Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

На счет топлива огласен!

Я не стал бы Массу весьма посредственным пилотом называть! ИХМОэто крепкий середняк, не хуже Физикеллы и Трулли. Да и Шумахер не бог в пилотировании!

Я его таким и не называл(т.е. мол так говорить будут те кто МШ опустить захотят). Я считаю Массу быстрым стабильным пилотом.

Поделиться этим сообщением

Ну на счет Масика... Тесты за Феррари сделали свое дело, да и лидер в команде явный и так есть, а на второго пилота он явно годиться, так вчера видно хотел Шума сделать-то! Так что пока Масик очень даже молодец! Если честно не ждала от него....

кстати, с чего это Берни решил купить 15% акций Феррари? Вот прочитала в новостях...

ты имеешь ввиду,что,вероятно,просто Шуми не особо гнал,иначе отрыв от Массы был бы больше?

Нет дело не в этом (хотя от части да, возможно Масса хотел выжать все чтоб в первой гонке себя показать, что кстати получилось). Просто оба проехали без ошибок вот и время примерно одинаково. В гонке посмотрим.

А кто бог?

Лично для меня Сенна. Если ты заметил слово бог используеться в в качестве выражения наивысшего мастерства пилотирования, а не в его прямом смысле

ИМХО, У Массы меньше топлива (2-3 круга), а Шумахер просто не рисковал, а зачем рисковать, ведь всё равно, если не повезёт, впереди напарник будет!

Кстати, Масса стартует с пыльной части трассы, так же как и Алонсо, так что в первом повороте Баттон может пройти Массу...

ИМХО, У Массы меньше топлива (2-3 круга), а Шумахер просто не рисковал, а зачем рисковать, ведь всё равно, если не повезёт, впереди напарник будет!

Кстати, Масса стартует с пыльной части трассы, так же как и Алонсо, так что в первом повороте Баттон может пройти Массу...

скорее Алонсо - Баттона,тот хреновый стартер

скорее Алонсо - Баттона,тот хреновый стартер

скорее Монтоя - обоих,он такое умеет(см.Сильверстоун 2005) <_<:lol:;)

Ну мало ли , что кто жалуется и ноет .

Проверили , всё Окей

Да просто Симмондсу обыдно,что на поуле не его малыш - чемпион,вот и пускает всякие слухи... ;):p

А кто бог?

Лично для меня, Райкконен. :D

скорее Монтоя - обоих,он такое умеет(см.Сильверстоун 2005) <_<:lol:;)

Да просто Симмондсу обыдно,что на поуле не его малыш - чемпион,вот и пускает всякие слухи... ;):p

а если всомнить реактивные старты Алонсо в 2003-4?в 2005 их было меньше,поскольку у R25 был другой весовой баланс.Что же будет у R26 - увидим сегодня

Представьте себе, болелы Рено и Алонсо. Для меня пресс-конференция без Алонсо выглядела уже как то странно и непривычно!

а если всомнить реактивные старты Алонсо в 2003-4?в 2005 их было меньше,поскольку у R25 был другой весовой баланс.Что же будет у R26 - увидим сегодня

Тоже самое,что и у Р25. Глупо ради хорошего старта ставить в ущерб гонку,так Попов говорил... :blink:

ненравится мне что-то ..... как феррари начала рулить , так сразу непонятные наезды начались .... не нравится многим что феррари вернулась...ну и пусть возмущаются... крыло им не понравилось...фи! рено в топку...

А я думаю что у них топлива примерно одинаково. Если Масса и полегче то только на круга 2. И это ни как не принижает заслуг МШ, хотя некоторые будут говорить мол МШ уже и Массу с трудом побеждает(весьма среднего пилота).

Да. МШ с трудом отрывается от пилота, который проиграл в одни ворота Физикелле, который в свою очередь, явно уступает Алонсо. МШ не сильно опережал Баррикелло, с которым Баттон расправился как тигр с мышонком, и после этого мне будут говорить, что у Михаэля осталась прежняя скорость.

Да. Михаэль Шумахер сдулся, и сегодня мы получили 2 строгих математических доказательства того. И сегодня он, имея безусловно лучший болид, уступил Алонсо.

Да. МШ с трудом отрывается от пилота, который проиграл в одни ворота Физикелле, который в свою очередь, явно уступает Алонсо. МШ не сильно опережал Баррикелло, с которым Баттон расправился как тигр с мышонком, и после этого мне будут говорить, что у Михаэля осталась прежняя скорость.

Да. Михаэль Шумахер сдулся, и сегодня мы получили 2 строгих математических доказательства того. И сегодня он, имея безусловно лучший болид, уступил Алонсо.

Ну нет, не сдулся. Немного сдал. Просто впервые у него напарник, который по признанию самого Михаэля имеет такую же манеру езды. То есть эта машина должна подходить ему существенно больше, чем Рубенсу.

Потому Масса и подобрался так близко.

Тем более он очень много накатал тестовых километров на этой трассе.

Мне вообще не показалось, что Масса так уж близко и машина прямо супер.

Ему пришлось повторять проход Кими. И ему не удалось сделать того, что Михаэль бы смог - пробиться в очки.

Эмеральд....

Лучше бы ты дальше сказки про Великого (бугага) Ярно рассказвал лохам всяким....

Что там про "несильно опережал"? Бу.

У Барика проблемы с коробкой, но в принципе ты прав - как и Шумми, так и теперь Баттон будет рвать его.

Пиво - с тебя.

Emerald, а с каких пор ты стал считать, что 248Ф1 безусловно лучший болид? :blink:

Ну нет, не сдулся. Немного сдал. Просто впервые у него напарник, который по признанию самого Михаэля имеет такую же манеру езды. То есть эта машина должна подходить ему существенно больше, чем Рубенсу.

Потому Масса и подобрался так близко.

Тем более он очень много накатал тестовых километров на этой трассе.

Мне вообще не показалось, что Масса так уж близко и машина прямо супер.

Ему пришлось повторять проход Кими. И ему не удалось сделать того, что Михаэль бы смог - пробиться в очки.

Не ожидал от тебя такого! Респект.

Emerald, а с каких пор ты стал считать, что 248Ф1 безусловно лучший болид? :blink:

Сегодня он был таковым. Простая логическая цепочка. Уже не раз приводил сравнение МШ и Баттона по Баррикелло и МШ и Алонсо через Физико по Массе. Стало быть, будь у них примерно равные болиды, Алонсо бы выиграл со значительным преимуществом, а Баттон никак не ниже приехал.

Эмеральд....

Лучше бы ты дальше сказки про Великого (бугага) Ярно рассказвал лохам всяким....

Расскажу. После того, как это ржавое корыто на дубовой резине TF106 доведут. Если сам Ярно к тому времени не сдуется.

Что там про "несильно опережал"? Бу.

У Барика проблемы с коробкой, но в принципе ты прав - как и Шумми, так и теперь Баттон будет рвать его.

Сколько раз Шумахер опережал Баррикелло в чистой борьбе? Я полагаю, что разрыв между Баттоном и Баррикелло больше такового между Шумахером и Баррикелло.

Пиво - с тебя.

Не вопрос. Ты только выбирайся в Москву.

..........рано ещеи говорить ,что феры вернулись

.......если взять Масяню,то он в гонке ничего сверхестественного не показал

.....Шума тоже так себе .........ничего сверхестественного не сделал

Только вот Масса почему то сразу пропустил Алонсо ошибся и даже без механиков бы много проиграл. У Барика были проблемы и еще не адаптировался. У Физи всю гонку и квалу проблемы, но тебе то лучше знать конечно.

А я продолжу цепочку. В свою очередь Ярно опережал Алонсо, но в свою очередь проиграл эту гонку Ральфу(как и прошлый сезон, пусть и на чуть чуть). Вуаля Ральф лучший в мире. И этот мой бред ни чем не уступает твоему по доказательствам :D

..........рано ещеи говорить ,что феры вернулись

.......если взять Масяню,то он в гонке ничего сверхестественного не показал

.....Шума тоже так себе .........ничего сверхестественного не сделал

Да, согласен - дождемся Сан-марино, а лучше лета !

В Квале Бахрейна Масса очень порадовал.

В Гонке ошибся сам да ещё бригада механиков ...

Если до лета возьмет первый подиум - отлично !

Хотя победы в этом году Массе если тока снятся ...

Гость
Только вот Масса почему то сразу пропустил Алонсо ошибся и даже без механиков бы много проиграл. У Барика были проблемы и еще не адаптировался. У Физи всю гонку и квалу проблемы, но тебе то лучше знать конечно.

А я продолжу цепочку. В свою очередь Ярно опережал Алонсо, но в свою очередь проиграл эту гонку Ральфу(как и прошлый сезон, пусть и на чуть чуть). Вуаля Ральф лучший в мире. И этот мой бред ни чем не уступает твоему по доказательствам :D

Совершенно с тобой согласен, что еще ранее упомянутая, так сказать, логическая цепочка была просто бредом. Наверно можно также доказать, например, что Сато - лучший. :D

Upa, ты мой кумир!

Да, согласен - дождемся Сан-марино, а лучше лета !

В Квале Бахрейна Масса очень порадовал.

В Гонке ошибся сам да ещё бригада механиков ...

Если до лета возьмет первый подиум - отлично !

Хотя победы в этом году Массе если тока снятся ...

Ну от него монго ждать и не приходилось... Да ошибся, но почему? Первая гонка, первая гонка за Ферри да ещё на такой позиции по ходу... Не надо его винить за это...

А вот как он провёл старт, пожалуй заслуживает большего внимания... Т. е. в целом он оставил достаточно хорошее впечатление по итогом всего гран при..

А вот о возвращении Феррари в лидиры пожалуй рановато говорить, хотя если вспомнить начало прошлого сезона, когда говорили о временных успехах Рено и Алонсо, Пока рано, а через пару недель будет поздно ;)

Я конечно незнаю, как сказал Симондс, но перевод который опубликовали здесь на сайте, меня просто сразил на повал :)

"Меня это не устраивает"

Наверно в следующий раз когда разрабываешь машину, проводить тесты на соотвествии регламенту должно не FIA, а сам господин Симондс. Его же не устраивает.....

Ну от него монго ждать и не приходилось... Да ошибся, но почему? Первая гонка, первая гонка за Ферри да ещё на такой позиции по ходу... Не надо его винить за это...

А вот как он провёл старт, пожалуй заслуживает большего внимания... Т. е. в целом он оставил достаточно хорошее впечатление по итогом всего гран при..

А вот о возвращении Феррари в лидиры пожалуй рановато говорить, хотя если вспомнить начало прошлого сезона, когда говорили о временных успехах Рено и Алонсо, Пока рано, а через пару недель будет поздно ;)

Масик - молодец! B) Он себя еще покажет, эт точно! :) В квале занял второе место и еще выступал, что ему помешал Физик! Типа, если бы не Джанкарло, то он бы самого Великого и Ужасного сделал, что ли?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...