Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Ковалайнен-Хэмильтон

Германия-08  

102 голоса

1. 1. Как Льюис обогнал Хейкке?

• Честно, это была ошибка Хейкке
      15
    • Приказ из боксов Макларен
      42
    • Хейкке все объяснили еще до старта
      45

Recommended Posts

Ну нету пункта, так не тыч, не уж то так сложно. Отписал, что ты думаешь и ушёл!

а сам чего напрягаешься? Написал и ушел ... :P

Поделиться этим сообщением

а сам чего напрягаешься? Написал и ушел ... :P

Дык я и не пишу, что опрос не правильный. Не нравится опрос, бога ради, никаких "галочек" не ставлю.

После прочитанного, действительно непонятно, почему автор не сделал один вариант ответа и не пририсовал ему тысячу голосов.

второй или третий пункт.. выбрал третий.

ps. печально :(

второй или третий пункт.. выбрал третий.

ps. печально :(

Действительно, печально. Потому как переговоры прослушиваются и второй вариант отпадает. А Макларен - империя зла, всё предусмотрели заранее. В том числе пейс-кар и намеренный не вызов Льюиса на пит-лейн. Чтобы потом намеренно пожертвовать потенциальным 4-м местом Хейкки.

правильного ответа в опросе нету, теперь это официально:

Q: There has been some confusion about the way Hamilton passed Kovalainen in the closing stages of the race - can you clarify exactly what happened?

MW: The reality in that particular situation was that Lewis was quicker than Heikki on the day. When Lewis came up behind him, Heikki was sporting enough to move over - even though it must have been an incredibly difficult decision for him to make in the cockpit. We’re grateful for Heikki for showing the strength of character and sportsmanship to make that sacrifice - we’re all aware how tough it must have been.

http://www.formula1.com/news/interviews/2008/7/8144.html

Еще раз... Голосование учитывает подавляющее большинство вероятностей, реально существующих. Однако, не раз столкнувшись со склонностью макофилов к увиливанием (хорошим примером тут служит ваш патрон команды) и моральной казуистики (читай - лицемерию), я совершенно уверен (и отписавшиеся выше меня в этом убедили, в том числе и самый адекватный макофил KVK), что при включении варианта "Хейкки пропустил сам, из высоких моарльных побуждений", макофилы начали бы в массовом порядке ВРАТЬ, кликая в этот вариант

Поскольку на вранье макофилов я за 5 лет насмотрелся вдоволь, увеличивать их вральный счет никак не входило в мои планы. Поэтому я не стал включать этот вариант. И последние полтораста сообщений в этой теме меня убедили в том, что я был совершенно прав с точки зрения объективности полученных результатов. Лишив макофилов лицемерного варианта, я повысил адекватность опроса.

еще раз: не тебе решать, кому из макофилов врать, а кому - не врать. ты можешь только банить и резать посты. на этом твой божественный помазок заканчивает свои полномочия. ты не в силах менять отношение болельщиков к разным эпизодам и их общие воззрения на мир ф-1.

любой юзер может выразить свое мнение, даже если оно ошибочное или субъективное. и даже такое ничтожное существо, как "макофил обыкновенный". несомненно, ты как "топикмейкер" можешь делать какие угодно фобские пункты, как и в данном случае. но своими поголовными упреками в адрес лицемерных макофилов ты лишь в очередной раз подтвердил свое фобство, о чем я написал еще в 3 посте этого топика. а это ставит под сомнение саму ценность создания этого пустого топика

хотя, меня радует, что ронофобия снова цветет пышным цветом. это лишь подтверждает, что макларен - в полном порядке :)

Для справки - я по своей основной работе - аналитик.

Набираешь в ютюбе "Жиль Вильнев" или "Имола-2005" и смотришь опровержение своим словам

Ни один гонщик в своем уме не станет добровольно пропускать соперника только потому, что тот едет быстрее. Доказано Алонсо, Шумахером, Вильневым, Трулли и далее по списку. Потому что в таком случае у этого гонщика надо изъять лицензию и запретить садиться за руль чего-либо, кроме трактора-комбайна - сено косить

Вернее - может, но руководствуясь командными интересами, а это - третий пункт

Коля, ты так ничего не понял? Хэмилтон был быстрее Ковы на тот момент где-то на 1,5-2 секунды!!

1. Кова - должен соблюдать интересы команды, кроме того он напарник Хэма, который на ГП Германии имел более высокие шансы на победу.

1а. Он не имеет никаких шансов на титул, даже на 4 место в личном зачете,

1б. Он НЕ ИМЕЛ никаких шансов на победу в этом ГП, так же как и в Сильвере.

2. Если бы Кова сдержал Хэма хотя бы пару кругов и Хэм не победил, то, возможно, в этом случае ГП Германии стало бы последним для Хейкки в команде McLaren, потому что Кова не демонстрирует скорости, а тупая блокировка Хэма и лишение команды очков и победы могла иметь судьбоносное значение для карьеры Хейкки, так что он поступил мудро и дальновидно.

За тему антиреспект, т.к нет варианта, что Кова сам пропустил, оценив перспетивы и ситуацию. Ты в очередной раз пытайшься свое мнение привязать на всех и на всё, почему тогда сразу не пририсовать фобские цифры к фобским вариантам?

ну, что скажете?:

Уже не первый раз, когда Кова корректно пропускает Хэма, так что я бы сказал не все ему объяснили до старта, а скорее объяснили или до начала сезона или при подписании контракта.

а почему нет варианта "не люблю рона, патамушта он казел!"

???

пропустил хейкки хэма, разумеется. неуклюже так, нет еще опыта пропуска "якобы в борьбе". тем не менее не сомневаюсь, что хэм его все равно бы обогнал, так же, как он обогнал массу - без лишней суеты и напряжения

так не вижу причин для очередного приступа ронофобии

Ну если бы Кова упирался, как положено в борьбе, то тогда не факт что Хэм одержал бы победу.

эх Кова, а говорил не будешь помогать Хэму

Ну он имел ввиду что явно не будет помогать, но тут помощь оправдана. Я считаю что все напарники должны помогать, вспоминается прошлый год, трулли тащится еле еле и за ним Ральф, явно быстрее тащится, почему бы ярно его не пропустить, нет будут оба медлено отставать от всех.

я не понял причины претензии :blink: :unsure:

я не отрицал, что хейкки пропустил

я не отрицал, что рон нажимал на кнопки

я лишь спросил: ну и что?

я еще раз спрашиваю: и??? :blink: дальше то что?

Вот именно ну и что, теперь об этом и говорить нельзя, все тихо будем молчать, есть событие есть повод обсудить и высказать мнение. Все здравомышлящие люди видят, что была КТ, но она благоразумна. Я считаю что в таких случаях всегда если пилот позади намного быстрее напарника стоит пропускать, если конечно нет острой борьбы за титул между ними, не раз команда теряла много, когда быстрый пилот упирался в медленного и не пропускал тот

а почему нет варианта "не люблю рона, патамушта он казел!"

???

пропустил хейкки хэма, разумеется. неуклюже так, нет еще опыта пропуска "якобы в борьбе". тем не менее не сомневаюсь, что хэм его все равно бы обогнал, так же, как он обогнал массу - без лишней суеты и напряжения

так не вижу причин для очередного приступа ронофобии

Зачем сразу зубоскалить, или вообще в сторону Мака не стоит и глядеть?

Зачем сразу зубоскалить, или вообще в сторону Мака не стоит и глядеть?

Некоторым это определённо противопоказано. Делать опросы аля "Вы знаете, что Рон лжец?" и не оставлять других вариантов, кроме "да" и "нет", мотивировав это тем, что автор то знает, что Рон лжец и хочет чтобы все голосовали исключительно за его мнение.

Все-таки вы все на Шумофила зря накидываетесь. Он ведь просто хотел показать, что КТ - это нормально для этого вида спорта. И что в данной ситуации она была более чем оправдана. Поэтому в любом случае, если 1 пилот пропускает другого - это КТ независимо от того приказали ли ему или сам он это решил. Может быть конечно и стоило добавить в опрос вариант с тем, что он сам пропустил, но это бы ничего не изменило, КТ есть КТ. Шумофил хотел просто, чтобы болелы Мака признали наконец, что в их команде она есть.

Все-таки вы все на Шумофила зря накидываетесь. Он ведь просто хотел показать, что КТ - это нормально для этого вида спорта. И что в данной ситуации она была более чем оправдана. Поэтому в любом случае, если 1 пилот пропускает другого - это КТ независимо от того приказали ли ему или сам он это решил. Может быть конечно и стоило добавить в опрос вариант с тем, что он сам пропустил, но это бы ничего не изменило, КТ есть КТ. Шумофил хотел просто, чтобы болелы Мака признали наконец, что в их команде она есть.

то, что КТ была никто не спорит - спор в том, что Хейкки именно приказали пропустить Хэма - не попросили, не дали просто понять, что Льюис сзади намного быстрее и борется за победу, а именно приказали .. ну если автору хочется в это верить, то не надо устраивать однобоких опросов..

Я думаю, что Шумофил хотел бы, чтобы маки полным составом приехали на 4-5 местах. Если бы Хэм не обогнал Массу и не одержал победу, никто бы про КТ, КП и прочее даже бы не заикнулся.

то, что КТ была никто не спорит - спор в том, что Хейкки именно приказали пропустить Хэма - не попросили, не дали просто понять, что Льюис сзади намного быстрее и борется за победу, а именно приказали .. ну если автору хочется в это верить, то не надо устраивать однобоких опросов..

А это что-то меняет разве? Приказали или попросили? А если бы Ковалайнен не согласился и не пропустил бы Хэмильтона, что тогда? И ведь он имел на это полное право как гонщик. Просто и ему и нам с вами понятно было, что если он не пропустит Хэмильтона, то контракта на следующий год ему 100% не видать, он итак то еще неизвестно останется в Маках или нет, а уж после непропуска Хэмильтона шансы остаться в команде на следующий год очень резко упали бы. Поэтому скорее всего Кова пропустил Хэма сам, но не потому что хотел победы Хэма, а потому что боится за свое место в Макларен.

Я думаю, что Шумофил хотел бы, чтобы маки полным составом приехали на 4-5 местах. Если бы Хэм не обогнал Массу и не одержал победу, никто бы про КТ, КП и прочее даже бы не заикнулся.

Заикнулись бы, так как КТ есть КТ. И Физи Алонсо пропускал, когда они ехали на 5-6 позициях. Лишнее очко никогда не помешает (взгляните на прошлый сезон). Так что даже если бы не смог Хэм обогнать Массу, то все равно КТ была бы.

наоборот тогда было бы больше поводов кричать о КТ - получился как раз идеальный расклад - Хейкки пропустил Льюиса не просто местом повыше, а на пути к победе и никто не скажет, что у Хейкки отобрали очки :rolleyes:

А это что-то меняет разве? Приказали или попросили? А если бы Ковалайнен не согласился и не пропустил бы Хэмильтона, что тогда? И ведь он имел на это полное право как гонщик.

тогда бы мы увидели ещё одну жёсткую атаку Хэмилтона ;) каждая атака это риск столкновения, а если столкнуться с партнёром по команде, то хуже не придумаешь, поэтому у Хейкки были такие же шансы как и у Пике мл., но тот сказал, что он решил не бороться, потому что бесполезно и только машину насиловать, а когда Хейкки пропустил собственного партнёра это уже вселенский заговор ..

Култхарда из команды, кстате, никто не уволил после 99 ;)

тогда бы мы увидели ещё одну жёсткую атаку Хэмилтона ;) каждая атака это риск столкновения, а если столкнуться с партнёром по команде, то хуже не придумаешь, поэтому у Хейкки были такие же шансы как и у Пике мл., но тот сказал, что он решил не бороться, потому что бесполезно и только машину насиловать, а когда Хейкки пропустил собственного партнёра это уже вселенский заговор ..

Если бы Хейкки хотя бы изобразил борьбу - вопросов бы к нему не было

А выехать почти на край трассы, как будто он не гонщик, а мираж, которого нет - это как-то совсем уж странно

А выехать почти на край трассы, как будто он не гонщик, а мираж, которого нет - это как-то совсем уж странно

А Масса изобразил. Дважды. Сначала оборону, затем контратаку, а потом стал антигероем за то что обороняться неумеет( у своих же кстати), а Пике-который просто подвинулся стал героем у всех! Если бы Хейкки стал сопротивляться и улетел бы на обочину (как Масса)то кем бы он по вашему мнению стал?

ЗЫ. Кстати в Сильвере Хейкки поборолся, но сдесь все равно решили что умышленно пропустил ;) .

Если бы Хейкки стал сопротивляться и улетел бы на обочину (как Масса)то кем бы был он по вашему мнению стал?

Гонщиком

Гонщиком

А сечас он не гонщик,да?Хейкки гонщик,и работает он не только на себя,но и на команду.

Масса в Японии 2006 пропустил Шумахера вообще на прямой. Притом, что Шумахер явно не был быстрее на секунду с лишним.

Гонщиком

я уже задавал этот вопрос шумофилу, спрошу и тебя: масса, култхард, барик, физика, ирвайн - гонщики?

я уже задавал этот вопрос шумофилу, спрошу и тебя: масса, култхард, барик, физика, ирвайн - гонщики?

+ Хайд,в Канаде он тоже без борьбы пропустил

+ Кими (Массу во Франции) ... выбивать напарника нужно было

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...