Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Еще одни забавный прогноз!

Хочешь занять достойное место на доске почета прогнозистов?

Какой прогноз, ты о чем, друг?

В Бахрейне Алонсо вполне комфортно опередил Массу.

В Австралии он его просто уничтожил.

Любому более менее адекватному человеку понятно, что это однозначно 2-0 в пользу Алонсо. Но предполагаю, что Массафилы как обычно узнают о гонке из таблицы результатов на сайте, и уже нарисовали 1-1. Разве не так?

Поделиться этим сообщением

Любому более менее адекватному человеку понятно, что это однозначно 2-0 в пользу Алонсо. Но предполагаю, что Массафилы как обычно узнают о гонке из таблицы результатов на сайте, и уже нарисовали 1-1. Разве не так?

Я тоже нарисовал. Хотя Алонсо был наголову сильнее. Но результат есть результат. Техпроблем у Алонсо не было, а в произошедшем на старте есть и его вина.

Я тоже нарисовал. Хотя Алонсо был наголову сильнее. Но результат есть результат. Техпроблем у Алонсо не было, а в произошедшем на старте есть и его вина.

Такие заметки исключительно по конечному результату не имеют никакой силы в спорах об уровне пилотов, я это имею ввиду.

Массе плюсик. Не дал себя обогнать самому принципиальному противнику и пофиг, что до этого понапропускал. :rolleyes:

Массе зачот. Вторая гонка и на подиуме. Но тяжеловато ему будет опередить напарника. Что касается Алика...... Сдается мне Ферры получили в свои ряды лучшего на сегодня гонщика. Да, Стефано оказался не таким простаком.

Прогнозисты-недоучки, когда ж вы угомонитесь-то? Прогнозы всех болел раллиста-неудачника предгоночные выложить, чтоб над ними все смеялись?

Он поступил проще. А Алонсо от такого неуважения на старте голову потерял, авантюрно рванул в поворот. А говорили, что он бухгалтер.

приходи, к нам недоучкам, поиграем в конкурсе прогнозов :) или кишка тонка?

Поздравляю, Филя старт провел блестяще, ну а потом... Алонсо блестяще минимизировал потери на старте. Из хвоста пелотона то. Гонку провел на порядок сильнее будущего санчо-пансо, приурыв в итоге собой от нападок Хэма.

Так что в целом объективно уикенд за Аликом убедительно, хотя на табло это отражение не нашло.

Какой прогноз, ты о чем, друг?

В Бахрейне Алонсо вполне комфортно опередил Массу.

В Австралии он его просто уничтожил.

безусловно, уничтожил. Масса просто как корова на льду смотрелся. Ну кроме старта, конечно. Там коровой выступил Алик :)

приходи, к нам недоучкам, поиграем в конкурсе прогнозов :) или кишка тонка?

Надеюсь, с ней все в порядке.

А не делаю прогнозов, потому, как ошибаюсь почти всегда. Странно, что несмотря на тоже самое, ты продолжаешь это делать (выделенное в твоем следующем посте)

Поздравляю, Филя старт провел блестяще, ну а потом... Алонсо блестяще минимизировал потери на старте. Из хвоста пелотона то. Гонку провел на порядок сильнее будущего санчо-пансо, приурыв в итоге собой от нападок Хэма.

Так что в целом объективно уикенд за Аликом убедительно, хотя на табло это отражение не нашло.

Дело в том, что я тоже считаю, что Ал блестяще провел гонку.

Надеюсь, с ней все в порядке.

А не делаю прогнозов, потому, как ошибаюсь почти всегда. Странно, что несмотря на тоже самое, ты продолжаешь это делать (выделенное в твоем следующем посте)

а я делаю, и хотя как и все тоже ошибаюсь, без этого никак))), в долгосрочной перспективе прогнозирую хорошо. Потому про Санчо я намекаю прямым текстом, не называя конкретных сроков. Сезон длинный.

Гораздо более сильная гонка у Алонсо, ну кроме старта. Зря не заставили Массу пропустить Нандо, были бы шансы на 2 место.

+1 к вышесказанному ибо ФА был неудержим, а что там у него на старте то замкнуло? Масса здорово стартовал но после первого поворота один позор :D Алонсо наоборот)) старт провалил а потом только его и Льюиса было заметно остальные как всегда, стадо оно и есть стадо :lol: Фитиля конкретно подводит под монастырь плотное общение с Кими и постоянный ярш из баварского пива и финской водки :lol: Марк .....будем кратки: ну полный Уэббер :D

а это для тебя, телезритель!

Ну теперь-то его рвать будет Доминикали. Масса ему нужен был, что бы показать, что Кими не так типа крут - поэтому и раздул из него топ пилота. Сейчас то понятно для чего Доминикали этим занимался - необходим был повод убрать Кими. Так, что про Массу мохно забыть, порвут и спишут всё на травму. Если честно, то мне его даже жалко, он ведь и правда подумал, что он лучше Кими, а его просто использовали. ИМХО. (с) telezritel

Ты чего сказать-то хотел? :lol:

Кстати, а как вам деза от Стелы для Алонсы, что замена покрышек не даёт прироста в скорости? ;)

Произошедшее на старте не помешало рентадрайверу догнать центра и было очевидно, что мог и обогнать и для чего тогда с КМ дурили Аонсу о ненужности доп.питстопа? А всё для того, чтобы поклонники оф.статистики поставили в блокнот 1-1.

И злых несправедливых модераторов-массафилов-кимофобов :spiteful: :D

Открыл глаза!

Это еще было с незапамятных времен B)

Ну, это было. Хотя и от Хэма он жёстко оборонялся.

Может просто потому, что Льюис и более жёстко нападал? А в исполнении Алонсо реальных атак было не так и много.

C Какой стати?? Что ж сам не атаковал его м??? Если он был шибко быстрей Массы?

А в Малайзии Фил опять будет впереди и повторится все как встарь...

Да, которое показало, что никто не собирается под дудку Алонсо плясать

Нет, там наконец выиграет тот, кто давно должен был это сделать!

Ещё пара таких проколов, и сам Стефано поймёт, что дудка не так и плоха.

Никогда не раздавал Алонсо комплименты, но сегодня он молодец. Масяню не дали пройти, чтобы тот вообще лицо не потерял :D

Вопрос только в том, что Алонсо настолько крут или болид сделан под него и конкретно не подходит Массе?

А может как кто то писал на форуме: Масса потерял мотивацию?

Если бы он потерял мотивацию, не вернулся бы после травмы. По поводу заточки болида - когда его начали создавать? - Фернандо ещё в Рено гонялся.

Ну что, господа - фобы? Главный урок Австралии надеюсь, усвоен? В чем же он состоит, спросите вы? Элементарно - Ала в Феррах никто за первого номера не считает. Притом при всем, что Алонсо в сегодняшней гонке был объективно быстрее Масяни из-за того, что Масяне со своим гоночным инженером так и не удалось найти оптимальные настройки за все время уик-энда. Их вина? Безусловно! Но факт остается фактом - даже имея более медленную машину, объективно более медленную, чем у Алонсо, Масяня его не пропустил. Приказ от команды о пропуске более быстрого Ала не поступил! Вот в чем весь цимес, фобики дорогие! Шипите дальше. Удачи!

Эта... объясните... сегодня феррари слили Алонсо, заставив его защищать Массин диффузор или Алонсо сегодня просто ниасилил Массу?

Эта... объясните... сегодня феррари слили Алонсо, заставив его защищать Массин диффузор или Алонсо сегодня просто ниасилил Массу?

Я склоняюсь к тому, что Алонсо просто решил не рисковать четвёртым местом на последних кругах, зная строптивый характер Массы.

ну приказа как такового быть и не могло... был бы международный скандал) впереди еще куча гонок а если кому то на фишине сезона важнее будет больше очков тогда есть варианты... в этом и состоит принцип команды с большой буквы, какой является скудерия(по крайнем мере должна такой выглядеть) несмотря на всё бабло санта-банка... )

вопрос еще в том насколько честна команда по настройкам с обоими пилотами.

Ни то ни другое. Самой вероятнотной версией мне представляется то, что Степан просто не поверил в способность Фонца на убитых покрышках обогнать на последних кругах Кубицу. Следовательно, какой был смысл менять шило на мыло, раз при любом раскладе завоевывалось третье и четвертое место? Решительно никакого.

Феттель: думаю, для всех выступать за "Феррари" — нечто особенное

Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель не стал отрицать, что на определённом этапе своей карьеры хотел бы перейти в "Феррари".

"Сейчас я чувствую себя суперкомфортно в "Ред Булл". Перешёл бы я в "Феррари"? Как сказал известный футболист — "Если выбирать между "Маклареном" и "Феррари", то предпочтение отдам Италии". Легенда "Феррари" говорит сама за себя. Я думаю, что для каждого гонщика выступать за "Феррари" — нечто особенное, но у меня впереди ещё несколько лет, а там посмотрим", — цитирует Феттеля SID.

Тож чувак как и Кимка устал от Ньюиных самовозов)))

Интересно, на чьё место он метит?! )

Феттель: думаю, для всех выступать за "Феррари" — нечто особенное

Тож чувак как и Кимка устал от Ньюиных самовозов)))

Интересно, на чьё место он метит?! )

Есть версия, что на Массино. А того в Ред Булл в напарники к Райкконену, который придет вместо Веббера.

Может быть такое?

Вообще, если Райкконен действительно будет в Быках в 2011, то Феттеля там не будет... Алонсо-Феттель? :D

Вот только не верится что Кимка вернется...

Есть версия, что на Массино. А того в Ред Булл в напарники к Райкконену, который придет вместо Веббера.

Может быть такое?

"Ні Наташо, це фантастика!" (с). :D

Вообще, если Райкконен действительно будет в Быках в 2011, то Феттеля там не будет... Алонсо-Феттель? :D

Вот только не верится что Кимка вернется...

Почему ты не веришь в пару Феттель-Райкконен?

Это будет очень в стиле Ред Булл

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...