Jump to content
Sign in to follow this  
Riva

Прост или Сенна

Recommended Posts

Глупость темы в её создании вообще.....

Наслаждатся надо гонками а не выяснении кто лучше....

.....як дити.....

тоже мне нашелся умник :) лишь бы что нить написать..... целью данного опроса было выяснить как же на форуме делятся симпатии к этим двум мега-монстрам ф-1 прошлого! B) они заслуживает не одной темы, а как минимум нескольких....для разнообразия посмотри как они гонялись....

Добрые люди! Есть ли среди вас давно болеющих за Ф1? И помните ли вы легендарный дуэт легендарных пилотов Сенны и Проста? Если да то напишите пожалуйста по этой теме... Я думаю, что она стоит того!!!

Я помню. Но Ральфу до них как до Луны. Особенно до Проста.

Да и до Сенны, хоть я его и не люблю.

Да, конечно. Они были особенные и я не думаю, что ещё какая та пара пилотов принесет в Ф1 такую зрелишность какую дали они... Просто к сожелению их нету и приходится болеть за кого то вроде Ральфа.

+ всем действующим пилотам, кроме М.Шумахера.

Михаэль единственный из той лиги остался...

Да, конечно. Они были особенные и я не думаю, что ещё какая та пара пилотов принесет в Ф1 такую зрелишность какую дали они... Просто к сожелению их нету и приходится болеть за кого то вроде Ральфа.

"Кого-то вроде" - это что значит? Что ты его считаешь лохом, но все равно болеешь?

Я тебе могу подсказать другой выход - болей за Физикеллу. По-моему, лучшего решения и быть не может.

В то время было много, очень много замечательных пилотов. Просто каждому из них чуть-чуть чего-то не хватало. А вот у Сенны и Проста были и должные амбиции, и должные способности. Они не были лишены недостатков - но ни один из их минусов не мог помешать им становиться чемпионами снова и снова. И все же Прост стоит чуть выше Сенны, на мой взгляд. В конце концов, бесспорным было лишь одно чемпионство Сенны - 1991 года.

А вот Прост, наоборот, потерял несколько чемпионатов - кк в 1984, как в 1988... по уму, он там должен был быть чемпионом... И в 1982, тоже, и в 1983-м.... Ну да ладно...

А вот Прост, наоборот, потерял несколько чемпионатов - кк в 1984, как в 1988... по уму, он там должен был быть чемпионом... И в 1982, тоже, и в 1983-м.... Ну да ладно...

А там разве были такие ситуации как с Сенной? Там вроде все честно было. Так что по какому уму?..

А там разве были такие ситуации как с Сенной? Там вроде все честно было. Так что по какому уму?..

Ты какую ситуацию с Сенной имеешь в виду? Сузуку 89-го?

+ всем действующим пилотам, кроме М.Шумахера.

Михаэль УЖЕ легенда. Ему УЖЕ ничего не надо доказывать B) ИМХО, "одного поля ягоды" :)

Михаэль единственный из той лиги остался...

"Кого-то вроде" - это что значит? Что ты его считаешь лохом, но все равно болеешь?

Я не считаю его лохом, он просто не стабилен. А болеть за него я начал тогда когда он показал истинную скорость моторов БМВ а потом вроде стабильно стал за него болеть, вот и все. И вообще о вкусах не спорят!

Ты какую ситуацию с Сенной имеешь в виду? Сузуку 89-го?

89-й и 90-й. Одна и та же история.

Я не считаю его лохом, он просто не стабилен. А болеть за него я начал тогда когда он показал истинную скорость моторов БМВ а потом вроде стабильно стал за него болеть, вот и все. И вообще о вкусах не спорят!

Да я не про вкусы, просто ты так пренебрежительно высказался о пилоте, за которого болеешь.

Сена-Прост.... как много в этих двух простых словах :rolleyes:

Шумахер

Хаккинен-Шумахер

Монтоя-Шумахер

Алонсо-?

Сена-Прост.... как много в этих двух простых словах :rolleyes:

Шумахер

Хаккинен-Шумахер

Монтоя-Шумахер

Алонсо-?

Настолько много, что когда вспоминаешь этих двух простых слов бывает, что часами думаешь про этих двух великих гонщиков...

Шумахер-Хилл

Вильнев-Шумахер

Хаккинен-Шумахер

Шумахер-Монтоя

Алонсо-Райконен

Алонсо-?

Монтоя-?

Шумахер-Монтоя

Монтоя-?

По моему ты льстишь своему любимомму пилоту. ;)

По моему ты льстишь своему любимомму пилоту.

Согласись, Монтоя-наиболее яркий пилот в период с 2001 по 2004, который единственный навязывал борьбу Шумахеру. Да и сейчас остаеться Ярчайшим, вспомни хотя бы прошлый сезон, не беря во внимание его травму и ее последствия. Не везет ему частенько, в этом сезоне опять есть все шансы выиграть, чего ему и желаю! :ph34r:

Я не считаю его лохом, он просто не стабилен.
Ральфи - САМА стабильность...

тема -тупая...

об этой паре уже 100 раз перетёрли - поисковиком пользуйся, нехороший аффтар.

Согласись, Монтоя-наиболее яркий пилот в период с 2001 по 2004, который единственный навязывал борьбу Шумахеру. Да и сейчас остаеться Ярчайшим, вспомни хотя бы прошлый сезон, не беря во внимание его травму и ее последствия. Не везет ему частенько, в этом сезоне опять есть все шансы выиграть, чего ему и желаю! :ph34r:

Яркий без сомнения, но ты его привёл в группе людей, которые сражались с Шумахером за титул и иногда даже побеждали, причём каждый из них(Хилл, Вильнёв, Хаккинен) сражались с Шумахером несколько лет подряд, в то время как Хуан запомнился лишь благодаря столкновениям в единичных гонках. С той же логикой можно написать Шумахер-Алонсо Шум-Райкконен или Шумахер-Р.Шумахер, они все тоже с Михалем сражались эпизодически. А, ещё можно даже дядю Дэйва приплести, он тоже рядом с Мишей появлялся эпизодически.

Согласись, Монтоя-наиболее яркий пилот в период с 2001 по 2004, который единственный навязывал борьбу Шумахеру.
учитывая статистику - не он...

учитывая статистику - не он...

2002: борьба и 3 место

2003: драматичная борьба .. Монако (1) перелом ... и .. 3 место

2004: драный Фишер и.. 5 место

счет по чемпам:

ХПМ-Райконен: 3:2

ХПМ-Алонсо: 2:2

ХПМ-Батон: 4:1

ХПМ-Р.Шумахер: 4:1

В 2003 лишь один обидный случай лишил его шансов на титул, Райконен, боролся до последнего, но как всегда проиграл.. увы

2005 еще слишком свеж в памяти, чтоб его вспоминать

А сейчас вдруг заговорили: "Монтоя не того уровня." чушь! :angry:

Ральфи - САМА стабильность...

тема -тупая...

об этой паре уже 100 раз перетёрли - поисковиком пользуйся, нехороший аффтар.

Если тебе тема не нравится можешь просто поменять тему или воспользовавшись поисковиком можешь найти себе новую тему. А историю всегда надо вспоминать чтоб понять сегодняшний день, хороший аффтар!

Добрые люди! Есть ли среди вас давно болеющих за Ф1? И помните ли вы легендарный дуэт легендарных пилотов Сенны и Проста? Если да то напишите пожалуйста по этой теме... Я думаю, что она стоит того!!!

Ну а что расказывать , сейчас информации и видео , выше крыши , не то что в те времена когда эта пара образовалась . Естествено видео не реал , когда не знаешь результат заранее , благо у меня тогда кабельщики Евроспорт подключили .

Но действительно тут уже давно и не поразу всё перетёрто .

По моему ты льстишь своему любимомму пилоту. ;)

+1. У них борьба была лишь в отдельных гонках...

С той же логикой можно написать Шумахер-Алонсо Шум-Райкконен или Шумахер-Р.Шумахер, они все тоже с Михалем сражались эпизодически. А, ещё можно даже дядю Дэйва приплести, он тоже рядом с Мишей появлялся эпизодически.

Култхард появлялся побольше перечисленных...