Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Читай только прямую речь Феттеля, там он не говорит, что он имеет ввиду утечку информации про крыло, это лишь журналюги дописали. Вероятно, он говорит о его поведении после трассы, когда Марк поливал команду и открыто радовался неудаче напарника.

Когда он радовался неудаче напарника? Потроллил команду по радио, поязвил в интервью, мол не хочу быть вторикеллой и чётко дал понять что им быть и не собирается.

Поделиться этим сообщением

Кстати, этого механика так и не отправили на подиум, как умолял Уэббер. ;)

Умолял?

У Вас какое-то неадекватное восприятие. :D

Читай только прямую речь Феттеля, там он не говорит, что он имеет ввиду утечку информации про крыло, это лишь журналюги дописали. Вероятно, он говорит о его поведении после трассы, когда Марк поливал команду и открыто радовался неудаче напарника.

что должен был сказать Марк после фразы суперзвезды: "йа таг щаслеф, что у нас нашлось еще одно крыло!"?

ГДЕ? Когда он сказал что его победа - неплохой результат для второго номера? Лол

Когда он радовался неудаче напарника? Потроллил команду по радио, поязвил в интервью, мол не хочу быть вторикеллой и чётко дал понять что им быть и не собирается.

Марк Веббер: Является ли эта победа при результате Феттеля высшей справедливостью? Да.

Марк Веббер: Является ли эта победа при результате Феттеля высшей справедливостью? Да.

а, извини, не читал пресс конфу ;)

Значит за Марком целых два отжига за неполных полчаса - этот и про намбер два. Короче, один не повзрослел, а второй впал в детство

Это действительно было несправедливо по отношению к Марку.

Было 2 новых крыла, у Феттеля сломалось - ну и поставили бы ему старое, а у Марка осталось бы новое. Нет, команда забрала новое крыло у Марка и поставила Феттелю, тем самым показывая: Феттелю нужно новое крыло чтобы лучше квалифицироваться, ведь он борется за чемпионство!

а вас, Марк, это как бы и не касается вовсе, вам чемпионство не нужно, у на Феттель есть.

бедняжка, чтобы показать мастер-класс, фету нужны всякие навороты, а марку этого не нужно, хорнер это понял и решил не позорить команду - дать шанс себу подняться повыше 1-го сегмента :D

И где радость? Констатация факта, не более :)

Обычно, когда люди считают, что высшая справедливость наступила, они радуются. Не нравится это слово - можешь использовать доволен, счастлив и т.п.

Ты хочешь сказать что Марк не рад тому что справедливость восторжествовала? :)

Глупо было бы отвечать иначе, ибо, на мой взгляд, так считало, процентов 80 смотрящих Ф1. Причем поднял тему про справедливость не он, а репортер (ну не берем Эдди в расчет). И я считаю, что любой пилот на его месте отреагировал бы также (другое дело что другой пилот мог бы и не лезть обгонять на старте и было бы у Феттеля 25 очков).

Марк красавец. Не задвинет его команда, у Себа шансов никаких.

В прошлом-то году полу-здорового Марка еле одолел.

Марк Мужик.

Пусть поздно, но поздравляю Марка и его болельщиков с заслуженной победой, победой вопреки.

Всё чётко.

Обычно, когда люди считают, что высшая справедливость наступила, они радуются. Не нравится это слово - можешь использовать доволен, счастлив и т.п.

Ты хочешь сказать что Марк не рад тому что справедливость восторжествовала? :)

Я думаю, что в тот момент, когда ему задали этот вопрос, Марк радовался победе в гонке :)

Но, ваше мнение оспаривать не буду.

Каждый видит то, что хочет.

:lol: , сейчас вспомнил момент гонки, а именно Гран При Сильверстоуна - старт и первый поворот. Так вот, первая мысль, которая мелькнула, когда Уэббер вышел вперед, а Феттель вышел назад - эта мысль "Уэббер глядя на FAIL Феттеля:"...иди воруй...", :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да простят меня фанаты Феттеля, :lol: :P

чем больше высказываний на тему антикрыла в Сильверстоуне, тем больше начинает закрадываться мысль, что со стороны РБР всё это грамотный пиар-ход...

чем больше высказываний на тему антикрыла в Сильверстоуне, тем больше начинает закрадываться мысль, что со стороны РБР всё это грамотный пиар-ход...

Ну если это и пиар-ход, то Марк о нем не был извещен.

Да и какой это пиар, если об этом скандале известно только околоформульной публике, а для них это скорее анти-пиар.

Как показал результат - Крыло не играло большой роли, конечно инцидент неприятный и вопиющий, но и так колоссальное преимущество над всеми было. теперь интересно , что будет дальше, Чем Команда удивит

Как показал результат - Крыло не играло большой роли, конечно инцидент неприятный и вопиющий, но и так колоссальное преимущество над всеми было. теперь интересно , что будет дальше, Чем Команда удивит

У Марка свистнут шину какую-нибудь одну и поставят Феттелю.

Дисквальнут обоих.

Вполне в духе Red Bull.

Не зря с Бриаторе заключил контракт! Очень продумано. Знает свои слабые стороны - как следствие их нейтрализовывает ;)

Кстати, заметили разрывы в квале?

Веббер предлагает свои услуги Феррари.

http://club.quotidiano.net/turrini/webber_si_e_offerto_alla_ferrari

Relata refero ( Рассказываю рассказанное или передаю, что слышал) как говорили римляне .

В Австралии было утро, а у нас поздний вечер. Мне позвонил коллега из Мельбурна, которого я очень уважаю.

Суть сообщения, предлагаю вашему вниманию, потому что не существует, естественно, ни в каком контексте, возможности подтверждения.

1) У Веббера, несмотря на уже подписанный контракт, нет никакого желания оставаться в Ред Булл с Феттелем, после известных событий.

2)Кенгуру не доверяет больше Brufolo и, кроме того, считает, что руководство продавцов газировки целиком и полностью на стороне немца.

3) Веббер говорил с Доменикали и предлагал свои услуги на 2011, зная что у Феррари уже есть контракты с Мессией из Овьедо и Molleggiato из Сан-Паулу.

4) Австралийский коллега не знает, что ответил Доменикали, который естественно будет все отрицать от А до Я, и я почти склонен верить ему. Это все, что я хотел вам сказать. Приятных выходных. Помимо вовсе не жаркой погоды, в Италии фигово , эх, старые канальи , которым остается лишь….

Честно говоря - не верю в это. Не откажется Феррари от Массы, а второго Сантандера за плечами у Марка нет. Да и менять шило на мыло... Единственный более-менее нормальный оставшийся вариант у Марка - Рено. Но с мечтами о титуле придется расстаться.

Да какая Феррари? После всех его высказываний его ни одна приличная команда не возьмёт. ;)

Сколько у Марка Уэббера появилось симпатизирующих ему людей на форуме!

Тема Марка все время наверху, раньше такого небыло

Да какая Феррари? После всех его высказываний его ни одна приличная команда не возьмёт. ;)

Еще как возьмет! в Рено с руками оторвут, Форс Индия с радостью возьмет, Заубер, Лотус

3) Веббер говорил с Доменикали и предлагал свои услуги на 2011, зная что у Феррари уже есть контракты с Мессией из Овьедо и Molleggiato из Сан-Паулу.

Ну и кто после этого зазвездился?

Еще как возьмет! в Рено с руками оторвут, Форс Индия с радостью возьмет, Заубер, Лотус

На счёт Рено сомневаюсь. Он же чуть что, начнёт поливать команду грязью. Оно им надо?

Вот Лотус может взять. Ещё HRT или Virgin.

Вот Лотус может взять. Ещё HRT или Virgin.

Вот эти то как раз точно не возьмут. Зачем им такое счастье? И так денег на постройку двух авто еле хватает, а Марку каждые три гонки надо будет новое шасси строить. Где деньги, Зин?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...