Gonzo Posted 02/21/04 11:49 AM У меня есть факты. У тебя - лишь выдумки.И где они ? Я что-то не понял. Дай ссылку и я посмотрю . Раньше AtlasF1 давал раскладку по кругам, но потом он стал платным. Потом аналогичную инфу давал какой-то томский сайт, но он накрылся. Я дал тебе данные по лучшим кругам пилотов во всей гонке, по тому, когда эти круги были поставлены, по количеству кругов у каждого пилота, на которых он был быстрее всех остальных, описал последовательность событий, о которой ты имел не слишком хорошее представление, дал тебе заявления Тодта. Всё это относилось к аргументации моих заявлений.Свои заявления изволь аргументировать сам. Утверждаешь, что Райкконен был в среднем гораздо медленнее, а Шумахер - стабильно быстр, - сам и ищи раскладки по кругам. Не можешь или не хочешь этого делать - забирай свои пустые выдумки обратно и завязывай дискуссию. Иначе - никак. Comprendo? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/21/04 11:59 AM У меня есть факты. У тебя - лишь выдумки.И где они ? Я что-то не понял. Дай ссылку и я посмотрю . Раньше AtlasF1 давал раскладку по кругам, но потом он стал платным. Потом аналогичную инфу давал какой-то томский сайт, но он накрылся. Я дал тебе данные по лучшим кругам пилотов во всей гонке, по тому, когда эти круги были поставлены, по количеству кругов у каждого пилота, на которых он был быстрее всех остальных, описал последовательность событий, о которой ты имел не слишком хорошее представление, дал тебе заявления Тодта. Всё это относилось к аргументации моих заявлений.Свои заявления изволь аргументировать сам. Утверждаешь, что Райкконен был в среднем гораздо медленнее, а Шумахер - стабильно быстр, - сам и ищи раскладки по кругам. Не можешь или не хочешь этого делать - забирай свои пустые выдумки обратно и завязывай дискуссию. Иначе - никак. Comprendo? Я понял тебя . Тебе нужно сказать последнее слово в споре и ты не можешь успокоится и уже 3-й день толчешь воду в ступе. Все твои аргументы косвенные и не опровергают моих( можешь их назвать наблюдениями). Ок .говори свое последнее слово и закончим на этом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/21/04 12:17 PM Я дал тебе данные по лучшим кругам пилотов во всей гонке, по тому, когда эти круги были поставлены, по количеству кругов у каждого пилота, на которых он был быстрее всех остальных, описал последовательность событий, о которой ты имел не слишком хорошее представление, дал тебе заявления Тодта. Всё это относилось к аргументации моих заявлений.Свои заявления изволь аргументировать сам. Утверждаешь, что Райкконен был в среднем гораздо медленнее, а Шумахер - стабильно быстр, - сам и ищи раскладки по кругам. Не можешь или не хочешь этого делать - забирай свои пустые выдумки обратно и завязывай дискуссию. Иначе - никак. Comprendo?Я понял тебя . Тебе нужно сказать последнее слово в споре У тебя такие большие проблемы с пониманием? Я тебе уже раз двадцать сказал, что мне нужно. Мне нужно, чтобы мой оппонент не занимался словоблудием, а аргументировал свои заявления. Но ты этого делать не в состоянии, поэтому всё время и уходишь от прямых ответов.Все твои аргументы косвенные и не опровергают моих( можешь их назвать наблюдениями).Я предпочитаю называть их выдумками. А выдумки даже не нуждаются в опровержении, хотя я поначалу грешным делом и представил тебе ряд фактов, их опровергающих. Если ты представишь к своим выдумкам реальные и, если угодно, конкурентоспособные аргументы в их пользу, тогда и будет смысл с тобой спорить. А спорить с утверждением, что Луна сделана из сыра и это очевидно, стоит на неё лишь внимательно посмотреть, я не собираюсь.Ок .говори свое последнее слово и закончим на этом.Кто ж знает, не захочется ли тебе продолжить свой пустой трёп... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 02/21/04 02:00 PM Ваша дискуссия - это просто гнуснейший оффтоп! Какое отношение последние 2 станицы имеют к расстановке сил сред MS, KR и JPM? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Angry Posted 02/26/04 05:27 PM Знаете, со мной произошла неожиданная вещица: за последние дней десять у меня произошла переоценка предстартовой (перед чемпом в смысле) расстановки сил команд.На мой взгляд (скромный надо сказать взгляд) иерархия такова:1. Феррари.2. БАР (чтобы там не говорили про балласт и т.д. и т.п. - сильно едут и стабильно)3. Вильямс.4-5 Рено и Макларен (При этом ставлю их на одну ступень лишь потому, что у второй команды есть Кими. В противном случае Рено отдал бы единоличное четвертое место с нехилым отрывом).Такая расстановка сил меня не устраивает, скажу честно. Но почему-то мысли на этот щёт именно такие. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Anri Posted 02/26/04 05:37 PM Знаете, со мной произошла неожиданная вещица Чего только в этом мире не творится. Рано, рано ты любимую команду сбрасываешь. Хотя бы 9 дней подожди... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Pit Posted 02/26/04 07:08 PM 2. БАР (чтобы там не говорили про балласт и т.д. и т.п. - сильно едут и стабильно)3. Вильямс.4-5 Рено и Макларен (При этом ставлю их на одну ступень лишь потому, что у второй команды есть Кими. В противном случае Рено отдал бы единоличное четвертое место с нехилым отрывом). Зимние тесты не о чем не говорят,в случае с БАР тем более ,сто "П"гоняли без баласта.Рено на мой (не менее скромный)взгляд стоят на 3 позиции,Вильямс занимает 1,2 позицию оставляю за Маками,Ферры уверенно 4-е,БАР-5 но намного ближе чем в прошлом году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
avaria Posted 02/26/04 11:49 PM На мой взгляд (скромный надо сказать взгляд) иерархия такова:1. Феррари.2. БАР (чтобы там не говорили про балласт и т.д. и т.п. - сильно едут и стабильно)3. Вильямс.4-5 Рено и Макларен (При этом ставлю их на одну ступень лишь потому, что у второй команды есть Кими. В противном случае Рено отдал бы единоличное четвертое место с нехилым отрывом).Такая расстановка сил меня не устраивает, скажу честно. Но почему-то мысли на этот щёт именно такие. Что-то твои прогнозы просто пугают. А послелний пункт вообще убил. Думаешьновый МакЛарен настолько ненадежен. ??? Если это так придеться, то даже не знаю чего делать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 02/27/04 06:32 AM Знаете, со мной произошла неожиданная вещица Тигран, ты оставил комп без присмотра, и туда влез феррарист? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 02/27/04 08:04 AM Да бывает по-всякому.А я вот, после прочтения F1Racing, наооборот стал более оптимистичен на счет МcLaren. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 02/27/04 08:15 AM Да бывает по-всякому.А я вот, после прочтения F1Racing, наооборот стал более оптимистичен на счет МcLaren. Это тебя Рон Деннис своей велиречивостью загипнотизировал? Или Мика "упарил"? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 02/27/04 08:31 AM Наверно , просто мысль о том, что Макларен достаточно неплохо знает уровень конкурентоспособности 19-ой (той что гоняла в конце прошлого и начале этого года, даже при том что тогда небыло новых машин у конкурентов) и теперь может пробовать какие-то наработки на ближайшее будущее, перестала казаться мне совсем бредовой. Да и высказывания Кими мне больше стали казаться игрой (правда смысл этой игры для меня не понятен ибо усыпление бдительности - это чушь).А вообще это так... просто надежды поклонника Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/27/04 08:39 AM 1. Феррари.2. БАР (чтобы там не говорили про балласт и т.д. и т.п. - сильно едут и стабильно)3. Вильямс.4-5 Рено и Макларен (При этом ставлю их на одну ступень лишь потому, что у второй команды есть Кими. В противном случае Рено отдал бы единоличное четвертое место с нехилым отрывом). Хочешь сглазить , наверное. БАР пожалуй будет быстр лишь в квалах. А Рено мне кажется чуть ли не лидером. Вообще разрывы в первой четверке будут очень маленькие. Так что любая градация условна - стартовая решетка в Мельбурне будет изрядно перемешана. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 02/27/04 08:44 AM 1. Феррари.2. БАР (чтобы там не говорили про балласт и т.д. и т.п. - сильно едут и стабильно)3. Вильямс.4-5 Рено и Макларен (При этом ставлю их на одну ступень лишь потому, что у второй команды есть Кими. В противном случае Рено отдал бы единоличное четвертое место с нехилым отрывом).Хочешь сглазить , наверное. БАР пожалуй будет быстр лишь в квалах. А Рено мне кажется чуть ли не лидером. Вообще разрывы в первой четверке будут очень маленькие. Так что любая градация условна - стартовая решетка в Мельбурне будет изрядно перемешана. Все еще больше будет зависеть от конкретных характеристик различных трасс и их "совместимости" со способностями болидов. И все-таки Рено в лидерах - это вряд ли Мотор, сбствнно.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/27/04 09:01 AM 1. Феррари.2. БАР (чтобы там не говорили про балласт и т.д. и т.п. - сильно едут и стабильно)3. Вильямс.4-5 Рено и Макларен (При этом ставлю их на одну ступень лишь потому, что у второй команды есть Кими. В противном случае Рено отдал бы единоличное четвертое место с нехилым отрывом).Хочешь сглазить , наверное. БАР пожалуй будет быстр лишь в квалах. А Рено мне кажется чуть ли не лидером. Вообще разрывы в первой четверке будут очень маленькие. Так что любая градация условна - стартовая решетка в Мельбурне будет изрядно перемешана. Все еще больше будет зависеть от конкретных характеристик различных трасс и их "совместимости" со способностями болидов. И все-таки Рено в лидерах - это вряд ли Мотор, сбствнно.. Пока сужу лишь по тестам. Рено стабильно быстро и на малом числе кругов , и на большом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
imus_2k Posted 02/27/04 08:41 PM И все-таки Рено в лидерах - это вряд ли Мотор, сбствнно..А что мотор? ИМХО у Renault лучшие мотористы, если бы не новый регламент, доработали бы свой мотор, пусть не самый мощный, зато с лучшим центром тяжести, думаю сейчас это весомый аргумент, в постройке болида Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 02/27/04 10:00 PM доработали бы свой мотор, пусть не самый мощный, зато с лучшим центром тяжести, думаю сейчас это весомый аргумент, в постройке болида и чем же у них центр тяжести так хорош? Они уже отказались от угла 110 градусов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 03/01/04 05:51 AM А чой-то вдруг припомнил я слова П.Головы, мол, стартовая решетка Австралии-04 может всех сильно подивить...Я ничего не пропустил в этой жизни? Пока никакого удивления, а до первого ГП осталось всего нифига. Или Голова решил поберечь мою нервную систему? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 03/01/04 06:10 AM НУ так еще и решетки стартовой нет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 03/01/04 07:20 AM Специально для Гонзо - мнение главного для него авторитета - Жана Тодта :Михаэль остается лучшим"Ferrari сильна, - уверяет спортивный директор команды Жан Тодт за несколько дней до начала нового чемпионата, - Мы намерены и дальше оставаться там же, где были все эти пять лет - на первом месте. Мы будем бороться до последнего". Главной надеждой Скудерии остается Михаэль Шумахер. "Михаэль выиграл больше титулов, чем другие пилоты, - напоминает Жан Тодт, - И все же есть люди, которые сомневаются в его мотивации. В Формуле-1 нужно постоянно учиться, и Михаэль всегда ищет оптимальные решения". Тодт допускает, что в этом году титул Шумахер не защитит: "Это часть циклов, которые бывают в каждом виде спорта. Тем не менее, результаты показывают, что Михаэль остается лучшим. Он - мой друг, и наша дружба продолжится, независимо от того, сколько мы еще проработаем вместе в Ferrari".Взято отсюда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 03/01/04 01:57 PM Специально для Гонзо - мнение главного для него авторитета - Жана Тодта : Он не главный для меня авторитет, но я не понял, чего именно я должен был почерпнуть из этого текста? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 03/01/04 02:15 PM И не только ты не понял. По идее Гиг должен усомниться в каждом слове из этого изречения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ростовский Posted 03/01/04 03:01 PM "Ferrari сильна, - уверяет спортивный директор команды Жан Тодт за несколько дней до начала нового чемпионата, - Мы намерены и дальше оставаться там же, где были все эти пять лет - на первом месте. Мы будем бороться до последнего". Главной надеждой Скудерии остается Михаэль Шумахер. "Михаэль выиграл больше титулов, чем другие пилоты, - напоминает Жан Тодт, - И все же есть люди, которые сомневаются в его мотивации. В Формуле-1 нужно постоянно учиться, и Михаэль всегда ищет оптимальные решения". Тодт допускает, что в этом году титул Шумахер не защитит: "Это часть циклов, которые бывают в каждом виде спорта. Тем не менее, результаты показывают, что Михаэль остается лучшим. Он - мой друг, и наша дружба продолжится, независимо от того, сколько мы еще проработаем вместе в Ferrari". Взято отсюда "Ferrari сильна, - уверяет спортивный директор команды Жан Тодт за несколько дней до начала нового чемпионата, - Мы намерены и дальше оставаться там же, где были все эти пять лет - на первом месте. Мы будем бороться до последнего". Главной надеждой Скудерии остается Михаэль Шумахер. "Михаэль выиграл больше титулов, чем другие пилоты, - напоминает Жан Тодт, - И все же есть люди, которые сомневаются в его мотивации. В Формуле-1 нужно постоянно учиться, и Михаэль всегда ищет оптимальные решения". Тодт допускает, что в этом году титул Шумахер не защитит: "Это часть циклов, которые бывают в каждом виде спорта. Тем не менее, результаты показывают, что Михаэль остается лучшим. Он - мой друг, и наша дружба продолжится, независимо от того, сколько мы еще проработаем вместе в Ferrari". _________Читал где то , что когда Шум поломал ногу , он хотел как можно быстрее вернуться в строй , так как его запарили постоянные подарки Жана Тодта Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 03/06/04 01:16 PM ...иерархия такова:1. Феррари.2. БАР (чтобы там не говорили про балласт и т.д. и т.п. - сильно едут и стабильно)3. Вильямс.4-5 Рено и Макларен (При этом ставлю их на одну ступень лишь потому, что у второй команды есть Кими. В противном случае Рено отдал бы единоличное четвертое место с нехилым отрывом). Хм. Всё сходится. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ilovedrew Posted 04/12/06 07:55 PM очень ищу, отец просил ему найти.. выручите, пожалуйста Go to top Share this post Link to post Share on other sites