Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

8 часов назад, Юра сказал:

И говорят что Мак не смог обогнать ТР на прямой.....

Что значит "говорят "

Это есть во всех видео с тестов 

Только я честно , не сильно пойму радости по этому поводу

В гонке на этой прямой обогнать практически не возможно , а тут тем более Хартли крылся с открытым ДРС 

Так что достижение , мягко говоря , сомнительное , или вы (те кто прыгает до потолка от этого) считаете полным хламом мотор ?

Да , по табличке 

Удали , если на неё смотреть то Телята на трассе которая стала на 1.5 секунды быстрее на новых составах шин и с шасии  этого года , пока  выглядят хуже чем с мотором Рено:trollface:

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Дэйм сказал:

Звук мотора сильно отличный от остальных

ха,уже пятый сезон как

2 часа назад, Kelso сказал:

которую только увидев на презентации, я сразу подумал, что болид с таким видом не имеет права нормально ехать.

но,всё-таки,смотрел

4 часа назад, Юра сказал:

Стащил я тут из темы Мака одну табличку....

Сравнение времени первых двух дней тестов 2018vs2017

McLaren Renault               -4,53с

Renault                              -3,59с

Red Bull TAG Heuer          -2,02с

Sauber Ferrari                   -1,91с

Toro Rosso Honda             -1,64с

Ferrari                                -1,29с

Mercedes                           -1,01с

Force India Mercedes        -0,67с

Williams Mercedes            -0,58с

Haas Ferrari                       0,37с

Ну если учесть что Мерс и Феррари показали время на медиуме а Мак на ГС то конечно разница будет ощутима, вот когда все проедут на одном комплекте вот тогда и надо смотреть

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Ну если учесть что Мерс и Феррари показали время на медиуме а Мак на ГС то конечно разница будет ощутима, вот когда все проедут на одном комплекте вот тогда и надо смотреть

Тут другое интереснее, больше всего отыграли команды с мотором Рено. Я читал слова Хюлькенберга, он говорит , что по мотору большой шаг вперед сделан. Вопрос в том, сколько прибавят Мерс и Феррари в плане мотора. Они будут  впереди, но надеюсь Рено больше всего отыграет.  

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Тут другое интереснее, больше всего отыграли команды с мотором Рено. Я читал слова Хюлькенберга, он говорит , что по мотору большой шаг вперед сделан. Вопрос в том, сколько прибавят Мерс и Феррари в плане мотора. Они будут  впереди, но надеюсь Рено больше всего отыграет.  

Ну у рено болид был простым в  2017, нынче же явно он лучше. РБР первый раз за последнее время к первым тестам нормально подготовились а то часто они к австралии то толком еще не готовы были.

По маку не понятно, все же самая мягкая резина, вчера тоже была чуть помягче но на 1 шаг и были на уровне СТР

более менее показательным будет последний день по мне, будет потеплее, начнут мотор насиловать, чтоб проверить пределы, ну и составы мягкие все должны попробовать, хотя мерс в прошлом году только медиум катал

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Тащемта Феррари показала время на софте , но для тебя...:facepalm: Впрочем все уже привыкли 

Сайнц о резине в таких условиях 

Цитата

Некоторые показывали лучшее время на Medium, поскольку эти шины не гранулируются, выдерживают до 30 кругов. Чем длиннее серия, тем лучше они прогреваются, да и топливо расходуется, машина становится легче – но является ли эта информация полезной? Будете ли вы проезжать 30 или 40 кругов на Medium здесь в будущем? Я сомневаюсь.

39 минут назад, Барт Венегор сказал:

Тащемта Феррари показала время на софте , но для тебя...:facepalm: Впрочем все уже привыкли 

Сайнц о резине в таких условиях 

Ну на софте и что, до ГС все равно далеко, просто мне лень было расписывать такие подробности, давай напишем что Мерс и Феррари показали время на софте а Мак на ГС, если тебе от этого легче станет

раз медиум выдерживает 30 кругов это значит что она быстрее?

15 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ну на софте и что, до ГС все равно далеко, просто мне лень было расписывать такие подробности, давай напишем что Мерс и Феррари показали время на софте а Мак на ГС, если тебе от этого легче станет

раз медиум выдерживает 30 кругов это значит что она быстрее?

На одном круге , безусловно далеко 

И про легче мне тут не надо 

Вопрос в том что быстрее ,гипер на стинте (Тофик время на 6 круге показал ) или медиум , сильно открытый и тыкать им , не надо

16 часов назад, Kelso сказал:

п. 5.1, +1 балл

3 часа назад, machucha сказал:

ха,уже пятый сезон как

в этом сезоне особо отчетливо слышно, раньше не привлекал внимания. На нижних оборотах звук как от газонокосилки 

8 минут назад, Дэйм сказал:

На нижних оборотах звук как от газонокосилки 

Есть такое.

Думаю,что в этом сезоне к Хонде особое внимание будет,т.к.стоит мотор на другом болиде и многим интересно,как будут обстоять дела,больше будут замечать,чего раньше не замечали

Это отключают половину цилиндров , я может и больше.

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

На одном круге , безусловно далеко 

И про легче мне тут не надо 

Вопрос в том что быстрее ,гипер на стинте (Тофик время на 6 круге показал ) или медиум , сильно открытый и тыкать им , не надо

А Стоф говорит что ГС было проще прогреть

12 минут назад, Merry Christmas сказал:

На данной конкретной машине. С его манерой пилотажа.

судя по тому как нервничает рено

а рб не торопится им отвечать

от хонды ждут чего то большего, чем просто доехать до финиша)

:251:

Только что, black cat сказал:

по вчерашнему дню

и настроению феттеля

показалось что пока все идет более чем хорошо

Он вернулся в ТР?)

технические проблемы какие то со вчера появились у меня)

сейчас переделаю на что нибудь умное)

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Исессена 

В тех условиях на трассе , на медиуме Феттель лил (!) пятнадцать секунд 

После обеда полетел в темпе 

О каких сравнениях вообще идёт речь ?

8 часов назад, Дэйм сказал:

Звук мотора сильно отличный от остальных

Этот пердеж в МакЛарене три года слушали, пока Хонде "прощай" не сказали. :D

11 часов назад, svarog сказал:

Вряд ли ребята из МотоGP помогли. 

Скорее, ребята из гражданского мотоподразделения Хонды) 

В конце звук как у одноцилиндрового мотоцикла) 

Я спорить и утверждать не будут, потому как совсем информацией не владею. Насколько я понимаю, в Honda нормальная практика делать ротацию кадров из разных подразделений, чтобы они вносили новые знания из других подразделений. Логично было бы предположить, что это люди из Moto GP внесли свой вклад, я слышал, что у Honda там все отлично получается.

1 час назад, black cat сказал:

технические проблемы какие то со вчера появились у меня)

сейчас переделаю на что нибудь умное)

Ты случайно не Lexman? :514dce8:

8 часов назад, Барт Венегор сказал:

Что значит "говорят "

Это есть во всех видео с тестов 

Только я честно , не сильно пойму радости по этому поводу

Да чего тут понимать...я раньше симпатизировал Джордану....теперь вот ТР. Рад за команду. Только и всего :)

В гонке на этой прямой обогнать практически не возможно , а тут тем более Хартли крылся с открытым ДРС 

Так что достижение , мягко говоря , сомнительное , или вы (те кто прыгает до потолка от этого) считаете полным хламом мотор ?

Я не считаю это достижением. Просто интересный факт. В прошлом году все обращали внимание как Ал с Хондомотором сопротивлялся на трассе более сильным командам. Теперь вот ТР...может мотор обладает какой то изюминкой? Как скажем Рено во времена расцвета РБР? Ну там эластичность, момент в более широком диапазоне, меньший РТ и возможность дольше пользоваться режимом максимальной мощности или еще что...ну не верю я что ТР сделали такое шасси которое даже с ДРС может так легко крыться. У них просто для этого нет ресурсов и времени.

Да , по табличке 

Удали , если на неё смотреть то Телята на трассе которая стала на 1.5 секунды быстрее на новых составах шин и с шасии  этого года , пока  выглядят хуже чем с мотором Рено:trollface:

Да трасса то может и стала только погода....и это позволяет мне не парится насчет того как в данных условиях выглядит ТР... и оставить табличку ;) 

8 часов назад, Алексей95 сказал:

Юра, судя по интервью Абитбуля, март- апрель решающие для потенциального союза РБР Хонда. Так что я думаю, что мотористы хонды будут из кожи лезть, чтобы рбр заключили с ними контракт. Плюс слухи пошли что Главный в хонде считает, что надо иметь свою команду. Матешиц уже 5 год недоволен регламентом и расходами 

Из кожи вон они лезут всегда когда им надо. Но у них свой путь и их желание заключить контракт с РБР может быть не таким сильным. Они хитрые. Если почуют что в ТР им комфортно и нужный им результат достижим, то реально поднимутся и создадут свою команду или выкупят ту же ТР... Почему бы нет если Дитрих не уверен в продолжении проекта в Ф1. РБР то он запросто продаст. А вот ТР теперь только Хонде))))

А Матешиц недоволен тем что РБР не побеждает....иначе и расходы и регламент ему какзались бы более приемлемыми ;) Так что обмен ТР на скажем бесплатные движки для РБР вполне возможен что бы докатать контракт и свалить.

7 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ну у рено болид был простым в  2017, нынче же явно он лучше. РБР первый раз за последнее время к первым тестам нормально подготовились а то часто они к австралии то толком еще не готовы были.

По маку не понятно, все же самая мягкая резина, вчера тоже была чуть помягче но на 1 шаг и были на уровне СТР

более менее показательным будет последний день по мне, будет потеплее, начнут мотор насиловать, чтоб проверить пределы, ну и составы мягкие все должны попробовать, хотя мерс в прошлом году только медиум катал

Я бы не сказал, что у Рено болид был простым в 17-м.

Самый большой прогресс по шасси показали именно они с РБ. 

В начале сезона в Австралии лили Бычкам, а в конце сезона обгоняли их как стоячих. 

Простым он у них был в 16-м, когда был мул из Рено и Лотуса. 

В последний день могут и не насиловать движки. 

Могут перестраховаться. Большинство команд настроено показывать скорость на следующей неделе. 

Как раз будет намного теплее. 

В общем, посмотрим

2 часа назад, cyril сказал:

Я спорить и утверждать не будут, потому как совсем информацией не владею. Насколько я понимаю, в Honda нормальная практика делать ротацию кадров из разных подразделений, чтобы они вносили новые знания из других подразделений. Логично было бы предположить, что это люди из Moto GP внесли свой вклад, я слышал, что у Honda там все отлично получается.

Ты случайно не Lexman? :514dce8:

Да нет, я шутил) 

Естественно, если звук у Хонды как у газонокосилки или одноцилиндрового мотоцикла, то это не означает, что она работает на одном цилиндре или потому что его мотоинженеры построили. 

Это означает, что у Хонды абсолютно оригинальный подход к проектированию СУ. 

А вот в чем он, это только специалисты могут сказать. 

Мне кажется они мутят что-то свое в области системы зажигания. Имхо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...