Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Хороший борец и хороший гонщик, без помарок мог бы взять и подиум. Неповезло. Но очки он приносит стабильно и это пока что главное.

Поделиться этим сообщением

Хороший борец и хороший гонщик, без помарок мог бы взять и подиум. Неповезло. Но очки он приносит стабильно и это пока что главное.

ну пару раз он еще так стабильно очки наберет и о титуле уже можно и не думать.

не нравится мне очень начало сезона, хотя год назад ситуация была не лучше.

Да не в помарках, в общем-то, дело. А вот что с КЕРСом у нас, хотелось бы узнать. И почему на вторую уже гонку тактика на 1 пит больше?

По чуть-чуть закрадывается ощущение, что Марка отодвигают с самого начала сезона, дабы потом не рыпался и выполнял №2. Машина Феттеля несется как с чит-кодом, у Веббера же только вспышки в виде лучший кругов, когда в целом болид явно "не прет". Вообщем, будем посмотреть.

По чуть-чуть закрадывается ощущение, что Марка отодвигают с самого начала сезона, дабы потом не рыпался и выполнял №2. Машина Феттеля несется как с чит-кодом, у Веббера же только вспышки в виде лучший кругов, когда в целом болид явно "не прет". Вообщем, будем посмотреть.

Стартовать Марку тоже команда помешала?

А хто знает в чем причина, по которой его все проехали как стоячего? Уж явно не в том, что он ворон в это время считал.

зы. и да, я против Феттеля ничо не имею, он крут, хоть как тут будь.

какая то отстойная гонка у Марка вышла..почему он столько проигрывает Фету и почему он так шины хавает..непонятно!

А хто знает в чем причина, по которой его все проехали как стоячего? Уж явно не в том, что он ворон в это время считал.

зы. и да, я против Феттеля ничо не имею, он крут, хоть как тут будь.

керс сломался, но потом ведь сломался и у Феттеля. И по логике "слива" Алонсо тоже команда мешает, без ДРС оставили.

керс сломался, но потом ведь сломался и у Феттеля. И по логике "слива" Алонсо тоже команда мешает, без ДРС оставили.

Темп не радует, скорость вспышками появляется. А Фет летит :)

Так вот же ответ

керс сломался

Еще какие-то претензии к старту Марка? ;)

Я пока ничего не утверждаю, чего тут спорить. С керсом у быков вообще какие-то особые отношения, они его ни по ходу квал ни гонок юзать похоже и не собираются, так что только старт и остается. И тут как назло. Кстати у Веббера с ДРС возможно тоже проблемы под конец возникли, так как на предпоследнем по-моему круге, он на прямой его не открывал, когда преследовал Хайдфельда.

С Алонсо никакой логики нет, потому как совершенно другая команда и история.

Жаль Марка! Ошибки пршлого учтены, Марка с первой гонки удалили...печально!!! Прямо две разные машины, а главное как он безталанно выглядит, на фоне "юного дарования".

не нравится мне очень начало сезона, хотя год назад ситуация была не лучше.

Год назад после двух гонок Марк уступал Себу 6 очков. А сейчас 28... И с машиной проблемы только у Марка...

Впрочем, даже на форме и на болидах написано кто номер один, а кто номер 2. Хельмут Марко сторонник честной борьбы.

2010 для Марка, был как 2008 для Массы. Последний шанс, но они оба им не смогли воспользоваться. Буду рад ясли я ошибаюсь.

Год назад после двух гонок Марк уступал Себу 6 очков. А сейчас 28... И с машиной проблемы только у Марка...

Год назад после двух гонок могло быть 45, если б не поломки Себа ;)

Ехать без КЕРСа впереди, имея чистую трассу и бороться в плотной группе - это две большие разницы

Да с КЕРСом прям беда какая-то...Но Марк всё равно молодец,если б чуток по-раньше активизировался,то подиум был бы,может вначале неверные настройки переднего крыла мешали,о которых он сообщил механикам.

Беда!

И я не буду удивлен, если, когда-нибудь, выяснится, что дело не в МаркЕ, но в МаркО.

Жаль Марка! Ошибки пршлого учтены, Марка с первой гонки удалили...печально!!! Прямо две разные машины, а главное как он безталанно выглядит, на фоне "юного дарования".

ну откатывать со старта во второй эшелон... действительно печально

С ДРСом под конец кажись у Марка проблемы были. А про старт вообще помолчу, когда же они наконец-то свой КЕРС доделают? Последние круги просто орал в экран от эмоций :) Ещё чуть-чуть..

Не удивлен, что на Машине "номера 1" КЕРС работал (пусть не всю гонку) - ну а Марку - ХЕРС а не КЕРС (с). Но ничего - боролся до конца - это нравится! Ждем Китая, а к середине сезона глядишь и перестанут Марку тачку подкручивать :)

Что делать. В прошлом году проблемы с машиной были только у Себа. (Это тоже были происки Марко? Или с Себом случайность а с Марком все подстроено?) В этом очередь Марка.

2010 для Марка, был как 2008 для Массы. Последний шанс, но они оба им не смогли воспользоваться. Буду рад ясли я ошибаюсь.

Пожалуй да. В этом году машины примерно одинаковы по скорости. Надо ехать на максимуме. Не удивлюсь если Марка заменят уже ближе к осени.

Пожалуй да. В этом году машины примерно одинаковы по скорости. Надо ехать на максимуме. Не удивлюсь если Марка заменят уже ближе к осени.

Вчера он ехал как раз на максимуме, поэтому пока не вижу, почему его должны заменять.

Вообще жаль, конечно, что чуть-чуть не хватило до подиума. Я так надеялась, что он в последнем повороте обгонит Ника. Было бы очень красиво. :)

ну откатывать со старта во второй эшелон... действительно печально

Похоже КЕРС сильно в этом виноват, на онборде дёрганий и пробуксовки я не заметил.

Не удивлюсь если Марка заменят уже ближе к осени.

Это вряд ли. Марк слишком много знает. Дадут спокойно откатать сезон (а может и два) и с почетной грамотой и благодарностями от команды проводят на пенсию. Может дадут должность консультанта, как тому же Култхарду.

Похоже КЕРС сильно в этом виноват, на онборде дёрганий и пробуксовки я не заметил.

возможно

но у Марка уже не впервой такие старты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...