Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Алонсо

Recommended Posts

долго думал, но ничего не смог придумать. Ну нет для меня в нем ни одного качества. за которое он мог бы мне нравиться

Поделиться этим сообщением

Рановато тему завели. Пока что думаю любить его не за что. Единственный запоминающийся момент - оборона от Шумми в Имоле (который я к сожалению видел только кусками).

Я много раз задавал себе вопрос: "За что можно полюбить Алонсо", но увы ответа не нашел, поэтому я его терпеть не могу и радуюсь каждой его неудачи. Конечно это нехорошо, но поделать с собой ничего не могу.

Не даром же у тебя такой ник, Вася ... ;)

Мужская часть форума предлагаю отвечать на вопрос - За какие личностные и профессиональные качества Вам нравится Фернандо Алонсо? ;)

НУ,хм,за то,что он будет самым молодым чемпом,и в 22 года wins 1 GP!

Мужская часть форума предлагаю отвечать на вопрос - За какие личностные и профессиональные качества Вам нравится Фернандо Алонсо? ;)

вот-вот... а то мужчины тутошние как-то неправильно на четко поставленные вопросы реагируют <_<;)

а я раньше любила Алонсо за умение рисковать на трассе.

вот-вот... а то мужчины тутошние как-то неправильно на четко поставленные вопросы реагируют <_<;)

Как мне кажется, в Формуле-1 рисковать умеют все. Я в своё время не любил Алонсо, но запомнил его дерзость во время ГП Сан-Марино-2004, когда он полез в атаку на Ральфа. Но концовка сезона 2004 и весь сезон 2005 в паре с Бриаторе изменил моё мнение, мне не нравится этот заносчивый тип, который считает себя лучшим, мне кажется, он должен Блеваторе платить за раскрутку. И платить много.

вот-вот... а то мужчины тутошние как-то неправильно на четко поставленные вопросы реагируют <_<  ;)

Как мне кажется, в Формуле-1 рисковать умеют все. Я в своё время не любил Алонсо, но запомнил его дерзость во время ГП Сан-Марино-2004, когда он полез в атаку на Ральфа. Но концовка сезона 2004 и весь сезон 2005 в паре с Бриаторе изменил моё мнение, мне не нравится этот заносчивый тип, который считает себя лучшим, мне кажется, он должен Блеваторе платить за раскрутку. И платить много.

я и не спорю что в Ф1 рисковать умеют все(ну или почти все). я вот постаралась найти у Алонсо какую-нибудь положительную черту, не может же он быть совсем отрицательным героем ;) (а за что я его НЕ люблю читай в соответствующей теме)

А я люблю его за то, что он любит себя

Люблю его за то, что он всех победил

Он даже Бриаторе любим

:lol:

Шутка, но эту шутку лучше петь. ;)

Я уважаю Алонсо за то, что на ГП Турции у него сгорит в пятницу мотор, а потом и в воскресенье, на ГП Италии приедит 7 со сдувшимся колесом, на ГП Бельгии, лидирую, на последнем круге у него сломается подвеска. Кими при этом выйграет 2 гонки и в одной приедет вторым, разрыв будет нулевым в итоге. Вот если у Алонсо так получится, и Кими не подведёт, то я смогу насладиться реальной борьбой за чемпионство :D .

Удивительно я хотел создать точно такую же тему.:) (как только увидел название противоположной.) Ну раз уж меня опередили отпишусь в этой (только подумать надо).

(только подумать надо).

Подумай, это никогда не мешает, а то многие сегодня уже забыли, что голова им дана не только для красоты:-)

Стремление к победе в любой ситуации, прагматизм в сочетании с риском, патологическая ненависть к поражениям - вот главные черты, которые мне нравятся в Фернандо.

Но концовка сезона 2004 и весь сезон 2005 в паре с Бриаторе изменил моё мнение, мне не нравится этот заносчивый тип, который считает себя лучшим, мне кажется, он должен Блеваторе платить за раскрутку. И платить много.

Так и есть. 40%. Это очень много. И именно по этой причине от Флава ушли раскрутившиеся Джанкарло Физикелла и Ярно Трулли. Уйдут и Алонсо с Уэббером.

Стремление к победе в любой ситуации, прагматизм в сочетании с риском, патологическая ненависть к поражениям - вот главные черты, которые мне нравятся в Фернандо.

Так и есть. 40%. Это очень много. И именно по этой причине от Флава ушли раскрутившиеся Джанкарло Физикелла и Ярно Трулли. Уйдут и Алонсо с Уэббером.

А Бриаторе вроде как не является менеджером Алонсо. Он только его начальник в команде...

Как мне кажется, в Формуле-1 рисковать умеют все. Я в своё время не любил Алонсо, но запомнил его дерзость во время ГП Сан-Марино-2004, когда он полез в атаку на Ральфа.

Меня этот поступок наоборот бесит... Он просто в наглую полез.. Ой, чё это я! Это ж не в эту тему... :lol:;)

А Бриаторе вроде как не является менеджером Алонсо. Он только его начальник в команде...

Но он не был менеджером и Ярно Трулли. Просто его дела вела некая компания FB Management.

Но он не был менеджером и Ярно Трулли. Просто его дела вела некая компания FB Management.

Нет-нет, здесь именно другой менеджер. Где бы посмотреть эту инфу, чтобы точно узнать? На сайте Алонсо нету?

Нет-нет, здесь именно другой менеджер. Где бы посмотреть эту инфу, чтобы точно узнать? На сайте Алонсо нету?

Сто пудов, у Алонсо менеджером является именно Бриаторе.

Адриан Кампос, но он доверяет дела FB Management. Как и Лучано Кабуто в своё время.

Адриан Кампос, но он доверяет дела FB Management. Как и Лучано Кабуто в своё время.

Как все запутано. То есть все таки ФБ менеджер? А зачем было выстраивать такую цепочку? Ведь у Веббера сам Бриаторе значится.

А FB - это разумеется Флавио Бриаторе...

Я его в жизне не любила, но хочу видеть в Феррари, парадокс...

Я его в жизне не любила, но хочу видеть в Феррари, парадокс...

Зачем?!

Зачем?!

Ну не знаю, по моему он мог бы заменить Михаэля в будущем, у него психология подходящяя Феррари, я так думаю, но это ИМХО...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...