Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

В рамках научного опыта тест на IQ решили расширить до двух вопросов, теперь к ранее вопросу "Смотрите ли вы Дом-2?" добавился вопрос "Смотрите ли вы за ФОТА vs ФИА?" . Это самое крутое реалити шоу которое я когда либо видел :D

А кто сказал что он один?

Если бы у него не было поддержки, он бы даже не говорил, что "раздумывает над такой возможностью"

Конечно поддержка есть, но не такая как у команды Макса.

Поделиться этим сообщением

Имхо времени еще полно

Да забудьте вы про эту альтернативу... могли б - давно создали б и не связывались с... мммм... непредсказуемым Максом. Блеф это был. У Тойоты вон денег нет даж несчастную Фудзи проплатить, а тут 16 трасс в соответствие привести... Тойота ща на этот маразм посмотрит плюнет на ФОТУ и Формулу раньше времени =)

а тут 16 трасс в соответствие привести...

в соответствие с чем?

в соответствие с чем?

с элементарными нормами безопасности, хотя бы...

с элементарными нормами безопасности, хотя бы...

в мире нет 16 трасс имеющих лицензию 2й категории :blink: ???

Конечно поддержка есть, но не такая как у команды Макса.

Балестр тоже так думал... :P

Да забудьте вы про эту альтернативу... могли б - давно создали б и не связывались с... мммм... непредсказуемым Максом. Блеф это был. У Тойоты вон денег нет даж несчастную Фудзи проплатить, а тут 16 трасс в соответствие привести... Тойота ща на этот маразм посмотрит плюнет на ФОТУ и Формулу раньше времени =)

Одно дело - создавать альтернативную серию в случае, если жить под крылом ФИА станет совсем уж неудобомыслимо, и совсем другое - делать это "да просто потому что Макс нам не нравится, мы сами себе собственную Ф1 замутим с блэкджеком и шлюхами". Во втором случае возникает слишком много необязательных проблем, рисков и т.п., - так, может, проще всё же с ФИА договориться? Чем, команды, по сути, и занимаются. Но, в принципе, я не вижу в создании новой серии ничего нереального. Просто этот вариант рассматривается как последний.

http://www.f1news.ru/news/f1-51016.html

Ссылаясь на неназванные источники, Autosport сообщает, что представители инвестиционного фонда CVC Capital, которому фактические принадлежит Формула 1, пришли в ярость, узнав о случившемся.

Как я их понимаю! :rolleyes: У меня в CVC ни копейки, но я тоже, подобрав челюсть, пришёл в ярость.

меньше чем за год успеют все организовать? заключить контракты со всеми телеканалами с автодромами..перезаключат спонсорские контракты...напишут регламент...и отсидят на всех процессах которые против них Берни возбудит?

самое главное с регламентом определиться чтобы начать машины строить, контракты с трассами и телеканалами заключить месяца-двух хватит, а судиться можно и паралельно с гонками, и не один год....

*Veland кастует заклинание "Вызвать дух McFly'a" 10-го уровня и удаляется спать*

*Veland кастует заклинание "Вызвать дух McFly'a" 10-го уровня и удаляется спать*

/target Veland

/cast dispel

/raid NO PASARAN!

B) B) B)

http://www.f1news.ru/news/f1-51016.html

Как я их понимаю! :rolleyes: У меня в CVC ни копейки, но я тоже, подобрав челюсть, пришёл в ярость.

Может ФОТА уже надо договариваться напрямую с СВС об отстранении двух эксцентричных старичков? Макс им чемпионат разваливает, Берни их репутацию портит перед лицом масонов мирового еврейского конгресса. Всем будет выгодно.

Может ФОТА уже надо договариваться напрямую с СВС об отстранении двух эксцентричных старичков? Макс им чемпионат разваливает, Берни их репутацию портит перед лицом масонов мирового еврейского конгресса. Всем будет выгодно.

А причем здесь СВС и Макс? :blink:

А причем здесь СВС и Макс? :blink:

СВС практически владеют Ф1, а Макс портит им малину.

СВС практически владеют Ф1, а Макс портит им малину.

И что дальше?

Макс Мосли - президент общественной организации

СВС не имеет к ней отношения

/target Veland

/cast dispel

/raid NO PASARAN!

B) B) B)

/console targetNearestDistance 10.000000

/targetenemy [noharm][dead]

/console targetNearestDistance 41.000000

/cast [harm,nodead] Sap

/console targetNearestDistance 10.000000

/targetenemy [noharm][dead]

/console targetNearestDistance 41.000000

/cast [harm,nodead] Sap

В Morrowind-e все делается одной простой командой tai (toggle ai) После нее все соперники замирают, и победить их не составляет труда.

в мире нет 16 трасс имеющих лицензию 2й категории :blink: ???

а что значит 2-я категория? :blink:

В мире более двух десятков трасс ( http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1711037 ), имеющих действующие лицензии ФИА класса 1/1Т, что даёт промоутерам и участникам новых альтернативных соревнований базис для создания и классификации нормативов и требований к новым трассам.

В этом смысле ФИА можно только сказать спасибо, что её руководство собственными руками рубят сук, на котором сидят. Болезные, чё с них взять...

СВС не имеет к ней отношения

Так и Формула 1 тоже может не иметь.

Да забудьте вы про эту альтернативу... могли б - давно создали б и не связывались с... мммм... непредсказуемым Максом. Блеф это был.

Похоже, что и сезон 2010 года в Формуле-1 тоже постепенно становится блефом.

Уже не двух. Количество претендентов на отстранение растёт...

хосподи, как-же уже надоели эти скачки. может СВС сами возьмут в руки управление формулой1 и раз уж у них права на неё, то фиа тут вообще НИКТО, захотят СВС сотрудничать с фотой и будут сотрудничать и им пофигу на фиа будет, вплоть до организации формулы1 без фиа.

Дайте-ка угадаю,- опять виновать Мосли?... :D

Ну хорошо, с большой натяжкой можно согласиться.

А сегодняшние действия Уайтинга прокомментируешь ? :rolleyes:

Когда ФИА сказали, что они отменяют двойной регламент, форумчане говорят не верим, это лишь слова, а что они скажут на то, что команды сказали, что будут в Ф1 всерьез и надолго, при этом ничего не подписав, верите? Нет гарантий, нет доверия, война продолжается, просто перетекла в другую форму, из открытого противостояния на поле в партизанскую в лесу. :)

Команды до сих пор ничего не подписали, обе стороны хороши и реально утомили, занимались бы уж своими трениями в перерывах между гонками а не накануне. Что теперь будет ума не приложу, но регламент утвержден как я понял 2009 года, изменения касаются шин более узких передних и отмену дозаправок.

Какое-то жуткое противоречие. Вчера Макс выкладывает на публику письмо к командам ФОТА, где говорит о том, что им следует договориться по правилам с новыми участниками. А сегодня его педставитель объявляет их вне следующего чемпионата :blush:

Непонятно ©

Давит, чтоб те подписали на участие на 3 года. Все же на словах договорились, ничего не подписав как я понял, ФИА сказали, что отменяют регламент от 29 апреля, команды пообещали выступать.

угу. фота тоже такие молодцы, ей-богу. типа фиа их включила в список участников, однако сами они не подписывались ни под чем и теперь права пытаются качать. зачем только все это нам видеть - непонятно. такими темпами фота рискует снизить поддержку болельщиков к себе.

Ну раз Мосли так оборзел, то значит и ФОТА думаю теперь будет действовать еще жестче, если до конца июля Мосли Парнел и Донелли не уйдут , то команды организуют свой чемпионат и обратного пути у них не будет.

Болтать не мешки ворочать, хотели бы альтернативу, организовали, делается же просто, подписались на 3 года, выступай и спокойно готовься к альтернативе без спешки и суеты, за год провести массовую рекламную акцию, на болиды наклеить рекламные слоганы о том что к примеру с 2012 стартует новый чемпионат, к первой гонке ажиотаж был бы такой, что Ф1 просто камня на камне не осталось, обычно когда ругаются стороны, они очень друг друга любят, просто признать это боятся. :) Когда трения доходят до невозможного продолжения отношений, то тихо мирно расходятся стороны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...