Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

а вот я недавно читал интервью с какимто боссом команды и у него спросили кого вы хотите посадить за руль второй машины он сказал что это может быть полным сюрпризом для всех, не уж то идет речь о Петрове?

Чтоб у Френка было два дебютанта после того как они сказали, что устали нянчится, будет опытный пилот.

Поделиться этим сообщением

Т.е. (по логике) сегодня-завтра будет известно :rolleyes:

В течение этой недели

Т.е. (по логике) сегодня-завтра будет известно :rolleyes:

Может уже обсуждалось, но в прессе прозвучали намёки, что в Сочи Рено приезжало не просто на покатушки. Может сейчас идут напряженные переговоры между Мегафоном и Рено, но не о титульном спонсорстве, а о покупке команды? :rolleyes:

Ну это вы загнули )) Врят ли мегафон захочет покупать команду ф1. А вот то что рено в сочи искала спонсоров наверняка на 99%.

Ну это вы загнули )) Врят ли мегафон захочет покупать команду ф1. А вот то что рено в сочи искала спонсоров наверняка на 99%.

Ну почему же? После всех событий этого года, я уже ничему не удивлюсь :rolleyes:

Разговор был с Френком Вильямсом, а по поводу "сюрприза" - это уже додумка журналиста.

Может быть всё таки Барик. Хотя в последнюю неделю это обсудили раз этак двести, но сюрпризом будет то, что наконец-то перестанут это обсуждать :)

В течение этой недели

Эх... И помечтать нельзя :o :lol:

Может уже обсуждалось, но в прессе прозвучали намёки, что в Сочи Рено приезжало не просто на покатушки. Может сейчас идут напряженные переговоры между Мегафоном и Рено, но не о титульном спонсорстве, а о покупке команды? :rolleyes:

Покупка - это уже вряд ли. И дело не только в финансах.

Может быть всё таки Барик. Хотя в последнюю неделю это обсудили раз этак двести, но сюрпризом будет то, что наконец-то перестанут это обсуждать :)

Очень-очень может быть...

а как думаете может и Вильнев упадет в вильямс.

Бертранд Багетт : "Место в формуле 1 стоит от 5 до 10 миллионов евро." http://www.dhnet.be/sports/formule-1/artic...pour-la-f1.html

23-летний бельгиец выиграл мировую серию рено в этом году и рассуждает о своих планах.

Б.Б.- Медиа отдача от моего титула была колоссальной, теперь все в Бельгии знаю про меня и шлют поздравительные смс.

- Прошлые 2 чемпиона мировой серии рено далее перешли в гп2 ( где заняли 8 и 7 место в чемпионате ;) ). Вы пойдете по их стопам?

Б.Б. - Нет, я готов к большому прыжку в формулу1 . Будут 4 новые команды ,а это значит 8 новых мест.

В мировой серии рено я регулярно опережал Альгуэрсуари, а он хорошо проявил себя в формуле1 , значит смогу и я ( Хайме проводил первый сезон, а не третий как ты ;) ).

- Вас ждут тесты в рено в конце этого сезона. Что дальше ?

Б.Б. - Мои менеджеры и босс моей команды работают над этим - он работал 3 года в спайкере и мидланде . У него хорошие связи , которые уже наладили хорошие контакты с одной из новых команд ( речь, судя по всему, идет о маноре).

Нам нужно собрать от 5 до 10 миллионов евро, в случае удачных тестов с рено возможно еще снижение цены. Я на 95 % уверен, что что-то последует за первыми тестами в формуле 1. Если я соберу эту сумму то 100% буду в формуле 1 .

Бертранд Багетт : "Место в формуле 1 стоит от 5 до 10 миллионов евро." http://www.dhnet.be/sports/formule-1/artic...pour-la-f1.html

. Если я соберу эту сумму то 100% буду в формуле 1 .

ути какой смельчак.

Такое чувство, будто на Рено свет клином сошёлся, специально они людей нервируют что-ли :angry2:

Б.Б. - Нет, я готов к большому прыжку в формулу1 . Будут 4 новые команды ,а это значит 8 новых мест.

В мировой серии рено я регулярно опережал Альгуэрсуари, а он хорошо проявил себя в формуле1 , значит смогу и я ( Хайме проводил первый сезон, а не третий как ты ;) ).

Он в курсе, что таких как ты по пальцам одной руки пересчитать, потому акцент он правильный сделал. ;)

Мне только этого и хочется. для меня Мерседес - моторист пришедший в 1995-м году.. и все.

Да и движки мы свои начинаем проектировать.

(И не в оранжевых, а в папайевых..)

Свои движки - это конечно, любопытно было бы посмотреть.

Так же как любопытно было бы узнать, многие ли болелы Мака с тобой согласны :)

я бы с радостью посмотрел на имолу.

А я бы с не меньшей радостью - на её отсутствие.

Свои движки - это конечно, любопытно было бы посмотреть.

Так же как любопытно было бы узнать, многие ли болелы Мака с тобой согласны :)

сам прикинь, 10 лет Мерс горит и дохнет, когда, наконец, Мерс становится хорошим мотором, мы получаем преимущество? а фиг, Хауг начинает свои моторы направо и налево раздавать, еще и не упускает возможности похвастаться, какой движок хороший, а вот у Мака шасси - ведро(хотя грустно становится, когда вспоминаешь сколько побед и титулов из-за этого супер-движка уплыло), во все трудные времена Мерс дистанцируется.

так что тут не сильно расстроимся, если Мерс уйдет.

Послезавтра, 24 сентября состоится форум Луки Ди Монтеземоло с читателями Испанской газеты Марка

http://www.marca.com/charlas/montezemolo/24092009.html

There is no smoke without fire

Послезавтра, 24 сентября состоится форум Луки Ди Монтеземоло с читателями Испанской газеты Марка

надеюсь там все прояснится...

скорее Баттон. недовольство Менеджера+Любовь Френка.

сам прикинь, 10 лет Мерс горит и дохнет, когда, наконец, Мерс становится хорошим мотором, мы получаем преимущество? а фиг, Хауг начинает свои моторы направо и налево раздавать, еще и не упускает возможности похвастаться, какой движок хороший, а вот у Мака шасси - ведро(хотя грустно становится, когда вспоминаешь сколько побед и титулов из-за этого супер-движка уплыло), во все трудные времена Мерс дистанцируется.

так что тут не сильно расстроимся, если Мерс уйдет.

Да-а-а, информация к размышлению...

Давайте уж в теме Мака опрос забацайте - так жутко интересно вдруг стало, кто за Мерс, кто за отправку его лесом, кто за свои движки или Косворт :)

мне мерс и его собрания акционеров после объявления доли не приятен.

машины мерса мне не нравятся.

германские гонщики и влияние в команде никогда не нравились. только мириться со всем этим я могу и смог бы и дальше, это самый крепкий наш технологический партнер наверно за всю историю.

Впервые на страницах Марки появится правдивая информация.

"Рено" не подтверждает, что останется в Формуле-1

Megafon Marussia Racing? :rolleyes:

мне мерс и его собрания акционеров после объявления доли не приятен.

машины мерса мне не нравятся.

германские гонщики и влияние в команде никогда не нравились. только мириться со всем этим я могу и смог бы и дальше, это самый крепкий наш технологический партнер наверно за всю историю.

В маке были германские гонщики? И влияния никакого нет.

Ух как сложно, терпеть "партнёра" без всяких прав, и его 200 лямов в год. Ничего держитесь, осталось не долго.

Впервые на страницах Марки появится правдивая информация.

Она и до этого была правдивая, а теперь лишь подтвердится

Фрэнк Уильямс писал письмо в поддержку "Рено"

Руководитель собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс накануне чрезвычайного заседания Всемирного совета по автоспорту написал письмо, в котором выразил свою поддержку команде "Рено". О наличии такого письма стало известно из досье, опубликованного FIA во вторник.

"Уважаемые члены Всемирного совета по автоспорту,

Я пишу это письмо в поддержку "Рено".

Не моё дело комментировать факты, которые вы расследуете, или призывать попустительствовать вещам, которые приносят спорту дурную славу.

Однако я хотел бы указать Совету на то, что события сентября-2008, если они будут доказаны, не могут быть отнесены на счёт "Рено". Я прекрасно знаю эту компанию и её автоспортивное подразделение с 1989 года. Я не верю, что они могли потворствовать нечестной борьбе или неспортивному поведению.

Вдобавок к этому нет сомнений, что "Рено" было выдающимся участником Формулы-1 многие годы. Любое действие, которое может подвергнуть опасности дальнейшее участие "Рено", станет наказанием, направленным не только на "Рено", но на всех участников нашего спорта и всех болельщиков, вовлечённых в него.

Вследствие этого я прошу вас принять это во внимание при принятии решения 21 сентября 2009 года.

Искренне ваш, руководитель команды Фрэнк Уильямс", — говорится в письме, датированном 14 сентября.

Видать у Виллов будут моторы Рено, ждем подтверждения. :)

Она и до этого была правдивая, а теперь лишь подтвердится

У Марки она уже 2 года правдивая :lol:

Видать у Виллов будут моторы Рено, ждем подтверждения.

А мы то как ждем :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...