Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

didaio

Диффузоры 2009

Recommended Posts

Интересно ведь когда гоняют два десятка одинаковых машин, не правда ли?

Ты не поверишь, но это ОЧЕНЬ интересно, ибо это СПОРТ в сути своей. Какой стиль у гонщика, как он настраивает машину, какой у него характер, какие у него другие качества. Я не на машины смотрю, я на пилотов смотрю. Картинг знаешь?

Поделиться этим сообщением

Практически в любом сколько нибудь заметном коллективе существует неформальный лидер (вспомните свой класс, группу в институте (техникуме), спортивную команду (секцию) и вы поймете о чем я. Так вот, в принципе, в пелетоне роль такого неформального лидера вполне может принадлежать Ferrari. К чему я. Грамотные руководители частенько используют (даже обязаны) неформального лидера для достижения своих целей в коллективе, т.е. более эффективного управления коллективом. С ним договариваются, его как то поощряют, его ценят, ну в общем понятно?

Ну теперь переведи это на Ferrari и додумай сам что такое "Extra things", хотя для меня это не сильно важно, для меня важнее ситуация в комплексе.

А кто говорит что этот лидер должен быть ВСЕГДА НЕИЗМЕННЫМ. Другие времена, другие течения. А остался ли лидер прежним или он сменился - узнаем уже сегодня.

Как правильно кто то подметил - журналисты вырвали именно суть: Отдувается за всех недиффузорщиков Ферры на суде, а за диффузорщиков - Браун: Чем не передел зоны влияния!

Росс пока не знаю что говорил, сегодня наверное узнаем. О поддержке Феррари говорил Берни Экклстоун.

Гив плиз э ссылка, где Берни такое говорил.

Он наоброт высказался, что "открывая газету я не наконец вижу не надоевшие всем Феррари и Макларен".

Разве команды Формулы-1 - это сплочёный колектив, приследующий вместе одну и ту же цель? Вроде бы они соревноваться выходят друг с другом, а не идти вместе к большому и счастливому будущему под предвадительством своего духовного лидера - команды "Феррари".

Согласен, разница есть, но даже соревнуясь, ты подчиняешся определенным правилам, а следовательно, грубо говоря варьшься в одном котле. И хочешь не хочешь обязательно возникают вертикальные и горизонтальные связи, а значит теория с неформальным лидером в пелетоне состоятельна.

А кто говорит что этот лидер должен быть ВСЕГДА НЕИЗМЕННЫМ....

Дело в том, что о неформальном лидере заговорили в контексте привелегий Ferrari (глянь десяток постов назад), а это уже время прошедшее и вполне вероятно, что этим лидером ferrari и было, а что будет дальше, никто не знает, время покажет.

Ты не поверишь, но это ОЧЕНЬ интересно, ...

Возможно интересно, но не для Ф1. Цели и задачи совершенно другие. А я писал именно об этом классе машин, а не о множестве других.

Дело в том, что о неформальном лидере заговорили в контексте привелегий Ferrari (глянь десяток постов назад), а это уже время прошедшее и вполне вероятно, что этим лидером ferrari и было, а что будет дальше, никто не знает, время покажет.

Читал,просто я ни в коем случае не отрицаю - что феррари была таким лидером. Да собственно была им по праву. Но сейчас у меня сильное сомнение в их лидерстве. Имхо - сейчас идет свержение гиганта с трона. А удачно это будет или нет - покажет время. Всетаки в том что происходит винавато только руководство Красной команды.

А не об этом ли вызове он говорил, когда принмали его в Хонду?

Да, он так и сказал, что намерен сражатся с Феррари.

Гость гонщег

А всё-таки чем бы это не кончилось, Росс - очень крутой мужик!

Да да ) Ладно, можно приплачивать за "старость", но "Extra Things".... Это не спорт, это просто клуб. Элитный такой клуб. Но никак не спорт.

И некоторые другие привелегии - так примерно сказал Берни? Очень обтекаемо, не так ли? Причем, если эти привелегии и есть, они от ФОМ, а не от ФИА. А может, их и нет вовсе. Берни - старый лис, я ему ни на грош не верю.

В прочем, эта история не для этой ветки.

Суд заседал восемь часов: вердикт – сегодня, обоснование – позже

Сегодня станет известен вердикт международного апелляционного суда, заседание которого закончилось вчера в Париже.

Судебные слушания начались в 10:00 и закончились только к вечеру – стороны провели в зале заседаний восемь часов. Стол пяти судей был буквально завален документацией, которая поступила от команд. Помимо пяти судей в заседании принимали участие 38 человек – для такого рода заседаний это невиданная цифра.

Несмотря на эмоциональный обмен мнениями между Брауном и Тоцци, а также увлекательный перекрестный опрос Чарли Уайтинга, наблюдателями ожидается, что суд примет решение в пользу FIA. Вердикт окажется доступен уже сегодня, полное его обоснование будет обнародовано ближе к концу недели или к началу следующей.

Информации о том, будет ли опубликован протокол заседаний – как это было после суда McLaren 2007 года – пока нет. Скорее всего, этого не произойдет.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Стельмах

Народу то там было прилично со стороны команд 38 человек, а говори ли то только о Феррари и Брауне в основном, новое противостояние Века, да и ФИА с Берни может хотят подвинуть лидера последних лет и готовят для этого почву.

Гив плиз э ссылка, где Берни такое говорил.

Он наоброт высказался, что "открывая газету я не наконец вижу не надоевшие всем Феррари и Макларен".

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle5372488.ece

и

http://www.google.com/search?q=Bernie+ferrari+general+help

Да, он так и сказал, что намерен сражатся с Феррари.

Вот одну из "битв" мы и наблюдаем. Вот только вопрос: кто выйграет всю войну?

про Браун говорят много, а вот про Williams Toyota - вообще ни слова... Прогнули только Росса ? :blink:

Вот одну из "битв" мы и наблюдаем. Вот только вопрос: кто выйграет всю войну?

Британцы :)

Суд заседал восемь часов: вердикт – сегодня, обоснование – позже

Народу то там было прилично со стороны команд 38 человек, а говори ли то только о Феррари и Брауне в основном, новое противостояние Века, да и ФИА с Берни может хотят подвинуть лидера последних лет и готовят для этого почву.

Вот и получается что на брауне все завязки

чтото тут не чисто

Британцы :)

Пока неизвестно, говорят Тоцци жестко наехал на Брауна.

про Браун говорят много, а вот про Williams Toyota - вообще ни слова... Прогнули только Росса ? :blink:

Наверное потому что они (БГП) на первой строчке.

А почему они так тормозят? Как я понимаю, решение уже принято. Это для накала страстей решили помариновать общественность?

...

ожидается, что суд примет решение в пользу FIA

...

удивительно :lol:

Уже прогнули? Есть ифна?

Итак, сколько ещё нам ждать?

удивительно :lol:

Не удивительно :D

Вообще странная какая-то тишина по этому поводу на ресурсах.

Вроде как и журналисты были допущены на заседание, а инфа совершенно скупая, кроме того, что расстроен был Росс, и явно в хорошем расположении духа представители Феррари.

Об остальных и вовсе молчок. Не к добру это...

...кроме того, что расстроен был Росс, и явно в хорошем расположении духа представители Феррари.

Об остальных и вовсе молчок. Не к добру это...

Возможно, только их показывали, как главных фигурантов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...