Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

6 часов назад, Алексей95 сказал:

Тут уже пошли разговоры, что выгоднее стартовать 11,12 чем быть в 10 ке, так как УС изнашивается сильно.Соотвественно ставить С или М на первый отрезок

Ну тут не нужно быть гуру чтоб понять что лучше стартовать на С или М чем на УС, так что лучше в Q3 не проходить, помню в 2010 такая фишка часто работала, коба за счет этого феерил, стартовал на жестком, потом переходил на мягкий и пресовал топов на жеском и медленном. :)

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Юра сказал:

Да если 3 сек....то пофиг вообще на чем. Можно вообще этап пропустить и экономить ресурс на будущее))))

Это даааа))) Но не совсем согласен. Я бы зеркально отразил составы для каждого пилота. Особенно для Гасли. больше чем уверен, что он вкатится и полетит только к концу этапа. Не верю я что он уже освоился на трассе. А Для Хартли не хочу старт на быстром составе потому что опять может с закрытыми глазами стартовать))))

В Баку ещё сложнее будет, поэтому надо ехать тут. В конце обычно экономят топливо, толку от УС не будет. А так старт 7-10 и борьба всю гонку. 

Если Хартли поставить Медиум то не факт что он из КУ1 выйдет, да и в КУ 2 будет последним. Стартуя последним тоже можно избежать аварии, только нужно ли?

если квала дождевая а гонка сухая то пофиг на стратегию главное повыше квальнуться

13 часов назад, Юрич сказал:

Не напугал. Работай над этим.

22c87b688fe1344b99624c68991243a7.jpg

11 часов назад, Юра сказал:

но у ТР хотя бы перспектива маячит.

Какая перспектива-то? Одолеть Мерседес и Феррари? Боюсь, не доживу до этого момента :floxy:

Сам сказал, что только надеешься. Спасибо, не надо, мы уже три года надеялись, теперь ваша очередь))

Ну что...все как и ожидалось, Гасли не успел вкатится в трассу и даже Хартли уступил.

Удивлен что от Мака не так далеко. Думал что разница будет намного больше.

57 минут назад, LHf1 сказал:

Сам сказал, что только надеешься. Спасибо, не надо, мы уже три года надеялись, теперь ваша очередь))

Надежда это всегда лучше чем безнадега с Рено))))

Ожидаемо плохая квалификация, Гасли то ли сам ошибся то ли в трафик попал на БК но выпал сразу. Хартли зря только УС пожег, можно было не выезжать вообще. В гонке шансы на очки минимальны. 

6 минут назад, MiguelS сказал:

Ожидаемо плохая квалификация, Гасли то ли сам ошибся то ли в трафик попал на БК но выпал сразу. Хартли зря только УС пожег, можно было не выезжать вообще. В гонке шансы на очки минимальны. 

Об чем  речь....вчера была ;)

Гасли, насколько я помню, заканчивал первую попытку в момент разворота Альфы или кого то там....  

4 минуты назад, Юра сказал:

Гасли, насколько я помню, заканчивал первую попытку в момент разворота Альфы или кого то там....  

Хартли будет стартовать на УС, что мягко говоря не очень. Но у Гасли есть шансы быть повыше, если не попасть в завал, по темпу то он 12-13

9 минут назад, Юра сказал:

Леклер

22 минуты назад, MiguelS сказал:

Хартли будет стартовать на УС, что мягко говоря не очень. Но у Гасли есть шансы быть повыше, если не попасть в завал, по темпу то он 12-13

С чего бы стартовать на УС?!

Имхо будет на 1 стоп, софт+медиум

А Ус пожрали потому что юзать не будут, а хотели разобраться...

35 минут назад, Юра сказал:

Надежда это всегда лучше чем безнадега с Рено))))

Неоправданная надежда, не всегда лучше)))

57 минут назад, LHf1 сказал:

Неоправданная надежда, не всегда лучше)))

Оправданность или неоправданность надежды сильно зависит от ситуации. Для ТР уже оправдана экономически и возможностью развития. При оплате совсем не дешевых движков Рено денег на развитие оставалось не много ;) 

По результатам пока сказать сложно, но с новичками и Рено в конце 2017 была полная безнадега, так что тоже все куда лучше на мой взгляд. А 4 место и та радость которая царила в команде - бесценны :yes3:

1 час назад, chavv сказал:

А Ус пожрали потому что юзать не будут, а хотели разобраться...

Согласен. Команда заранее предполагала все эти сложности и просто устроили тесты. Разумно. 

Хорошо что машины целы....а завтра, если хоть 1 очко зацепят, уже будет хорошо. Но мне кажется для этого надо юзать самые жесткие и 1пит. А дальше просто рассчитывать на чудо)))

1 час назад, MiguelS сказал:

Хартли будет стартовать на УС, что мягко говоря не очень.

Ага....на УС с криком банзай и закрытыми глазами стартануть...но не тормозить..... и у Гасли наверняка появится шанс)))

Гасли очень сложно будет реализовать свой темп поскольку он не обгонял на этой трассе и не защищался. А вывернуть максималку на максимум как я вижу не решились. Хотя на мой взгляд это единственный шанс был. Наверное просто испугались что вероятность вылета в поворотах будет слишком высока. Думаю что Пьер расктатится к концу, когда траекторию накатают. Главное что бы до первого пита продержался без форсмажоров.

37 минут назад, Юра сказал:

Для ТР уже оправдана экономически и возможностью развития.

Ключевое слово! Ещё бы это было не оправданно, когда не богатой команде, с неба падают халявные миллионы)

Это не наш путь))

3 часа назад, Юра сказал:

Ну что...все как и ожидалось, Гасли не успел вкатится в трассу и даже Хартли уступил.

Удивлен что от Мака не так далеко. Думал что разница будет намного больше.

Мак по квалификационному темпу сливает другим клиентам Рено . 

ну что, скачок, показанный в Бахрейне, подтвердился?:metalhead:

2 часа назад, LHf1 сказал:

Это не наш путь))

Ваш путь не интересен ибо это тупик ;) 

Одно дело когда в него попадаешь случайно, как РБР с 2014 и так сказать по чужой воле властителей Ф1. Другое дело идешь сознательно, наблюдая за бесполезными потугами РБР и прогрессирующей командой Рено....впрочем удачи вам на этом странном пути. Главное с него не сворачивать.... Определенные плюшки для тех кто хочет здесь и сейчас, а потом трава не расти, на нем определенно получить можно, главное не обращать внимание на то что они мелкие и уже надкусанные.  

А за проторенную дорожку в светлое будущее, причем  с проводником который еще и деньжат подбрасывает, ТР вам безмерно благодарна:floxy: Надеюсь к этой вашей благотворительной акции на следующий год присоединиться и РБР.

48 минут назад, trulonso сказал:

ну что, скачок, показанный в Бахрейне, подтвердился?:metalhead:

В Бахрейне безусловно подтвердился:floxy: и не просто скачек, а просто какой то нереальный взлет)))) Сами в шоке...и даже мелкие проблемы в Китае на этом фоне не слишком портят позитивное настроение в целом.

1 час назад, Юра сказал:

Ваш путь не интересен ибо это тупик ;) 

Ваш путь тем более, ибо уже доказано, что тупик! :trollface:

2 минуты назад, LHf1 сказал:

Ваш путь тем более, ибо уже доказано, что тупик! :trollface:

Отнюдь... после ваших вангований на полный крах ТР и последние строчки в протоколах, все не так плохо как в Маке. Просто что бы это понять достаточно мысленно перебросить Ала в ТРХ, а Хартли в Мак и представить результат :D  Думаю у многих глаза были бы примерно такие :80144216fff6c77d718a8209080713c1: Нет, лидеров конечно не догнать, но ТРХ очень бы подошла Фернандо поскольку на прямых болид не медленный, а в поворотах только признанный ведронос всея Ф1 смог бы выжать из ТРХ что то. Такой тандем был бы безоговорочным лидером среди остальных.

По сути я могу признаться, что впервые хотел бы видеть Алонсо в команде которой симпатизирую. Но разумеется на годик, не больше. А то чревато :D Короче, жаль что он не перешел в команду вместе с Хондой.

34 минуты назад, Юра сказал:

все не так плохо как в Маке.

Серьёзно? А таблица зачёта говорит об обратном :floxy:

3 часа назад, LHf1 сказал:

Серьёзно? А таблица зачёта говорит об обратном :floxy:

Тыкать в таблицу это можно, но по факту в квалификации наши лучшие места 11,13,13.Гордиться нечем пока. 2 схода в Австралии Хааса,ошибка Ферстаппена,ВСК помог опередить Хюлька,ошибка Сайнса, в Бахрейне сход РБР,сход Кими,траблы Грожана. Так фартить не всегда будет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...