Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Интервью для СкайСпортс перед началом китайского уикенда. Марк хвалит Эдриана Ньюи в ответ на сравнение теперешней ситуации с 1994 годом. В двух словах - что Ньюи очень много работает; мы работаем над тем, чтобы в этом году машина стала для нас более предсказуемой; посмотрим, как пойдет развитие, впереди долгий сезон... Понравилась фраза в начале интервью: "... в частности, Себу нравилась прошлогодняя машина, а в 2010 нам обоим нравились наши машины..." :D

http://www.youtube.com/watch?v=szmRTSYnc18

Поделиться этим сообщением

И еще одно видео :rolleyes: - после квалы. Переводы в принципе уже были, на главной в т.ч.

...вот если кто-то поможет - не могу четко разобрать - с 0.15 Марк как раз говорит про единственный круг в Q3

http://www.youtube.com/watch?v=AhurqzMA8YA&feature=youtu.be

...вот если кто-то поможет - не могу четко разобрать - с 0.15 Марк как раз говорит про единственный круг в Q3

Он говорит про то, почему был один выезд в ку3 — потому что больше не было резины. Но не говорит, почему был один круг на ней.

Я думаю, потому, что резина Пирелли очень плохо выдерживает второй по-настоящему быстрый круг. По крайней мере так было с прошлогодней. В прошлом году, пока еще машина Рено была быстра, Виталик иногда выезжал, например, в ку3 на комплекте, который уже использовался в ку2, и время всякий раз было хуже, чем первоначально показанное. А вот в гонке, где надо ехать спокойно, и беречь резину, все тот же комплект еще держится.

Вот еще комментарий Михаила Алешина про ГП2-шную резину Пирелли:

Из-за особенностей Pirelli на машине GP2 невозможно проехать больше одного быстрого круга. Уже на втором скорость падает на секунду, а начиная с третьего – минимум на две.

Потому в гонках GP2 главная задача состоит не в том, чтобы ехать быстро – куда важнее беречь резину. Могу сказать, что в этих соревнованиях я даже не потел, потому что вынужденно приходится поддерживать темп на секунду-полторы ниже того, на который ты потенциально способен. Если атаковать на пределе, то через два круга от шин просто ничего не останется.

Я понимаю, что вся их резина немного разная, но думаю, что основное – сильный износ – остается.

Какая нервная гонка! И очередное 4-е место. Зато Феттеля в конце обошел. :good:

мне хочется видеть Марка в гонках не год и не два, за ним интересно наблюдать, он не доезжает.

Слов нет, одни эмоции :) Опять провалил старт, затем героически прорвался вперед!

Еще и пальца уделал, у которого фора в один пит-стоп была) :good:

И чуть не взлетел :D

на счет провального старта было предсказуемо как и говорили, но для марка 1-2 позы на старте это не провал..

а все остальное по радовало, вообще хема можно было уделывать если бы не его ошибки.

Обидно, что он после пит-стопов рано в траффик попадал. Побольше бы ему свободной трассы, может, приехал бы на подиум.

Ихха!

это войдет во все нарезки, было очень эффектно :good:

у которого фора в один пит-стоп была) :good:

наоборот

В конце зачетно обогнал. Надеюсь было без приказов, которых он ослушался. А то Хорнер будет негодовать и в Бахрейне КЕРС отключит

Ихха!

Будет много фотожаб. Уверен :D

Вот кто звездой сегодня был! Реально летел! (доказательства полета выше :D) Сколько замечательных обгонов, герой этого Гран При, однозначно.

Хорошая гонка в исполнении Марка, впрочем, как обычно. Настоящий пилот, а не пресный доезжальщик.

Уэббер МужЫк! Может даже машину Ф1 на дыбы поставить.

Вот кто звездой сегодня был! Реально летел! (доказательства полета выше :D) Сколько замечательных обгонов, герой этого Гран При, однозначно.

На данный момент Марк по моему проводит наиболее боевитые гонки. Дух старой Ф1 в него вселился :)

вот кто газировке рекламу сделал, такой то штурвал на себя, секретное оружие Ньюи спалил. Делай Марк задел, и на тебя будут вторикелить :good:

Уэббер сегодня бодался как лев, молодец. Пару красивых дуэлей подарил.

Уэббер сегодня бодался как лев, молодец. Пару красивых дуэлей подарил.

И пару (десятков) седых волос :D

http://www.youtube.com/watch?v=7MJ3g8xvOQQ

Не ожидал от Марка такой гонки, мужик однозначно.

Веббер - мужиииик!!! Не зассал и красиво обогнал Феттеля! Да и полетал красиво!

Марк вообще красавец, дожал-таки герра Феттеля. Тот, очевидно, слаб в коленках. Не на самовозе сразу сдулся.

Интересно и как он только умудрился не повредить болид после такого приземления? А есть онборд в этот момент? Блин, вот для таких моментов надо использовать helmet cam! а не просто так, как у Ди Ресты.

Жалко режиссер не поставил в записи этот момент онбоард, видать был занят борьбой лидеров, а уж сегодня гонка выдалась на славу.

Да, естественно, ведется такая съемка, но, к сожалению, она останется в закромах архива.

И пару (десятков) седых волос :D

http://www.youtube.com/watch?v=yIXlz9uw2II

Блин, персматриваю этот эпизод уже раз десятый. :good:

Украшение гонки .Ё-моё.На витиеватость даже потянуло:

Байкер-драйв а-ля Марк украшение гонки в исполнении Уэббера гонки которая сама по себе стала украшением всего гоночного уик-енда.

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...