marata Опубликовано 30.05.2005 14:04 Эпопея "Джордан" продложаетсяПохоже Алекс Шнайдер разчаровался в Ф1 и хочет продать команду в ближайшие месяцы.Правда, Тревор Карлин (спортивный директор) отметает все слухи.Это все похоже на борьбу двух группировок: одна хочет купить и сбить цену, вторая, наоборот, продать подороже. Остается пожалеть пилотов, инженеров и механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 30.05.2005 18:53 Эпопея "Джордан" продложаетсяПохоже Алекс Шнайдер разчаровался в Ф1 и хочет продать команду в ближайшие месяцы.Правда, Тревор Карлин (спортивный директор) отметает все слухи.Это все похоже на борьбу двух группировок: одна хочет купить и сбить цену, вторая, наоборот, продать подороже. Остается пожалеть пилотов, инженеров и механиков Мда... Прошёл такой слушок... По-моему, бред всё это! Ну не знаю, почему - просто пахнет от этого извесстия тухлой дешёвкой и всё! Но как бы там ни было, а Jordan, как команду сильную, крепкую и организованную, кажется, мы потеряли надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.05.2005 19:19 Эпопея "Джордан" продложаетсяПохоже Алекс Шнайдер разчаровался в Ф1 и хочет продать команду в ближайшие месяцы.Правда, Тревор Карлин (спортивный директор) отметает все слухи.Это все похоже на борьбу двух группировок: одна хочет купить и сбить цену, вторая, наоборот, продать подороже. Остается пожалеть пилотов, инженеров и механиков Мда... Прошёл такой слушок... По-моему, бред всё это! Ну не знаю, почему - просто пахнет от этого извесстия тухлой дешёвкой и всё! Но как бы там ни было, а Jordan, как команду сильную, крепкую и организованную, кажется, мы потеряли надолго.Жалко Джордан. Весёлая команда была. А теперь Эдди Джордана во главе нет. Жалко. Вот если бы другой Эдди (Ирвайн) купил бы команду, я бы обрадовался. Были бы даже не важны результаты, был бы важен КОЛОРИТ. Пока что роль приколистов примеряли на себя ребяты из Ред Булла. И гоняют неплохо, и народ развлекают... Молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.05.2005 19:42 Эпопея "Джордан" продложаетсяПохоже Алекс Шнайдер разчаровался в Ф1 и хочет продать команду в ближайшие месяцы. чисто по русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 30.05.2005 19:46 Эпопея "Джордан" продложаетсяПохоже Алекс Шнайдер разчаровался в Ф1 и хочет продать команду в ближайшие месяцы.чисто по русски. Ну-ну. Алекс Шнайдер - русский. Звучит. Он, наверное из Сибири... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.05.2005 16:21 Ну-ну. Алекс Шнайдер - русский. Звучит. Он, наверное из Сибири... у него типа колни русские... может и мыслит по-русски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 31.05.2005 16:28 Ник Фрай хочет удержать Баттона в БАРе. Иединственная возможность для этого выиграть одно из ГП 2005 года. Далее говорится о переходе Ника как свершившемся факте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 01.06.2005 14:38 Эпопея "Джордан" продложаетсяПохоже Алекс Шнайдер разчаровался в Ф1 и хочет продать команду в ближайшие месяцы.чисто по русски. Ну-ну. Алекс Шнайдер - русский. Звучит. Он, наверное из Сибири... Родился сей достопочтенный гражданин в городе Ленинграде, культурной столице России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 01.06.2005 15:06 До Канады так до Канады... я тут когда обою делал, вспомнил, что 3 последних года поул в Канаде брали Вильямсы... интересно, это продолжиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2005 15:07 ну если опять Ника не заправят...почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 01.06.2005 15:15 Ник и без таких ухищрений в Канаде на поул приехать может. Говорю, как болельщик "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.06.2005 15:24 естественно, Ник может взять поул. Я даже не сомневаюсь, что он снова будет на подиуме. Связка Вильямс-БМВ всегда выглядела превосходно на этой трассе, даже в неудачных для себя сезонах. Вспомним хотя бы прошлый год и первый поул команды.Но поул могут взять и другие, больше всего шансов, думаю, у Кими, только это уже ничего не меняет в плане расстановки сил в таблице Чемпа.=(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.06.2005 16:35 До Канады так до Канады... я тут когда обою делал, вспомнил, что 3 последних года поул в Канаде брали Вильямсы... интересно, это продолжиться? Продолжится , Williams здесь всегда хорошо выглядели , а в 2001-м даже выиграли благодаря тактике (!) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 01.06.2005 17:22 Продолжится , Williams здесь всегда хорошо выглядели , а в 2001-м даже выиграли благодаря тактике (!) ... В Канаде они хорошо выглядели лишь благодаря BMW. Как впрочем и на любой другой трассе, которая требует хорошего движка. В Монреале мало что зависит от шасси и аэродинамики - сплошные разгоны и торможения... Если бы Вильямс ещё и там сливал... это было бы НЕЧТО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч Опубликовано 01.06.2005 19:42 сдается мне что БАР будет оччень силен в Канаде а вернее сказать ..начиная с Канады + новый движок как по пробегу так и по модификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.06.2005 19:45 Интересно, Маки двигатель Кими заменят? я вот никак не могу понять, можь кто-нить просветит?Кими не финишировал в ГП, значит ему можно заменить двигатель.С другой стороны, сход на последнем круге классифицирует гонщика в результатах с формулировкой "сошёл, но классифицирован", а это вроде запрещает замену.Но лучше бы не меняли. 1 двигатель на две трассы - Монреаль и Инди ИМХО есть шансы что не потянет, потому что трассы эти больше моторные, нежели аэродинамические, в чём так сильна McLaren.{IMHO} Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDrummer Опубликовано 01.06.2005 20:48 Но поул могут взять и другие, больше всего шансов, думаю, у Кими, только это уже ничего не меняет в плане расстановки сил в таблице Чемпа.=(( Не каркай!!!!!!! Всё ещё образуется, и в этом году за чемпионат Кими с Михаэлем поборются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 01.06.2005 20:53 естественно, Ник может взять поул. Я даже не сомневаюсь, что он снова будет на подиуме. Связка Вильямс-БМВ всегда выглядела превосходно на этой трассе, даже в неудачных для себя сезонах. Вспомним хотя бы прошлый год и первый поул команды.Но поул могут взять и другие, больше всего шансов, думаю, у Кими, только это уже ничего не меняет в плане расстановки сил в таблице Чемпа.=(( Так, отставить панику*)Все еще будет! и на нашей улице тоже А по поводу мотора... думаю если ничего не менялось с первой гонки, то регламент должен позволить сменить, но другое дело - может и не стоит вовсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.06.2005 21:35 А по поводу мотора... думаю если ничего не менялось с первой гонки, то регламент должен позволить сменить, но другое дело - может и не стоит вовсе? Стоит. После полной дистанции и сильнейшего удара стоит менять однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2005 02:53 Ну-ну. Алекс Шнайдер - русский. Звучит. Он, наверное из Сибири... Из Петербурга он, если на то пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2005 02:56 Продолжится , Williams здесь всегда хорошо выглядели , а в 2001-м даже выиграли благодаря тактике (!) ... У них тогда такое преимущество было, что они выиграли бы даже вопреки тактике, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 02.06.2005 04:04 Стоит. После полной дистанции и сильнейшего удара стоит менять однозначно. есть большие сомнения, что 2 как я уже сказал моторные гонки он не выдержит. Поэтому я думаю, менять не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.06.2005 04:13 ну если опять Ника не заправят...почему нет? угу ... типа забудут. а если Шнайдер действительно хочет продать Джордан, то он тогда Швайнер блин, нельзя таких пускать в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 02.06.2005 05:33 Но поул могут взять и другие, больше всего шансов, думаю, у Кими, только это уже ничего не меняет в плане расстановки сил в таблице Чемпа.=(( шансов на поул у него почти нету, ибо новый формат квалы рулит, он будет выезжать 4-м кажись, какой уж тут поул?а менять, не менять двигло, думаю - менять. выдержал же он сначала бахрейн, а потом имолу, гонки в общем не очень щадящие двигло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.06.2005 06:54 шансов на поул у него почти нету, ибо новый формат квалы рулит, он будет выезжать 4-м кажись, какой уж тут поул?Ты о Райкконене? Мне кажется, он девятым будет выезжать - ибо в классификации Гп Европы он 11-ый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах