Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ЗЫ. Просвятите хоть, сколько команд в WRC выступают в самом престижном классе (как он там называется) не на прошлогодних машинах?

Просто с уходом Субару совсем перестал интересоваться этим мертвым чампом с 2-мя командами.

тебе нужны кто выстыпают или на победу претендуют?

из заводских и борящихся за победы это взрослый ситроен и тот форд на котором Хирвоннен гончит, остальные пониже уровнем, хотя Сольберг на пежо там вроде тоже неплохо едет, но он частник

Поделиться этим сообщением

а почему Бруно вторым номером определён? понятно, что так FIA написала, но почему именно так? типа второй будет опытным и априори номером один при новичке Бруно?

из заводских и борящихся за победы это взрослый ситроен и тот форд на котором Хирвоннен гончит, остальные пониже уровнем, хотя Сольберг на пежо там вроде тоже неплохо едет, но он частник

т.е. во всём чемпионате 4 машины способных побеждать. (всего 8 ?)

я так понимаю, Кими поедет в Ситроен Джуниор, на прошлогодней машине... где в 2009 гоняли Conrad Rautenbach и Sébastien Ogier... и на двоих заработали 1 подиум... (да и то по причине схода Лёба и Солберга).

Мощный вызов для чемпиона в самом соку...

на Ситроёне Сольберг гоняется

Какое Пежо??? :blink:

ЗЫ. Просвятите хоть, сколько команд в WRC выступают в самом престижном классе (как он там называется) не на прошлогодних машинах?

Просто с уходом Субару совсем перестал интересоваться этим мертвым чампом с 2-мя командами.

Ни в коей мере не принижая талант и мастерство пилотов в этом классе автоспорта, так и не смог для себя открыть ралли...

Да зрелищный пилотаж, да красочная картинка, но вот в целом не цепляло... Париж-Дакар могу смотреть часами, а вот WRC неее...

а почему Бруно вторым номером определён? понятно, что так FIA написала, но почему именно так? типа второй будет опытным и априори номером один при новичке Бруно?

Номера распределяют кому как вздумается в команде, Сенне нравится номер 21.

Заубер подбирает руководителей для своей команды

Владелец собственной команды Формулы-1 Петер Заубер заявил, что у него нет желания управлять работой конюшни во время этапов. В связи с этим швейцарец собирается найти для команды оперативных руководителей. Также Заубер ищет и потенциальных новых инвесторов.

"Я не собираюсь ещё три-четыре года сидеть на пит-уолл", — цитирует Заубера Motorsport со ссылкой на SF Sport.

Раз Тайссен отказался, хотя я думал он останется, то это шанс для замов нынешних боссов команд и техдиректоров пойти на повышение, а может Джордану предложение сделать? :)

И во-вторых, этот новый вызов не так и плох, как тут пытаются представить.

Я бы даже больше сказал, то если предложение Ситроена верно, а оно скорее всего верно, да и Форд говорил о возможности аналогичного участия, от такого предложения, как говорят, "Не принято отказываться".

Другое дело, что обидно болельщикам только Ф1, но и глава Ситроена говорил о "пощечине Ф1". ;)

еще года четыре назад, вам на ралли было с высокой колокольни, а сейчас это уже не плохой вызов ;) . сами себе внушаете, что ралли это ваше все

Заубер подбирает руководителей для своей команды

Раз Тайссен отказался, хотя я думал он останется, то это шанс для замов нынешних боссов команд и техдиректоров пойти на повышение, а может Джордану предложение сделать? :)

Чтобы еще одну команду загубить?

Лучше Бергера позвать.

Чтобы еще одну команду загубить?

Лучше Бергера позвать.

тем более, Бергеру не привыкать работать с движками Феррари :)

Ни в коей мере не принижая талант и мастерство пилотов в этом классе автоспорта, так и не смог для себя открыть ралли...

тоже пытался ДТМ с Микой для себя открыть... ниасилил... хотя, считаю, что ДТМ не хуже WRC... в том числе и по уровню техники и пилотов... ток вот почти все ДТМовцы почему-то мечтают об Ф1... даж о замшелых командах, и о должностях 3-го пилота...

тоже пытался ДТМ с Микой для себя открыть... ниасилил... хотя, считаю, что ДТМ не хуже WRC... в том числе и по уровню техники и пилотов... ток вот почти все ДТМовцы почему-то мечтают об Ф1... даж о замшелых командах, и о должностях 3-го пилота...

Так вроде утверждение, что Ф1 - вершина автоспорта, никто и не пытался опровергнуть. И слабые утешения про "новый вызов" с этим ничего поделать не могут. Как ни крути, а если пилот куда-либо уходит из Ф1, это понижение планки. Значит не вышло... (не договорился, не поняли, заговоры, интриги и т.д.)

Сколько бы мы не мусолили это тему, никто из Ф1 по доброй воле не уходит - наркотик почище кокаина.

Так вроде утверждение, что Ф1 - вершина автоспорта, никто и не пытался опровергнуть. И слабые утешения про "новый вызов" с этим ничего поделать не могут. Как ни крути, а если пилот куда-либо уходит из Ф1, это понижение планки. Значит не вышло... (не договорился, не поняли, заговоры, интриги и т.д.)

Сколько бы мы не мусолили это тему, никто из Ф1 по доброй воле не уходит - наркотик почище кокаина.

да я про то, что уходить надо красиво, как Мэнселл, Прост, Шуми, а не как Хилл и Вильнёв, которые и рады б погоняться еще были, да не нужны никому оказались особенно с чемпионскими запросами.

да я про то, что уходить надо красиво, как Мэнселл, Прост, Шуми, а не как Хилл и Вильнёв, которые и рады б погоняться еще были, да не нужны никому оказались особенно с чемпионскими запросами.

Амбиции мешают в любых переговорах. Думаю, что и у Баттона всё было бы кисло, если бы не Мак с его "играми чемпионов".

Кристиан Хорнер: «Еще не определились с поставщиком двигателей»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер заявил, что, несмотря на то, что в заявочном листе ФИА на сезон-2010 в качестве поставщика моторов команде указан «Рено», решения о продолжении сотрудничества принято не было.

«Это просто формальность, пока у нас нет официального поставщика двигателей. Команда еще ничего не решила. ФИА просит всех назвать компанию, поставляющую моторы, мы пока работаем с «Рено», но это не значит, что они останутся с нами в 2010 году», – цитирует Хорнера GP Update.

еще года четыре назад, вам на ралли было с высокой колокольни, а сейчас это уже не плохой вызов ;) . сами себе внушаете, что ралли это ваше все

Окажется Кими в раллийном чемпионате, и вы для себя тоже откроете ралли заново. Пусть это и звучит сейчас как ИМХО. Поносить его, конечно, опять будете, но и смотреть будете тоже.

Почему-то у Кампос в заявочном листе стоит CAMPOS DALLARA.

Cosworth не упоминается в названии.

Кристиан Хорнер: «Еще не определились с поставщиком двигателей»

Неужели еще одни на Косвортах поедут?

Мерсы со своей командой уж точно теперь уже прямым конкурентам ничего не продадут...

Окажется Кими в раллийном чемпионате, и вы для себя тоже откроете ралли заново. Пусть это и звучит сейчас как ИМХО. Поносить его, конечно, опять будете, но и смотреть будете тоже.

Не надо свои комплексы переносить на других. Я, лично, вслед за пилотами по чемпионатам не бегаю. И представлять дело так, что все неболельщики Кими смотрят Ф1 исключительно ради поношения твоего любимца, смешно и самонадеянно...

Почему-то у Кампос в заявочном листе стоит CAMPOS DALLARA.

Cosworth не упоминается в названии.

это не единственная грубая ошибка в этом документе ;)

В нынешнем состоянии лучше WRC для себя закрывать. 1.5 гонщика и столько же марок. Даже 5 лет назад чемпионат был намного более интересен.

Я считаю, что единственная серия, про которую можно говорить, как про "новый вызов" - это НАСКАР.

Мэнселл в 95-ом ушел не очень-то и красиво, тотально слив Мике на прощание...

Не надо свои комплексы переносить на других. Я, лично, вслед за пилотами по чемпионатам не бегаю. И представлять дело так, что все неболельщики Кими смотрят Ф1 исключительно ради поношения твоего любимца, смешно и самонадеянно...

Смешной и самонадеянный пост про комплексы. :D А я совсем не о том писала, о чём Вы, как видно из Вашего ответа, прочитали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...