ANV Опубликовано 12.07.2009 13:59 Потрясающая гонка в исполнении Марка! Сегодня его ничто не смогло остановить - ни Брауны, ни Фитиль, ни злые судьи. Пер так, что ажно дух захватывало! Искренние поздравления всем болелам Вебера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.07.2009 14:00 Присоединяюсь ко всем поздравленияи, просто красиво. БРАВО МАРК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 14:00 МАРК красавчик!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 12.07.2009 14:00 Марк был неудержим!! Даже наказание проездом по пит-лейн (очень ИМХО сомнительное) не смогло вмешаться в победу... Поздравляю болел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 12.07.2009 14:04 Марк ты супер! После Баррика, самый крутой гонщик!!!!Частные команды сила!!!! Молодчага!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 14:05 Марк был неудержим!! Даже наказание проездом по пит-лейн (очень ИМХО сомнительное) не смогло вмешаться в победу... Поздравляю болел!Я понимаю для чего введены эти штрафы и наказания, но судьи должны думать разбирая ситуации, что Петрова, что Марка наказали зря и не по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 12.07.2009 14:05 Неожидал я от такого спокойного и сдержанного человека таких бурных эмоций и криков после финиша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 12.07.2009 14:06 Марк Веббер ю аре ГРАН-ПРИ ВИННЕР !!! - сказали ему :rolleyes: Поздравляю Марка и его болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.07.2009 14:09 Марк неподражаем! Невероятная гонка! Просто БРАВИССИМО! Не знаю, как еще я могу выразить восхищение его сегодняшним выступлением!Просто здорово!Мои поздравления фанатам Марка и всем, кто уже давно жаждал увидеть победу этого великолепного австралийца!Сегодня ему действительно ничто не могло помешать выиграть! :rolleyes: :wub:Неожидал я от такого спокойного и сдержанного человека таких бурных эмоций и криков после финиша :)+1!Я бы не отказалась прослушать всё это еще раз! Даже не один раз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 12.07.2009 14:09 Марка с победой! Сегодня был неудержим - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.07.2009 14:10 С первой победой в карьере! Супер гонку проехал! Выиграл со штрафом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.07.2009 14:10 Крутягг. Марк победил!! Я уж думал что он вообще никогда не победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 12.07.2009 14:11 Неожидал я от такого спокойного и сдержанного человека таких бурных эмоций и криков после финиша :)ну надо заметить что Марк далеко не самый сдержанный гонщик если вспомнить прошлые гонки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.07.2009 14:13 Правильно кто-то сказал, что долгожданным победам все радуются, удивлюсь, если кто-то не рад за Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фан BMW Опубликовано 12.07.2009 14:19 С победой Марка, отличная гонка! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubens Опубликовано 12.07.2009 14:21 Присоединяюсь ко всем поздравлениям,молодец,заслуженно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 12.07.2009 14:28 Давно я так не радовался победе. Браво, Марк! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 12.07.2009 14:29 Поздравляю МАРКА с первой победой и с классной гонкой!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.07.2009 14:35 С Победой, Марк! :excl: Но за старт однозначно низачет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 12.07.2009 14:38 Отличный уикенд! И закономерная, давно заслуженная победа! Марк - молодец, в этому году раскрылся в полной мере. Всё же конкуренция с напарником мотивирует лучше всего.За старт можно сказать спасибо стюардам - эти скудоумные бакланы сделали максимально возможным, чтобы первая победа Веббера стала нарицательной, когда побеждают вопреки, а не благодаря, что втрое ценнее. :)Хотя, конечно, на 13 круге казалось, что все потеряно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.07.2009 14:41 Йо-хо-хо!!! Наконец-то, первая победа Марка!!!Вкупе с третьим местом Массы - просто чудесно. Жаль только, что на второй ступеньке стоял не Дженсон - тогда бы вообще был идеальный подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 12.07.2009 14:42 Поздравляю Марка с победой. Долго же он к ней шел. Марк один из самых преданных делу спортсменов которых я когда либо видел. Почему то применительно к нему слово спортсмен мне больше нравиться чем пилот. Надеюсь в его карьере сегодня наступил переломный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.07.2009 14:42 Поздравляю с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!Штраф, кстати на ровном месте придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 12.07.2009 14:44 Блин!Давно я не был на этом форуме.Но сегодня для меня просто великий день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Я ждал этого 7 лет и наконец!!!!!!!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 12.07.2009 14:50 А я знал, что он так может ;) :)Всех болел Марка - с победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах