Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Масик - молодец! B) Он себя еще покажет, эт точно! :) В квале занял второе место и еще выступал, что ему помешал Физик! Типа, если бы не Джанкарло, то он бы самого Великого и Ужасного сделал, что ли?

Молодой, дури много пару раз может и Мишу обойти и это похвально..........

Поделиться этим сообщением

Красные вернулись в первые ряды, это однозначно. По сравнению с прошлым провальным годом такое начало вселяет оптимизм.

Очень большие сомнения у меня вызывает Масса. Понятно конечно что "эквивалентного" Мише туда не возьмут, но как то Фелипе очень неубедительно провел гонку, чем и навлек вопрос, а тот ли это парень что нам нужен.

Мне показалось, что Феррари пока что немного не дотягивает до рено. Алонсо полностью контролировал гонку. Но то, что феррари будет бороться за первое место не вызывает сомнения.

...А вот о возвращении Феррари в лидиры пожалуй рановато говорить, хотя если вспомнить начало прошлого сезона, когда говорили о временных успехах Рено и Алонсо, Пока рано, а через пару недель будет поздно ;)

Кстати, начало прошлого сезона повторяется: Первое место у Рено, второе - у Феррари. Только пилоты другие. Да МакЛарен и Хонда ближе, чем год назад.

Масик - молодец! B) Он себя еще покажет, эт точно! :) В квале занял второе место и еще выступал, что ему помешал Физик! Типа, если бы не Джанкарло, то он бы самого Великого и Ужасного сделал, что ли?

Масса был явно более пустой, чем Михаэль. Хотя и МШ не был заполнен под завязку.

Поэтому я вполне допускаю, что он бы сделал и РЧМ (Рекод-Чемпиона-Мира)

А по мне так МАК у Кими был просто вне конкуренции. Если б ещё долбаки из команды в русский "авось" не играли, Рено и Феррам ловить нечего бы было. Рено-крепкий и и надёжный середняк с оптимальным балансом. Феррари хороша, но по-моему, по прежнему, заложник Бриджей. По ходу на поворотах было видно. Рено никогда так не рыскает . Конечно, и в подвеске дело, но ничего подобного в "холодных"-любимых Бриджевских гонках я не наблюдал.

А если говорить про заслуги пилотов, то только безкрышные Кими и Росберг серьёзно смогут что-то поменять за счёт мастерства, остальные - глашатаи своих болидов.

Всё это никак не мешает мне быть вечным фаном Шуми. Кстати, для меня есть только одно оправдание его второго места. Его столько раз выносили и выносило в прошлом году, что если б этот безмозглый телёнок вынес его в первой же гонке, это был бы серьёзнейший психологический удар и потеря 18 как минимум очков. Зрелость и рассудительность - не всегда плохо.

ЗЫ. К тому же Шуми так неровно по темпу шёл в течение гонки, что скорее всего это было следствием влияния третьих сил, но никак ни самого гонщика. Всё таки ему же ещё не 60:)))

Считаю, что на сегодня во всём пелетоне по сочетанию и балансу мастерства, опыта, рассудительности и импульсивности ему нет конкурентов. Уверен, на месте Кими, в прошлом сезоне он добрался бы до финиша большее количество раз - мастерство-это не только умение давить на гашетку, но и беречь болид. А смешнее всего было бы представить на месте Кими этого гидроцефала:))) Он бы и в половине случаев не добрался бы. Велико умение ездить на самокатах от Рено:))))) К тому же внимательно присмотритесь в трансляциях на вид из кабины. Среди большой тройки только в скудерии пилоты сражаются с болидом - остальные просто едут как им хочется используя все возможности машин. Так что о мастерстве имеет смысл говорить в более объективных условиях на одинаковых машинах. И Мася тому пример - машина у него была ничем не хуже Мишкиной, и даже если учесть все фарс-мажоры, он имел все возможности оказаться в очках. Но феррари - не Рено. Она сам ездить не умеет:)))

Но феррари - не Рено. Она сам ездить не умеет:)))

+1

безмозглый телёнок , гидроцефал:))) :)))

Отлично сказано! Это надо запомнить! :-)

Согласен со всем сказанным.

И всё-таки не судьба Ferrari победить, как в старые добрые времена, в первой гонке сезона :( . А всё было так хорошо после квалификации ...

А по мне так МАК у Кими был просто вне конкуренции. Если б ещё долбаки из команды в русский "авось" не играли, Рено и Феррам ловить нечего бы было. Рено-крепкий и и надёжный середняк с оптимальным балансом. Феррари хороша, но по-моему, по прежнему, заложник Бриджей. По ходу на поворотах было видно. Рено никогда так не рыскает . Конечно, и в подвеске дело, но ничего подобного в "холодных"-любимых Бриджевских гонках я не наблюдал.

А если говорить про заслуги пилотов, то только безкрышные Кими и Росберг серьёзно смогут что-то поменять за счёт мастерства, остальные - глашатаи своих болидов.

Всё это никак не мешает мне быть вечным фаном Шуми. Кстати, для меня есть только одно оправдание его второго места. Его столько раз выносили и выносило в прошлом году, что если б этот безмозглый телёнок вынес его в первой же гонке, это был бы серьёзнейший психологический удар и потеря 18 как минимум очков. Зрелость и рассудительность - не всегда плохо.

ЗЫ. К тому же Шуми так неровно по темпу шёл в течение гонки, что скорее всего это было следствием влияния третьих сил, но никак ни самого гонщика. Всё таки ему же ещё не 60:)))

Считаю, что на сегодня во всём пелетоне по сочетанию и балансу мастерства, опыта, рассудительности и импульсивности ему нет конкурентов. Уверен, на месте Кими, в прошлом сезоне он добрался бы до финиша большее количество раз - мастерство-это не только умение давить на гашетку, но и беречь болид. А смешнее всего было бы представить на месте Кими этого гидроцефала:))) Он бы и в половине случаев не добрался бы. Велико умение ездить на самокатах от Рено:))))) К тому же внимательно присмотритесь в трансляциях на вид из кабины. Среди большой тройки только в скудерии пилоты сражаются с болидом - остальные просто едут как им хочется используя все возможности машин. Так что о мастерстве имеет смысл говорить в более объективных условиях на одинаковых машинах. И Мася тому пример - машина у него была ничем не хуже Мишкиной, и даже если учесть все фарс-мажоры, он имел все возможности оказаться в очках. Но феррари - не Рено. Она сам ездить не умеет:)))

кошмар,до чего люди доходят...ноу комментс

Отлично сказано! Это надо запомнить! :-)

Согласен со всем сказанным.

+1

Я тоже согласен.

cooljazzy - молодца, всех "по полочкам" разложил(а). :)

Да. МШ с трудом отрывается от пилота, который проиграл в одни ворота Физикелле, который в свою очередь, явно уступает Алонсо. МШ не сильно опережал Баррикелло, с которым Баттон расправился как тигр с мышонком, и после этого мне будут говорить, что у Михаэля осталась прежняя скорость.

Да. Михаэль Шумахер сдулся, и сегодня мы получили 2 строгих математических доказательства того. И сегодня он, имея безусловно лучший болид, уступил Алонсо.

Насчет МШ - пустое...

Лучше бы порассуждал про Ярно и его "болит"

Мне показалось, что Феррари пока что немного не дотягивает до рено. Алонсо полностью контролировал гонку. Но то, что феррари будет бороться за первое место не вызывает сомнения.

Пересмотрел гонку еще 3 раза - приемущества Рено небыло никакого. Просто очень хорошо сработали на питстопах. Кстати этому они безусловно у ферров научились.

Было высказано предположение, что для Рено лучше проиграть этот сезон. Не в чистую, конечно, на грани - но проиграть. Это позволит команде отложить уход из Ф1.

Если в сезоне 2006 чемпионом снова станет французская команда, то это может стать сигналом к сворачиванию программы, т.к. все задачи, типа, выполнены, ловить тут больше нечего, прощевайте!

Было высказано предположение, что для Рено лучше проиграть этот сезон. Не в чистую, конечно, на грани - но проиграть. Это позволит команде отложить уход из Ф1.

Если в сезоне 2006 чемпионом снова станет французская команда, то это может стать сигналом к сворачиванию программы, т.к. все задачи, типа, выполнены, ловить тут больше нечего, прощевайте!

В этом определенно что то есть. Ну тогда нам еще просссссче!

И вообще чтото французы завыеживались что те что другие. Все обещают что уйдут. Чего ждать то?

Как говориться: "Встали и ушли..."!

В этом определенно что то есть. Ну тогда нам еще просссссче!

И вообще чтото французы завыеживались что те что другие. Все обещают что уйдут. Чего ждать то?

Как говориться: "Встали и ушли..."!

Французы и правда совсем загордились, серию А1 тоже выиграли!

Это не гордость это успех команды, к которому она уверенно шла последние годы!!!

McFly Дата Сегодня, 15:26

Скорее наоборот: если французы достигнут успеха в этом году, по крайней мере в кубке конструкторов, то они захотят остаться в Формуле ещё на пару лет, это исходит из чисто экономических предпосылок. Этого не может быть в принципе, чтоб команда сама хотела проиграть.

Здесь имеют место лишь определённые "политические" ходы, не более того.

Раз выиграли, значит, есть чем гордиться! Вот если бы не выиграли, то, конечно, нечему было бы.

2 cooljazzy и Маленькая красная машинка:

вы мои герои(-ни). Стоит перечитать кучу страниц для того, чтобы наткнуться на ваши жемчужины. :)

Скорее наоборот: если французы достигнут успеха в этом году, по крайней мере в кубке конструкторов, то они захотят остаться в Формуле ещё на пару лет, это исходит из чисто экономических предпосылок. Этого не может быть в принципе, чтоб команда сама хотела проиграть.

Здесь имеют место лишь определённые "политические" ходы, не более того.

Согласен, в формуле 1 никому не выгодно проигрывать, а уж темболее Рено, это видно из их стремления к победе в Бахрейне.

+1 :D

Не говори... Никогда не относил себя к поклонникам Рено и Ферров, но этот пост прочитал и в аут.

Рено - крепкий середняк. :D

Гидроцефал - это грубо. :angry:

В общем, согласен - пост кошмарен... Слов нет...

Не говори... Никогда не относил себя к поклонникам Рено и Ферров, но этот пост прочитал и в аут.

Рено - крепкий середняк. :D

Гидроцефал - это грубо. :angry:

В общем, согласен - пост кошмарен... Слов нет...

Просто люди думают: ай, ща подожгу - ляпну че-нито такое, ну такое...шоп у фсех щелюсть нижняя об пол шмякнулась! Дааа...

Только вот Масса почему то сразу пропустил Алонсо ошибся и даже без механиков бы много проиграл. У Барика были проблемы и еще не адаптировался. У Физи всю гонку и квалу проблемы, но тебе то лучше знать конечно.

А я продолжу цепочку. В свою очередь Ярно опережал Алонсо, но в свою очередь проиграл эту гонку Ральфу(как и прошлый сезон, пусть и на чуть чуть). Вуаля Ральф лучший в мире. И этот мой бред ни чем не уступает твоему по доказательствам :D

ха-ха забавно ! ))))

говорить что Миша сдулся это все равно что писать против ветра

Гость

Очень рад за Феррари, но все же =) Не дают хады создать тему нигде =) Пишу тут: =)

Не поможете? =)

Поезд 19 марта (в воскресенье) в 12.30 в Питер из Москвы.

Где можно посмотреть Ф1 в Москве (которая в 11.30 закончится) и не опоздать на поезд? (который в 12.30 уходит =)

Т.е. где можно найти кафе, клуб или просто телевизор, чтобы за 45-50 минут можно было добраться до Ленинградского вокзала? =)

Спасибо.

если даже Браун говорит, что Феррари вернулась, то жди беды... Ничё хорошего это не сулит...

Очень рад за Феррари, но все же =) Не дают хады создать тему нигде =) Пишу тут: =)

Не поможете? =)

Поезд 19 марта (в воскресенье) в 12.30 в Питер из Москвы.

Где можно посмотреть Ф1 в Москве (которая в 11.30 закончится) и не опоздать на поезд? (который в 12.30 уходит =)

Т.е. где можно найти кафе, клуб или просто телевизор, чтобы за 45-50 минут можно было добраться до Ленинградского вокзала? =)

Спасибо.

Приходи в 1000 миль, сразу после клетчатого флага уедешь, должен успеть. А вообще есть Кружка на чистых прудах..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...