Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Что-то я не понял, а с какой радости Феррари подавала безусловную заявку?

Поделиться этим сообщением

А кто сказал, что безусловную?

Форд им вроде заводскую поддержку давал?

Ну в истории, она значится как частная

Все прекрасно знают почему Мосли внес их в список без звездочек. Только болельщики могут говорить про разлад и червечков. бо хотят в это верить

Ну просвяти тогда, почему? Тока не надо говорить что Мосли прогнулся ибо это фобство!

Там было написано "он" .. ;)

А я что ОНА что ли? :lol: :lol: :lol:

Заявка условная. Просто у них договор до 2012 (?), по которому они должны участвовать в Ф-1.

Ну просвяти тогда, почему? Тока не надо говорить что Мосли прогнулся ибо это фобство!

на основании ДС

Вот именно. Меня это тоже удивило. Скорее всего Мосли уже в своей вселеннной живет. Где по его мановению, все ходят строем и отдают честь его Величеству Императору Максу 1 :rolleyes:

Да ладно Вам..))) Макс просил подать заявки без условий, так как якобы не мог внести изменения в регламент (о чём просила ФОТА), пока список не будет утверждён..

ФОТА ему не поверила!! Не стала идти на такой риск!!

Далее, Максу просто не осталось ничего другого, как самому составить этот условный список (якобы все заявки поданы, участники известны).. Теперь он может менять регламент в пользу ФОТА, как и обещал!! После этого, команды отзывают свои условия (или не отзываают, так как они уже всё равно будут на тот момент выполнены) Усё..

У Макса не было выбора отказать, так как он САМ предложил эти условные заявки командам.. Вот и приходиться выкручиваться самому, обходя статью 6б

Чтобы не выкручиваться, он мог еще до 29-го пойти на предложения команд.

Заявка условная. Просто у них договор до 2012 (?), по которому они должны участвовать в Ф-1.

Ага, понятно. А то я уже начал думать, что они с Ред Буллами нож в спину всадили остальным.

Ну в истории, она значится как частная

МакЛарен-ТАГ-Порше, МакЛарен-Хонда, МакЛарен-Мерседес, Вильямс-Хонда, Вильямс-Рено тоже частными числятся. Реально же выигрывали с поддержкой автогигантов.

Браун тоже частным будет числиться...

Вот именно. Меня это тоже удивило. Скорее всего Мосли уже в своей вселеннной живет. Где по его мановению, все ходят строем и отдают честь его Величеству Императору Максу 1 :rolleyes:

и единственному :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Феррари неподавала безусловную заявку. Мосли включил Феррари в список без звездочки на основании ДС

А я что ОНА что ли? :lol: :lol: :lol:

Ты это "ты".. ;)

МакЛарен-ТАГ-Порше, МакЛарен-Хонда, Вильямс-Хонда, Вильямс-Рено тоже частными числятся.

Второен назнание это моторы. С первой командой не помню что там

на основании ДС

ну дык про это я уже сказал. Феррари при любом раскладе преспокойно будет и дальше гоняться, пока ФИА дрючит остальных, либо нарывается на судебные иски и отвал кучи бабла той же ФИА.

Отсюда у меня опять же складывается всё снова и снова вопрос - на что наедятся команды? Ведь при таких условиях Мосли не прогнёца!

А кто говорил что мы покинем чемпионат если Мосли не прогнёца? Уже забыли что ли?

Ничего другого Феррари и не заявляли, и вот реакция ФОТА на опубликованный список:

"The letter makes it clear these entries were made ‘against the will' of the teams involved."

"Письмо дает ясно понять, что включение [команд - т.е. Феррари, Ред Булл и СТР] в список было сделано "против воли команд, о которых идет речь."

Это из письма-реакции ФОТА на опубликованный список, в котором она обращается к Мсемирному Совету по Автосопорту помочь ФОТА разрешить противоречия с ФИА. (из ссылки Jals).

Чтобы не выкручиваться, он мог еще до 29-го пойти на предложения команд.

Он мог вообще эту кашу не заваривать, и самому регламенты не придумывать.. Но когда уже начал, останавливаться уже не захотелось.. Теперь пришлось!!

World Motor Sport Council это же вроде тоже fia? Они с дуба рухнули чтоб просить fia разобратся с fia.

WMSC может принимать глобальные решенияБ например в спай-гэйте именно они всудили Макам 100 миллионов, а в лай-гэйте пощадили их. Может они и смогут урегулировать этот конфликт...

кстати Мосли Ферров неплохо подставил включив их в список без звёздочек. Вон сколько возмущений на форуме на предмет кидалова Феррари своих союзников, хотя на деле этого и не было.

Но многие же будут думать, что Феррари предали(((

кстати Мосли Ферров неплохо подставил включив их в список без звёздочек. Вон сколько возмущений на форуме на предмет кидалова Феррари своих союзников, хотя на деле этого и не было.

НУ дык Договор согласия ОБЕ стороны подписывали! ;)

Отсюда у меня опять же складывается всё снова и снова вопрос - на что наедятся команды? Ведь при таких условиях Мосли не прогнёца!

Срок до 19-го Мосли дал не командам, а себе, чтобы спокойно въехать в то, что предлагают команды. Когда он увидит, что команды предлагают "реальную тему", то примет их условия и снимет звездочки.

МакЛарен-ТАГ-Порше, МакЛарен-Хонда, МакЛарен-Мерседес, Вильямс-Хонда, Вильямс-Рено тоже частными числятся. Реально же выигрывали с поддержкой автогигантов.

Браун тоже частным будет числиться...

Не путай, поддержку и заводсткую команду. Это во-первых. Более того, у Вильямс-Хонда было сотрудничество только на поставку мотора, никакой финансовой поддержки у команды небыло. Да и Рено, если мне склероз не изменяет, то сотрудничество было тоже на урвоне поставки мотора и каких-либо общих договорённостей. В частности по пилотам в 93.

ну дык про это я уже сказал. Феррари при любом раскладе преспокойно будет и дальше гоняться, пока ФИА дрючит остальных, либо нарывается на судебные иски и отвал кучи бабла той же ФИА.

Куда он денется, не прогнётся, так сломается, других вариантов нет.

пусть мослипоклонники заблуждаются и дальше, Феррари и РедБулл уже сделали заявления, что подтверждают условность своих заявок!

НУ дык Договор согласия ОБЕ стороны подписывали! ;)

Но включили их в список против их воли, они то подали условную заявку, а Мосли тут выставил их как буд то подали безусловную! Вот это подстава

Да ладно Вам..))) Макс просил подать заявки без условий, так как якобы не мог внести изменения в регламент (о чём просила ФОТА), пока список не будет утверждён..

ФОТА ему не поверила!!

В этом кстати есть зерно истины. Чтобы внести изменения в регламент надо

1. Созвать техническую или спортивную ( смотряв какой регламент вносятся изменения) рабочую группу из представителей команд. Никакой власти их решения не имеют и будут восприниматься не иначе как советы в последующих заседаниях, но этап этот должен быть выполнен.

2. Созвать комиссию ФИА для обсуждения изменений.

3. Если поправки пройдут комиссию - созвать совет по автоспорту и провести голосование там.

Т.е. хоть изменение/неизменение регламента и является исключительно во власти ФИА, происходит оно отнюдь не моментально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...