Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Remus

Formula 1 by Codemasters

Recommended Posts

Мне нравится. Будем играть

Поделиться этим сообщением

Разорялся на несколько частей от Codemasters. Ну что сказать... Конечно не могу назвать автосимы формульной линейки от Codemasters аркадными, но и конечно же до реалистичной симуляции им далеко. Играть просто как на клаве, так и на паде/руле. Разницы (профита) практически никакой, к сожалению. Впрочем, выше верно замечали, что с прямыми руками и на клавишах можно очень достойно гонять.

Огласите 10 отличий от версии предыдущего года? Только дизайн машинок и звуки не в счёт)).

Посмотрел видос. Это кошмар :facepalm:

Никаких отличий от 2013, кроме звука и скинов. Все те же аркадные торможения, аркадные газования и заскриптованные якобы заносы. А говорили, что игра станет сложнее.

И срезки, о боже, то же самое, что в 13-ой :facepalm:

Ну а чему удивляться. Поставили серию на поток как ФИФУ. :)

Куплю конечно, но чёт огорчает замена скинов вместо разработки движка игры

Лол. ни одного носа-пиписьки не показали :D

Куплю конечно, но чёт огорчает замена скинов вместо разработки движка игры

А между прочим год назад писали, что в 2014 будет нечто новое... Заинтриговали, а зря :blush:

А между прочим год назад писали, что в 2014 будет нечто новое... Заинтриговали, а зря :blush:

Перенесли все нововведения на год вперед.

Не знаю, писали или нет здесь, но в 2015 игра выйдет намного раньше (вроде как март-апрель) и дополняться будет по ходу сезона. Ну и выход на консолях нового поколения тоже обещают.

Как я понимаю, в Японии игра уже вышла?

Еще чуть больше недели...

Ну а чему удивляться. Поставили серию на поток как ФИФУ. :)

То-то смотрю, в новой ФИФЕ ударом скорпиона из-за пределов штрафной забивают :facepalm:

"Серийные" игры вообще малость подбешивать стали. Нарисовали новых форм/скинов, чуть модельки там-сям поменяли, составы и мелочёвку подправили – новая игра, гони 1-1,5к рублей. Ну сделайте базовую игру за 1к и выпускайте каждый год аддоны за 250 рублей с этими изменениями. Хотя, чего это к совести издателя/разработчика взывать, если "пипл хавает".

Даже пиратку пробовать не стану.

То-то смотрю, в новой ФИФЕ ударом скорпиона из-за пределов штрафной забивают :facepalm:

"Серийные" игры вообще малость подбешивать стали. Нарисовали новых форм/скинов, чуть модельки там-сям поменяли, составы и мелочёвку подправили – новая игра, гони 1-1,5к рублей. Ну сделайте базовую игру за 1к и выпускайте каждый год аддоны за 250 рублей с этими изменениями. Хотя, чего это к совести издателя/разработчика взывать, если "пипл хавает".

Даже пиратку пробовать не стану.

Ты предлагаешь издателю добровольно свои доходы уменьшить? Все мы ведь тоже можем работать за хлеб и воду, не помрем, но нет))

в этом году лиценз не буду покупать, но в Сочах погоняю

Ты предлагаешь издателю добровольно свои доходы уменьшить? Все мы ведь тоже можем работать за хлеб и воду, не помрем, но нет))

Да нет, оговорился же, что "пипл хавает" – посему, подвижек в этом направлении ожидать не придётся никогда. Я так, попытался подойти к этому вопросу с позиции этики :D Серьёзные сим-рейсеры тоже ведутся на "элитный, весь из себя лазерно-отсканированный" iRacing, где платить надо вообще за всё и всегда. Хотя нет в нём ничего кардинально лучшего, по сравнению даже со старым поколением симуляторов. Единственное преимущество – всё делали профессионалы и любительских модов там нет, отсюда и нет скачков качества контента и есть общая линия развития.

Я просто не люблю, когда обновлённые ростеры, текстурки, модельки и пару числовых параметров в каком-то файлике выдают за новую игру. При этому ещё умудряются халтурить, как с классическими машинами вышло – ведь халтура полная, ещё и за доплату.

Ну от как Кодеки опять не сделали демку. Один Квят, один Сочи, ну и что бы вышла не позже чем за неделю до ДР Путина.

Можно было бы и в 2010 сделать одну Корею. И в 2011 одну Индию. И в 2012 один Техас. А в 2013 ту же Валенсию.

А в 2013 ту же Валенсию.

Не было Валенсии в 13-ом.

Не было Валенсии в 13-ом.

Я в курсе. Но в 2013 так то вобще новых трасс не было. А тут унылейшая, по мнению многих болел, Валенсия, которую недавно турнули. И в пару к ней болид Катера с Ван Дер Гарде. На безрыбье и рак...

Я в курсе. Но в 2013 так то вобще новых трасс не было. А тут унылейшая, по мнению многих болел, Валенсия, которую недавно турнули. И в пару к ней болид Катера с Ван Дер Гарде. На безрыбье и рак...

Может, Валенсия и унылая, но в игре я ее обожал.

Может, Валенсия и унылая, но в игре я ее обожал.

Ну бывает.

Кстати еще 3 дня. Первым делом проеду пару кругов на Мерсе за Хема в Абу-Даби, потом за Кева в Монако. А потом буду проходить карьеру.

на клавиатуре и на руле? разницы никакой? с полностью отключенной помощью?

аркадная игра? )))

на клавиатуре и на руле? разницы никакой? с полностью отключенной помощью?

аркадная игра? )))

Ну во-первых, разница между клавиатурой и рулем все-таки есть. Даже самый тренированный клавишник будет проигрывать тренированному рулежнику где-то секунду. Естественно, аркада, потому что на нормальном симуляторе этот отрыв составит несколько секунд с круга.

Во-вторых, с полностью отключенной помощью на клаве не поездишь, из-за дискретности управления тяжело ехать без трекшна и АБС, но суть даже не в этом. Тяжело рулить клавишами и переключать передачи одновременно, поэтому почти все клавишники используют АКПП.

В-третьих, да, аркада :) Ну а что поделать, массовый продукт.

Ф1 2013 я покупал и ездил много онлайн. Естественно, пока не приобрел Рфактор 2. Ф1 2014 - разве что пиратку скачаю, чтобы опробовать, покупать не буду.

Ну если сравнивать с GP4, то F1Codemasters к симуляторам ближе.

Ну во-первых, разница между клавиатурой и рулем все-таки есть. Даже самый тренированный клавишник будет проигрывать тренированному рулежнику где-то секунду. Естественно, аркада, потому что на нормальном симуляторе этот отрыв составит несколько секунд с круга.

Во-вторых, с полностью отключенной помощью на клаве не поездишь, из-за дискретности управления тяжело ехать без трекшна и АБС, но суть даже не в этом. Тяжело рулить клавишами и переключать передачи одновременно, поэтому почти все клавишники используют АКПП.

Ф1 2013 я покупал и ездил много онлайн. Естественно, пока не приобрел Рфактор 2. Ф1 2014 - разве что пиратку скачаю, чтобы опробовать, покупать не буду.

может быть не в тему... но что Вы думаете по поводу игры гп5 гп6? это тоже аркада?

для меня аркада это нфс. я конечо не ездлин на симуляторе редбул)) думаю мало кто иожет этим похвастатся. но ф1 кодемастерс к аркаде не отнесу. с нажатой паделью газа в пол. не получистя проехать не один поворот

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...