Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TimRS

DTM

Recommended Posts

p.s. В Индикаре крупные команды имеют по 4 машины, но там и близко нет ничего подобного, вот это пример настоящих гонок.

Ага, и в результате Пенске, обладая супергонщическим составом, слили титул Диксону.

Но согласен, Мерс на самом деле Верляйну больше медвежью услугу оказывает. Гонщик-то хороший, а репутацию себе уже подмочил.

Поделиться этим сообщением

Первый раз вижу такую чудовищную КТ, можно сколько угодно говорить что главное результат, но мне такой результат не нужен, я лично в этом сезоне бросил смотреть Ф1. Не знаю что будет в будущем но нынче это не спорт. Ладжно бы уступал только напарник по одноименной команде, а не все машины концерна. Что то в Ф1 клиенты не уступают места.

Ага, и в результате Пенске, обладая супергонщическим составом, слили титул Диксону.

Но согласен, Мерс на самом деле Верляйну больше медвежью услугу оказывает. Гонщик-то хороший, а репутацию себе уже подмочил.

Ну там дело в командном мостике и в самом Монтое, а никак не в отсутствии КТ

Ну там дело в командном мостике и в самом Монтое, а никак не в отсутствии КТ

Ну это я к тому, что поступай Пенске, как в Мерс в ДТМ - титул у них был бы в кармане, скорее всего. Пусть не с начала сезона, но хотя бы с середины. Но и хорошо, что так не поступали. А так да, Монти сам виноват, вообще вторую половину сезона безлико провело.

P.S. так ты Ф1 бросил смотреть или ДТМ?)

ауди в свое время похлеще кт применяли

но меня никогда ее применение,а уж в таком виде не восхищало

отвратное зрелище

и постоянное нытье Паскаля

Да, а как начинался сезон для Ауди , а в итоге могут вообще без титулов остаться, чемпионство и командный мерсы уведут, а конструкторов БМВ. Во будет цирк.

Ну это я к тому, что поступай Пенске, как в Мерс в ДТМ - титул у них был бы в кармане, скорее всего. Пусть не с начала сезона, но хотя бы с середины. Но и хорошо, что так не поступали. А так да, Монти сам виноват, вообще вторую половину сезона безлико провело.

P.S. так ты Ф1 бросил смотреть или ДТМ?)

ДТМ, сюда захожу почитать, да итоговые таблицы смотрю. Нынче только одну гонку посмотрел

кстати БМВ как-то неожиданно в лидеры заводов выбились...чудной этот дтм ей богу

кстати БМВ как-то неожиданно в лидеры заводов выбились...чудной этот дтм ей богу

Не менее чудны и боссы БМВ. Если бы пару гонок назад сделали ставку на Шпенглера, он был бы по очкам намного ближе к Верляйну, чем пилоты Ауди, и боролся за титул.

Сколько там гп до конца осталось? Не выдержит верляйн такого груза и сольется.

Сколько там гп до конца осталось? Не выдержит верляйн такого груза и сольется.

В том-то и дело, что один, т.е. всего-то две гонки. К тому же Ауди к Хокке опять потяжелеют и, не выдержав такого груза (буквально), тоже вполне себе могут слиться

через 3-5 лет не будут помнить КАК он выиграл этот чемп, да и самого верляйна. где он еще найдет ТАКОЕ КТ в других сериях.

через 3-5 лет не будут помнить КАК он выиграл этот чемп, да и самого верляйна. где он еще найдет ТАКОЕ КТ в других сериях.

Подожди, в Хоккенхайме можем увидеть еще больший фарс, если, скажем Эдо или Экстрем поедут высоко. Все-таки 24 очка нужно Паскалю для гарантированного титула.

Подожди, в Хоккенхайме можем увидеть еще больший фарс, если, скажем Эдо или Экстрем поедут высоко. Все-таки 24 очка нужно Паскалю для гарантированного титула.

Аудиторам надо просто Паскаля прямо с квалы в коробочку брать и катать последним :) Это же, даже, не командная тактика, в принципе.

Ладно бы если пилот заработал авторитет, годами успешных выступлений, своим характером, харизмой. Но тут...

А почему они выбрали именно Верляйна? Я слушаю твою версию :) Ведь и правда, могли бы вытянуть к титулу Паффета, например. Почему Верляйн?

А почему они выбрали именно Верляйна? Я слушаю твою версию :) Ведь и правда, могли бы вытянуть к титулу Паффета, например. Почему Верляйн?

воспитанник Тото наверное. В концерне наверное так решили, мол смотрите какую молодую звезду мы наши и вырастили до "чемпиона" дтм уже на второй год, а он у нас еще и болиды с открытыми колесами хорошо водит, самородок....

воспитанник Тото наверное. В концерне наверное так решили, мол смотрите какую молодую звезду мы наши и вырастили до "чемпиона" дтм уже на второй год, а он у нас еще и болиды с открытыми колесами хорошо водит, самородок....

Там молодых звёзд и без него хватало.

Не менее чудны и боссы БМВ. Если бы пару гонок назад сделали ставку на Шпенглера, он был бы по очкам намного ближе к Верляйну, чем пилоты Ауди, и боролся за титул.

да ну. смысл? что бы твой любимец пробираясь в каждой второй гонке через разбегающихся в стороны напарников катил к 3-4 месту? в чем кайф смотреть это?

Вообще-то третий год. И да, я правильно понял, ответа ты не знаешь :)

Вообще-то третий год. И да, я правильно понял, ответа ты не знаешь :)

да, не знаю. Отвечал как в институте учат: "не говори, что не знаешь" :)

и что какая же это великая причина? Поведай.

да, не знаю. Отвечал как в институте учат: "не говори, что не знаешь" :)

и что какая же это великая причина? Поведай.

Выбрали самого талантливого - чем тебе не причина?

С харизмой у него, для тех левацких настроений, что царят в Европе в целом и Штутгартской администрации в частности, у него как раз всё в порядке :bigwink: Да ещё и воспринял на должном уровне то, чему его обучили... идеальный кандидат. Ща прикатается, уберут европейского мальчика и будет пиршество для любителей экзотики в пародиях на F1 и марку. Кстати, есть большая вероятность, что они будут делать из него первого "чемпиона DTM-F1", поэтому того политкорректного персонажа, который сейчас с Росбергом катается, рано или поздно тоже попросят подвинуться :)

Выбрали самого талантливого - чем тебе не причина?

Ключевое слово - "выбрали". Раз он такой талантливый, неужели сам не мог бы это доказать и всех честно спокойно победить на трассе?

И почему "самый талантливый" регулярно оказывался в такой заднице на трассе, что, чтобы из неё выбраться, требовалась помощь половины команды?

Ключевое слово - "выбрали". Раз он такой талантливый, неужели сам не мог бы это доказать и всех честно спокойно победить на трассе?

И почему "самый талантливый" регулярно оказывался в такой заднице на трассе, что, чтобы из неё выбраться, требовалась помощь половины команды?

А почему Молина выиграл, а Экстрем чёрте где? ответ кроется в загадочной табличке весовых гандикапов

DTM очень конкурентоспособный чемпионат, взгляни на протокол любой квалификации, чтобы это понять. В нём просто невозможно постоянно быть на вершине. К тому же, да, весовые гандикапы. Поэтому здесь просто невозможно абсолютно в каждой гонке быть на высоте. Поэтому и разыгрывается чемпионат, а не только отдельные гонки - не нужно быть круче всех в каждой гонке, но нужно быть в целом лучше других по ходу чемпионата.

И в ситуации, когда нужно было выбрать того гонщика, кто способен быть чуть лучше других по ходу чемпионата (и да, с поддержкой всей команды), выбор Верляйна - совершенно правильный.

Заколебали их британцы, немецкая марка решила немца вытянуть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...