Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

Ф1 ушла на Рен-ТВ

Нравится ли тебе ведущие  

102 голоса

1. 1. Маша Румянцева

• Я девушка и Маша Румянцева мне нравится
      6
    • Я девушка и Маша Румянцева мне не нравится
      9
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне нравится
      46
    • Я мужчина и Маша Румянцева мне не нравится
      41
  2. 2. Андрей Румянцев

• Я девушка и Андрей Леонтьев мне нравится
      1
    • Я девушка и Андрей Леонтьев мне не нравится
      15
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне нравится
      12
    • Я мужчина и Андрей Леонтьев мне не нравится
      74

Recommended Posts

Что то я давно Попова по спорту не видел,может он уже свалил в Ren TV! :D

В воскресенье новости в 12:00 вёл..

Поделиться этим сообщением

Вчера в "неделе" еще раз напомнили, что с этого сезона ф1 будет транслироваться на РЕН-ТВ

А на Евроспорте трансляции формулы 1 идут?

Если речь идёт о Евроспорте международном, то там Ф1 нет. А вот по французскому Евроспорту показывают, притом с практиками и квалами в лайве.

Это было не молчание. Это был голос протеста!

На вас произвела столь гнетущее впечатление смерть Паоло Джислимберти?

На вас произвела столь гнетущее впечатление смерть Паоло Джислимберти?

Гизлимберти, если на то пошло

Момент был непростой, это правда. Но мы ведь не знали, что погиб пожарный. Мы-то думали, что де ла Роса пострадал.

Но дело не в этом, если честно. Были другие причины, но сегодня это уже не имеет значения

Знаю. Я лично писал письмо с просьбой вернуть Ческидова.

Че, серьезно, что ли??? :huh:

Ну повеселил, батенька! :D

Кандидатура Курдюкова на пост комментатора Ф1 смотрелась бы неплохо, но тогда ему просто придется разорваться между Евроспортом, Рен-Тв, ТВЦ.

Зато будет получать ещё большую прибавку к зарплате.

Главное чтобы не Оксанка и Ческидов. НЕ взлюбил я их что-то...

А как насчет Константина Курочкина? Дневник WRC и репортажи с Дакара вполне приятно слушать и понимать суть происходящего (что так великолепно выходит у Попова),только вот "Спорт" его вряд ли отпустит

А как насчет Константина Курочкина? Дневник WRC и репортажи с Дакара вполне приятно слушать и понимать суть происходящего (что так великолепно выходит у Попова),только вот "Спорт" его вряд ли отпустит

Ну... нет. Не слышно в его голосе бодрости. И навряд ли он сможет захватить аудиторию своими комментариями.

Нет. Этот вариант отпадает.

Гизлимберти, если на то пошло

Момент был непростой, это правда. Но мы ведь не знали, что погиб пожарный. Мы-то думали, что де ла Роса пострадал.

Но дело не в этом, если честно. Были другие причины, но сегодня это уже не имеет значения

Gislimberti

Giancarlo

Это два примера. Может быть, первый и способен вызвать затруднения, но второй - навряд ли. Всем известно, как читается это имя.

Другой пример - Ghinzani, Piercarlo (гонщик такой). Тут уж действительно "Г". Но и пишется по-другому.

Что до "з", то "S" становится "з" лишь тогда, когда оно расположено между двумя гласными. Это один из главных законов итальянского языка.

Лучше не спорьте с теми, кто знает итальянский язык хотя бы немного. Иначе стыдно будет.

А Де Ла Роса потом очень переживал из-за смерти пожарного...

Че, серьезно, что ли??? :huh:

Ну повеселил, батенька! :D

Этот чудак вообще всех веселит.

Gislimberti

Giancarlo

Это два примера. Может быть, первый и способен вызвать затруднения, но второй - навряд ли. Всем известно, как читается это имя.

Другой пример - Ghinzani, Piercarlo (гонщик такой). Тут уж действительно "Г". Но и пишется по-другому.

Что до "з", то "S" становится "з" лишь тогда, когда оно расположено между двумя гласными. Это один из главных законов итальянского языка.

Лучше не спорьте с теми, кто знает итальянский язык хотя бы немного. Иначе стыдно будет.

Ghislimberti

(чтоб никому не было стыдно)

Ghislimberti

(чтоб никому не было стыдно)

Ясно все с вами, АЛ. Поговорим в другой раз. Если найдется, о чем.

Ясно все с вами, АЛ. Поговорим в другой раз. Если найдется, о чем.

то-то :)

Гость

Я тут летом был на Украине, и вынужден был смотреть Ф1 по местному каналу с местными коментаторами!!)))))))) Не дай бог Вам такое услышать!

По сравнению с этими, Попов просто гений!!!

Апофиозом было их рассуждение - почему гонщики едут на изнешенной резине и не заезжают в боксы их поменять!!!!!!))))))) И это в середине чемпионата!!!! Видимо они до сих пор так и не знали о запрете!))

По большому счету все равно кто буде, лишь бы не получилось лажи! А если останеться вести Попов, может и к лучшему, к нему все привыкли!

Что же касается потери "Формулы-1", то на "Спорте" ей не очень расстроились. "Если бы мы потеряли что-либо другое, разочарование было бы большим, - заявил Дмитрий Анисимов. - А "Формула" сейчас не та, что была три-четыре года назад. Падение интереса отмечают и сами организаторы чемпионата мира Ф1 и который год подряд меняют регламент. Но все равно некая целевая аудитория любителей "Формулы-1" у нас за эти годы сложилась".

"Формула" должна перейти на REN TV. Солидная доля акций этого канала принадлежит немецкому медиаконцерну RTL Group, который в свою очередь владеет мировыми телеправами на Ф1. На REN-TV пока отказались подтвердить информацию о скором появлении на канале Королевских гонок. "Все должно решиться только к 20 января", - заявила корреспонденту "Времени новостей" куратор проекта со стороны REN-TV Мария Румянцева. Однако по имеющейся информации контракт будет заключен на пять лет.

Telesport.ru

Вероятнее всего Мария Румянцева и будет комментировать формулу 1!!! Она спортивная журналистка и автогонщица.

пЛОХО, у меня в мухосранске с РЕН ТВ проблемы... тем более, что из двух часов трансляции получится посмотреть 30 минут гонок и 1,5 часа рекламы, или взаписи ночью, ближе к утру, после порнушки

я против!

где голоса против соберают?!

Что же касается потери "Формулы-1", то на "Спорте" ей не очень расстроились. "Если бы мы потеряли что-либо другое, разочарование было бы большим, - заявил Дмитрий Анисимов. - А "Формула" сейчас не та, что была три-четыре года назад. Падение интереса отмечают и сами организаторы чемпионата мира Ф1 и который год подряд меняют регламент. Но все равно некая целевая аудитория любителей "Формулы-1" у нас за эти годы сложилась".

"Формула" должна перейти на REN TV. Солидная доля акций этого канала принадлежит немецкому медиаконцерну RTL Group, который в свою очередь владеет мировыми телеправами на Ф1. На REN-TV пока отказались подтвердить информацию о скором появлении на канале Королевских гонок. "Все должно решиться только к 20 января", - заявила корреспонденту "Времени новостей" куратор проекта со стороны REN-TV Мария Румянцева. Однако по имеющейся информации контракт будет заключен на пять лет.

Telesport.ru

Вероятнее всего Мария Румянцева и будет комментировать формулу 1!!! Она спортивная журналистка и автогонщица.

Вот ведь гон со стороны канала Спорт! Только несколько дней назад читала статистику, что общемировая аудитория Ф-1 возросла и в 2005 Ф-1 заняла третье место в мире, после двух футбольных чемпионатов каких-то. В общем в России как всегда... врут...

Ну... нет. Не слышно в его голосе бодрости. И навряд ли он сможет захватить аудиторию своими комментариями.

Нет. Этот вариант отпадает.

Тогда слушайте Владимира Берёзова. Его комментарии очень эмоциональны и переполнены междометием "увы". :angry:

сорри, что встреваю не в тему, но может кто знает о планах 7тв на показ в 06м году серии DTM? что слышно в околотелевизионных кругах по этому вопросу?

Сегодня в новостях спорта по Ren-tv сказали, что трансляции формулы 1 будет на их канале и ПОЛНОМ объёме! :)

Сегодня в новостях спорта по Ren-tv сказали, что трансляции формулы 1 будет на их канале и ПОЛНОМ объёме! :)

Привет, рад тебя видеть. Сколько лет, сколько зим :)

Привет, рад тебя видеть. Сколько лет, сколько зим :)

:rolleyes:

Понятие растяжимое. Что значит в "полном" объеме? Гонки от старта до финиша? Или весь уик-энд со всеми заездами?

Попов не Попов.. Алексей Попов из тех, кто комментировал Ф1 на нашем ТВ несомненно делал это лучше всех. Другое дело, что и он не идеал и последнее время часто заговаривается или пропускает важные события на трассе. Вообще, ИМХО, надо пару комментаторов.

А про РЕН-ТВ.. хм.. похоже я впервые с 1992 останусь без прямых трансляций Ф1 - не принимает у меня антенна дециметровые каналы, а дополнительную или тарелку поставить не могу. Придется покупать на DVD.

Придется покупать на DVD.

Если ты из Беларуси, то у меня просто так DVD можешь брать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...