San-San Опубликовано 15.05.2010 13:43 Молодца Марк в 3 сегменте просто невероятное выдал, поул на 0.3 быстрее, чем ближайший конкурент)Просто супер. Самый большой отрыв между партнёрами по команде оформил в q3, аж на 0.5 не ожидал, такой прыти от Марка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 15.05.2010 13:44 так это рекорд марк побил рекорд трулли или нет?Умер рекорд Трулли - рекорд сезона самых быстрых болидов формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 15.05.2010 13:44 Шикарная квала,конкуренты вновь не катят!И не стоит пока ассоциировать Марка с этой Феррари,хотя Алонсо бы я не позавидовал-будет "снаряды Марку подносить" :lol: Ал по ходу уже не тот,сдает,сегодняшняя ошибка тому подтверждение. Приятно,что он по заслугам стартанет из подвала завтра.Марк же отдал много лет Ягуару, теперь Рэд Буллу, огромный объем работы сделал ,думаю ,не стоит ему опускаться до Феррари и подобных команд! Да ладно вам...я может и недолюбливаю Фернандо, но недооценивать его не стоит! Все у него нормально и со скоростью и с мотивацией.Ну почему как только один из пилотов накосячит, так сразу его начинают грязью поливать? И Марк бил машины еще похлеще Алонсо...с кем не бывает? В Монако кто не рискует,тот не пьет шампанское! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.05.2010 13:52 мне кстати тоже бы хотелось увидеть алонсо на квале потому что я именно от него сегодня ожидал поул, смотря практики, но вопрос в том побил бы он рекорд марка или нет!? ну уж точно наверное был бы вторым) ладно размечтался все хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter Опубликовано 15.05.2010 13:54 Да ладно вам...я может и недолюбливаю Фернандо, но недооценивать его не стоит! Все у него нормально и со скоростью и с мотивацией.Ну почему как только один из пилотов накосячит, так сразу его начинают грязью поливать? И Марк бил машины еще похлеще Алонсо...с кем не бывает? В Монако кто не рискует,тот не пьет шампанское!Это эмоции,пойми.Конечно,не стоит недооценивать ,но..Шампанское ему не пить ,да и рисковал он не в тот момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooksus Опубликовано 15.05.2010 14:15 Нереально круто проехал! :ok: Посмотрим, что будет завтра =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 15.05.2010 14:25 Великолепно...Поздравляю болельщиков Марка..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 15.05.2010 14:36 Марк хорош. В Редбулле мои симпатии на его стороне. Надеюсь он окажется лучше Феттеля по итогам сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 15.05.2010 14:42 Поздравляю Марка с поулом! Это было великолепно! Завтра занять второе место после Кубицы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 15.05.2010 15:17 Марк хорош. В Редбулле мои симпатии на его стороне. Надеюсь он окажется лучше Феттеля по итогам сезона.не думаю что так будет)) но кк)) ох вот будет здорово) если все получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 15.05.2010 15:18 Молодец Марк! Поздравляю с поулом! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.05.2010 15:52 Марк Молодец! Лучше он чем Феттель. Мужик не пиарится а работает и видно что работает и Тачка у него не ломается.Одним словом Желаю Победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top Gear fan Опубликовано 15.05.2010 15:57 ай красава!!! :yahoo: жаль квалу неувидел всех с поулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.05.2010 15:57 Марк Молодец! Лучше он чем Феттель. Мужик не пиарится а работает и видно что работает и Тачка у него не ломается.Одним словом Желаю Победы.Покажи мне, где Феттель пиарится. ;) А кто лучше будет видно по итогам сезона.И поздравляю Марка с уверенным поулом. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4esal Опубликовано 15.05.2010 16:11 Марк мужик!!!Может есть онборд? Хочется посмотреть на самый лучший круг, который когда-либо проходил болид в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.05.2010 16:17 Покажи мне, где Феттель пиарится. ;) А кто лучше будет видно по итогам сезона.И поздравляю Марка с уверенным поулом. ;)у тебя мания преследования. я не писал что Феттель пиариться. Но надеюсь Марк будет выше. Если уж не Баттон то пусть будет Марк чемпионом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 15.05.2010 16:32 Серьёзная заява в натуре.Уэббер вроде выигрывал в Монако в Ф3000.Шансы повторить велики как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San-San Опубликовано 15.05.2010 16:37 Марк мужик!!!Может есть онборд? Хочется посмотреть на самый лучший круг, который когда-либо проходил болид в Монако!Ну вообще то не самый быстрый, в 05 и в 06 быстрее ехали в пятничной квале и в q2 соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегг Опубликовано 15.05.2010 16:55 Чувствую, у меня завтра морально очень тяжёлая гонка будет, особенно старт.Не у одного тебя!Я перед Испанией успокительное пил...на нервах был до самого финиша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 15.05.2010 17:32 Большой молодец! Всех натянул. В том же духе и завтра! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.05.2010 17:43 Марк опять творит что-то невообразимое просто... Желаю удачи! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.05.2010 18:15 Марк большой молодчик. От чистого сердца поздравляю его болельщиков с прекарсной квалификацией. В последнее время именно он показывает на что способна рб6. Удачи ему в завтрашней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.05.2010 18:18 Молодчага Марк, МУЖИК! :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 15.05.2010 19:26 Покажи мне, где Феттель пиарится. ;) А кто лучше будет видно по итогам сезона.И поздравляю Марка с уверенным поулом. ;)Феттель не пиарится - потому у меня нет к нему предубеждения. Его пиарят. И Феттель реально силен. Но я симпатизирую именно марку в РБ.Марк опять творит что-то невообразимое просто... Желаю удачи! ;)1) поймал кураж. 2) взыграло самолюбие. Ведь Чемпион (пусть младших формул) - это тип личности, а не событие в истории.Молодчага Марк, МУЖИК! :bb2:МУЖИК, Именно то слово, которым можно охарактеризовать Веббера. Он как Джимми Тозланд в мотогонках - человек от сохи за штурвал. Он СВОЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooksus Опубликовано 15.05.2010 19:33 c главной:Квалификация Гран При Монако, похоже, стала для команды Red Bull финальным аргументом - сразу после того, как Марк Уэббер в блестящем стиле завоевал поул, третий в четырех последних гонках, по паддоку разлетелся слух, что команда предложила австралийскому пилоту продлить контракт на сезон 2011 года.В отличие от Себастьяна Феттеля, договор с которым носит долгосрочный характер, контракт Уэббера истекает в конце нынешнего года. Кандидатами на его место назывались Кими Райкконен, Фелипе Масса и другие гонщики, но скорость Марка стала убедительным аргументом.Если информация о новом контракте подтвердится официально, она непременно окажет влияние на трансферный рынок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах