Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

eville

Победитель Монако 2005

выиграет ...  

121 голос

1. 1. выиграет ...

• Алонсо
      13
    • Трулли
      12
    • Райкконен
      31
    • Физикелла
      10
    • Р.Шумахер
      1
    • Уэббер
      1
    • М.Шумахер
      33
    • Монтойя
      5
    • Култхард
      2
    • кто-то другой
      3

Recommended Posts

думаю главная гонка чемпионата требует отдельного опроса про победителя,

вот решил создать ... на недельку , до первой квалы ... Порядок пилотов согласно местам в чемпионате

PS только не надо думать что я теперь перед каждым ГП подобное буду создавать , для Монако , думаю , можно сделать исключение :)

Поделиться этим сообщением

Шум !!!

ВЕРЮ!

KIMI!!!!!!!!!!!!!Хотя на маленькиХ, узеньких улочках может выстрелить юркий Ред Бул Давида ;)

9о % что победит тот, кто выиграет квалу, а это вероятно будет Кими, если его не настигнут проблемы...

более того, рискну предположить, что тот кто выиграет в этом году Манаку, тот выиграет и текущий чемпионат.

Михаэль ... и обгонит всех на круг ... :)

Кимка*)

зы. а автор темы что думает? :)

Кимка*)

Если температура будет не больше +20, и будет облачно, то выиграет Михаэль.

В противном случае есть варианты...

Я голосовал за МШ.. Просто так! Как его фан... Но я не ожидал, что стока народу сделает так же! Вот, что называется преданность и вера! :lol::rolleyes:B)

автор проголовал итак всем понятно за кого :) тут без вариантов :lol:

а думает он , что Кими выиграет , а на поуле будет Физика , :rolleyes: вот....

Выиграет МШумахер, голосовал за Кими. :blink:

Я голосовал за МШ.. Просто так! Как его фан... Но я не ожидал, что стока народу сделает так же! Вот, что называется преданность и вера! :lol:  :rolleyes:  B)

Он должен выиграть. Иначе шансов выиграть титул ПОЧТИ не останется.

Где как не здесь показать своим фанам нечто уникально. Думаю Феррари постарается выпендриться. Поул заработать сейчас проще пареной репы (другое дело, что после этого в гонке ничего не светит) Вот и посмотрим сумеет ли команда провернуть какой-нибудь финт с быстрой машиной.

ПЫС: Ну это я так надеюсь что будут стараться, а вообще-то они более практичные чем я и всегда тут ставили на традицию. Может в этом году посмеют немного авантюризма применить.

Думаю, раз самураев этот раз нет, то ДС может доехать, но врятли на подиум ибо у Быков проблема с паребриками...

Еще думаю что МШ и ХПМ перетолкаются в тунеле решив выяснить ктоже всеже круче....

з.ы Кими! Кими! B)

Думаю не победят ferrari (шины) даже если нормальная для них погода

(прохладно), квалификация будет не очень и будет сложно. Наверно не выиграет Williams, в последнее время им просто нехватает скорости. Минарди, Джордан, Заубер без комментариев. Точно не выиграет Бар. Ред Бул наверно тоже не выиграет, остаются 3 команды:

-Рено: думаю что сейчас у них не самая быстрая машина, но все равно фавориты. Их плюсы стабильность (Физикелла не считается), классный двигатель на низких оборотах (короткие прямые), но кто Алонсо или Физикела, думаю у Физикел. есть шанс только если Алонсо в квалификации будет мест на 5 ниже его и тогда как в Австралии.

-Мкларен: наверно самая быстра машина сейчас. Райконен прямо взбесился, Монт. пожалуй еще не в форме, но тоже конечно может. Но Райконен же выигрывает раз в год, а тут два раза подряд?, но это все суеверия когда такая классная машина можно и два раза подряд. С надежностью как ни странно в этом году у них нормально.

-Тойота: тоже сейчас классная машина, классные гонщики. Трулли говорит что у него с мотором беда - не верю! Я думаю они тоже могут выиграть.

Согласен с IRVINE проц. на 70-80% пол в Монако - победа. Условия трассы со временем там улучшаются и становится совсем ясно что победят или мкларен или рено или тойота.

Вот как оценивает шансы одна немецкая букмек. контора:

Райконен 3.3

Алонсо 4.0

Шумахер М. 4.0

Трули 9

Монтоя 9

Физикела 10

Ральф 20

Шумахер - велик :) , один из первых выезжает на квалу (на бриджах) в Монако и идет одним из фаворитов

P.S: весь прогноз при отсутствии дождя.

Думаю у МШ есть все шансы если бриджы в квале не подведят. Ну уж подиум то должен быть, я на это очень надеюсь. Ну не могут Феры просто без борьбы проиграть сезон, должны выграть.

Думаю не победят ferrari (шины) даже если нормальная для них погода (прохладно)

Почему? В такую погоду Бриджи предпочтительней.

Условия трассы со временем там улучшаются...

Это Монако. Тут не будет такой разницы в местах. Гонка между домами итак не даст солнцу нагреть трассу, а возможный ветер с залива так и вовсе может повлиять на результаты. Всегда пилоты жалуются на боковой ветер в порту. Кроме того городская трасса не так "обрастает" резиной как специальные по ходу заездов. Так что очередность тут почти не важна. Скорее психологическое преимущество.

Мне кажется, что Алонсо, хотя у Трулли тоже шансов много.

Выберал между Трулли, Райкконеным и Физикеллой, и все таки ткнул в пункт "Трулли".

Трулли. Давно у него не было столь конкурентно способной машины.

Райкконен. Сильная машина.

Физикелла. Быстрая машина, если не сломается, то высокая вероятность победы.

мне думается что АлонсА но болеть буду за Шуми

У Рено шестиступенчатая коробка <_< по моему, и здесь это лучше, почему в 2004 Реношки были сильнее

Но что я заметил Рено выдыхается, когда другие команды прибавляют - это сильно заметно

А так шансы реально у трех лучших: Шуми, АлонсА, Кими

Это будет Дэвид.

Верьте мне!

Эта трасса подходит больше всего Рено, поэтому скорость Маков может и не даст им преимущества.

Думаю шансы так распределяются:

1. Алонцо - Физик думаю будет быстрей, судя по тому как Трулли в том году его обувал, но как же, великий фонс должен выиграть Монако, поэтому Физикеллу выше не поставлю

2. Райконен - все же Мак очень быстр,

3. Монтойа - то же

4. Физикелла - Когда будут выводить фонса вперед могут обять помешать.

На Тойоту не поставил бы - не их трасса имхо - прохладная и множество медленных поворотов - австралия и имола тому подтверждение.

Шумахер - учитывая неспособность бриджей к быстрому кругу и одно из первых стартовых мест в квале - стартовать он будет не в первой пятерке. А в Монако это... И выигрышная тактика бриджей с поздним первым думаю тут не пройдет - далеко успеют уйти все, и на простор он особо не вырвется - круговые уже будут. Но душой я с Михой! Так что он у меня вне конкурса :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...