SergeyRos Опубликовано 10.04.2011 10:52 Хороший борец и хороший гонщик, без помарок мог бы взять и подиум. Неповезло. Но очки он приносит стабильно и это пока что главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 10.04.2011 11:03 Хороший борец и хороший гонщик, без помарок мог бы взять и подиум. Неповезло. Но очки он приносит стабильно и это пока что главное.ну пару раз он еще так стабильно очки наберет и о титуле уже можно и не думать.не нравится мне очень начало сезона, хотя год назад ситуация была не лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.04.2011 11:03 Да не в помарках, в общем-то, дело. А вот что с КЕРСом у нас, хотелось бы узнать. И почему на вторую уже гонку тактика на 1 пит больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 12:50 ну пару раз он еще так стабильно очки наберет и о титуле уже можно и не думать.По чуть-чуть закрадывается ощущение, что Марка отодвигают с самого начала сезона, дабы потом не рыпался и выполнял №2. Машина Феттеля несется как с чит-кодом, у Веббера же только вспышки в виде лучший кругов, когда в целом болид явно "не прет". Вообщем, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.04.2011 12:55 По чуть-чуть закрадывается ощущение, что Марка отодвигают с самого начала сезона, дабы потом не рыпался и выполнял №2. Машина Феттеля несется как с чит-кодом, у Веббера же только вспышки в виде лучший кругов, когда в целом болид явно "не прет". Вообщем, будем посмотреть.Стартовать Марку тоже команда помешала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 12:57 Стартовать Марку тоже команда помешала?А хто знает в чем причина, по которой его все проехали как стоячего? Уж явно не в том, что он ворон в это время считал.зы. и да, я против Феттеля ничо не имею, он крут, хоть как тут будь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nuclear Опубликовано 10.04.2011 12:59 какая то отстойная гонка у Марка вышла..почему он столько проигрывает Фету и почему он так шины хавает..непонятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.04.2011 13:04 А хто знает в чем причина, по которой его все проехали как стоячего? Уж явно не в том, что он ворон в это время считал.зы. и да, я против Феттеля ничо не имею, он крут, хоть как тут будь.керс сломался, но потом ведь сломался и у Феттеля. И по логике "слива" Алонсо тоже команда мешает, без ДРС оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.04.2011 13:06 керс сломался, но потом ведь сломался и у Феттеля. И по логике "слива" Алонсо тоже команда мешает, без ДРС оставили.Темп не радует, скорость вспышками появляется. А Фет летит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.04.2011 13:08 Стартовать Марку тоже команда помешала?Так вот же ответ керс сломалсяЕще какие-то претензии к старту Марка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 13:10 керс сломался, но потом ведь сломался и у Феттеля. И по логике "слива" Алонсо тоже команда мешает, без ДРС оставили.Я пока ничего не утверждаю, чего тут спорить. С керсом у быков вообще какие-то особые отношения, они его ни по ходу квал ни гонок юзать похоже и не собираются, так что только старт и остается. И тут как назло. Кстати у Веббера с ДРС возможно тоже проблемы под конец возникли, так как на предпоследнем по-моему круге, он на прямой его не открывал, когда преследовал Хайдфельда. С Алонсо никакой логики нет, потому как совершенно другая команда и история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 10.04.2011 13:15 Жаль Марка! Ошибки пршлого учтены, Марка с первой гонки удалили...печально!!! Прямо две разные машины, а главное как он безталанно выглядит, на фоне "юного дарования". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 10.04.2011 13:18 ну пару раз он еще так стабильно очки наберет и о титуле уже можно и не думать.не нравится мне очень начало сезона, хотя год назад ситуация была не лучше.Год назад после двух гонок Марк уступал Себу 6 очков. А сейчас 28... И с машиной проблемы только у Марка... Впрочем, даже на форме и на болидах написано кто номер один, а кто номер 2. Хельмут Марко сторонник честной борьбы.2010 для Марка, был как 2008 для Массы. Последний шанс, но они оба им не смогли воспользоваться. Буду рад ясли я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 10.04.2011 13:54 Год назад после двух гонок Марк уступал Себу 6 очков. А сейчас 28... И с машиной проблемы только у Марка... Год назад после двух гонок могло быть 45, если б не поломки Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosworth_DFV Опубликовано 10.04.2011 14:06 керс сломался, но потом ведь сломался и у Феттеля. И по логике "слива" Алонсо тоже команда мешает, без ДРС оставили.Ехать без КЕРСа впереди, имея чистую трассу и бороться в плотной группе - это две большие разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-RBR Опубликовано 10.04.2011 14:31 Да с КЕРСом прям беда какая-то...Но Марк всё равно молодец,если б чуток по-раньше активизировался,то подиум был бы,может вначале неверные настройки переднего крыла мешали,о которых он сообщил механикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 10.04.2011 16:01 Беда!И я не буду удивлен, если, когда-нибудь, выяснится, что дело не в МаркЕ, но в МаркО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 10.04.2011 18:49 Жаль Марка! Ошибки пршлого учтены, Марка с первой гонки удалили...печально!!! Прямо две разные машины, а главное как он безталанно выглядит, на фоне "юного дарования".ну откатывать со старта во второй эшелон... действительно печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 10.04.2011 18:55 С ДРСом под конец кажись у Марка проблемы были. А про старт вообще помолчу, когда же они наконец-то свой КЕРС доделают? Последние круги просто орал в экран от эмоций Ещё чуть-чуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witch Doctor Опубликовано 10.04.2011 20:33 Не удивлен, что на Машине "номера 1" КЕРС работал (пусть не всю гонку) - ну а Марку - ХЕРС а не КЕРС (с). Но ничего - боролся до конца - это нравится! Ждем Китая, а к середине сезона глядишь и перестанут Марку тачку подкручивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 11.04.2011 06:12 Год назад после двух гонок Марк уступал Себу 6 очков. А сейчас 28... И с машиной проблемы только у Марка...Что делать. В прошлом году проблемы с машиной были только у Себа. (Это тоже были происки Марко? Или с Себом случайность а с Марком все подстроено?) В этом очередь Марка. 2010 для Марка, был как 2008 для Массы. Последний шанс, но они оба им не смогли воспользоваться. Буду рад ясли я ошибаюсь.Пожалуй да. В этом году машины примерно одинаковы по скорости. Надо ехать на максимуме. Не удивлюсь если Марка заменят уже ближе к осени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 11.04.2011 06:43 Пожалуй да. В этом году машины примерно одинаковы по скорости. Надо ехать на максимуме. Не удивлюсь если Марка заменят уже ближе к осени.Вчера он ехал как раз на максимуме, поэтому пока не вижу, почему его должны заменять.Вообще жаль, конечно, что чуть-чуть не хватило до подиума. Я так надеялась, что он в последнем повороте обгонит Ника. Было бы очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.04.2011 06:48 ну откатывать со старта во второй эшелон... действительно печальноПохоже КЕРС сильно в этом виноват, на онборде дёрганий и пробуксовки я не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.04.2011 07:45 Не удивлюсь если Марка заменят уже ближе к осени.Это вряд ли. Марк слишком много знает. Дадут спокойно откатать сезон (а может и два) и с почетной грамотой и благодарностями от команды проводят на пенсию. Может дадут должность консультанта, как тому же Култхарду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.04.2011 07:46 Похоже КЕРС сильно в этом виноват, на онборде дёрганий и пробуксовки я не заметил.возможноно у Марка уже не впервой такие старты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах