Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

короче чувствую к концу сезона при любом исходе мы сделаем вывод что марк русский :lol:

А то! :)

Хорошая гонка :) Украинский комментатор ещё забавлял своими комментариями про то что Марк может заехать в боксы попить кофе (про отрыв под финиш). Но Себ таки быстрее.

Да, можно было еще раз заехать и поставить суперсофт для финиша, нашлепать БК на нем. :)

Еще и пружины отлетают....очень рад за Марка

Проклятая трасса какая-то. Все отлетает...

Поделиться этим сообщением

Да, можно было еще раз заехать и поставить суперсофт для финиша, нашлепать БК на нем. :)

Ну уж это вряд ли :D

Проклятая трасса какая-то. Все отлетает...

Насчет трассы.. Думаю, такие ситуации возникают из-за того, что все (и пилоты и механики) держат в уме, что потеряв позицию на пите, очень сложно, почти невозможно отыграть ее на трассе. Из-за этого все и нервничают.

Немного перефразирую крылатую фразу: каждый видит ситуацию в меру своей испорченности фильством и фобством. :)

хм...

на мой взгляд , это скорее задача прийти и оскорбить пилота ,а заодно и болельщиков. ведь желания разобраться в ситуации

не наблюдается.

Ну уж это вряд ли :D

Насчет трассы.. Думаю, такие ситуации возникают из-за того, что все (и пилоты и механики) держат в уме, что потеряв позицию на пите, очень сложно, почти невозможно отыграть ее на трассе. Из-за этого все и нервничают.

Почему? Времени на второй пит-стоп было с запасом. Конечно, он был не нужен - лишний риск. :)

Наверное, ты прав на счет трассы. Дело в ее необгонности, что мы и видели на примере Марк-Себ-Нандо. Нервы перетянуты у механиков, спешка, рассеянность и т.п.

хм...

на мой взгляд , это скорее задача прийти и оскорбить пилота ,а заодно и болельщиков. ведь желания разобраться в ситуации

не наблюдается.

И это тоже. Только странная закономерность: в тему Себа приходили некоторые Мако/Хэмо/Батто-филы и частично или полностью необоснованно катили бочку на Себа, а в теме Марка эту роль выполняли некоторые Себофилы. Можно сделать определенные выводы, из-за чего, точнее - из-за кого на Себастьяна и его болельщиков совершают набеги болельщики других пилотов и команд. Я не говорю, что все болельщики Себастьяна такие, но достаточно и двух-трех паршивых овец, чтобы сделать репутацию всем болельщикам пилота и спровоцировать ответный рейд. Так что дело не только в тех кто зашел на днях позлорадствовать, дело еще и в тех, кто до этого ходил во встречном направлении.

Ситуацию с внутрикомандной гражданской войной сейчас не беру, тогда все погорячились сильно - не в счет.

Почему? Времени на второй пит-стоп было с запасом. Конечно, он был не нужен - лишний риск. :)

Наверное, ты прав на счет трассы. Дело в ее необгонности, что мы и видели на примере Марк-Себ-Нандо. Нервы перетянуты у механиков, спешка, рассеянность и т.п.

И это тоже. Только странная закономерность: в тему Себа приходили некоторые Мако/Хэмо/Батто-филы и частично или полностью необоснованно катили бочку на Себа, а в теме Марка эту роль выполняли некоторые Себофилы. Можно сделать определенные выводы, из-за чего, точнее - из-за кого на Себастьяна и его болельщиков совершают набеги болельщики других пилотов и команд. Я не говорю, что все болельщики Себастьяна такие, но достаточно и двух-трех паршивых овец, чтобы сделать репутацию всем болельщикам пилота и спровоцировать ответный рейд. Так что дело не только в тех кто зашел на днях позлорадствовать, дело еще и в тех, кто до этого ходил во встречном направлении.

Ситуацию с внутрикомандной гражданской войной сейчас не беру, тогда все погорячились сильно - не в счет.

горячих болел у каждого пилота хватает.и это нормально, и поверь даже с ними (за исключением клинических случаев) язык найти можно , но когда это носит стихийный характер (как тут модно говорить флеш-моб) , то ситуация начинает напоминать

куклусклановскую.и всё попытки диалога обречены на провал. :(

Вспомнилось,решил раскопать старые записи.А сейчас места хватит на 6 подписей?(с фантазией я думаю проблем не будет) ;) :good:

Может быть, но нужно соблюдать баланс. Я же ещё и фан Вильямса. Да и рисовать у меня нет желания, пока нет.

Кстати если интересно, вот тут можно много хорошего материала для подписи подыскать.

Может быть, но нужно соблюдать баланс. Я же ещё и фан Вильямса. Да и рисовать у меня нет желания, пока нет.

Ага,в конце сезона можно обобщить как-то ;)

Кстати если интересно, вот тут можно много хорошего материала для подписи подыскать.

Спасибо)))

Поздравляю Марка с заслуженной победой.

Марк в любом случае приезжал на 2 месте (скорость + оттянутый до предела пит-стоп). Но благодаря ошибке бригады Себа (кто конкретно виноват Себ, или его гоночный инженер без дополнительной информации не разберешься) смог финишировать первым. Молодец!:)

Поздравляю Марка с заслуженной победой!

На зубах вытащил! Вот это характер! :good:

Снимаю шляпу. :bye:

Хорошая гонка :) Украинский комментатор ещё забавлял своими комментариями про то что Марк может заехать в боксы попить кофе (про отрыв под финиш). Но Себ таки быстрее.

Понравилась фраза которую он сказал, когда Марк после пита стал привозить по 2 секунды какое-то время - "Не знал, что австралийцы так любят кофе".

Немного перефразирую крылатую фразу: каждый видит ситуацию в меру своей испорченности фильством и фобством. :)

Изредка попадаються адекватные экземпляры. :D

Всё началось, когда Себ поставил на место бога макофилов. Они повадились ходить в ветку Себа и гадить. Их намного больше, вот и пришлось занять круговую оборону.

Причём, эти же самые макофилы говорят, что поклонники Себа все на одно лицо и вообще они феттельюгенд. Однако же, с нашей стороны не было ни одного флэш-моба с надеванием оскорбительных аватарок и коллективного фобства в теме оппонентов. Что не скажешь о макофилах.

Так что отвечать приходиться, иначе они вообще загадят всю ветку Себа. ;)

ну а чего Веббер тогда тошнил ,имея такое же превосхоство в скорости и не обогнал Алосно , раз говоришь что Фетт такой неумеха ?

кто выиграл гонку??? всё, вопросы отпали???

Всё началось, когда Себ поставил на место бога макофилов. Они повадились ходить в ветку Себа и гадить. Их намного больше, вот и пришлось занять круговую оборону.

Причём, эти же самые макофилы говорят, что поклонники Себа все на одно лицо и вообще они феттельюгенд. Однако же, с нашей стороны не было ни одного флэш-моба с надеванием оскорбительных аватарок и коллективного фобства в теме оппонентов. Что не скажешь о макофилах.

Так что отвечать приходиться, иначе они вообще загадят всю ветку Себа. ;)

Я за Макларен никогда не болел, не болею и не планирую это делать. В Маках меня интересует только судьба Дженсона. Так что твоих слов проверить не могу, а спрашивать заведомо заинтересованные стороны - бессмысленно.

Но то, как некоторые себофилы ходят в тему Марка, чему я лично был свидетелем, да и аватарка одного из кимосебофилов - говорят не в пользу твоей версии. По крайней мере, ситуация не столь однозначная, как ты пытаешься ее представить.

кто выиграл гонку??? всё, вопросы отпали???

думаешь Веббер предвидел СК ? :)

думаешь Веббер предвидел СК ? :)

конечно, он ночью пролез в боксы ФИ и подпилил Льюцци антикрыло.

думаешь Веббер предвидел СК ?  :)

какая разница-выиграл и всё, а кого обогнал-не обогнал уже не важно

Но то, как некоторые себофилы ходят в тему Марка, чему я лично был свидетелем, да и аватарка одного из кимосебофилов - говорят не в пользу твоей версии. По крайней мере, ситуация не столь однозначная, как ты пытаешься ее представить.

Будем честными, хождение в тему Уэббера началось не просто так. ;)

Аватарку видел. Но ведь её не цепляли все поголовно, как это сделали макофилы. После того их и стали называть макоклоны. :D

Ладно, офф-топ заканчиваю. Я просто хотел сказать, что ничто не возникает на пустом месте. Всему есть причина. И я, например, в ответ на оскорбление вторую щёку подставлять не буду.

Будем честными, хождение в тему Уэббера началось не просто так. ;)

Аватарку видел. Но ведь её не цепляли все поголовно, как это сделали макофилы. После того их и стали называть макоклоны. :D

Ладно, офф-топ заканчиваю. Я просто хотел сказать, что ничто не возникает на пустом месте. Всему есть причина. И я, например, в ответ на оскорбление вторую щёку подставлять не буду.

Я всего-лишь хотел сказать, что наиболее неуравновешенные единицы своими хождениями с ведрами дерьма, лопатой и вентилятором провоцируют конфликты между целыми группировками болельщиков. И совершенно не важно, за кого болеет этот тяжело вооруженный дерьморазбрызгивателем человек, провоцирует он одинаково хорошо в любом случае.

А хождение в эту тему началось действительно не просто так, а после выхода Марка на примерно равный с Себом уровень. Многим это не нравится, но только единицы не могут сдержать себя от скандала.

Блестящая победа Марка! Фантастический темп продемонстрировал после сейфети кара! :good: Марк забавный прыжок придумал для побед :D

Блестящая победа Марка! Фантастический темп продемонстрировал после сейфети кара! :good: Марк забавный прыжок придумал для побед :D

травмоопасный прыжок ... подвернет ногу или связки повредит... и прощай чемпионство!

Марк молодец, я не ожидал от него такой прыти, а после Стамбула подумал - ну, всё, вот и закончились для него счастливые денёчки. Однако нет, есть в РБР светлые головы.

Марк молодец, я не ожидал от него такой прыти, а после Стамбула подумал - ну, всё, вот и закончились для него счастливые денёчки. Однако нет, есть в РБР светлые головы.

Светлым и не очень головам было поставлено условие от Матешица: ЛЗ и КК на блюдечке, без вариантов. А тут, как выяснилось, при всех своих победах, Себ ни разу в ЛЗ не лидировал. Вероятно, "слив" Уэббера по сучьему щучьему велению, по Марко хотению можно считать отмененным "свыше", как и предполагалось. :) Школа школой, а команде побеждать нужно.

Светлым и не очень головам было поставлено условие от Матешица: ЛЗ и КК на блюдечке, без вариантов. А тут, как выяснилось, при всех своих победах, Себ ни разу в ЛЗ не лидировал. Вероятно, "слив" Уэббера по щучьему велению, по Марко хотению можно считать отмененным "свыше", как и предполагалось. :) Школа школой, а команде побеждать нужно.

Верно, это единственный вариант, который не противоречит логике. Конечно, любовь Дитриха к Себастьяну не затмит никакой Уэббер, но Матешиц всё-таки в первую очередь бизнесмен и не может не понимать очевидных вещей: безапеляционная ставка на Феттеля в стиле "я сказал" может провалиться, и корону примерит пилот другой команды, что для продажи окрыляяяяяющих баночек вредно.

Товарищи, поздравляю с победой!!!

Гонку не смотрел в прямом эфире, сегодня на работу приехал, скачал и, отложив все дела, посмотрел. Никак не ожидал победы Марка, однако он был великолепен!!! Как отрывался на мягкой резине, как ехал на жесткой. Безусловно повезло. Однако - везет же сильнейшему, не так ли?)))

Итогами гонки доволен, только жаль Алонсо высоко, вызывает он у меня антипатию. Лучше бы дубль был бы! НУ да будет, думаю я)))

А Марка еще раз поздравляю, уже 4 победы в сезоне!!! Так держать!!!

Ну уж это вряд ли biggrin.gif

Согласна, это основная причина. Мне кажется, в этот раз еще добавился фактор сейфти-кара, когда все особенно спешили. Вот и началась неразбериха на пите.

СЗОТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...