Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А о Кими в Феррари - в теме Феррари, так что давай переноси, уважаемый фанат Россы, порадуй ее.

А о Кими в Феррари в ДДМД.

Поделиться этим сообщением

работа должна приносить удовольствие обеим сторонам :rolleyes:

ты работу с сексом путаешь =)

...а вот проблемы с охлаждением движка могут вылезти боком в будущем

Я думал об этом..возможно. Но с другой стороны если бы у Феррари действительно было все так плохо с движком..стал бы Алонсо штамповать такие круги в конце гонки? Я думаю здесь что то другое. Смедли явно показывал на какую то запчасть на машине Фила.

не обязательно все плохо, может быть просто чуть хуже, чем надо. И Масса, возможно, усугубил каким-нить образом ситуацию...

Я думаю здесь что то другое. Смедли явно показывал на какую то запчасть на машине Фила.

Время покажет. Эти люди способны на всякие хитрости и блеф. Кто знает, возможно, это была сценка для усыпления бдительности РедБуллов;

возможно (уворачиваясь от камней филомассов), задел для оправдания своего гонщика, возможно, действительно что-то случилось. Время покажет.

Я думал об этом..возможно. Но с другой стороны если бы у Феррари действительно было все так плохо с движком..стал бы Алонсо штамповать такие круги в конце гонки? Я думаю здесь что то другое. Смедли явно показывал на какую то запчасть на машине Фила.

Мне что-то тоже немного тревожно за охлаждение F10. Если верить предположениям Тёмного Деда, то ферры как-то хитро расположили радиаторы в боковых понтонах (кажется: узкие, длинные и под большим углом наклона ?)

Надеюсь, проблемы охлаждения болида Фелипе - всего лишь частный случай, а не следствие особенностей конструкции...

Мне что-то тоже немного тревожно за охлаждение F10. Если верить предположениям Тёмного Деда, то ферры как-то хитро расположили радиаторы в боковых понтонах (кажется: узкие, длинные и под большим углом наклона ?)

Надеюсь, проблемы охлаждения болида Фелипе - всего лишь частный случай, а не следствие особенностей конструкции...

Ты считаешь что у Алонсо и Фелипе разные системы охлаждения? Вобщем посмотрим на следующей гонке. Если проблемы повторятся, то можно начинать паниковать :)

Ты считаешь что у Алонсо и Фелипе разные системы охлаждения? Вобщем посмотрим на следующей гонке. Если проблемы повторятся, то можно начинать паниковать :)

Ну почему - разные. Неполадка. Не более того.

А паниковать никогда не надо. Тем долее, что от нашего выброса эмоций ситуация с охлаждением всё равно не изменится. :)

Ну почему - разные. Неполадка. Не более того.

А паниковать никогда не надо. Тем долее, что от нашего выброса эмоций ситуация с охлаждением всё равно не изменится. :)

Если неполадка..то это мелочь. Устранят. Главное чтобы это не явилось конструктивным просчетом. Но если бы в Феррари хотя бы немного волновались по этому поводу, то Алонсо не гнал бы во весь опор в конце гонки. Поэтому на этот счет я более менее спокоен.

Напомни, где можно почитать о том, что на выбор руководства SFM кого из гонщиков оставить повлияла скорость в сезоне 2009? Ссылочку можно?

Это какая-то нелепая защитная реакция - во всем винить фобов?

Никто не говорит, что Алонсо не может ни одного обгона совершить без взятки обгоняемому. Это вы сами придумываете.

А вот с тем, что Алонсо ГОРАЗДО более опытен и является протеже такого важного спонсора, спорить глупо. Отсюда и преференции.

Не будь занудой. Руководство SFM никогда в жизни никого не порадует ссылочкой на стенограмму совещания по поводу того кого и по какой причине пнуть под зад. Поверь мне, я бы предпочёл видеть Кими напарником Фернандо в этом году. Масса, при всём уважении к его болелам, никогда мне не нравился. Но то, что его резалты в 2009 до аварии были по интереснее кимкиных орицать бессмысленно и глупо. Что до преференций в сторону Алонсо, то пока нигде кроме как в фантазиях недоброжелателей я их не заметил. Уж я был бы рад, еслиб они были, не сомневайся.

никак не пойму, изза чего борьба болельщиков Феррари. Я им завидую даже по тихой грусти. Ведь в команде в кои то веке собрался отличный состав пилотов. Масса - великолепный пилот, прирожденный второй номер, лучший защитник тылов Феррари. А если и надо будет, так вообще может даже пару гонок выйграть на благо компнды. Ну а что уж говорить про Алонсо - урожденный тим лидер, который может вдохновить команду на новые свершения, повести ее за собой, имхо, если Быки не соберутся и Мак опять ничего не сможет сделать с машиной, то быть ему чемпионом, трех или даже возможно более кратным.

В общем, завидую я вам друзья.

Привет! Рад видеть :) Спасибо, дружище! Прибалевай за нашего тогда вместе с нами, пока Киман в ВэЭрЦэ развлекается :)

Ну, если только в балобольстве на время - тогда да, нечем крыть, кроме мата...

Чё-то ты попутал свою шерсть с государственной "по поводу отношения реальных топов к взаимосвязи гонщиков и спонсоров"... Забавно сравнивать отношение испанского спонсора собственно к испанцу, и британского к тому же испанцу и британцу в британской же команде... B)

Предлагаю начать с подбора лексики, мы вроде не на корточках возле подъезда с пивом и семками присели.

Если помнишь, водафону было глубоко безразлично, кто будет напарником Алонсо в 2007 году, а вот без самого Алонсо они Рону дулю нарисовали бы. И об этом много писали, найти подтверждение не составит труда, я надеюсь.

Я и не связываю. Я говорю, что вам наверное это [дубль Ферров] очень обидно! И вот именно с этим связываю ваш психоз и бесконечные попытки язвить в "красных" темах в надежде задеть болельщиков.

Как мелки и убоги ваши связи...

Руководство Феррари лишило огромное количество болельщиков по всему миру возможности болеть за любимого пилота. Причём сделало это весьма подло, я считаю - сначала с дифирамбами (у нас лучшие гонщики) продлив, а затем цинично расторгнув контракт на этот год. И это после того, как Кими в одиночку тащил команду половину сезона. Так какого отношения вы ждёте от его болельщиков?...

А расстались они с Макларен не из-за ухода Алонсо, а из-за грандиозного скандала вокруг британской команды. Подобная "реклама" крупнейшему оператору сотовой связи совершенно ни к чему, это не российский шоу-бизнес - чем скандальнее, тем круче...

Водафон расстался с Маклареном? о_О

Согласен, погорячился со связями, но это был адекватный ответ (причем, смягченный) на выпады некоторых товарищей.

Руководство Феррари лишило огромное количество болельщиков по всему миру возможности болеть за любимого пилота. Причём сделало это весьма подло, я считаю - сначала с дифирамбами (у нас лучшие гонщики) продлив, а затем цинично расторгнув контракт на этот год. И это после того, как Кими в одиночку тащил команду половину сезона. Так какого отношения вы ждёте от его болельщиков?...

Да, с Кими поступили не красиво, по крайней мере с нашей колокольни так это видится. Хотя мы не знаем (и вряд ли когда либо узнаем) и 5 % всей подноготной. Но чем виноват Фелипе? Почему трое-четверо выших неадекватных товарищей все еще приходят в тему "внутрикомандная", где о Кими без них даже не вспоминают, и льют здесь компост на бывшего напарника Кими, который всегда о Кими говорил нейтрально-хорошо? Только потому, что Фелипе оказался чаще, чем они хотели бы оказывался быстрее их кумира?

Согласен, погорячился со связями, но это был адекватный ответ (причем, смягченный) на выпады некоторых товарищей.

Да, с Кими поступили не красиво, по крайней мере с нашей колокольни так это видится. Хотя мы не знаем (и вряд ли когда либо узнаем) и 5 % всей подноготной. Но чем виноват Фелипе? Почему трое-четверо выших неадекватных товарищей все еще приходят в тему "внутрикомандная", где о Кими без них даже не вспоминают, и льют здесь компост на бывшего напарника Кими, который всегда о Кими говорил нейтрально-хорошо? Только потому, что Фелипе оказался чаще, чем они хотели бы оказывался быстрее их кумира?

:blink:

Где?

В официальных интервью? Я бы удуивился, если бы было наоборот!

:blink:

Где?

В официальных интервью? Я бы удуивился, если бы было наоборот!

Это все что ты смог ответить по сути вопроса?

И еще, у тебя есть информация о том, что Фелипе говорил о Кими неофициально?

ППц, а чего вообще Кими в суе вспоминать?! Разговор начали о том как Алонсо Массу забарывает и что последний кроме соплей может предпринять, а народ все сносит на Кими и его Кимофилов. Че за бред? :blink: :lol:

ППц, а чего вообще Кими в суе вспоминать?! Разговор начали о том как Алонсо Массу забарывает и что последний кроме соплей может предпринять, а народ все сносит на Кими и его Кимофилов. Че за бред? :blink: :lol:

Девчата! Вы насчет "Кими в суе" друг с другом договоритесь, болельщикам пилотов Феррари он тут нужен "как локтю задница" (с).

... как Алонсо Массу забарывает и что последний кроме соплей может предпринять... :blink: :lol:

Если не секрет на основании чего сделан такой вывод? После одной выигранной гонки ? Смешно. Кими вон тоже первую гонку выиграл за Феррари и что в результате? Сильно он Массу уделал? Вот хочется вам (болельщикам Кими) Массу унизить..судя по всему комплексы проявляются :)

Ну, Ф1 - не церковь а вы - не прихожане.

Поэтому лично я все понимаю.

Переводят стрелки и это предсказуемо. :rolleyes:

Кими вон тоже первую гонку выиграл за Феррари и что в результате? Сильно он Массу уделал?

ну вообще-то довольно сильно

Офигеть :lol:

Одному никто не дает так ему везде бабы мерещатся)

Другой не понимает о чем вообще речь))

Третий вообще отстой, все время на часы смотрит)))

Вам что не скажи так вы в ответ: кто по дрова, а кто и за дровами ;)

Конечно, неприятно должно быть болелам Кими, что как только его ушли из Феррари, те построили нрмальный болид и в первой же гонке несмотря на техпроблемы сделали дубль

Это да.

Зато у Кими есть чемпионский Ситройен! Правда, он на нем ездить ни черта не умеет...

Это да.

Зато у Кими есть чемпионский Ситройен! Правда, он на нем ездить ни черта не умеет...

Не будем больше о Кими. ATLANT очень просил.

Ужос, я переписываюсь с холодильником? :o

Ага. спс за совет. я их наизусть помню)))

Зубришь что ли? А вообще ты прав - святые мантры надо знать назубок.

Это все что ты смог ответить по сути вопроса?

И еще, у тебя есть информация о том, что Фелипе говорил о Кими неофициально?

:rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...