Ole Опубликовано 25.12.2004 22:55 Да это шутка , я не против ...Кстати собираю Монтойю в лицах (фото) и курьезы - видео , все руки недоходят свои закрома каталогизировать ... Хочешь фото? - щас в Калейдоскоп выложу ... Ага, и ты к нему неровно дышишь*)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 26.12.2004 07:56 p/s Вот болею за Феррари , если завтра Майкл перейдет в Минарди ? все равно за Феррари болеть буду ...и поддерживать Минарди и МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 26.12.2004 10:40 ..побед каждые две недели, не получая от этого удовольствия, или ожидания и затем просто неимоверной радости от результата. Да, Anri? Конечно! У последней победы (соотв. Спа) выдержка ого-го будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.12.2004 11:02 Конечно! У последней победы (соотв. Спа) выдержка ого-го будет!!! Ага. Чем вино (шампанское) дольше стоит, тем лучше будет. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.12.2004 11:24 Я, можно сказать, начинающий болельщик. Смотрю гонки лишь с 2002. С первой же гонки выбрал не пилота, а команду - Маков, т.к. у них на мой взгляд самый красивый болид , ну нравится мне сочетание черного и серебрянного. Потом как-то стал больше за Кими болеть, ну и пошло поехало. Теперь являюсь оголтелым Кимисупом и Макофилом. Если представить ситуацию, что Кими уйдет, скажем в Феррари, наверное буду болеть все же за Маков. Для меня команда "важнее" пилота.А по-поводу, что некоторые меняют взгляды из расчета болеть за того, кто победит, не думаю что таких много. Просто из-за последних лет некоторые деятели таковыми считают ВСЕХ болел Шуми. Не думаю что это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.12.2004 15:20 Я видел и немного иную ситуацию: болельщики Вильямса поливали дерьмом Монтойю после подписания его контракта с Маком. Всякое бывает.согласен конечно, тока причем здесь это я ответил так, как был вопрос поставлен. спрашивали бы в другом ключе - нашел бы и такие примеры. а ваще мне шо Монтоя шо любой другой пилот - по боку, я за пилотов не болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.12.2004 15:47 я поясню, на сайте монтоя.ру как тока стало известно о переходе Хуана, несколько недель монтофилы тихо подсирали и гадили в сторону Виллиамса (даже тему для этого специятельную открыли) и закончили тем что какая х.ёвая эта команда Виллиамс, нет ну есть конечно хорошие черты, но в мелочах и какая хорошая команда этот макларен и как они рады.А почему Пилот не может быть выше команды? Драг все верно сказал.что касается Пилот выше команды...ну это кому как, нарвицца пилот больше, ну болей, кого е...т?что касаецца Выше и почему, ...ну как те объяснить, чтоб меня понятно было есть вот группа Виагра или там Звери или ишо чо нить какие нить крутые актеры, ну вообщем все визжат от обожания, а есть еще их команда которая их собсна говоря и делает, берет их талант обрабатывет, доводит до кондиции, убирает огрехи и подает результат зрителюслушателю.Ну вот так примерно для меня и скомандой ф1 (на моем примере это Виллиамс) там работают порядка 300 человек, большинства их имен никто никогда не услышит, их никто никогда не увидит, но кадждый такой человек это душа преданная гонкам и влаживающая свою частичку в дело своей команды, их никто никогда не будет поздравлять с титулами или мега результатами (ну разве что на каком нить общем сабантуе раз в год), многие из них примут победу пилота команды, так же как и мы у экрана телевизора, они не супер звезды, они просто люди такие же как и мы: юристы, инженеры, механники, техноглоги, управленцы, менеждеры, финансисты, да дворники наконец, разница лишь в том что они работают в сфере ф1 а мы нет, но они понимают что миллионы похожих на них людей ждут результатов побед и просто радости и каждый из этих людей старается отдать хоть частичку себя для этой общего счастья. ну и в крайнем случае жена вечером когда парень с фабрики вернется поздравит его с победой команды и его никто не будет обливать шампусиком и носить на руках или кидацца на колени у асвальта, и тем не менее он все равно мотивирован и готов работать понимая что от пилота его команды ждут результата, а значит он первый кто должен оправдать ожидания, сделав хорошо свою работу в своей области и дав тем самым этот шанс пилоту бороться и побеждать. вот почему для меня Команда выше пилота, его слава его и так накроет рано или поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 26.12.2004 17:58 Вопрос к автору темы: А когда уйдет этот самый гонщик "с понравившейся фамилией" из F-1 ты этими гонками интересоваться совсем не будешь? Или, подобно твоим объектам критики, начнешь болеть за кого нибудь другого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 26.12.2004 18:22 Конечно! У последней победы (соотв. Спа) выдержка ого-го будет!!! А вот какая выдержка была у Спа? Более года! С Малайзии до Спа почти два сезона прошло!Ага. Чем вино (шампанское) дольше стоит, тем лучше будет. Так?А ты не знал? Ты не представляешь, как я этим вином (шампанским) насладился! Мне до начала нового сезона хватит.Вам этого не понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.12.2004 18:25 Ты не представляешь, как я этим вином (шампанским) насладился! Мне до начала нового сезона хватит.Вам этого не понять. Да ну, это нам то непонять, это ты не представляешь что было со мной, когда Кими Выиграл!!!!!Был такой праздник души!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2004 20:54 Ты не представляешь, как я этим вином (шампанским) насладился! Мне до начала нового сезона хватит.Вам этого не понять. Да ну, это нам то непонять, это ты не представляешь что было со мной, когда Кими Выиграл!!!!!Был такой праздник души!!!!!! А ты умножь этот Празник , на 83 . Тогда поймёшь - меня , про Ники и Найджа не говорю ( там в основном не в прямом эфире , кроме последних лет Найджа - ессестьвено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.12.2004 00:35 Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену? А ВОТ ТАК И МОЖНО !!!я вообще темы не понял.p.s. Благодарю BLUMCHEN в помощи написании этого поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2004 07:14 Есть такой болельщик - болеет ПРОТИВ ШУММИ Это от душевной слабости и зависти. Болеть против - смешивать личные качества и приязнь/неприязнь с его спортивными результатами. Я твердо убежден в том, что боления ПРОТИВ в природе быть не должно... Это проявления душевной неполноценности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 27.12.2004 07:29 А мы и не меняем своих пристрастий. Как начали болеть в 92 году за Михаэля, так и продолжим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.12.2004 08:08 А ты умножь этот Празник , на 83 . Тогда поймёшь - меня , про Ники и Найджа не говорю ( там в основном не в прямом эфире , последних лет Найджа - ессестьвено) Мда....вот тебе тогда наверное хорошо быыылооо!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.12.2004 08:20 Есть такой болельщик - болеет ПРОТИВ ШУММИЭто от душевной слабости и зависти. Болеть против - смешивать личные качества и приязнь/неприязнь с его спортивными результатами. Я твердо убежден в том, что боления ПРОТИВ в природе быть не должно... Это проявления душевной неполноценности я думаю, проявление умственной неполноценнойсти - читать проповеди на тему "кому за кого и как надо болеть, и насколько и в какой степени неполноценны те, что болеет против ..." ты почитай еще лекции кимофобам и жакофобампо темекаждый для себя сам решает, за кого или против кого болеть... так что смысла темы недопонял я болел за макларен и сенну с 92-го. после того как он погиб, полтора года не болел и гонки смотрел через раз. когда появился жак, стал болеть за него, потому что... неважно. болел за него и в баре, когда он приезжал 12-м, и за макларен болел и в 94-96, и в 2004-ом.шумахер не нравится с аделаиды - 94. в хересе 97 я понял, что в эмоциональной оценке три года назад не ошибся - это если кому интересно. с тех пор ничего не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2004 08:32 я думаю, проявление умственной неполноценнойсти - читать проповеди на тему "кому за кого и как надо болеть, и насколько и в какой степени неполноценны те, что болеет против ..." ты почитай еще лекции кимофобам и жакофобам проповеди тебе явно приснилисьИМХО, любое ненавистничество - это слабость. Я уже сказал - смешивать гоночные качества и эмоциональный фон от прошлых каких-то поступков, лепить на гонщиков ярлыки злодеев, подлецов и проч. - это отношение сродни тому, чтобы ненавидеть героев компьютерной игры, вроде монстров, которых надо расстреливать в "Думе"."Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" - так, дин? Э, да ты большевик, как я погляжу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.12.2004 08:43 я думаю, проявление умственной неполноценнойсти - читать проповеди на тему "кому за кого и как надо болеть, и насколько и в какой степени неполноценны те, что болеет против ..." ты почитай еще лекции кимофобам и жакофобампроповеди тебе явно приснилисьИМХО, любое ненавистничество - это слабость. Я уже сказал - смешивать гоночные качества и эмоциональный фон от прошлых каких-то поступков, лепить на гонщиков ярлыки злодеев, подлецов и проч. - это отношение сродни тому, чтобы ненавидеть героев компьютерной игры, вроде монстров, которых надо расстреливать в "Думе"."Сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст" - так, дин? Э, да ты большевик, как я погляжу.... А что Шумафил, ты имеешь против большевизма и коммунистической идеи в целом ?Историю учат и помнят, именно для того чтоб не повторять старых ошибок, чтоб "знать врага в лицо". Я не имел в виду касательство к Ф1 в этой фразе. Проведя же параллели получается, чтоб оценить достижение, нужно оглянуться на путь предшествующий этому достижени. И исходя из этого оценивать.Победа в скачках над соперниками, которым ты еще до старта ослабил подпруги вряд ли удовлетворит твое самолюбие, хотя есть люди которым только это нужно. Важно быть первым и для себя, и для публики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2004 08:57 Про коммунизм отвечать не буду, а насчет "врага" вот ты и прокололся.Спорт, хоть и произошел из военных игр, не предполагает наличия врага, он предполагает наличие соперника, а это разные вещи.если ты относишься к соперникам твоего кумира, как к личным врагам, то мне тогда все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2004 08:59 Победа в скачках над соперниками, которым ты еще до старта ослабил подпруги вряд ли удовлетворит твое самолюбие, хотя есть люди которым только это нужно. Важно быть первым и для себя, и для публики. Это ты вообще о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.12.2004 09:02 Про коммунизм отвечать не буду, а насчет "врага" вот ты и прокололся.Спорт, хоть и произошел из военных игр, не предполагает наличия врага, он предполагает наличие соперника, а это разные вещи.если ты относишься к соперникам твоего кумира, как к личным врагам, то мне тогда все понятно. А что так слабо с коммунизмом ?Наличие соперника предполагает, равно как и предполагает победу над ним во время соревнований, а не до них.Отнюдь нет. Просто конкретно этот человек олицетворяет качества которые мне не по душе. Как гонщик он весьма хорош и талантлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.12.2004 09:03 Победа в скачках над соперниками, которым ты еще до старта ослабил подпруги вряд ли удовлетворит твое самолюбие, хотя есть люди которым только это нужно. Важно быть первым и для себя, и для публики.Это ты вообще о чем? О победах товарищ.....о победах красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.12.2004 09:50 А что так слабо с коммунизмом ? А потому, что коммунизм тут - оффтопик. Сам же меня провоцируешь, а потом меня же и обвинят в том, что я флуд развожу. Нет ужНаличие соперника предполагает, равно как и предполагает победу над ним во время соревнований, а не до них.Факты в студию! И, главное - при чем тут Михаэль Шумахер? Он что - соперникам в колу яд подливает?Отнюдь нет. Просто конкретно этот человек олицетворяет качества которые мне не по душе. По мне – если гонщик хороший (быстрый), то мне плевать. что он писается по ночам, бьет ногами свою собаку или страдает гомосексуализмом (это к примеру).Если посмотреть историю, то окажется, что все (или почти все) Великие были не очень-то хорошими людьми. И валить все на Шумахера просто смешно. Я повторяю, что мне не интересна личная жизнь гонщиков ©мой, с другого форума, чтобы не повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 27.12.2004 09:58 Просматривая форум постоянно нахожу (условно): "до 98 болел за *********, с 98-01 за ######. а с 02 за ::::::::::. Как так? Как Вы подходите к выбору кумира??? Меняя каждый сезон, чтобы угадать чемпиона??(типа болел за №№№№, а он стал чемпом!!!!) Меняя команду гонщика?? (типа Старая команда - отстой, ну как ведь он щас в Этой поедет!!!!!) Вроде: сначала гонщик "Ж", и команда "О", а на следующий сезон "П" и "А"???????! Я гонщика выбрал давно, не менял, все время болел только за него и вообще с самого момента как только первый раз увидел F1 - фамилия понравилась, когда никакой звездностью и не пахло. И переходы из команды в команду не влияет на мой выбор. Я рад что он выигрывает гонки в составе той команды, за которую выступает, но не изменю выбора при переходе его в другую команду.А как Вы сами выбираете лучшего гонщика/команду? И чем мотивируете замену? Абсолютно согласен. Если уж болеть, то только за одного. Как говориться "...в радости и в горести...". А не за "the best на данный момент". Болел, болею и буду болеть за Жана Алези всю свою никчемную жизнь где бы он ни катался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 27.12.2004 10:11 Вопрос к автору темы: А когда уйдет этот самый гонщик "с понравившейся фамилией" из F-1 ты этими гонками интересоваться совсем не будешь? Или, подобно твоим объектам критики, начнешь болеть за кого нибудь другого? Сорри за "влезание", но я теперь просто наблюдаю за этим муравейником под названием ф-1. И знаешь, теперь даже спокойней и в каком-то плане интересней. "мой" пилот уже не сойдет в гонке, искренне радуюсь неожиданным результатам (Бразилия 03 например). Как-то спокойней теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах