Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Феррари применили командную тактику?

Феррари применили командную тактику в угоду Михаэлю?  

115 голосов

1. 1. Феррари применили командную тактику в угоду Михаэлю?

• Я болельщик Феррари. Да, применили.
      27
    • Я болельщик Феррари. Нет, не применили.
      27
    • Я не болельщик Феррари. Да, применили.
      49
    • Я не болельщик Феррари. Нет, не применили.
      9

Recommended Posts

Я думаю, им просто запретили бороться после того инцидента. Значит - была. Смысла в теме не вижу, потому что даже болелы Феррари уверены, что была, как уже писалось выше. ;)

Поделиться этим сообщением

Да я не считаю, что это была командная тактика! Я считаю, что командная тактика - когда просят или приказывают пропустить кого-то, тут этого не было! (Когда вы в последний раз видели борьбу двух напарников по команде? Ее можно увидеть в исполнении Вильямса иногда, и более слабых команд... в топ-командах (за исключением Вильямса, иногда это бывает) уже нету борьбы между напарниками на трассе, реальной борьбы, а не по питам!) Но вот что касается шоу - это было!

Была КТ! Сначала конечно Бразильцу дали погонять (а может просто попросили для зрителей?), а потом.. В общем вы видели всё сами. И он не слишком быстро в поворот вошёл, а увернулся от сталкновения. Шумахер - негодяй. Вообще даже если бы Рубенс очень захотел, то в сложившейся ситуации не смог бы обойти Шумми... тот бы просто не дал. (учитывая примерно одинаковую скорость) Конечно можно было давить до конца, но кто знает, к чему бы это привело. А в данной ситуации... сход двух болидов выглядел бы... как бы это сказать по мягче.. Кароча "попросили поберечь болид".

нет не применили.иначе не было бы инцидента после второго питстопа ш.

Не болельщик. Не применили, а лишь не дали заниматься "самоубийством".

Кто знает, может последние 18 очков в данном сезоне ;)

Ну была и что?

Я уже раз писала, что подерживаю КТ когда один пилот сильнее второго. Тоесть я говорю про шансы на титул.

Если бы Барик пришел первым, а Шум вторым, в зачете было бы всего одно очко разницы между ними...

У кого здесь больше шансов на титул? ;)

Если бы Барик пришел первым, а Шум вторым, в зачете было бы всего одно очко разницы между ними...

После того, что сделали Мишлен и Рено в США у Алонсо.

Странно, что болельщики Кими этого не понимают.

Феррари словят подиумы в Сильверстоуне, Монце и Индианаполисе (может в Турции, но ту трассу еще не видел). И то если ничего не произойдет в тех гонках с ними неудачного. И напротив могут перехватить пару подиумов в других гонках, если лидеры провалятся. Кто конкретно из Феррари будет выше вообще не принципиально. Лауде уже предлагали быть вторым пилотом, когда он был ЧМ. И ничего выиграл в трудной борьбе еще один. Мелочи все это. А будет Барик выше МШ обрадуюсь еще больше. Мне импонирует как раз небольшой отрыв двух пилотов.

Ну, если просьба поберечь машины, двигло которых еще будет ехать во Франции, командная тактика - то применили. ;)

Да и кто бы по другому сделал? А ведь они не постеснялись тим радио в эфир дать, прекрасно понимая, что только оголтелые фаррафобы будут обвинять в к.т.

После того, что сделали Мишлен и Рено в США у Алонсо.

Странно, что болельщики Кими этого не понимают.

Феррари словят подиумы в Сильверстоуне, Монце и Индианаполисе (может в Турции, но ту трассу еще не видел). И то если ничего не произойдет в тех гонках с ними неудачного. И напротив могут перехватить пару подиумов в других гонках, если лидеры провалятся. Кто конкретно из Феррари будет выше вообще не принципиально. Лауде уже предлагали быть вторым пилотом, когда он был ЧМ. И ничего выиграл в трудной борьбе еще один. Мелочи все это. А будет Барик выше МШ обрадуюсь еще больше. Мне импонирует как раз небольшой отрыв двух пилотов.

А при чем здесь Алонсо и прочие?

Пост, на который я ответила, очевидно был только о двух претендентах из одной команды...

И меня удивило то, что КТ приветсвуется при бОльших шансах на титул одного из пилотов, в то время как при текущем положении пилотов Феррари в личном зачете, сложно сказать у кого из них больше "шансов на титул"... да и даже не на титул.. тут это не принципиально.. речь просто о другом.. :rolleyes:

И меня удивило то, что КТ приветсвуется при бОльших шансах на титул одного из пилотов, в то время как при текущем положении пилотов Феррари в личном зачете, сложно сказать у кого из них больше "шансов на титул"... да и даже не на титул.. тут это не принципиально.. речь просто о другом.. :rolleyes:

Это у болельщиков приветсвуется. Просто у Феррари есть ярко выраженный второй пилот, который может бороться с первым в гонке до определенного момента, если нет явного лидерства. За 10 кругов до финиша просят беречь машины при любом отставании.

Шансы на титул может и есть математические, но люди понимающие в Формуле видят, что угнаться за Маками и Рено (а на некоторых трассах и за Тойотой) Феррари не может. Меня печалит что отстают, но это к делу не относится.

В борьбе пилотов в общем зачете мне приятнее видеть рядом - это признак добротной работы команды в целом, а я болельщик команды.

Гость
Конечно!!!! Рубенсу просто запретили атаковать! ;)

Хотя У Рубенса был явный запас в скорости...

Как легко он по началу догнал Миху?.. а потом вдруг начал отставать...

А эта стычка при выезде Михи из пит стопа?

Это называется :"Дорогу слонам султана".

Миха должен быть первым, поэтому Барик - подвинься... <_<

вариант 3 . Бороться за чемпионство МШ будь очень сложно , а вот за КК еще возможно , ну покрайней мере за второе место , поэтому очки нужны как воздух , тем более , таких ГП наверно больше не будет . КТ была - и я подерживаю , так и надо было делать .

Конечно применил они за счёт неё живут!!!!!!!!!!!Это их ВСЁ!!!!!!!!!На большее им надеяться некакк - порядочности не хватает...

Скорее всего была, ну и что ? или все были бы рады, если бы они друг друга вынесли ?

Это единственный вариант развития событий, при котором мы бы не срались на тему "кто виноват?".

Мы были бы щасливы до опупения победе Желтых и подиуму Черных!!! :D

А по теме - 3 пункт.

ЗЫ: Мы - это все те, кто не шумофилы...

Хотя, я думаю, что шумофилы б тоже радовались за наших любимых аутсайдеров.

По моему странно что кто-то сомневался в исходе гонки .. Какой тут барикелло когда шумахер ещё не выиграл титул.. забавно было сообщение по командному радио о том, что шумахер проведёт лишних два круга по трассе после пита барика и ему надо оторваться! почему интересно в феррари до сих пор не транслировали радио переговоры во время гонки, а тут вдруг когда соперников на трассе нет идёт какое то обсуждение тактики! зрителей они конечно привлекли! многие решили что будет битва двух феррари, но лично я не сомневался в победе шумахера, ещё с тех пор, когда увидел мишленовцев заруливающих в боксы.. :(

Применили... Тока в Минарди и Джордане нет командной тактики....

ernest - от Ферарифобии скоро лопнешь :lol:

Вариант 3. Во-первых откуда гоночный инженер МШ знал кол-во топлива у РБ?

А почему он не мог знать??? Они все-таки в одной команде и должны работать так, чтобы не зазвать гонщиков на пит-стоп на одном и том же круге.

Конечно применил они за счёт неё живут!!!!!!!!!!!Это их ВСЁ!!!!!!!!!На большее им надеяться некакк - порядочности не хватает...

какое у вас право так говорить про команду, выступающаю более полувека? :angry:

Маленькая красная машинка Дата 21-06-2005, в 18:03

--------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (ernest @ 21-06-2005, в 12:08)

какое у вас право так говорить про команду, выступающаю более полувека? 

Не парься - ему лиж бо что сказать - феррарифобия видители... ;)

Нам нужны эти очки, мы сделаем ради них все. Да и Рубенсу второе место не помешало. И не извесно мог бы он Шума пройти. Это не так просто.

Да кто сомневается что МШ сделает ВСЕ??? :D Память не забывает 94 год(МШ),97(МШ+Феррари),01 года...И это только из того что сильно врезалось в память ;)

И еще кто-то смел обсырать Фонса за то,что он недоумевает почему Физи его не пропускает??? :D Выкусите-у Ферров было сказано другими словами,но смысл тот-же... :ph34r:

При чем здесь то,кто сколько выступает?Индулигенцию возрастом не купишь :rolleyes:

ASOT Дата 21-06-2005, в 19:22

--------------------------------------------------------------------------------

Нам нужны эти очки, мы сделаем ради них все. Да и Рубенсу второе место не помешало. И не извесно мог бы он Шума пройти. Это не так просто. 

Да кто сомневается что МШ сделает ВСЕ???  Память не забывает 94 год(МШ),97(МШ+Феррари),01 года...И это только из того что сильно врезалось в память 

И еще кто-то смел обсырать Фонса за то,что он недоумевает почему Физи его не пропускает???  Выкусите-у Ферров было сказано другими словами,но смысл тот-же... 

При чем здесь то,кто сколько выступает?Индулигенцию возрастом не купишь 

Нет - Алонсо сам говорил его пропустить. А МШ - нет. Что то вы тупите...

При чем здесь то,кто сколько выступает?Индулигенцию возрастом не купишь 

Ну раз она стока выступает - значит политика её правильна (для Ф1).

Нет - Алонсо сам говорил его пропустить. А МШ - нет. Что то вы тупите...

Я конечно извиняюсь но Алонсо говорил что ОН БЫСТРЕЕ Физи-вот и все...Он НЕ ГОВОРИЛ прямым текстом пропустить ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...