gaba Опубликовано 12.07.2009 14:59 Йо-хо-хо!!! Наконец-то, первая победа Марка!!!Вкупе с третьим местом Массы - просто чудесно. Жаль только, что на второй ступеньке стоял не Дженсон - тогда бы вообще был идеальный подиум.Почему Баттон?Блин!Давно я не был на этом форуме.Но сегодня для меня просто великий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Я ждал этого 7 лет и наконец!!!!!!!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю искреннее!!!!!!!!!!Дождался!Вот, кстати, и вопрос: ежели есть такое- кто первый и второй гонщик в Ред булле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeybryansk Опубликовано 12.07.2009 15:08 Кстати, Марк вроде бы теперь стал рекордсменом. Это была 131-я его гонка и он одержал победу. До этого у Баррикелло был рекорд в этой номинации. Ну а так, поздравляю всех болельщиков Марка с блестящей победой. Действительно заслужил он этот триумф уже давно. Но есть такая вещь, как фортуна. И вот наконец она улыбнулась и Марку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 12.07.2009 15:17 Почему Баттон?Поздравляю искреннее!!!!!!!!!!Дождался!Вот, кстати, и вопрос: ежели есть такое- кто первый и второй гонщик в Ред булле?а теперь х.з.,да это для меня и неважно, сення он уделал Себа в одни ворота, не смотря на то что Себ все-таки ооооооочень сильный пилот!Ваще-то у нас действительно самая сильная пара пилотов в пилотоне, и чем дальше тем будет интереснее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 12.07.2009 15:31 Марк всех сделал! Даже судей.Штраф, кстати на ровном месте придумали.Может они так хотели немцу помочь (Феттелю), чтобы его Марк по очкам не догнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 15:35 Поздравляю с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!Штраф, кстати на ровном месте придумали.нужно было стоп&го давать,вот только инцидент не с 23 машиной,а с 1 разбирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 12.07.2009 15:40 нужно было стоп&го давать,вот только инцидент не с 23 машиной,а с 1 разбиратьМашина №1 и так наказала сама себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 15:41 Неожидал я от такого спокойного и сдержанного человека таких бурных эмоций и криков после финиша :)Первая победа после 8 лет, когда его записали во второго пилота. А еще на Баттона наезжают, это что то.Правильно кто-то сказал, что долгожданным победам все радуются, удивлюсь, если кто-то не рад за Марка.Я сказал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 15:43 Машина №1 и так наказала сама себя.аха, убилась задним колесом,о переднее крыло Веббера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.07.2009 15:47 Здорово как! Чесно говоря сам был не уверен как отнесусь к победе Марка если Себ будет вторым. Но эмоции оказались исключительно положительными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 12.07.2009 15:55 Ха ха!! Как-же я рад за Марка! Просто молодец! Добро пожаловать в клуб победителей!! Ура!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 12.07.2009 16:09 Отличная гонка, лучшая для меня в этом сезоне. Марк молодец, поздравляю его. Заслуженная и долгожданая победа, которая всем доставила кучу положительных эмоций.Спасибо Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 12.07.2009 16:13 Прекрасный поул, отличная работа в гонке - Марк заслужил эту победу :rolleyes: . Молодец, порадовал! Мои искреннние поздравления ему и его болелам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.07.2009 16:18 Я сказал. :)Как в воду смотрел ;) Теперь жду такой же феерии после победы Ника :blush: Но Марк сегодня был неподражаем, даже в эмоциях, я сначала даже не понял, что это он так орет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.07.2009 17:22 многих сегодня австралиец на места поставил.. характер победителя "при нём". желаю равной борьбы с Себастьяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 17:49 Марк дебютировал в Ф1 в 25 лет, поздно как и Глок, Кова, Сутиль, на фоне Баттона, Феттеля, Хэма, Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.07.2009 17:55 P.S. Испытал теже чувства что и на ГП Венгрии 2006, осталось дождаться победы НикаАга, офигительное ощущение, правда? Первая победа - всегда здорово, особенно когда её ещё долго ждёшь.Тоже жду первой победы Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 12.07.2009 18:05 Поздравляю болельщиков М. Уэббера с первой победой, пускай такие счастливые моменты еще не раз вас настигнут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.07.2009 18:11 Гонку пока не видел, только вернулся из Соль-Илецка с солёного озера, но спешу передать поздравления Марку и его болельщикам. Всё заслужено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cybervoron Опубликовано 12.07.2009 18:25 С заслуженной и долгожданной победой! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 12.07.2009 18:25 Блестящая победа блестящего гонщика! Был шок, когда увидел сообщение о штрафе, но Марк - мужик! И даже хорошо, что был штраф, и что победа оказалась такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.07.2009 18:40 Уэббера и его Болел с Отличной Первой Победой и Сразу ДУБЛЬ !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 12.07.2009 19:14 Отличная гонка! Поздравляю)) Еще б Сутиля с Массой местами поменять....))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 19:15 У Марка не так много персональных болельщиков, так что их особенно хочется поздравить. Ну сегодня за него, пожалуй, практически все рады, столь заслуженная долгожданная победа. Ну как он орал, это первый раз я такое слышал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 12.07.2009 19:23 вот это победа,да и штраф отбыл.вообще поздравляю всех болельщиков марка.такая красивая борьба была,когда с бариком сражался.превосходный пилотаж. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.07.2009 19:31 Почему Баттон?Масса-Баттон-Уэббер - трое пилотов, которым я симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах