Melamory Опубликовано 14.04.2012 19:51 Интервью для СкайСпортс перед началом китайского уикенда. Марк хвалит Эдриана Ньюи в ответ на сравнение теперешней ситуации с 1994 годом. В двух словах - что Ньюи очень много работает; мы работаем над тем, чтобы в этом году машина стала для нас более предсказуемой; посмотрим, как пойдет развитие, впереди долгий сезон... Понравилась фраза в начале интервью: "... в частности, Себу нравилась прошлогодняя машина, а в 2010 нам обоим нравились наши машины..." http://www.youtube.com/watch?v=szmRTSYnc18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 14.04.2012 20:03 И еще одно видео - после квалы. Переводы в принципе уже были, на главной в т.ч....вот если кто-то поможет - не могу четко разобрать - с 0.15 Марк как раз говорит про единственный круг в Q3http://www.youtube.com/watch?v=AhurqzMA8YA&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellamonid Опубликовано 14.04.2012 20:27 ...вот если кто-то поможет - не могу четко разобрать - с 0.15 Марк как раз говорит про единственный круг в Q3Он говорит про то, почему был один выезд в ку3 — потому что больше не было резины. Но не говорит, почему был один круг на ней.Я думаю, потому, что резина Пирелли очень плохо выдерживает второй по-настоящему быстрый круг. По крайней мере так было с прошлогодней. В прошлом году, пока еще машина Рено была быстра, Виталик иногда выезжал, например, в ку3 на комплекте, который уже использовался в ку2, и время всякий раз было хуже, чем первоначально показанное. А вот в гонке, где надо ехать спокойно, и беречь резину, все тот же комплект еще держится.Вот еще комментарий Михаила Алешина про ГП2-шную резину Пирелли:Из-за особенностей Pirelli на машине GP2 невозможно проехать больше одного быстрого круга. Уже на втором скорость падает на секунду, а начиная с третьего – минимум на две.Потому в гонках GP2 главная задача состоит не в том, чтобы ехать быстро – куда важнее беречь резину. Могу сказать, что в этих соревнованиях я даже не потел, потому что вынужденно приходится поддерживать темп на секунду-полторы ниже того, на который ты потенциально способен. Если атаковать на пределе, то через два круга от шин просто ничего не останется.Я понимаю, что вся их резина немного разная, но думаю, что основное – сильный износ – остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 15.04.2012 08:58 Какая нервная гонка! И очередное 4-е место. Зато Феттеля в конце обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.04.2012 09:00 мне хочется видеть Марка в гонках не год и не два, за ним интересно наблюдать, он не доезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torres9 Опубликовано 15.04.2012 09:01 Слов нет, одни эмоции Опять провалил старт, затем героически прорвался вперед!Еще и пальца уделал, у которого фора в один пит-стоп была) И чуть не взлетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.04.2012 09:05 на счет провального старта было предсказуемо как и говорили, но для марка 1-2 позы на старте это не провал..а все остальное по радовало, вообще хема можно было уделывать если бы не его ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 15.04.2012 09:08 Обидно, что он после пит-стопов рано в траффик попадал. Побольше бы ему свободной трассы, может, приехал бы на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2012 09:35 Ихха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 15.04.2012 09:50 Ихха!это войдет во все нарезки, было очень эффектно у которого фора в один пит-стоп была) наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 15.04.2012 09:51 В конце зачетно обогнал. Надеюсь было без приказов, которых он ослушался. А то Хорнер будет негодовать и в Бахрейне КЕРС отключитИхха!Будет много фотожаб. Уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 15.04.2012 10:06 Вот кто звездой сегодня был! Реально летел! (доказательства полета выше ) Сколько замечательных обгонов, герой этого Гран При, однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 10:09 Хорошая гонка в исполнении Марка, впрочем, как обычно. Настоящий пилот, а не пресный доезжальщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.04.2012 10:09 Уэббер МужЫк! Может даже машину Ф1 на дыбы поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2012 10:10 Вот кто звездой сегодня был! Реально летел! (доказательства полета выше ) Сколько замечательных обгонов, герой этого Гран При, однозначно.На данный момент Марк по моему проводит наиболее боевитые гонки. Дух старой Ф1 в него вселился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 15.04.2012 10:11 вот кто газировке рекламу сделал, такой то штурвал на себя, секретное оружие Ньюи спалил. Делай Марк задел, и на тебя будут вторикелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 15.04.2012 10:31 Уэббер сегодня бодался как лев, молодец. Пару красивых дуэлей подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 15.04.2012 10:45 Уэббер сегодня бодался как лев, молодец. Пару красивых дуэлей подарил.И пару (десятков) седых волос http://www.youtube.com/watch?v=7MJ3g8xvOQQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.04.2012 11:00 Не ожидал от Марка такой гонки, мужик однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 15.04.2012 11:08 Веббер - мужиииик!!! Не зассал и красиво обогнал Феттеля! Да и полетал красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.04.2012 11:11 Марк вообще красавец, дожал-таки герра Феттеля. Тот, очевидно, слаб в коленках. Не на самовозе сразу сдулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 15.04.2012 12:00 Интересно и как он только умудрился не повредить болид после такого приземления? А есть онборд в этот момент? Блин, вот для таких моментов надо использовать helmet cam! а не просто так, как у Ди Ресты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 15.04.2012 12:39 Жалко режиссер не поставил в записи этот момент онбоард, видать был занят борьбой лидеров, а уж сегодня гонка выдалась на славу.Да, естественно, ведется такая съемка, но, к сожалению, она останется в закромах архива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.04.2012 13:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.04.2012 13:47 И пару (десятков) седых волос http://www.youtube.com/watch?v=yIXlz9uw2IIБлин, персматриваю этот эпизод уже раз десятый. Украшение гонки .Ё-моё.На витиеватость даже потянуло:Байкер-драйв а-ля Марк украшение гонки в исполнении Уэббера гонки которая сама по себе стала украшением всего гоночного уик-енда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах