Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну вот теперь можно с уверенностью поздравлять! Савар все же не врал вчера. :)

Это здорово что Бруно получил свой шанс. Я лично верю что он покажет отличные результаты.

На это указывает его выступление в ренотусе.

Ну и мое особое пожелание - пусть Бруно будет всегда впереди Грожана! :)

А Попов, ну что же тут скажешь. У каждого свое мнение.

Поделиться этим сообщением

Сенна не менее талантлив, чем Баррикелло.

уж придётся :)

иначе и команда потеряет лицо, что всё-таки Пастор и рента, а не Пастор и Бруно. и Рубенс потеряет лицо, что уступил более слабому.

но я, как и обещал, выдаю Бруно солидный кредит доверия. пока гонки не докажут обратное, я считаю, что у Бруно есть все шансы вернуть Уильямс обратно на вершину.

А когда Бруну было легко?

Вам (болелам) тоже теперь нелегко придется, толпа "специалистов" в ветке увеличится теперь многократно :) .

Вам (болелам) тоже теперь нелегко придется, толпа "специалистов" в ветке увеличится теперь многократно :) .

Хорошо что есть для этого повод :drinks:

Вчера был в дурном расположении духа. Информационные вакуум вокруг судьбы Виталия заставил буквально скалиться на, в принципе, хорошую новость и славного парня, хотя если здраво мыслить, то он-то в чем виноват. Как результат, вроде как заслужил игнор от Кристмаса(а жаль).

Собственно поздравляю с этим контрактом всех тех, кто до последнего верил в Бруно, верил в его успех. Вы дождались своего часа, на этот раз в руках у него будет не ведро ХРТ и не...да чего уж там, ведро Р31 ( ;) ), а достойный болид, с полной и качественно поддержкой инженеров одной из лучших команд (мне как-то на 9е место в КК, всегда верил в Вильямс, хоть и не болею за них). И вот здесь нужно будет уже показать себя на всю катушку, да и соперникам (в особенности из Лотуса) дать прикурить.

Гоночной удачи, очков, подиумов и продления на 13й год!

Всех болел Бруно поздравляю! Надеюсь что увижу его битвы с Виталием.......

Я сегодня почти счастлива... За Бруну точно счастлива... :love:

Я сегодня почти счастлива... За Бруну точно счастлива... :love:

А я - не почти, я просто счастлива. :)

Linda:Я сегодня почти счастлива... За Бруну точно счастлива... :love:

Rbluecat:А я - не почти, я просто счастлива. :)

как мило...какая прелесть :blush: :)

Как и обещал, выпил шампанского за здоровье Эйке Батишты! И в твиттер ему отправил своё thank you very much. :)

Наконец-то можно по настоящему расслабиться. Недолго, всего до первых тестов, но можно!

Что касается комментов некоторых журналистов и ряда посетителей форума. Да фиг с ним! Нельзя же от всех требовать единого мнения!

да вообщем то ничего нового:

1.Есть те,кто верит в талант Бруно,в его успешное будущее и не благодаря имени и деньгам,а старанию,навыкам,знаниям и т.д.

2,есть те,кто думает,что Бруно ренат с именем и ничего более,пиар ход руководителей,чтобы привлечь спонсоров и попытаться за счет них подняться

3. и третья категория...пофигу...моя хата с краю

Как и обещал, выпил шампанского за здоровье Эйке Батишты! И в твиттер ему отправил своё thank you very much. :)

А у меня работы до фига, даже не отметить (не пью) не порадоваться толком.

Всплыла в интернете и такая картинка. Из цикла, "вот если бы..."

Видимо, кто-то так увидел символическое продолжение незавершённого когда-то дела.

b814379befd5.jpg

Всем кто любит трындеть про фамилию. Есть такой гонщик - Николя Прост. Начал гоночную карьеру в 22 года. Папу надеюсь представлять не надо. Вопрос - почему он, в отличии от Бруно Сенны, не попал в Формулу 1 с такой фамилией?

Болельщиков Бруно приглашаю принять участие в опросе о будущем сезоне и команде http://forum.f1news....showtopic=67628

Я тоже. :) Только выпила за Бруну. :)

Видимо, кто-то так увидел символическое продолжение незавершённого когда-то дела.

А это зачем? Кто может так радоваться?.. :angry:

Болельщиков Бруно приглашаю принять участие в опросе о будущем сезоне и команде http://forum.f1news....showtopic=67628

Проголосовал. И проголосовал амбициозно. Мне можно, я иногда угадываю! Главное картинку нарисовать нужную... :D

Я тоже. :) Только выпила за Бруну. :)

А это зачем? Кто может так радоваться?.. :angry:

За успех Бруну я тоже выпил.

Ну, там не радость. Да и смысл картинки ведь оптимистический - живой Аиртон после Тамбурелло.

b814379befd5.jpg

А это новая картинка? Может, это кто-то хотел подправить реальность? И она не имеет отношения к Бруну?

В сети в свое время был опубликован рассказ о том, как один человек использовал машину времени, чтобы не дать возможность той железяке попасть в шлем Аиртона, и тот просто вышел из кокпита после аварии.

А это новая картинка? Может, это кто-то хотел подправить реальность? И она не имеет отношения к Бруну?

В сети в свое время был опубликован рассказ о том, как один человек использовал машину времени, чтобы не дать возможность той железяке попасть в шлем Аиртона, и тот просто вышел из кокпита после аварии.

Я на Фэйсбуке увидел сегодня. Больше ничего не знаю. Видимо, кто-то какой-то символизм увидел, вот там и выложил.

Петров лучше смотрелся в 2011, без обид.

Опять двадцать пять! И понеслись одни и те же споры, где все аргументы - одни и те же!

он ездил с начала сезона и до этого сезон в этой команде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...