Gonzo Posted 02/18/04 05:16 PM Учту на будущее , что Тодт для тебя главный авторитет в Ф1. Только попробуй что-нибудь вякнуть супротив его мнения.Ты, для начала, признайся во лжи и клевете на Тодта, а потом вякай что-то о будущем. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 02/19/04 03:07 AM ... С тобой спорить как со стенкой.А свои предположения на мой счёт высказывай более конкретно, обвиняешь - давай по-полной, задевать из подтяжка и ждать взрыва - очень удобная позиция, мне она не нравится.На счёт спора - ты хочешь видеть, что Шум был не самым быстрым по чистой скорости в Австралии 2003, я говорю о несколько другом. На счёт заведомо неправильной позиции - про твою тебе сказали, или ты сам так решил?Ежели будешь поливать меня грязью, я тихо обтеку, но с тобой общаться перестану, хотя тебе, возможно будет на это похеру.Хочешь спорить - вперёд, но здесь ты уже выставляешь своё мнение за ИСТИНУ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 02/19/04 07:07 AM Вот мои аргументы в пользу ненадобности ПОЛНОЙ у Миши совершать запланированный пит после своего второго. Не желаю принимать чью-либо позицию в споре, просто в порядке мотивации:1. Надобность в пите МОГЛА быть. Припомни Венгрию-98, ИМХО такую же схему полностью исключать нет веских оснований. 2. Неизбежен вопрос, с чего бы лезть в такие хитрости (как упомянутая Вегрия)? Могу только предполагать, что на тот момент Феррари находилась в состоянии, близком к грогги - после абсолютного доминирования в сезоне-02 вдруг (без каких-либо предпосылок типа рекордов на тестах) Вилы и Маки не то что очень близки, а состязаются на равных, при одинаковом количестве топлива на трассе их не обогнать. Не исключаю, что решили в старых добрых традициях взять изменением тактики.Повторюсь, это не аргументы в пользу "за" или "против", а мнение, почему определенное событие имело место быть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/19/04 07:23 AM Вот мои аргументы в пользу ненадобности ПОЛНОЙ у Миши совершать запланированный пит после своего второго.Не желаю принимать чью-либо позицию в споре, просто в порядке мотивации:1. Надобность в пите МОГЛА быть. Припомни Венгрию-98, ИМХО такую же схему полностью исключать нет веских оснований. 2. Неизбежен вопрос, с чего бы лезть в такие хитрости (как упомянутая Вегрия)? Могу только предполагать, что на тот момент Феррари находилась в состоянии, близком к грогги - после абсолютного доминирования в сезоне-02 вдруг (без каких-либо предпосылок типа рекордов на тестах) Вилы и Маки не то что очень близки, а состязаются на равных, при одинаковом количестве топлива на трассе их не обогнать. Не исключаю, что решили в старых добрых традициях взять изменением тактики.Повторюсь, это не аргументы в пользу "за" или "против", а мнение, почему определенное событие имело место быть. Не думаю. Просто на одном пит-стопе команда проспала и заправляли МШ секунд двадцать, после чего он и застрял надолго после ехавшего на другой тактике Кими. Второй пит провели из-за этого чуть раньше, но полностью менять тактику смысла не было. Далее, Макларен не произвел в первой гонке впечатление очень быстрой команды. Они не совершили ни одного обгона. Все изменения позиций произошли прямо или косвенно из-за двух сейф-каров, когда многие поехали на пит, а они остались на трассе.Поэтому лично у меня было после гонки ощущение неудавшейся гонки, а не резко изменившегося баланса сил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/19/04 02:29 PM С тобой спорить как со стенкой.Что именно в моей аргументации не соответствует действительности? Что не соответствует ей у тебя - я написал. Ты даешь неправильное описание гонки, пишешь то, чего просто не было.На счёт спора - ты хочешь видеть, что Шум был не самым быстрым по чистой скорости в Австралии 2003, я говорю о несколько другом.Он был одним из самых быстрых по сравнению с прочими между своим вторым и третьим пит-стопом. Причину всё та же - малое количество топлива. Ни до своего второго пит-стопа, ни после третьего, он ничем по скорости особо не выделялся. Да и лучший круг известно у кого.На счёт заведомо неправильной позиции - про твою тебе сказали, или ты сам так решил?Сказали, разумеется. Жан Тодт. Если ты назовёшь его слова ложью, то будь добр, приведи нормальные аргументы в пользу того, что он - лжец. А то будет не совсем прилично...Ежели будешь поливать меня грязью, я тихо обтеку, но с тобой общаться перестану, хотя тебе, возможно будет на это похеру.Тебя не затруднит процитировать, как именно я поливал тебя грязью? А тебе советую всё же аккуратнее выбирать слова...Хочешь спорить - вперёд, но здесь ты уже выставляешь своё мнение за ИСТИНУ.Ну так дай же мне нормальный повод усомниться в этой многократно проаргументированной позиции! Но нет, я пока вижу или явные ошибки при описании событий гонки (как у тебя что-то на счет лучшего круга на дождевых шинах), или голословные обвинения во лжи в адрес Тодта (как у Gigprof'а). Но это же, по меньшей мере, несерьёзно... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/19/04 04:15 PM Ни до своего второго пит-стопа, ни после третьего, он ничем по скорости особо не выделялся. Да и лучший круг известно у кого. Ха , до второго пит-стопа, он ехал за самым быстрым гонщиком в этой гонке , и даже предпринял несколько попыток обгона, после чего решил раньше свернуть в боксы чтобы не ехать за самым быстрым и не терять скорость . голословные обвинения во лжи в адрес Тодта (как у Gigprof'а). Но это же, по меньшей мере, несерьёзно...Твоя заезжанная пластинка надоела уже не только мне . Хорошо бы изредко разнообразить аргументы. К твоему сведению Тодт не отвечает на гонке за выработку стратегии, так что его мнение это еще один взгляд со стороны. А вот то что, он отвечает за работу механиков, которые обслуживали Михаеля секунд двадцать, это точно. Тем не менее он не захотел рассказать почему облажалась команда, а свалил все на МШ. Поэтому теперь ты как ярковыраженный шумофоб его и прославляешь. Между тем, если бы его заправили бы стандарные 10 секунд, он бы не оказался бы за самым быстрым гонщиком, где потом и проторчал полгонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/19/04 04:41 PM Ни до своего второго пит-стопа, ни после третьего, он ничем по скорости особо не выделялся. Да и лучший круг известно у кого.Ха , до второго пит-стопа, он ехал за самым быстрым гонщиком в этой гонке , и даже предпринял несколько попыток обгона, после чего решил раньше свернуть в боксы чтобы не ехать за самым быстрым и не терять скорость . И с чего это ты взял, что раньше он свернул, чтоб "не ехать за самым быстрым"? Давай цитаты. Наиболее логичным в такой ситуации (если есть топливо в баке) является дождаться пит-стопа соперника, пересидеть его на трассе и после своего пит-стопа оказаться впереди него. Тем более, что Кими заправился на прогревочном круге, а Михаэль - лишь на 7-м, то есть, если бы у Шумахера было топливо в баке, то очень неразумно было ехать на пит-стоп раньше соперника. Единственный рабочий вариант - это, если сама машина быстрее, чем у соперника, залить на этом пит-стопе мало топлива, чтобы после него идти быстрее этого соперника, оказаться впереди и быстро наращивать преимущество. Возможно, они на это и рассчитывали. Но Кими начал показывать лучшее время в гонке, а вот Михаэль отставал. И вновь стал догонять Кими только когда тот побывал на пит-стопе и залил полный бак.Твоя заезжанная пластинка надоела уже не только мне .Да хоть бы мои аргументы надоели и всей твоей семье. Менее весомыми они от этого не станут.К твоему сведению Тодт не отвечает на гонке за выработку стратегии, так что его мнение это еще один взгляд со стороны. А вот то что, он отвечает за работу механиков, которые обслуживали Михаеля секунд двадцать, это точно.Ты, должно быть, не в курсе, но Тодт - не шеф-механик. Он - директор команды. И он отвечает за всё, включая и стратегию. И именно он вместе с Брауном держит во время гонки связь с гонщиками.Тем не менее он не захотел рассказать почему облажалась команда, а свалил все на МШ.Что он свалил на МШ? Он как раз снял с него обвинение, что это МШ из-за езды по газонам проиграл гонку. Он сказал, что по-любому им нужен был пит-стоп, а поэтому и победить они бы всё равно не смогли.Между тем, если бы его заправили бы стандарные 10 секунд, он бы не оказался бы за самым быстрым гонщиком, где потом и проторчал полгонки.И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/19/04 05:30 PM Ни до своего второго пит-стопа, ни после третьего, он ничем по скорости особо не выделялся. Да и лучший круг известно у кого.Ха , до второго пит-стопа, он ехал за самым быстрым гонщиком в этой гонке , и даже предпринял несколько попыток обгона, после чего решил раньше свернуть в боксы чтобы не ехать за самым быстрым и не терять скорость . И с чего это ты взял, что раньше он свернул, чтоб "не ехать за самым быстрым"? Давай цитаты. Наиболее логичным в такой ситуации (если есть топливо в баке) является дождаться пит-стопа соперника, пересидеть его на трассе и после своего пит-стопа оказаться впереди него. Тем более, что Кими заправился на прогревочном круге, а Михаэль - лишь на 7-м, то есть, если бы у Шумахера было топливо в баке, то очень неразумно было ехать на пит-стоп раньше соперника. Единственный рабочий вариант - это, если сама машина быстрее, чем у соперника, залить на этом пит-стопе мало топлива, чтобы после него идти быстрее этого соперника, оказаться впереди и быстро наращивать преимущество. Возможно, они на это и рассчитывали. Но Кими начал показывать лучшее время в гонке, а вот Михаэль отставал. И вновь стал догонять Кими только когда тот побывал на пит-стопе и залил полный бак.Ты меня веселишь. Особенно в контексте:Единственный рабочий вариантКак ты думаешь какой информацией о тактике Кими обладал Шумахер . Он знал , что того заправили в начале гонке, и к тридцатому кругу он был уверен, что Кими пошел на один пит-стоп. Как проходили гонки до 2003 года , когда ехали с одним пит-стопом. Этот пит-стоп могли оттянуть и до 2/3 гонки. Кроме того, он видел, что его скорость позволяет ему ехать быстрее того. Какие он мог сделать предположения. Резина у Кими продолжает изнашиваться, и если у того не пары в бензобаке прибавить он не сможет. Поэтому обычный прием не ждать до конца , а идти на пит раньше, чтобы за счет свежей резины , хоть и большего количества топлива попытаться выиграть за счет более ранней остановки. Иногда это срабатывало, иногда наоборот, меньшее количество топлива имело более решающее значение. Например в Венгрии преимущество имел тот кто раньше побывает на дозаправке, и МШ тогда просчитался пытаясь оттянуть пит-стоп. В Австралии была обратная картина. Кими удалось на пустой машине взвинтить темп, и он остался впереди.Да хоть бы мои аргументы надоели и всей твоей семье. Менее весомыми они от этого не станутИ более весомыми тоже. . Сколько сахар не говори слаще не станет Между тем, если бы его заправили бы стандарные 10 секунд, он бы не оказался бы за самым быстрым гонщиком, где потом и проторчал полгонки.И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? Прямое. В теме обсуждалось как мелкие неприятности повлияли на расстановку в гонке. Твоя позиция , что самым быстрым гонщиком был Кими, и если бы не штраф , то он победил бы. Я отношусь к этому весьма скептически. Кими не обогнал ни одного гонщика за всю гонку, и все что ему удалось добиться, это благодаря двум сейф-карам, когда он без борьбы обошел весь пелетон, и тому что в Феррари лопухнулись на дозаправке, и основной оппонент, просидел пол гонки позади. Если бы не та задержка, Кими вполне мог оказаться в конце гонки в минуте после победителя. Большую часть времени он ехал намного медленнее остальных. То что он сумел выстрелить в нужный момент- честь ему и хвала, но в обычной ситуации он более пары очков не заработал. Поэтому его в последнюю очередь можно считать пострадавшим от фортуны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/19/04 05:53 PM Ты меня веселишь. Особенно в контексте:Единственный рабочий вариантКак ты думаешь какой информацией о тактике Кими обладал Шумахер . Он знал , что того заправили в начале гонке, и к тридцатому кругу он был уверен, что Кими пошел на один пит-стоп. Как проходили гонки до 2003 года , когда ехали с одним пит-стопом. Этот пит-стоп могли оттянуть и до 2/3 гонки. Кроме того, он видел, что его скорость позволяет ему ехать быстрее того. Какие он мог сделать предположения. Резина у Кими продолжает изнашиваться, и если у того не пары в бензобаке прибавить он не сможет. Поэтому обычный прием не ждать до конца , а идти на пит раньше, чтобы за счет свежей резины , хоть и большего количества топлива попытаться выиграть за счет более ранней остановки.Согласен, такое срабатывало, но не тогда, когда речь шла о заправке на полгонки. Было бы глупо надеяться, что ТАКОЙ объём топлива всё равно позволит быть быстрее. Но мне всё-таки интересно узнать, ты будешь доказывать несостоятельность моих ранее высказанных аргументов, или продолжишь настойчиво их игнорировать и демонстрировать свой полёт фантазии? Перечислять их снова не хочу, ты и сам их можешь найти в предыдущих мессагах.Кими не обогнал ни одного гонщика за всю гонку, и все что ему удалось добиться, это благодаря двум сейф-карам, когда он без борьбы обошел весь пелетон, и тому что в Феррари лопухнулись на дозаправке, и основной оппонент, просидел пол гонки позади.Его диспозиция по отношению к Шумахеру никакого отношения к пейс-карам не имеет. Он оказался впереди, потому что одел сухие шины и заправился на прогревочном круге.В теме обсуждалось как мелкие неприятности повлияли на расстановку в гонке. Твоя позиция , что самым быстрым гонщиком был Кими, и если бы не штраф , то он победил бы. Я отношусь к этому весьма скептически.Я не спорю, если бы, к примеру, перед гонкой не было дождя, то у Кими вряд ли был бы какой-то шанс на победу, учитывая его стартовую позицию. Что было бы, если бы Шумахер не потерял время на первом пит-стопе - можно спорить, так как это лишь начало гонки и спрогнозировать всё остальное невозможно. Но то, что без штрафа Кими уверенно лидировал бы в гонке - очевидно, учитывая, что кроме своей фантазии ты пока не смог привести больше ни единого аргумента в опровержение необходимости последнего пит-стопа Шумахера.Если бы не та задержка, Кими вполне мог оказаться в конце гонки в минуте после победителя. Большую часть времени он ехал намного медленнее остальных.Чтоб не выглядеть пустословом, аргументируй это, как минимум, крайне сомнительное утверждение. С цифрами. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 02/20/04 03:02 AM Вот мои аргументы в пользу ненадобности ПОЛНОЙ у Миши совершать запланированный пит после своего второго.Не желаю принимать чью-либо позицию в споре, просто в порядке мотивации:1. Надобность в пите МОГЛА быть. Припомни Венгрию-98, ИМХО такую же схему полностью исключать нет веских оснований. 2. Неизбежен вопрос, с чего бы лезть в такие хитрости (как упомянутая Вегрия)? Могу только предполагать, что на тот момент Феррари находилась в состоянии, близком к грогги - после абсолютного доминирования в сезоне-02 вдруг (без каких-либо предпосылок типа рекордов на тестах) Вилы и Маки не то что очень близки, а состязаются на равных, при одинаковом количестве топлива на трассе их не обогнать. Не исключаю, что решили в старых добрых традициях взять изменением тактики.Повторюсь, это не аргументы в пользу "за" или "против", а мнение, почему определенное событие имело место быть. Базара нет, задумка с третьим питом в принципе быть могла, тем более, что и третий пит был. Тем более и Тодт говорит, что третий пит был необходим и произошёл бы пАлюбому. Я тут берусь рассуждать о том, что необходимости в нём небыло (уже съезжаю до того, что могло и не быть необходимости), а тут в разрез получаю фразу, мол я обвиняю Тодта во лжи - бред по моим меркам, нахера мы тут собрались, чтоб единогласно соглашаться с официальной позицией? Тем паче, что прициндентов куча была на то, что официальная позиция соответствует интересам команды, а не интересам болельщиков, жаждующих узнать правду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 02/20/04 03:42 AM ...Давай уж говорить о гонке и о том, что в ней произошло. Почему ты направо и налево пытаешься вывести людей на чистую воду относительно того, обвиняют они Тодта во лжи, или мол, что говорят, что Тодт лжец?Ладно, скажу то, что думаю на те слова Тодта с некоторыми отвлечёнными примерами...Любая, мало-мальски значимая для широкого круга масс, компания говорит о проблемах, происходящих в ней нехотя, для публики говорится о том, как в компании всё хорошо, а те проблемы, которые со стороны кажутся имеют место быть - всего лишь внутренние передвижения/работы, которые направлены на улучшение деятельности компании в целом и впредь. А вот уже за этой ширмой может скрываться полный бардак и паника, вызванная какими-то внешними/внутренними факторами, и компания лихорадочно пытается что то поправить.На такие вот заявления почему то не сыпятся обвинения во лжи в адрес руководства.Я считаю, что и аналогичная песня произошла с Тодтом - он говорил то, что, на его взгляд, было наиболее "безопасно/выгодно" (или типа того) для его команды.С другой стороны, я уже начинаю идти на попятную, говорю я здесь на уровне "ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ", потому что, в твою пользу идёт тот самый пит-стоп, слова Тодта, но ты не пытаешься даже и представить, что произошло БЫ, ежели боковые дефлекторы не отвалились БЫ, и Мише не пришлось БЫ заезжать в боксы ИМЕННО для их ликвидации. Хотя наверное нет, из твоих слов может напроситься вывод, что Мишка по любому в боксах бы отстоял третий раз (надеюсь здесь хотяб не мимо тазика?). Ещё - Миха был последний раз в боксах после 46-го круга, т.е. за 11-12 кругов до финиша, и именно тогда, когда ему замахали чёрно-оранжевым флагом, однако и на это ты выпячиваешь мне слова Тодта.Маленькая личная просьба - не пытайся, пжалста, думать за меня и предполагать, что я кого то хочу в чём то обвинить, в данном случае во лжи. Тем более в твоём исполнении данное звучит так - приведи пример в пользу того, что Тодт лжец, не считаешь такую постановку вопроса грубой по исполнению в отношении хотя бы Тодта?Раскрою то как я отношусь к этому спору - меня с децл раздражает твоя тональность, а не позиция в общем и в частностях, после своей аргументации ты стал меня цеплять обвенениями, не делай этого, плиз, когда я посчитаю, что кто-либо 3,14здит, я так и скажу - Тодт - ЛЖЕЦ!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
din Posted 02/20/04 05:50 AM При исправлении поломок команды обычно меняют и тактику гонки. То есть, если был план идти на 1 пит-стоп, но в первой трети гонки пришлось заезжать на пит-стоп для исправления поломок, то дозаправляют машину, чтоб второй пит-стоп поставить уже не на середину гонки, а на 2/3. Ну и всё в таком духе. А некоторый резерв топлива всегда есть. Но не на случай, "когда гощик ломанется отыгрываться", потому что объём топлива изначально рассчитывается из того факта, что гонщик не будет прохлаждаться, а потому что бывают всякие обстоятельства типа сломавшейся заправочной машины, из-за которой гонщика снова могут отправить на трассу и за круг что-то исправить. Но я не раз видел, как во время исправления поломок машину не дозаправляли, если это уже не нужно. В этом случае обычно просто меняют шины. вынужден все же поправить: в этом случае все зависит от ньюансов - очень часто эффект был и обратный, т.е. после поломки, аварии, или там еще какого форс-мажора гонщика как раз заливали на пите под самые помидоры, т.е. до финиша, с тем чтобы он мог хоть немного отыграться на том, что слабых он и так обойдет, а когда немного приблизится к сильным, те поедут на очередной "лишний" пит и он их всех обхитроумит. но здесь все зависит от конкурентноспособности машины, стиля вождения гонщика (умеет ли он например беречь резину) и так многее...хотя приведенный тобой вариант также применяется, но это не единственное решение в данном случае.по поводу гига - да не задирайся ты с ним, спорить с ним бесполезно (проверено: мин до хрена и разминированию не подлежит ), как с жириновским или батькой лукашенко когда аргументы заканчиваются, он начинает немножко нервничать и немножко посылать на ... но можно же не ходить!!!! на этом и стоим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/20/04 07:57 AM Ты меня веселишь. Особенно в контексте:Единственный рабочий вариантКак ты думаешь какой информацией о тактике Кими обладал Шумахер . Он знал , что того заправили в начале гонке, и к тридцатому кругу он был уверен, что Кими пошел на один пит-стоп. Как проходили гонки до 2003 года , когда ехали с одним пит-стопом. Этот пит-стоп могли оттянуть и до 2/3 гонки. Кроме того, он видел, что его скорость позволяет ему ехать быстрее того. Какие он мог сделать предположения. Резина у Кими продолжает изнашиваться, и если у того не пары в бензобаке прибавить он не сможет. Поэтому обычный прием не ждать до конца , а идти на пит раньше, чтобы за счет свежей резины , хоть и большего количества топлива попытаться выиграть за счет более ранней остановки.Согласен, такое срабатывало, но не тогда, когда речь шла о заправке на полгонки. Было бы глупо надеяться, что ТАКОЙ объём топлива всё равно позволит быть быстрее. Опять мимо. В 2002 в Монако была гонка, в которой как известно победил Кулхард. Машины его , МШ и Монтойи как обычно загрузили топливом под усрачку, потому что эта тактика всегда срабатывала в предыдущие годы. Кулхард потихоньку отрывался, а МШ тормозил Монтойя и отрыв уже достиг примерно 9 секунд. Тогда МШ вопреки твоей логике ушел на пит-лейн точно по середине гонки и на свежей резине стал ехать быстрее всех на 2 секунды, через три круга в Макларене спохватились и зазвали Девида - он выехал как раз перед МШ, от 9 секунд не осталось и следа, а Рон потом говорил что они вовремя разобрались в преимуществах новой резины и не стали ждать запланированного времени пит-стопа. Вот так.Его диспозиция по отношению к Шумахеру никакого отношения к пейс-карам не имеет. Он оказался впереди, потому что одел сухие шины и заправился на прогревочном круге. А еще потому что МШ задержался на пит-стопе, ведь после его пит стопа он оказался как раз перед ним, и если бы не потеря тех лишних 8 секунд Кими никогда бы не смог даже приблизится к МШ, ведь он тормозил его пол гонки а не наоборот.dinДата 20-02-2004, в 08:50по поводу гига - да не задирайся ты с ним, спорить с ним бесполезно (проверено: мин до хрена и разминированию не подлежит ), как с жириновским или батькой лукашенко когда аргументы заканчиваются, он начинает немножко нервничать и немножко посылать на ... но можно же не ходить!!!! на этом и стоим. Спасибо, что вспомнил обо мне , душевный ты наш Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 02/20/04 09:46 AM и немножко посылать на ... но можно же не ходить!!!! на этом и стоим. Спасибо, поднял настроение Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/20/04 10:44 AM Согласен, такое срабатывало, но не тогда, когда речь шла о заправке на полгонки. Было бы глупо надеяться, что ТАКОЙ объём топлива всё равно позволит быть быстрее.Опять мимо. В 2002 в Монако была гонка, в которой как известно победил Кулхард. Монако - некорректный пример. Там и расход топлива самый низкий среди всех гонок чемпионата, так как скорость ниже всего. И дистанция Гран-При Монако нестандартна и заметно ниже прочих. По той же причине: чтобы уложиться в требуемое время.Ну так ты опять проигнорировал вопрос: аргументированное отрицание моих доказательств и доказательство твоих утверждений будет или так и хочешь считаться пустословом? Вот ты крикнул, что Кими был самым медленным, я с тебя цифры потребовал - и где они? Считаем, что это опять твоё враньё было или всё-таки соизволишь снизойти до доказательства своих слов? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/20/04 10:48 AM по поводу гига - да не задирайся ты с ним, спорить с ним бесполезно (проверено: мин до хрена и разминированию не подлежит ), как с жириновским или батькой лукашенко когда аргументы заканчиваются, он начинает немножко нервничать и немножко посылать на ... но можно же не ходить!!!! на этом и стоим. Да я туда никогда и не хожу. Но там не мины, там всего лишь простая ложь и полное игнорирование (вырезание из квотинга) аргументов соперника. Но и до жириновского ему в этом плане еще расти и расти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/20/04 07:24 PM Ну так ты опять проигнорировал вопрос: аргументированное отрицание моих доказательств и доказательство твоих утверждений будет или так и хочешь считаться пустословом? Вот ты крикнул, что Кими был самым медленным, я с тебя цифры потребовал - и где они? Считаем, что это опять твоё враньё было или всё-таки соизволишь снизойти до доказательства своих слов? Не занудствуй . Нечего сказать - помолчи. Цифирки хочешь поискать. В путь. Найдешь с удовольствием посмотрю. Если ты не заметил, что большую часть гонки Кими сдерживал МШ, то и говорить не о чем. Мы видели разную гонку, и подведем на этом черту. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/20/04 07:41 PM Ну так ты опять проигнорировал вопрос: аргументированное отрицание моих доказательств и доказательство твоих утверждений будет или так и хочешь считаться пустословом? Вот ты крикнул, что Кими был самым медленным, я с тебя цифры потребовал - и где они? Считаем, что это опять твоё враньё было или всё-таки соизволишь снизойти до доказательства своих слов?Не занудствуй . Нечего сказать - помолчи. Вот тебе этот совет будет как нельзя кстати. Не делай в следующий раз утверждений, которые ты не в состоянии аргументировать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/20/04 08:04 PM 2Gonzo. Мы с тобой слишком по разному устроены . Тебе все разжевывать нужно. Я привык анализировать факты даже не имея всех данных. Одно время даже приходилось пихать науку. Про индуктиктивный метод наверное слышал. Это тот , который не дедуктивный. К тому же копаться в архивах мне откровенно скучно. Так что если раскопаешь вывесь - погундосим. А шары по кругу гонять мне уже надоело. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/20/04 09:34 PM 2Gonzo. Мы с тобой слишком по разному устроены . Тебе все разжевывать нужно. Я привык анализировать факты даже не имея всех данных. Одно время даже приходилось пихать науку.Твой метод вписывается в схему "Чего не знаю, то придумаю. А если потом это противоречит фактам, так отвергну и эти факты." Про индуктиктивный метод наверное слышал.Это тот, который "от частного к общему"? Но ты же свои общие выводы делаешь отнюдь не из частных фактов, а из собственных выдумок.Так что если раскопаешь вывесь - погундосим.Я должен искать для тебя аргументы под твои выдумки? Рассмешил. Запомни раз и навсегда: если ты хочешь выглядеть адекватно, то не нужно делать неаргументированных утверждений, противоречащих реальным фактам, и продиктованных одним лишь болением за Шумахера и, если я правильно понимаю, персонально против Райкконена. Если ты продолжишь в том же стиле, то вполне можешь прийти, например, к нижеследующим религиозным высказываниям шумофилов (это цитаты из другого форума). Все остальные читатели этого письма могут просто посмеяться, но лично тебе лучше сделать соответствующие выводы. О Шумахере: "Шyмахеp не может yмеpеть, пока не yничтожит зло. Ты не видишь, что пpоисходит? Я дyмаю, видишь, но не желаешь пpизнавать. Идет война. Идет боpьба сил Света пpотив сил Тьмы, неpавная боpьба, но победа Шyмахеpа, победа Света неизбежна! Эта война может закончиться только со смеpтью Монтойи, Кyлтхаpда, Райкконнена, Вильнева и всех их пpиспешников, Михаэлю пpедначеpтано yничтожить Зло чеpез автоспоpт! Я pазговаpивал с ним вчеpа, мне было видение, я пpозpел и тепеpь, наконец, понимаю, насколько я был глyп и слеп, что не замечал этой боpьбы, не понимал ее, он пpосил меня о помощи и я пpинесy ее, сейчас я пpодаю кваpтиpy и компьютеp чтобы отпpавиться в Италию и yбить хотя бы кого-то из его пpотивников! Память обо мне бyдет ничем в сpавнении с памятью в веках о Михаэле Шyмахеpе, победившем Зло и Тьмy, но что может быть лyчше, чем yчастие в великой победе!"О том, что Шумахер, якобы, не всегда пьёт воду во время гонки: "Михаэль Шyмахеp неyязвим в силy своей божественной пpиpоды, обычные же пилоты стpадают от жаpы и жажды, вынyжденные пpятаться от солнца, беспощадного к поpождениям тьмы."О новом понимания шинного регламента: "Пpоклятые на вечные века поpождения сатаны всегда пытались извpатить и пеpевpать божий закон, но святая дyша дает нам возможность отделить зеpна от плевел и понять, что новое толкование Закона есть истинное. Ты же совеpшаешь гpех и еpесь и должен покаяться, пока Михаэль не обpyшил на тебя тьмy и оводов!"О методике измерения ширины изношенной шины: "Божественная воля позволяет измеpить любое колесо, достаточно откpыть свою дyшy и тебе бyдет дано знание попеpечника этого колеса и его молекyляpного состава!"О разноцветных болидах: "Еpесь и измышления демонов. Автомобили должны быть единообpазно покpашены в кpасный цвет! Демоны отвpатили тебе глаза, но до конца сезона y тебя остается вpемя пpозpеть и покаяться!"О том, что Баррикелло тормозит правой ногой: "Тоpможение пpавой ногой сyть стаpообpядничество и еpесь, Рyбенсy Баppикелло надлежит быть пpеданным смеpти чеpез закидание камнями."Если Рубенс станет тормозить левой ногой: "Своевpеменно покаявшимся еpетикам полагается смеpть без пpолития кpови, то есть yдyшение. Hо никак не освобождение."О том, что в 2000-м и 2001-м году Феррари была слабее МакЛарена: "Блин, я же говоpил. Мне было видение, что машина была хyже. Мне явился Михаэль и сам все pассказал, так что инфоpмация из пеpвых pyк."Об отношении Шумахера к подобным фанатам: "Hепpавда, он пpиходил ко мне и называл меня дpyгом, бpатом и соpатником в боpьбе. Он назвал меня священным воином."По любому требованию обосновать утверждение: "Мне было видение, что я пpав."О Шумахере и Тодте (как раз в тему! ): "Шyмахеp и Тодт святы! Они не могyт лгать!" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 02/21/04 07:07 AM (это цитаты из другого форума) "Шyмахеp и Тодт святы!" На нашем такие тоже встречаются...Может быть, у них там типа секты, и они поставили цель завалить сетевые конфы "разумным, добрым, вечным"? Глядишь, и соответствующие удостоверения имеются... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
f1driver Posted 02/21/04 09:54 AM (это цитаты из другого форума)Кароший юмор! На нашем такие тоже встречаются...А конкретные примеры будут? Может быть, у них там типа секты, и они поставили цель завалить сетевые конфы "разумным, добрым, вечным"? Глядишь, и соответствующие удостоверения имеются...nо comments Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/21/04 10:42 AM Я должен искать для тебя аргументы под твои выдумки? Рассмешил. Запомни раз и навсегда: если ты хочешь выглядеть адекватно, то не нужно делать неаргументированных утверждений, противоречащих реальным фактам, и продиктованных одним лишь болением за Шумахера и, если я правильно понимаю, персонально против Райкконена.Приятель , только ты не заметил что, Кими сдерживал МШ. Именно Шумахер предпринял пусть и неудачные попытки обгона. Ни одной попытки обгона, предпринятой Кими за всю гонку, я не видел. Для меня очевидно, что Шумахер был быстрее Кими. Ты же на основании одного быстрого круга пытаешься доказать очевидный бред. И не понял для чего ты представил всю эту ахинею. Это пишут те, с кем ты общаешься . Тогда понятно. У тебя полно таких же постов. Только в них все наоборот. если ты хочешь выглядеть адекватно, то не нужно делать неаргументированных утверждений, противоречащих реальным фактам, и продиктованных одним лишь болением за Райкконена и, если я правильно понимаю, персонально против Шумахера Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gonzo Posted 02/21/04 11:05 AM Приятель , только ты не заметил что, Кими сдерживал МШ. Именно Шумахер предпринял пусть и неудачные попытки обгона.Я и не спорю с тем, что в какой-то момент до своего первого пит-стопа Шумахер делал весьма слабые намёки на попытки обгона. Очевидно, что Кими в такой ситуации просто приходилось перекрывать траектории на входе в повороты. Это отнимало у него немного времени, но зато гарантировало , что лишь чуть более быстрый за счёт менее изношенных покрышек (разница по износу - 7 кругов) и меньшего количества топлива (МШ ушёл на пит-стоп на 5 кругов раньше) Шумахер не сможет что-либо предпринять. Как только МШ ушёл на пит-стоп, Кими уже не нужно было беспокоиться о перекрывании траекторий, и он немедленно показал 2 лучших за всю гонку круга.Ни одной попытки обгона, предпринятой Кими за всю гонку, я не видел.А кого ему нужно было обгонять? Лишь в конце гонки он уткнулся в Монтойю. Тогда же Шумахер опять уткнулся в Кими.Для меня очевидно, что Шумахер был быстрее Кими.Я понимаю, у тебя было видение, что ты прав. Мне на это ответить нечего. Видениями не страдаю.Ты же на основании одного быстрого круга пытаешься доказать очевидный бред.У меня есть факты. У тебя - лишь выдумки.И не понял для чего ты представил всю эту ахинею.Чтобы ты понял, к чему стремятся твои заявления. А другие - просто посмеялись над интересными цитатами из писем фанатика-шумофила.Это пишут те, с кем ты общаешься .Тебе тут тоже было видение? Я с этим человеком не общался. Эти цитаты были обращены к другим людям. Хотя сейчас от тебя идёт нечто, что в недалеком будущем может превратиться в процитированное. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gigprof Posted 02/21/04 11:38 AM У меня есть факты. У тебя - лишь выдумки. И где они ? Я что-то не понял. Дай ссылку и я посмотрю . Раньше AtlasF1 давал раскладку по кругам, но потом он стал платным. Потом аналогичную инфу давал какой-то томский сайт, но он накрылся. Ты только и вещаешь уже постов двадцать, что у тебя есть данные. А сам ничего толком не привел, кроме одного быстрого круга, и своих измышлений, с которыми я решительно не согласен, что Кими был очень быстр, вот только МШ мешал ему разогнаться. Хоть иногда свои наезды применяй по отношению к себе. Пока я вижу лишь пустой чес языком для зарабатывания дешевого авторитета борца против Шумахера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites