Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Ваша любимая команда F-1...

238 голосов

1. 1. Ваша любимая команда F-1...

• 1. Ferrari...
      70
    • 2. Williams...
      35
    • 3. McLaren...
      72
    • 4. Renault...
      19
    • 5. Sauber...
      6
    • 6. Jordan...
      4
    • 7. Jaguar...
      2
    • 8. B. A. R....
      6
    • 9. Minardi...
      9
    • 10. Toyota...
      5

Recommended Posts

Я вот раньше за Prost болел...Ну а теперь за Renault...

Поделиться этим сообщением

Наверное, моя позиция будет воспринята в штыки, но я болею за феррари (вернее мне нравится Шумахер). Началось все с 1998 года, когда я начал смотреть трансляции и машина была слаба, а Шумахер пытался выжать из нее все что возможно и отчаянно боролся за титул. В тоже время Хаккинен представлялся гонщиком, который имел некоторое техническое преимущество и отличался завидной стабильностью. (В последующие годы для меня стало очевидным, что и Хаккинен и Шумахер достойные чемпионы мира, хотя и различия между ними весьма существенны).

А вообще, я предпочитаю болеть за команды и полотов, которые борются и выкладываются в _ТЕКУЩЕЙ_ гонке. Все остальное в данный момент времени значение не имеет...

B.A.R. (Вильнев однако...). Двух мнений быть не может......:).....

Minardi - моя "роковая любовь" :rolleyes: вот уже лет 5...

Ни за что не "променяю" ее ни на какие Феррари и, тем более, МакЛарены ;)

Что ж, высказываю свое уважение болельщикам Минарди. Сам я страстный фанат команды Макларен и никакой более!!! Макларен - рулез

Преклоняюсь перед Минарди(с таким бюджетом выживи попробуй с 84 года), но болею за МакЛарен!!!

Болею за маков с 94 (ух уже 9ый сезон оказывается).

Сразу заразился внутрикомандными "разборками".... небыло в них расчёта, да вышибали чтоб не себе не сопернику, но не так как Шумахер Хила в Японии.... Ну и потом на лидера никогда не "переключался".

После Сенны был Хаккинен (после его аврии, наверное за его стойкость).

Теперь скорее просто люблю этот спорт. Да особую радость приносят победы Маков, но хорошая борьба нравится больше, вне зависимости от результатов!!!

ВСЕХ с началом сезона! И пусть он доставит Вам удовольствие вне зависимости от того за кого вы болеете!!!

Болею за Феррари с 94 года. Как только начали показывать у нас Ф1, и я соответственно начал смотреть. Никаких других альтернатив и быть не могло, ибо для меня слово Феррари с самого раннего детства синоним идеальной стильной спортивной и самой быстрой машины. Ужас как переживал по поводу тогдашнего "жалкого" состояния команды и как дикий бесился от победы Алези в Канаде. Хотя Шумми нравился также с самого начала. "Мальчик" бросавший вызов грандам Просту и Сенне на непонятно какой машине меня сразу покорил. Поэтому когда он наконец перешел в Скудерию, счастливее меня не было на свете человека. И вот последние годы мое "боление" формулой напоминает плавание в розовых облаках. Все просто идеально. Хоть этот год начался погано для разнообразия. Но мы все-равно опять всех порвем. Однозначно.

Я смотрю у нас в стране Маков уважают. И правильно самая достойная команда. Я бы даже выразился КОМАНДА

Мне вот Джордан нравится, хотя Эдди оказался сукой, прогнал ХаХа, тем самым шарму себе не прибавил, но всё же за команду переживаю, и то, что в топ могла попасть (было уже попала), да не устояла - защемляет в грудной клетке.

Scuderia Ferrari! Хотя я все же более болею за Шуми, чем за Скудерию, но и за нее болею. Чего стоят Росс Браун, Рори Бирн, даже Найджел Стипни!.. Во вторую очередь болею за Заубер и Минарди. Какой все же предпринимательский дар у Пола Стоддарта! Из могилы вытащил Минарди и при этом находит пилотов типа Алонсо и Уэббера, умудрился сплавить Йонга, хотя лично я считал, что Куала-Лумпур не позволит... Думаю, на европейских этапах на "2 часах" мы увидим рента-драйверов и, возможно, кто-нидь захочет в 2местном болиде покататься...

Я - за Williams.

Тем, кто за Minardi - нужно только выучиться ждать... надо быть спокойным и упрямым :)

West McLaren Mercedes

не помню даже с каких пор, с конца 80-х по обрывочным сообщенияс газет и журналов. Дико переживал за уход Сенны в Вилы. В тот момент думал, что болею именно за Сенну, и, стало быть, автоматически переключусь на Вилы. Но нет... Я болел именно за Сенну в МакЛарен. В тот период сердце жило двойной жизнью: рвалось к пилоту Сенне и КОМАНДЕ МакЛарен. А потом была Имола-94...

Тот сезон вообще не следил за гонками. Начиная с 95-го - Мика в МакЛарен навсегда завоевал симпатии, наверное, наперекор судьбе, вернувшись за руль... Сейчас - наверное Кими, что-то есть в сочетании финн в Маке :rolleyes: , какая-то смутная надежда на повторение "летучего финна".

Еще симпатичны Ха-Ха, Заубер и Джордан. В сезоне-99 у меня было 2 фаворита ;)

Я за Макларен болею, аж с 1988 года, подумать страшно, что уже столько лет прошло!

Мак Ларен с 89 г. Точнее в 89 увидел кассету с этапом ф-1 и каким то испаноговорящим коментатором Кроме его визга Сенна, Сенна... Неразобрал нефига, но тем кто такой этот Сенна и что такое Ф-1 эаинтересовался.

Голосовал за "Ferrari", хотя болею лично за М.Шумахера с 1992 года. Хотя "Ferrari" и сама по себе команда отличная, но все-таки.

Лично я болею за Феррари. Не понимаю тех людей, которые считают, что за Феррари и Шумахера болеют, т.к. они побеждают. А ведь если вспомнить сколько всего было... Лично я смотрю трансляции с 1996 года, когда совсем не Феррари была лидером. И не один год понадобился команде из Маранелло для достижения того уровня, на котором они находятся сейчас. Так что их надо не ругать за победы, а уважать и восхищаться этими победами. Желаю им еще много-много побед!!! Ferrari the best.

Ооо... вижу появляются поклонники Ferrari... очень радостно, а то только про McLaren говорят...

Однозначно: Ferrari RULEZ!!! B)

West McLaren Mercedes

не помню даже с каких пор, с конца 80-х по обрывочным сообщенияс газет и журналов. Дико переживал за уход Сенны в Вилы. В тот момент думал, что болею именно за Сенну, и, стало быть, автоматически переключусь на Вилы. Но нет... Я болел именно за Сенну в МакЛарен. В тот период сердце жило двойной жизнью: рвалось к пилоту Сенне и КОМАНДЕ МакЛарен. А потом была Имола-94...

Тот сезон вообще не следил за гонками. Начиная с 95-го - Мика в МакЛарен навсегда завоевал симпатии, наверное, наперекор судьбе, вернувшись за руль... Сейчас - наверное Кими, что-то есть в сочетании финн в Маке  , какая-то смутная надежда на повторение "летучего финна".

Это и моя история.

+ Мне симпатичны Монтойя и Ха-Ха, надеюсь на бразильца Пиццонию.

Всегда радуюсь успехам Я.Трулли, Д.Физикеллы, Ж.Вильнева.

А я за всех болею, кроме Феррари :D

Начиналось все с Хаккинена, да я тогда и не болел, а так - с девушкой за компанию.

Ну а я болею за Феррари :) Потому что, это команда, которая умеет работать, энергия которой передаётся даже через экраны телевизоров :) И ещё потому, что там гоняется Шумик, который помимо таланта и опять-таки поражающей работоспособности, просто потрясающий мужчина :D:p

Кстати, абсолютно не понимаю тех, кто болеет "против".

Болеть"против" - это патология :D :D :D

Хотя я, например, доволен, когда с ферами что-нить случается. Наверное это из-за того, что с тех пор как смотрю, тока они и побеждают. Надоело!

Все очень просто - против Шумахера стали болеть в 1994 году. Почему? Причин очень много, но это отдельная тема, кого интересует, можно обсудить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...