Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пол Ди Реста

Recommended Posts

Ди Реста остался недоволен тем, что "Форс Индия" запретила обогнать Сутиля

Шотландский пилот "Форс Индия" Пол ди Реста остался недоволен тем, что команда запретила ему обогнать немецкого напарника Адриана Сутиля в борьбе за седьмую строчку в гонке Гран-при Австралии.

"Седьмое место по итогам Гран-при должно было стать моим. Я расстроен. Я должен был стать седьмым, но надо смотреть на ситуацию с точки зрения команды, которая уехала из Мельбурна с седьмым и восьмым местами.

Нам помешали гонщики на трёх пит-стопах, особенно меня сдерживали Дженсон (Баттон) и Марк (Уэббер). Именно за ними я застрял и потерял время, в противном случае я мог бы оказаться выше. Но я стал восьмым, набрал очки, так что старт сезона получился хорошим. Мы можем извлечь из гонки много положительных моментов, но нам ещё надо решить несколько вопросов в преддверии следующей гонки в Малайзии. Мы финишировали на хороших позициях, машина, в отличие от прошлогодней, хорошо работает с этими шинами", — цитирует ди Ресту Daily Mail.

http://www.championat.com/auto/news-1482073-di-resta-ostalsja-nedovolen-tem-chto-force-india-zapretila-obognat-sutila.html

зы я что-то пропустил ...?

Поделиться этим сообщением

Ди Реста остался недоволен тем, что "Форс Индия" запретила обогнать Сутиля

http://www.championa...nat-sutila.html

Ну так надо было обогнать Марка и Дженса если сдерживали. Или их обгонять тоже запретила команда. Вечно у него кто то виноват

Пол "чемпион мира по отмазкам" Ди Реста опять жалуется на жизнь и опять выказывает неуважение своему партнеру по команде. Я сильно сомневаюсь что он обогнал бы Сутиля если бы командного приказа не было. Сутиль уже нормализовал темп на сс, Реста отыграл у него на предпоследнем круге только десятку, а оставалось отыграть еще 1.7. Вот он и сбросил на последнем круге типа мне это и не надо. Не проехал бы Сутиль так хорошо наверняка подлип бы к его заднице чтобы показать всем как де его в команде обежают и не дают обогнать

опять траффик виноват ))

Если бы Сутиль не убил шины в борьбе с Хэмом вряд ли бы у Пола вообще была возможность говорить о какой-то командной игре. Впрочем СС и так у Сутиля поехал последние пару кругов, так что борьбы особой не получилось все равно. Но повод сослаться на КТ у "беспристрастных" британских журналистов (по совместительству бывших гонщиков) таки появился)))))

Впрочем Пол все равно хорошо сделал свою работу, его обида на то, что он остался в тени Сутиля понятна.

Я, мягко говоря, не большой фанат Пола, но 1-ю гонку сезона он провёл хорошо. Не ожидал от него.

Ничего особенного, всего лишь устаревший хит Ди Ресты о командном мостике.))

Пол "чемпион мира по отмазкам" Ди Реста опять жалуется на жизнь и опять выказывает неуважение своему партнеру по команде. Я сильно сомневаюсь что он обогнал бы Сутиля если бы командного приказа не было. Сутиль уже нормализовал темп на сс, Реста отыграл у него на предпоследнем круге только десятку, а оставалось отыграть еще 1.7. Вот он и сбросил на последнем круге типа мне это и не надо. Не проехал бы Сутиль так хорошо наверняка подлип бы к его заднице чтобы показать всем как де его в команде обежают и не дают обогнать

Пол Сутиля в легкую обогнал бы. Его в конце все обгоняли, темп на СС ужасный. А когда запретили, тогда он естественно и сбросил. Просто решили Сутиля не унижать сильно. А то вроде как лидировал).

Пол Сутиля в легкую обогнал бы. Его в конце все обгоняли, темп на СС ужасный. А когда запретили, тогда он естественно и сбросил. Просто решили Сутиля не унижать сильно. А то вроде как лидировал).

Я для чего времена покруговок приводил, чтобы вы мне потом этот бред написали? У Сутиля был ужасный темп когда шины начали гронулироваться, но потом темп нормализовался и был вполне хорош

если Пол опять скажет, что попал в траффик во время первой попытки в Q2 и после этого не приедет на подиум в дождевой гонке, я наверное специально зарегистрируюсь в твиттере, чтобы нагадить ему туда... сколько ж можно... он бы в финале квалы точно лучше Адриана проехал бы, такой шанс упущен

я с самого начала уик-энда можно сказать впервые не следил на серединой пелетона - потому что мы были НЕ ТАМ

теперь вернемся к старым привычкам и, стоит признать, будет интересно понаблюдать за прорывом шотландца, надеюсь он будет не менее ярче прорыва Адриана неделю назад )

что ж, гадить в твиттере не буду, сегодня вообще ужас-ужас....

надеюсь, это будет самое страшное, что случилось с командой в этом сезоне

Я для чего времена покруговок приводил, чтобы вы мне потом этот бред написали? У Сутиля был ужасный темп когда шины начали гронулироваться, но потом темп нормализовался и был вполне хорош

А не приходило на ум, что это Пол сбросил после приказа а не Адриан быстрее поехал?

что ж, гадить в твиттере не буду, сегодня вообще ужас-ужас....

надеюсь, это будет самое страшное, что случилось с командой в этом сезоне

Смотрю фобов развелось в ветке Пола, боитесь? Это хорошо. Сутиля хватило только на на первые две части квалификации. С питами не повезло, а так Сутилю ничего не светило в этой гонке, сливал напарнику.

не нужно путать строгость и критику с фобством... я просто болею за команду и мне, как и ее руководителям, важно, чтобы каждый пилот достигал максимального результата... а кто кого взбучит в принципе совсем не важно - этим больше страдают болельщики топов, которым уже скучно праздновать свои победы

не нужно путать строгость и критику с фобством... я просто болею за команду и мне, как и ее руководителям, важно, чтобы каждый пилот достигал максимального результата... а кто кого взбучит в принципе совсем не важно - этим больше страдают болельщики топов, которым уже скучно праздновать свои победы

Полу симпатизирую, неприятно читать сообщения о том что надо гнать его из F1. Думаю первый подиум он для ФИ добудет. Насчет фобства это к другим товарыщам относилось :)

я вообще был рад, когда его в Форсы взяли... мне казалось, он должен был повторить путь Хэмилтона, но к тому времени мест уже не осталось и получилась карьера в ДТМ, но что тут поделать - тоже опыт...

свою цитату увидел и даже обиделся ))

хочется всякими способами подстегнуть Пола, но, похоже, у него и так есть все что нужно... дело теперь за гайками ))))

Жаль Пола, ехал лучше напарника, может за очки бы уцепился.

Хорошая гонка Ди Ресты, в этот уикэнд выглядел посильнее Сутиля. Да и вообще хороший результат.

Поздравляю Пола с Днем рождения! :)

Желаю ему отличных результатов! :)

С Днем Рождения, Пол!!!

Paul-di-Resta.jpg

С Днем Рождения, Пол!!!

Присоединяюсь!

А подборка фотографий интересная.. не знал, что он McLaren пилотировал )) а слева внизу что? ))

что-то я упустил в карьере Пола.. ))

Присоединяюсь!

А подборка фотографий интересная.. не знал, что он McLaren пилотировал )) а слева внизу что? ))

что-то я упустил в карьере Пола.. ))

не буду врать что это мое художество, данный коллаж честно (с)тырен мною с просторов инета :D

Маки пилотировал году так эдак в 2008, уже будучи пилотом ДТМ, а внизу одна точно Формула 3 )) а вторая ...может ГП2? были у него там тесты какие-то вроде, еще до ДТМ :blush:

не буду врать что это мое художество, данный коллаж честно (с)тырен мною с просторов инета :D

Маки пилотировал году так эдак в 2008, уже будучи пилотом ДТМ, а внизу одна точно Формула 3 )) а вторая ...может ГП2? были у него там тесты какие-то вроде, еще до ДТМ :blush:

ну Ф-3 то узнаваема, он там на фотке, видимо, впереди Феттеля :)

а вторая и правда на ГП2 похожа, причём команды ART ))

красавец, уже выходит из ку2 с одного удара, прямо как топы, чемпионский почерк :D

Оправляется парень после деклассирования Халком. :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...