Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kesha F1

Алеша ПОПОВич

Recommended Posts

Сейчас Ческидов ЧМ по хоккею комментирует ... <_<

Тихий ужас просто ...

Поделиться этим сообщением

Гость Vania

ээээ не знаю, что по теме ответить!

Мудак с большой буквы, вот кто. Вот он ахинею нес постоянно.... Знаешь, как он Хаккинена один раз назвал, в одном из своих первых репортажей, из Аделаиды 1992? Держись за живот - "Маккинен"!!!!! Его первый репортаж на ТВЦ, в 1997, в Канаде - сплошная череда путаниц, ошибок и отровенного тупизма. В паре с Поповым он смотрелся нормально, потому что Алексей всегда замаливал его грешки.

Ческидов - неуч каких мало.... или много? Ту же канаду-97 я помню, ему так в тягость было комментить...

Кстати, как зовут того человека, который на Спорте ралли коментирует - когда в Имоле отрубилась связь с Поповым, он взялся сам коментировать, господи, лучше бы он этого не делал......... ;)B)

Зовут его Константин Курочкин, и Попова он заменял. Он хорошо вещает только гонки в "записи", ну когда подготовлен, у него вся информация есть, а в прямую не получается)) не может сосредоточиться наверно, боится))))

Мудак с большой буквы, вот кто. Вот он ахинею нес постоянно.... Знаешь, как он Хаккинена один раз назвал, в одном из своих первых репортажей, из Аделаиды 1992? Держись за живот - "Маккинен"!!!!! Его первый репортаж на ТВЦ, в 1997, в Канаде - сплошная череда путаниц, ошибок и отровенного тупизма. В паре с Поповым он смотрелся нормально, потому что Алексей всегда замаливал его грешки.

и что? на самом деле Ческидов и Попов прекрасно дополняли друг друга, типа лёд и пламя! один спокойный, другой вечно на взводе))) что не говори, прикольно было, Ческидов скажет чё нить, Леша подхватывает, и тема уже складывается! по поводу того что он не грамотный в этом виде спорта полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а путает иногда и Лёша, и что? все равно интересно смотреть!

Прошу ответить =))

хм .... пошло конечно, но

С одной стороны Оксана получит бесценный опыт
,

а

с другой стороны
может быть Оксана Косаченко (7ТВ-комментатор гонок на канале) поможет Леше вновь стать таким же веселым и забавным порой

а все мы при этом не будем плеваться у ящика, только в одном случае ....

если у г-на Попова будет в руках микрофон(знаю что гарнитура), а у г-жи Косаченко ... догадайтесь с трёх раз что!

При всех его достоинствах, у Попова есть заметный недостаток:

Начиная какую-нибудь тему, он очень часто не заканчивает ее, отвлекаясь на что-то другое (что вижу - о том и пою), закручивая свой монолог до такой степени, что вспомнить о чем начинал говорить он уже не в состоянии.

А ты сидишь у телека и ждешь, брызгая слюнями, когда же он сподобится вернутья к первоначальной теме. А никогда!!! не было такого вроде бы... Облом - если начинал что-нибудь интересное рассказывать, и ...

В общем, ощущение складывается, что все равно о чем, но главное говорить, говорить, говорить. А смысл потерял -не беда... тем паче он и не замечает этого...

Хватит наезжать на Попова! В конце концов он лучшее, из возможного. ИМХО.

А Косаченко... Спасибо, не надо. Слышал я её пару раз... <_<:o

A Косаченко... Спасибо, не надо. Слышал я её пару раз... <_<  :o

Пару раз? Тебе повезло :D

Начиная какую-нибудь тему, он очень часто не заканчивает ее, отвлекаясь на что-то другое (что вижу - о том и пою), закручивая свой монолог до такой степени, что вспомнить о чем начинал говорить он уже не в состоянии.

А ты сидишь у телека и ждешь, брызгая слюнями, когда же он сподобится вернутья к первоначальной теме. А никогда!!! не было такого вроде бы... Облом - если начинал что-нибудь интересное рассказывать, и ...

В общем, ощущение складывается, что все равно о чем, но главное говорить, говорить, говорить. А смысл потерял -не беда... тем паче он и не замечает этого...

А я вот наоборот всегда дожидался, когда он вновь вернется к той теме, о которой не успел досказать ;)

Ни фига Попов не стареет. Классный комментатор, слушать интересно, захватывающе, еще комментировать и комментировать, а Косаченко пускай остается на 7ТВ, не надо нам такого "счастья".

Ну это проблемы всех , коментаторов , особенно если он один . А на второго , ну что б по гонка ездил , ни денег не желания нет . . А со вторым , всегда лучше , и что то подскажет , допустим ято на экране , если основной не заметил , и дурацкую оговорку( по Фрейду) сразу поправит . Притом 2й не обязательно должен быть такого же уровня .Лучше из бывших гонщиков .

Ага, налил себе прямо за рулем, во время быстрого круга:-) Действительно чушь, хотя и не такое услышишь...

А что, Алези вон в интервью Попову говорил, что хотел газетку в кокпит взять, про "Ювентус" почитать - ДТМовские машины на прямых ведь стоят! :D

А вот этого как раз не надо! Если Попов начал тему, но вдруг начались какие-то интересные события на трассе, и он ОБЕЩАЛ к ней вернуться, то он обязательно возвращается. В отличие от Оксаны, например, которая либо на трассу не обращает внимания, либо, если происходит чудо, и Оксана начинает говорить что-нибудь интересное из околоавтоспортивной жизни, тут она вдруг прерывается своим "ой-ой-ой!!!" и напрочь забывает, о чём она до этого говорила!

если у г-на Попова будет в руках микрофон(знаю что гарнитура), а у г-жи Косаченко ... догадайтесь с трёх раз что!

Ты прав это единственный выход :D:lol::lol::D:lol::lol:

А что, Алези вон в интервью Попову говорил, что хотел газетку в кокпит взять, про "Ювентус" почитать - ДТМовские машины на прямых ведь стоят!

Ну это ЖАлюзи как всегда расчувствовался, он такой весь сентиментальный:-) Прикольный он чувак:-)

Пару раз? Тебе повезло :D

Нет. Мне не повезло. Просто я умный. Больше её не включал! :lol: Мне хватило заряда злости! :lol:;)

Ту же канаду-97 я помню, ему так в тягость было комментить...

Кадр он, что еще тут скажешь? У меня он всегда вызывает ироническую улыбку, когда я ставлю какую-нибудь старую запись:-)

А вот этого как раз не надо! Если Попов начал тему, но вдруг начались какие-то интересные события на трассе, и он ОБЕЩАЛ к ней вернуться, то он обязательно возвращается. В отличие от Оксаны, например, которая либо на трассу не обращает внимания, либо, если происходит чудо, и Оксана начинает говорить что-нибудь интересное из околоавтоспортивной жизни, тут она вдруг прерывается своим "ой-ой-ой!!!" и напрочь забывает, о чём она до этого говорила!

Ай оба они хороши, не нравитца мне то что Попов рассказывая интересную тему прерывается для объяснения пит стопа, ну нафиг оно надо, как песня чукчи , че вижу то пою, про косаченко я лучше помолчу. Хотяб вспомнить то что она балласт всю гонку гандикапом называла............

помолчу. Хотяб вспомнить то что она балласт всю гонку гандикапом называла............

Ну и что ? Он и есть гандикап ... это название такое "Весовой гандикап"

По сабжу - мне и Попов нравиться , и Косаченко тоже ... оба комментируют весело ... Вон Оксана гораздо лучше другого мужика , который другие гонки на 7тв комментирует ... от него засыпаешь ... ;)

Микель, ну у тебя и подпись... Оборона Севастополя, блин, от рождения помню эту фотку:-)

Сорри за оффтоп.

По сабжу - мне и Попов нравиться , и Косаченко тоже ... оба комментируют весело ... Вон Оксана гораздо лучше другого мужика , который другие гонки на 7тв комментирует ... от него засыпаешь ... ;)

Согласен, особенно когда она кричит "боже мой, какая авария", а как она это кричит!... такое ощущение, что автодром восстановлению не подлежит, а погибли не только все гонщики но и половина зрителей, а так как это она кричит регулярно, то приходится выключать звук, чтоб можно было спокойно покемарить под гонку... :wacko:

Согласен, особенно когда она кричит "боже мой, какая авария", а как она это кричит!... такое ощущение, что автодром восстановлению не подлежит, а погибли не только все гонщики но и половина зрителей,

Мне в прошлом году понравилось ...

"Жан Алези попадает в ужаснейшую аварию "

меж тем Жан спокойно и мирно ткнулся носом в барьер из покрышек ...

Но , то , что было на 1000 км Спа - следует занести в аналы ... И я думаю , что Оксана с самосупом Злобиным - идеальная пара для комментария Ф1 ... я серьезно ... а еще лучше втроем ... Оксана , Попов , и Злобин ... Это адское трио украсит любую скучную гонку ... ;)

Я вот сам потом Ф1 (скачиваю двд) смотрю на немецком ... ничонепонимаю и думаю , утирая слезу ... Оксанку бы ... :):)

Ты прав это единственный выход :D:lol::lol::D:lol::lol:

неее, плохой вариант

потому что если у Косаченок будет в руках прибор Попова, то Леха может забыть про гонку :lol::lol::lol:

Ребят с "Кузовов" на Вас нет. :D

Захвалил парня.

Давайте без фанатизма! Конечно Попов запомнился именно энергичным и непрерывным коментарием, но надо и понимать когда он начинал коментировать, что тогда за гонки были и что предыдущие несколько лет... Если он станет коментировать размерено, без ошибок, ляпов, делая длинные паузы что-бы болельщики не отвлекались от гонки - он потеряет себя.

Меня другое тревожит, такое впечатление(или просто об этом нет информации) что он перестал ездить на Гран-при и окунаться в атмосферу F1, может в этом дело, нет новых эмоций, ощущений, информации из первых рук? А может действительно немного охладел к своей первой любви? Вроде он уже и Нас-кар коментировал... ;)

так всетаки Попов ездит на гП или нет, мне интересно, вроде ездит..... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...