Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент 2009

Recommended Posts

Команда, у которой прогнозы подадут не все участники получает штраф -10% от суммы набранных баллов команды.

Может это не нужно??? Команда итак будет без выблора двух лучших прогнозов, она же не виновата что кто-то подвел -- а ты ешё очки у неё хочешь забрать )))

Команда это ответственность. Прежде чем участвовать в конкурсе, подумать хорошенько а взявшись исполнять. Ну и работать командно, если уж совсем не может, то подать за напарника.

Поделиться этим сообщением

Команда, у которой прогнозы подадут не все участники получает штраф -10% от суммы набранных баллов команды.

Может это не нужно??? Команда итак будет без выблора двух лучших прогнозов, она же не виновата что кто-то подвел -- а ты ешё очки у неё хочешь забрать )))

Да, и если за напарника подаешь, то тоже -10%. Это выходит, будут десятые... Зачем оно надо?

А так все нововведения - по делу. ;) Особенно понравилась система начисления очков и бонусных баллов. :rolleyes:

Да, и если за напарника подаешь, то тоже -10%. Это выходит, будут десятые... Зачем оно надо?

А так все нововведения - по делу. ;) Особенно понравилась система начисления очков и бонусных баллов. :rolleyes:

Это стимулирование работы команды, не подал кто то из участников, подать за него, этот прогноз потеряет 10% но не потеряет команда.

Это стимулирование работы команды, не подал кто то из участников, подать за него, этот прогноз потеряет 10% но не потеряет команда.

Нет-нет, не нравится мне все это. :unsure:

Аналогично :unsure:

а мне нравится, если терять будет как раз команда, а не участник

ну естественно с округлением - без десятых

штрафовать нужно, имхо, за прогноз поданный кем-то другим...

предлагаю по некоторым вопросам создать голосование ))

В целом по питу можно и убрать вопрос, если вы против.

Да, против, т.к это на 95% лотерея и не имеет никакого отношения к прогнозу.

Тоже против, что делать тем, кто не может подать прогноз самостоятельно, но при этом обговорил с командой?

А я хотел бы, чтобы вернули вопрос про победителя второй части квалы.

Одни исправно подают прогнозы всем составом а у других время от времени, или постоянно за одного из участников подают прогнозы или вообще за всех один подает. Не дело это.

Тоже против, что делать тем, кто не может подать прогноз самостоятельно, но при этом обговорил с командой?

Тема создается за 6 дней до квалы, вполне можно успеть подать прогноз.

А я хотел бы, чтобы вернули вопрос про победителя второй части квалы.

А этого вопроса не было. Был вопрос о БК в квале. Кстати, я тоже за этот вопрос.

Одни исправно подают прогнозы всем составом а у других время от времени, или постоянно за одного из участников подают прогнозы или вообще за всех один подает. Не дело это.

У меня уже были в этом сезоне ситуации когда во время 3-й практики вырубался инет, и включался минут за 30 до начала квалы. Было это всего 2 или 3 раза поэтому заранее делать прогнозы я не приучился, но полагаю с такими дополнениями в правила все будут в понедельник оставлять прогноз и в субботу его править.

Ну вот например: Kimi-blog45 неизвестно куда пропал, я сначала просто не доглядел, что он не подает, на следующий этап подал, а потом мы уже всей командой прогнозы подавали.

До Кими-блога было не достучаться, т.к. его на форуме несколько месяцев не было. По новому регламенту мы потеряли хорошее количество очков.

Вопрос: чем мы виноваты?

Ну вот например: Kimi-blog45 неизвестно куда пропал, я сначала просто не доглядел, что он не подает, на следующий этап подал, а потом мы уже всей командой прогнозы подавали.

До Кими-блога было не достучаться, т.к. его на форуме несколько месяцев не было. По новому регламенту мы потеряли хорошее количество очков.

Участник, зная ответсвенность будет более ответственным, а команды оперативнее, а то мне приходилось глядеть за всеми командами хотя как на ладони лежали во Всех претенденты на замену.

Если пропало желание, то как минимум должны уведомить команду и администрацию, что они покидают конкурс и пусть их заменяют.

Участник, зная ответсвенность будет более ответственным, а команды оперативнее, а то мне приходилось глядеть за всеми командами хотя как на ладони лежали во Всех претенденты на замену.

Если пропало желание, то как минимум должны уведомить команду и администрацию, что они покидают конкурс и пусть их заменяют.

А если у него проблемы личного характера, например, как у нас, стихия бушевала три дня, инет вырубило, я уже боялся, что не смогу прогнозы подать, но все включили за день до гонки.

Вполне может быть и такое, тем более, что никто никого не предупреждал. Или так: хотел подать в последний день, предупредил команду о том, что все будет готово, а тут личные дела и ты не успевашь подать прогноз и команде штраф.

а мне нравится, если терять будет как раз команда, а не участник

ну естественно с округлением - без десятых

штрафовать нужно, имхо, за прогноз поданный кем-то другим...

предлагаю по некоторым вопросам создать голосование ))

+1 мне тоже нравится. А то народ разболтался, а сколько народу подавало друг за друга в этом сезоне. Так что 10% нормально, даже мало :)

А этого вопроса не было. Был вопрос о БК в квале. Кстати, я тоже за этот вопрос.

Ну он действительно сейчас мало отличается от БК

Решать нужно проблемы быстрее, значит надо менять участника, если связи с ним нету, я у своих телефоны взял, даже учитывая чтоо ни живут в других городах позвонить им на пару минут всегда можно

А если у него проблемы личного характера, например, как у нас, стихия бушевала три дня, инет вырубило, я уже боялся, что не смогу прогнозы подать, но все включили за день до гонки.

Вполне может быть и такое, тем более, что никто никого не предупреждал. Или так: хотел подать в последний день, предупредил команду о том, что все будет готово, а тут личные дела и ты не успевашь подать прогноз и команде штраф.

Значит нужно подавать как можно раньше, чтобы хоть какой-нибудь прогноз был

Тема создается за 6 дней до квалы, вполне можно успеть подать прогноз.

Нет, на подачу прогноза менее 24 часов (с момента окончания 2 практики), - все остальное фарс.

Кристмас, может все же не нужно очки и баллы снова, а? Зачем так все сложно? :wacko:

Гость Dominic Greene

Жуки - Phobe Power полностью устраивает регламент по состоянию на ГП Бразилии 2008 года. Какие-либо изменения мы считаем нецелесообразными.

В то время как две лидирующие команды весь сезон спорили по поводу интеллектуальной собственности, а по утвеждениям RBT гонщики SGSOT погрязли в раздрае относительно первых номеров, в межсезонье наш "Мосли" Christmas предложил изменения к регламенту. Пока наша местечковая FOTA, извините за выражение, NFNCTA, выступает единым фронтом против необдуманных шагов.

В свою очередь United Colours Team поддерживает остальных. Я считаю, что над изменениями и дополнениями нужно еще раз хорошенько поразмыслить. Особенно это касается доп. вопросов. Это ведь палка о двух концах - может сыграть как на руку повышению конкуренции, так и против. Мы готовы поддержать отстающих, но не ценой отказа от базовых ценностей чемпионата - простоты и элегантности (то бишь унифицированные моторы нам не предлагать).

+1

А, кстати, какая система начисления очков будет?

Значит нужно подавать как можно раньше, чтобы хоть какой-нибудь прогноз был

Лично я часто не подозреваю, где буду в завтрашний день, а подавать прогнозы раньше пятницы просто бессмысленно, т.к. вообще ничего неизвестно о силе пилотов.

Я лишь пару-тройку раз в этом сезоне подавал прогноз раньше обычного и ни разу ничего не добился.

Эээ, немного спорный вопрос о первом пите. Вон, например, в 2004-м в Нюрбурге Шуми поехал на пит после седьмого круга. :) и вы хотите сказать, что это был внеплановый пит? ;)

Я думаю - оставить вопросы о 1-й десятке в квале и гонке, БК в квале и гонке и будет или нет СК. Этого будет достаточно.

Если вы хотите максимально точно уточнить понятие "плановый пит", то определение может быть таким: пит, на котором с машиной, помимо замены шин и заправки, не производят никаких других манипуляций.(помимо осмотра)

Леша, ты слишком увлекся дополнительными вопросами

Давай как-нибудь спокойно обсудим вопрос приватно, чтобы балаган не разводить

я вообще удивляюсь, как это Леша еще до сих пор не начал свою любимую игру в голосовалки :D

продам совет, как при неполном составе команды никогда не получить -10% штрафа

цена договорная

А, кстати, какая система начисления очков будет?

Лично я часто не подозреваю, где буду в завтрашний день, а подавать прогнозы раньше пятницы просто бессмысленно, т.к. вообще ничего неизвестно о силе пилотов.

Я лишь пару-тройку раз в этом сезоне подавал прогноз раньше обычного и ни разу ничего не добился.

Ну знаешь, спрогнозировать хоть как, лучше, чем вообще никак. Так что это не отмазка.

продам совет, как при неполном составе команды никогда не получить -10% штрафа

нет, я передумал, не буду я пока ничего никому продавать

Леша, у меня к тебе деловое предложение

ты даешь мне номер 777, а я тебе обещаю никому не говорить, как можно обойти твой штраф -10% :rolleyes:

способ абсолютно реальный и я могу его обнародовать тут бесплатно

не факт, что все будут этим способом пользоваться, но ты будешь каждый раз думать, воспользовался кто-либо моим советом, или, действительно, все три участника той или иной команды подали результаты :)

сам понимаешь, у меня к тебе ничего личного - чисто деловое предложение

бизнес, есть бизнес ;)

если договоримся, то я сообщу тебе этот способ в личку :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...