Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Попов VS Кабановский

В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?  

400 голосов

1. 1. В чьём комментарии вы хотели бы смотреть следующие гонки?

• Алексей Попов
      244
    • Александр Кабановский
      22
    • Попов и Кабановский вдвоём
      39
    • Другой известный комментатор (Губерниев, Подзигун, Дмитрук и др.)
      20
    • России нужен новый голос Формулы 1!
      37
    • А мне комментатор не нужен вообще :)
      30

Recommended Posts

Только Попов.

Когда коментили Каминский с Кабановским я выключал звук.

Поделиться этим сообщением

Попов. Да и радует, что у некоторых он вызывают попаболь.

Только Попов и только соло, со всеми его пристрастиями и оговорками :)

недавно смотрел спа95... так ржал когда выехал сэйфити кар(Тогда еще порше)...

они вообще не знали, что это такое и нафига оно там ездит...

кстати сложилось впечатление, что сэйфити кар сам не в курсе нафига он там ездит...

я вообще не могу представить себе формулу по тв без Алексея Попова, по моему он то, что нужно.:)

Соглашусь со Smoleen, Попов помогает заметить то, что без него я никогда бы не разглядела, просто потому, что не знала бы куда смотреть. Без него трансляции потеряют значимую часть своей прелести.

Его переживания за Петрова вполне обьяснимы. Странно если было бы по другому. Когда появятся другие наши пилоты, думаю, к ним будет такое же отношение.

Только Попов.

Конечно Попов! Боюсь представить какое-нибудь гран-при с комментариями Губерниева!

Петров!!! Эээ, но пока Попов :)

попов и алешин вдвоем :)

попов и алешин вдвоем :)

Миша не очень интересно комментирует, Мове лучше в этом

Миша не очень интересно комментирует, Мове лучше в этом

Ну зато он интересно пишет... а умение говорить придет с опытом.

В последнее время думаю, что хотел бы что бы Попов и Кабановский чередовались. Для разнообразия.

Попов+Кабановский. Для разнообразия :)

В последнее время думаю, что хотел бы что бы Попов и Кабановский чередовались. Для разнообразия.

Попов+Кабановский. Для разнообразия :)

Издеваетесь чтоль? Кабановский так комментирует, что хочется звук отключить.

Издеваетесь чтоль? Кабановский так комментирует, что хочется звук отключить.

Вооот. Допустим один этап Кабановский. Так-себе коммантирует. А потом на следующий - Попов. Речи Попова будут казаться мёдом :)

Вооот. Допустим один этап Кабановский. Так-себе коммантирует. А потом на следующий - Попов. Речи Попова будут казаться мёдом :)

Тогда пусть сделают функцию отключения комментатора (но не звука полностью - моторы то хочется послушать:)), и хоть Косаченко комментировать сажают.

Очень хотелось бы услышать Гран-При Бахрейна с комментариями Курочкина и Попова, но пускай Алексей информирует нас по таймингу и всё, а полновластным хозяином должен быть Константин, который озвучивает третьи свободные практики.

..., а полновластным хозяином должен быть Константин, который озвучивает третьи свободные практики.

Если полноправным хозяином будет "российский голос WRC" - про Формулу 1 в нашем эфире скоро можно будет забыть, по крайней мере про свободные практики.

Здесь его чистосердечное признание (отношение к F1, тому месту которое она занимает в сетке вещания и кто должен это место занять, к ее фанатам...).

Не знаю, только ли свое мнение он выражает, но не знать о его взглядах руководство канала не может, поэтому его появление на месте комментатора и именно на практиках случайным уже не кажется. Плоды его "труда" не только не привлекут новых сторонников, но и тех кто есть оттолкнут. Ну, а потом нам скажут: Извиняйте, бананьев нема, рейтинги на нуле, практик не будет. Гран-При? :nea: Забудьте.

Алексей, конечно, защищает Курочкина (от слова "курОчить"?), корпоративная этика, мать ее :angry:. Но он не может не понимать последствия того, что будет с делом его жизни в руках того, кто не любит Формулу, не понимает ее, и вообще, спит и видит на ее месте ралли, чьи руки судорожно сжимают лопату в ожидании команды... Два года творческого отпуска Кости Формуле 1 дорого обойдутся!

Попов - символ. Когда я слышал его голос поздно ночью по РТР в начале 00-ых все во мне переворачивалось, я буду очень субъективен, но другого воспринимать не буду, как он профессионален не был.

Два года творческого отпуска Кости Формуле 1 дорого обойдутся!

А кто сказал, что Попову нужно подвинуться и освободить свое место? В жизни должно быть разнообразие. Посмотрите на календарь Ф-1 и скажите, есть два одинаковых Гран-При? Комментит Алексей профессионально, но слегка поднадоел. Испанскую гонку ему помогала освещать девушка. Чем Курочкин хуже? Могу я хотеть услышать одну гонку с его взглядом на происходящие события, могу. Вот и хочу :this:

Если полноправным хозяином будет "российский голос WRC" - про Формулу 1 в нашем эфире скоро можно будет забыть
за одну гонку ничего не случится. Поручить ему скучную вроде Валенсии, хоть посмеемся. :declare:

... Чем Курочкин хуже? Могу я хотеть услышать одну гонку с его взглядом на происходящие события, могу. Вот и хочу :this:

за одну гонку ничего не случится. Поручить ему скучную вроде Валенсии, хоть посмеемся. :declare:

Из блога Алексея:

— Почему не комментируете хоккей?

Каждый должен заниматься своим делом. Я смотрю матчи с детства, тридцать лет хожу во дворец спорта, но не чувствую, что мог бы квалифицированно судить и работать на уровне наших лучших комментаторов. А если не быть на уровне лучших, то не надо и браться.

Курочкин хуже тем, что занят не своим делом, делает это не на должном уровне и ему это не интересно.

Про Валенсию - лучше отдать трансляцию Фабричновой :)

А мне комментатор не нужен вообще :)

О, тема про комментаторов нашлась. А я ее искал :)

Я немного надеялся, что эта картингистка теперь регулярно будет в нагрузку к Попову прилагаться. С двумя комментаторами повеселее, и лажать меньше будут. Пока из нее комментатор конечно никакой, но со временем могла бы и научиться.

А мне комментатор не нужен вообще :)

Для фона всё равно нужен комментатор :) Даже если на румынском смотришь и ни черта его не понимаешь :D

У меня всегда так :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...