Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Герой ГП Бахрейна

Recommended Posts

А и так все понятно - Педро молодец, хотя, признаться, мне было жаль, что Вурц не поместился в кокпит :) Прикольный он парень - в разных ботинках ходит... :D

Поделиться этим сообщением

Гость

Педро конечно молодец, без него бы гонка была бы скучноватой.Но видимо у него в зобу от радости дыханье сперло да и за Вебером он как то себя дергано вел, а так весело было.

Педро конечно молодец, без него бы гонка была бы скучноватой.Но видимо у него в зобу от радости дыханье сперло да и за Вебером он как то себя дергано вел, а так весело было.

Для меня гонка стала скучноватой после 12-го круга... Правда, к кругу 30-му во мне снова проснулся фанат и я стал смотреть её с не меньшим интересом. :lol:;)

Главный герой Бахрейна - Хуан-Пабло Монтойа!!! Благодаря ему мы увидели такую замечательную гонку... Давненько я так не радовался, не топал ногами и громко не кричал во время трансляций гонок. Но благодаря Педро это произошло. Просто молоток! И еще: возможно, у него больше и не останется шансов блеснуть в гонке, но своим Лучшим Кругом Педро записался в историю. С чем его и поздравляю!

Еще молодец Барричелло! За два круга на 10 место прорваться - это покруче его же Германии `2000.

Молодцы Минарды - оба доехали... А Фризахер чуть Монтейро не обогнал. Вобщем хорошая гонка получилась!!! :D

Герой - Педро де ла Роса. Потому что он подарил нам настоящую борьбу на трассе, с обгонами и ошибками. Пусть у других и было меньше косяков, были более стабильны,.. но всё равно он герой.

Честно говоря не ожидал от него такой гонки - приятно удивил.

Де ла Роса создал красивую и интересную гонку, поэтому именно он герой...Также очень порадовал Ральф, Трулли конешно тоже порадовал однако теперь его успех уже воспринимается скорее как закномерность, Райконен молодец...честно сказать ждал как щас да из за чего нить сойдет....привыча..=))...в общем Гран при было интересным...однако создается впечатление, что Рено нынче просто недосягаемо на уровне болидов...слишком велика разница.

Герои - Педро, Барик и Дэвид. Но главный - конечно Педро! Я столько раз за гонку кричала его имя в сочетании "Давай, Педро!" :D , что никого другого на пост самого геройского героя не назвать.

Барикелло - супер начало гонки и титаническая сила воли терпеть ее конец.

Дэвид. Думаю много кто злорадствовал на тему его мест за десяткой а он бац, и очко

Ну присоединюсь к мнению большинства- герой Педро да ла Роса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепная гонка, много борьбы и обгонов в его исполнении! Честно скажу-не ожидала!

Я вот даже забеспокоилась за место Монтика в МакЛарене... :unsure:

Еще молодец Барричелло! За два круга на 10 место прорваться - это покруче его же Германии `2000.

Это почему, тогда он за первый же круг отыграл десять позиций!!!

Барик. Прорывался, обгонял.

Барик. Прорывался, обгонял.

а мне наоборот Барика жалко , сидеть и смотреть как тебя играючи обгоняют все кому ни лень , особенно везя на своей машине цифру 2 , наверно очнь обидно .

Педро, Педро, оле-оле-оле!!!

:D:rolleyes::D

По поводу Алонсо и ошибок Педро..

Первый конечно молодец, отличто и без ошибок проехал на отличной машине..

НО, в этом ли ГЕРОЙСТВО?

Имхо, то, что Педро в достаточно форс-мажорной ситуации пришлось играть роль боевого пилота, с которой он отлично справился, особенно в части "боевого"; не тушевался, рвался в бой, обгонял, совершал ошибки, но все равно обгонял, ЛУЧШИЙ КРУГ!!!

Мог бы тихой сапой проехать, поберечь машину, но например уверенно финишировать где-н-ть в конце очковой зоны...

Но он рисковал, не боялся вылететь при своем множестве обгонов!

Имхо, вот это и есть геройство!

А проехать гонку на отличной машине, стартовав с поула, не совершая ошибок - это опыт и мастерство.

Не буду оригинальным.

Алонсо и Трулли понравились тем, что уверенно реализовали свои стартовые позиции. Шумахер - тем, что до схода был вполне на высоте. Баррикелло - прорывом, Райкконен - тем, что переломил неудачное начало сезона (надеюсь на это) и приехал на подиум, Култард - тем, что приехал в очки, несмотря на убойную стартовую позицию и не самую лучшую машину .... Да и еще трое - четверо парней понравились.

А вот герой, ИМХО, один - Педро, конечно. С большим удовольствием наблюдал за красивой борьбой на грани фола (спасибо, кстати и Уэбберу), да еще весьма продолжительной. Честно говоря, не ожидал от него!

Я думаю, что Педро проехал не плохо, но не великолепно. Он быстро ехал во многом благодаря машины, а обгонять явно разучился, 2 раза допустил одну и туже ошибку!!!!!!!!!! :(:(:( , но в конце он красиво обогнал Уэббера и Рубильника :):):)

Для меня Барикелло герой этого ГП. После убийственного начала уик-энда, старта с последнего места, такой великолепный прорыв в очковую зону. Очень сильная гонка в его исполнении и ехал он не тихой сапой. Если бы не косяк с машиной, думаю многие сейчас называли его героем. Да и самоотверженная борьба с машиной и попытки сохранить позицию вызвали у меня восхищение.

Педро тоже маладецц хорошая гонка, но слишком много ошибок и будь гонка в европе на старой трассе "завис" бы он в гравии сто пудово.

Для меня Барикелло герой этого ГП. ... Если бы не косяк с машиной, думаю многие сейчас называли его героем. Да и самоотверженная борьба с машиной и попытки сохранить позицию вызвали у меня восхищение ...

И надо отдать должное, при этом никого не снес с трассы, как некоторые желтоголубые.

Ну присоединюсь к мнению большинства- герой Педро да ла Роса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Великолепная гонка, много борьбы и обгонов в его исполнении! Честно скажу-не ожидала!

Я вот даже забеспокоилась за место Монтика в МакЛарене... :unsure:

Ты только не обижайся, но после такого я даже этого хочу ( в смысле замены)

И надо отдать должное, при этом никого не снес с трассы, как некоторые желтоголубые.

Не понял намёка, если честно.

Не понял намёка, если честно.

Физика в Сепанге

Герой бесусловно Джим Кларк , но поскольку его небыло , и Стюарта с Лаудой тоже небыло , то героем назначаю Михаэля Шумахера ...

Почему ? потомучто он герой ... и все тут ... ;)

В Бахрейне трасса просто шире, вот и все!

да не особо и шире, даже помоему чуть уже будет в поворотах

Нет , если подойти к вопросу , с этой стороны , то и в Сепанге было куда вылетать ... там столько места , что можно было на фуре развернуться ... просто нельзя сравнивать такие момены ...

Малайзия - одна гонка , Бахрейн совсем другая ... борьба не за те места шла , чтоб рисковать лезть в апасные атаки ... ;)

Герой бесусловно Джим Кларк , но поскольку его небыло , и Стюарта с Лаудой тоже небыло , то героем назначаю Михаэля Шумахера ...

Почему ? потомучто он герой ... и все тут ... ;)

Пачему херой?

Нармальный мужик, и дети есть....

Абаснуй....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...