Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

это str6 с новым носом?

Ага. Верхний заборник у СТР7 впервые за несколько лет стал оригинальным, раньше (в т.ч на видео) он был как у РБР Боковые заборники тоже крупные

Интересно зачем они видео со старым болидом сняли, да еще и покрывало стягивали?

Вообще болиды 2012 ооочень сильно похожи на те что были у команд в 2011.

Разве что Феррари отличилась и Катерхем новый, у Мака понтоны другие, ФИ чуть подправили болид, Заубер кажется короче и другой в задней части. Но в целом если не присматриваться, болиды те же самые, будто и небыло межсезонья. (Если не считать ступени)

Можно запросто к прошлогоднему болиду прикрутить нос со ступенькой и никто ничего не поймет, что и проделали в Лотусе

Ливрея вообще ни у кого не сменилась.

Раньше из года в год многие болиды меняли свои цвета или хотя бы частично ливрею а сейчас все такие консерваторы..скучно.

Например возьмем Вильямс:

с 1974 по 1976 белые с красным

с 1978 по 1984 белые с зеленым

с 1985 по 1989 белые с желтым и синей полосой

с 1990 по 1993 сине-желтые с белым

с 1994 по 1997 синие с белым и золотистыми полосками

с 1998 по 1999 красные с добавлением белого

и все, как отрезало, с 2000 по сей день они синие с белым.

Эрроузы и Минарди вообще каждые несколько лет меняли свои цвета

Поделиться этим сообщением

Интересно зачем они видео со старым болидом сняли, да еще и покрывало стягивали?

они с лотусом задают моду на двойное представление. в первый день химера из прошлогоднего автомобиля с деталями нового, а во второй уже на трассе с приехавшим боевым.

Эрроузы и Минарди вообще каждые несколько лет меняли свои цвета

ну подождём HRT ещё) вдруг у них будет третья раскраска за три года.

а по теме новой машины Toro Rosso... хоть я и болею за Force India, но для меня STR7 сместила VJM05 со второго места в рейтинге красоты машин. То есть, из утконосов этот самый красивый!

Ну что с презентацией, к внешнему виду новых машин я уже привык. В этом сезоне буду пристально наблюдать за командой, кто из пилотов окажеться талантливей.

Имхо, весьма посредственный вид. Борется с ФИ за звание худшей модели пока что. Понтоны вгоняют в тяжелую депрессию :swoon2:

Но болеть за команду буду все равно :good:

Один из самых интересных гоночных автомобилей из представленных на данный момент.

По теории вероятности оба бездари :D

8. Д.Риккардо Toro Rosso 1:19.587

9. Ж.Вернь Toro Rosso 1:19.597

Через 2 сезона уволят обоих.

По итогам 4-х дней Риккиардо показал 8-е время 1:19.587 (+1.974), 157 кругов.

Вернь показал 9-е время 1:19.597 (+1.984), 159 кругов.

Для сравнения, лучшие времена Альгерсуари и Буэми на прошлогодних тестах:

Себастьен - 1:21.213

Хайме - 1:21.214

Тут важно не столько время, сколько разница между лучшими временами - в этом году 0.010 сек, в прошлом 0.001 сек.

По итогам 4-х дней Риккиардо показал 8-е время 1:19.587 (+1.974), 157 кругов.

Вернь показал 9-е время 1:19.597 (+1.984), 159 кругов.

Для сравнения, лучшие времена Альгерсуари и Буэми на прошлогодних тестах:

Себастьен - 1:21.213

Хайме - 1:21.214

Тут важно не столько время, сколько разница между лучшими временами - в этом году 0.010 сек, в прошлом 0.001 сек.

посмотрим на след тесты какая будет разница там

По теории вероятности оба бездари :D

8. Д.Риккардо Toro Rosso 1:19.587

9. Ж.Вернь Toro Rosso 1:19.597

Через 2 сезона уволят обоих.

Я конечно понимаю, что это шутка, но тем не менее - что за теория?

посмотрим на след тесты какая будет разница там

Думаю на том же уровне будет.

Я конечно понимаю, что это шутка, но тем не менее - что за теория?

У Буэми и Хайме результаты очень близкие, и кто то сказал раз у обоих одинаковые результаты значит они оба бездари, ибо если человек талантливый то он обязательно должен напарника просто ушатать, а равные результаты по теории показывают только 2 посредственности

У Буэми и Хайме результаты очень близкие, и кто то сказал раз у обоих одинаковые результаты значит они оба бездари, ибо если человек талантливый то он обязательно должен напарника просто ушатать, а равные результаты по теории показывают только 2 посредственности

Понятно. Теория интересная, но я ее не разделяю :D

А вдруг наоборот - оба суперпупермегаталанты? :bigwink:

Понятно. Теория интересная, но я ее не разделяю :D

А вдруг наоборот - оба суперпупермегаталанты? :bigwink:

а вдруг Буэми и Хайме выжимали из машины все что могли,

+ машину в этом году немножко сделали лучше, и Рик, Вернь будут примерно такие же результаты в квалах(чуть лучше)?)

а вдруг Буэми и Хайме выжимали из машины все что могли,

+ машину в этом году немножко сделали лучше, и Рик, Вернь будут примерно такие же результаты в квалах(чуть лучше)?)

Да я полностью уверен, что они выжали все, что только можно было...

Теперь только осталось выяснить - действительно ли машину сделали чуть лучше? Надеюсь - таки да! :spiteful:

Да ладно, СТР каждый год зажигает на тестах, а в чемпионате потом где то в хвосте пелетона. Так что я бы не стал ждать от них чего то выдающегося, будут снова не выше 8 места, а скорее всего 9 (да и то Катерхэм может им крови попортить), т.к. Виллы не будут лажать второй сезон сподряд

Да ладно, СТР каждый год зажигает на тестах, а в чемпионате потом где то в хвосте пелетона. Так что я бы не стал ждать от них чего то выдающегося, будут снова не выше 8 места, а скорее всего 9 (да и то Катерхэм может им крови попортить), т.к. Виллы не будут лажать второй сезон сподряд

они и планируют 7 место в кубке конструкторов ...

Не факт что Вилльямс не будет лажать, там все очень мутно.

Да и непонятно как себя Заубер будет чувствовать.

Вообще 7е место это максимум, на который вообще можно рассчитывать - они и рассчитывают. :D

Вопрос еще по пилотам и как себя покажут.

Да я полностью уверен, что они выжали все, что только можно было...

Теперь только осталось выяснить - действительно ли машину сделали чуть лучше? Надеюсь - таки да! :spiteful:

Вопрос в том, насколько лучше сделали свои машины остальные. :)

Ну Катерхэму еще рановато мечтать о прямом соперничестве с СТР. Разве что в одной-двух гонках за счет форс-мажора. А вот Вилы - да, могут дать бой.

7-е место - цель вполне достижимая. Да и 6-е в общем-то не выглядит фантастикой.

Ну Катерхэму еще рановато мечтать о прямом соперничестве с СТР. Разве что в одной-двух гонках за счет форс-мажора. А вот Вилы - да, могут дать бой.

7-е место - цель вполне достижимая. Да и 6-е в общем-то не выглядит фантастикой.

6 место это немыслимая высота, как и 7, максимум 8 место, и то если кто то провалиться, как Виллы в 2011

6 место это немыслимая высота, как и 7, максимум 8 место, и то если кто то провалиться, как Виллы в 2011

Тут многое, если не все, будет от машины зависеть. Возможно любое место - от 6-го до 10-го. Так же как и у остальных середняков.

В первый день тестов в Барселоне Даниэль Риккиардо показал 4-е время - 1:23.618 (+0.353). За час до конца сессии Даниэль остановился на трассе из-за технических проблем. Всего за день Риккиардо прошел 76 кругов.

dms1221fe182.jpg

Из видимых отличий от машины представленной в Хересе, можно отметить рычаги задней подвески, которые теперь покрыты специальным теплоизоляционным материалом, т.к. именно в эту зону направленны выхлопные газы.

Toro Rosso не удалось выполнить программу дня

ded1222fe09.jpg

Ещё вчера Даниэль Риккардо с оптимизмом говорил о новой машине, но сегодня австралийский пилот дважды стал виновником остановки сессии красными флагами и большую часть дня провёл в боксах.

Особенно неприятными оказались проблемы с приводным валом, возникшие через полчаса после обеденного перерыва, когда машина остановилась на выезде с пит-лейн – из-за этой поломки тесты пришлось завершить досрочно.

Даниэль Риккардо: «День прошел не так, как мы планировали, но утренняя сессия получилась продуктивной – мы выполнили все поставленные задачи, экспериментировали с балансом и механическими настройками – именно поэтому я сосредоточился на коротких сериях кругов. Реакции машины соответствовали нашим ожиданиям».

Завтра тесты Toro Rosso продолжит Жан-Эрик Вернь…

Что-то зачастили, хоть и незначительные, но поломки...

В первый раз остановка была вызвана тем, что топливо закончилось. А поломка приводного вала обычно относится к разовым отказам (теперь-то этот узел наверняка доведут до ума). Но все равно - тенденция тревожная! В предыдущие годы проблем с надежностью было гораздо меньше...

Последний день тестов в Барселоне Жан-Эрик Вернь завершил с 7-ым результатом - 1:23.792 (+1.480). В первой половине дня француз проезжал серии по 3-5 кругов, а после обеда был пройден отрезок в 20 кругов подряд. Всего за день Вернь прошел 92 круга, не испытав проблем с надежностью.

dcd1224fe06.jpg

По итогам 4-х дней Риккиардо показал 12-е время - 1:23.618 (+1.306), 126 кругов; Вернь 14-е - 1:23.792 (+1.480), 170 кругов.

Для сравнения - лучшие времена Альгерсуари и Буэми на прошлогодних тестах в Барселоне:

Хайме - 1:23.519 (+0.894), 154 круга.

Себастьен - 1:23.550 (+0.925), 121 круг.

Шансы на 7 есть.Если вспомнить,то в прошлом году они это сделали почти.

Франц Тост назвал своих бывших гонщиков "недостаточно конкурентоспособными". Это Альгерсуари-то? Во 2-й половине 2011 он точно выжал максимум из STR6! :nono:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...