Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Приятно однако слышать такое!!!

Хельмут Марко: «Даниил прогрессировал по ходу всего сезона. Кроме того, он произвел очень хорошее впечатление во время молодежных тестов в Сильверстоуне. В результате мы решили рискнуть и после GP3 сразу перевести его в Формулу 1. Без риска не интересно!

У Квята есть что-то общее с Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном. Он обладает исключительной скоростью и невероятно педантичным подходом к работе. При всем этом он всегда спокоен и отлично владеет собой».

Поделиться этим сообщением

Шпильберг. май 2013.

Раз уж такая пьянка..., куплю баночку их газировки, в качестве благодарности!

Я в обед две уговорил :shok:

Даниилу добро пожаловать в школу вторрикел.

Желаю Данилу гоняться так, чтоб захотелось переименовать команду в Торо Руссо... :D

Приятно однако слышать такое!!!

Хельмут Марко: «Даниил прогрессировал по ходу всего сезона. Кроме того, он произвел очень хорошее впечатление во время молодежных тестов в Сильверстоуне. В результате мы решили рискнуть и после GP3 сразу перевести его в Формулу 1. Без риска не интересно!

У Квята есть что-то общее с Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном. Он обладает исключительной скоростью и невероятно педантичным подходом к работе. При всем этом он всегда спокоен и отлично владеет собой».

Значит получится что-то среднее между Себом и Кими, если газировки хватит. :)

Даниил Квят (род. 26 апреля 1994, Уфа) — российский автогонщик. Сейчас живет в Риме.

Рост: 1.78 m

Вес: 60 кг

Легкий и стройный мальчик.

Даниилу добро пожаловать в школу вторрикел.

В каком смысле? Вторикелло для Верня? Ты уверен?

ну что есть ктото кто еще не хеппи что у Кими не срослось с РБ?)))))))))) Марко респект) нехило так Сироткина с папегом потроллили....

Хорошая новость.

Но такого как Петров уже не будет. Все еще жду и надеюсь на возвращение Виталия. Если не вернется, придется за Квята болеть.

И слава Богу. Человек хоть в формулу все-таки в первую очередь за свои гоночные навыки попал, а не как национальный проект, поддержанный отцом и рядом компаний по указке сверху. А значит, если покажет себя хорошо, да еще удача не отвернется, есть шанс и в топ-команду попасть через какое-то время.

В октябре 2014 на Гран-при Сочи военкомат будет счастлив получить автограф Даниила, "потому что все бывает, все возможно так сказать...". :)

Мои поздравления!

Scuderia Toro Rosso! Александр вроде)? Мои персональные поздравления с подписанием, как болельщику) Долго тянул тему, и теперь вознагражден)

Хотя считаю что рано парню)

Рост: 1.78 m

не верю этой цифре

Scuderia Toro Rosso! Александр вроде)? Мои персональные поздравления с подписанием, как болельщику) Долго тянул тему, и теперь вознагражден)

Хотя считаю что рано парню)

не верю этой цифре

Сам говорил, что уже 1 80. он примерно с Витом одного роста.

Сам говорил, что уже 1 80. он примерно с Витом одного роста.

верю, что где-то 83 )

Событие отрадное, что и говорить. Российский гонщик получит шанс проявить себя, и выстроить карьеру. Задача №1 - укатать Верня, а учитывая, что Вернь демотивирован выбором РБР в пользу Рикьярдо, да и сам не то чтоб сильно блистал, задача эта вполне решаема. Ну а дальше - всё в его руках. Вплоть до... кто знает, если Себ соберется таки за легендарностью в Феррари :bigwink:

Да, я рад за соотечественника и горжусь Даниилом. Будем болеть и за тебя, парень!

да, блястючего то в старшую забрали. А Вернь конечно не оправится до след. года. Траур и все дела, вот так возьмет и поставит крест на карьере

да, блястючего то в старшую забрали. А Вернь конечно не оправится до след. года. Траур и все дела, вот так возьмет и поставит крест на карьере

Можно сказать, что и он уже есть. По крайней мере перспектив для него я не вижу, кроме как откатать еще один сезон, последний сезон.

Новость вдвойне хорошая! Ибо, при всем уважении к талантам Витали Петрова, все, думаю, еще прекрасно помнят ту бешеную финансовую, политическую, вплоть до правительственного уровня, поддержку, которую оказывали ему при переходе в рено. Кончилась поддержка, кончились спонсоры - кончился и Виталий, увы.

Даня взят за хорошие гонки, и если будет изгнан, то за гонки же, так что именно он, в какой то мере, первый русский, пробившийся в Ф1

С почином нас!

Можно сказать, что и он уже есть. По крайней мере перспектив для него я не вижу, кроме как откатать еще один сезон, последний сезон.

Но в принципе можно на постоянку в ТР... хотя не. ТР - проверочный орган молодых талантов. Пришел, не пошло, ушел. Она в принципе не предназначена для долгого в ней нахождения, как конвейер.

Но в принципе можно на постоянку в ТР... хотя не. ТР - проверочный орган молодых талантов. Пришел, не пошло, ушел. Она в принципе не предназначена для долгого в ней нахождения, как конвейер.

Если Сайнса с Да Коштой окончательно бортанут, то есть шанс еще на один сезон. Хотя думаю молодняк все равно свой шанс получит.

Если Сайнса с Да Коштой окончательно бортанут, то есть шанс еще на один сезон. Хотя думаю молодняк все равно свой шанс получит.

Нет смысла держать пилота, который ничего толком не доказал (по крайней мере Марко), когда есть возможность проверить других.

Нет смысла держать пилота, который ничего толком не доказал (по крайней мере Марко), когда есть возможность проверить других.

Важно как эти другие проведут свои сезоны в младших сериях. И если Сайнсу еще дадут покататься с прицелом не СТР, то в Коште сильно сомневаюсь...

Важно как эти другие проведут свои сезоны в младших сериях. И если Сайнсу еще дадут покататься с прицелом не СТР, то в Коште сильно сомневаюсь...

Ну по сути Верню нужно надеяться только на то, что в молодежной программе не будет реальных претендентов на место в ТР.

этих претендентов нет и сейчас. Поэтому сырого, хоть и перспективного мальчика бросили в пекло. Прекрасно помню настроения и мысли про Квята в начале этого сезона на форуме. За место в программе переживали.

Искренние поздравления Даниилу! Желаю успеха и надеюсь на сюрпризы в сезоне 2014! Отдельную тему токо в 2014 заведут?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...