Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bracho

Next

168 голосов

1. 1. Next

• Бариккелло
      9
    • Монтоя
      19
    • Райкконен
      55
    • Алонсо
      25
    • Шумахер младший
      2
    • Баттон
      6
    • Уэббер
      6
    • Физикелла
      5
    • Другой....
      14

Recommended Posts

Дело не в форуме, а в человеке. formula-one был неплохим форумом, его преемник тоже хороший форум, всё решает то, как человек общается, а не на каком форуме.

К тому же я гнал отсюда только 2 участников. Все остальные меня полностью устраивали.

А что ты тут погонялом устроился ? :o:D А форум , что твой что кто то должен тебя устраивать ? Решают только -

администратор (DS) или модератор(SR).

И кто 2й то - напомни запамятовал ? :(:o:(

Поделиться этим сообщением

Второй - тот, о котором ты сказал, что у него 3 задницы и одна голова. Так и есть, собственно.

P.S. Давай не будем обсуждать здесь участников другого форума.

Второй - тот, о котором ты сказал, что у него 3 задницы и одна голова. Так и есть, собственно.

P.S. Давай не будем обсуждать здесь участников другого форума.

Про задницы помню , а вот про голову даже хоть и дну не помню . :lol:

Ладно хрен , с ним и фиг с нами . :D

Уже давно не участники другого . :o

Поднял топик.

Я и еше 5 человек были правы. :)

не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Поднял топик.

Т.е. Марк :lol: . Или за Алонсо уже кто-то наголосовал ;)

не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

А что или кто может остановить Алонсо в завершающей фазе прыжка? Сильный встречный ветер? Снайпер в кустах? Всё бесполезно, он уже даже по инерции долетит до титула...

Поднял топик.

А кто бы мог подумать год назад. Фантастика.

А что или кто может остановить Алонсо в завершающей фазе прыжка? Сильный встречный ветер? Снайпер в кустах? Всё бесполезно, он уже даже по инерции долетит до титула...

Самое обидное, что претенденты в этом ему помогут :(

Даже задним ходом доедет до вожделенных шести очков...

Следующим (после Алонсо) чемпионом будет МШ! :rolleyes: Ну а потом - Кими. Эт понятно. ;)

Точно сказано :)

Дружно вспомним предсезонные статьи с прогнозами. Почитывал ьуь Авто-Ревю и Рэйсинг. Прияно было прочитать про 8-12 побед для Феррари за сезон :)

Поднял топик.

Я и еше 5 человек были правы.  :)

Почему-то Кими, другие пилоты, руководители команд отзываются об Алнсо и его пилотских качествах сугубо положительно, в отличие от большинства здесь присутствующих

999exp999 и не только сейчас отзываются, но и хорошо говорили, когда он только начинал выступать. Я за Макларен болею, но хорошо отношусь к Алонсо, и по теперешней ситуации с очками сезон выиграет он.

Поднял топик.

Я и еше 5 человек были правы.  :)

Почему-то Кими, другие пилоты, руководители команд отзываются об Алнсо и его пилотских качествах сугубо положительно, в отличие от большинства здесь присутствующих

А потому что большинство здесь пишущих в этих материях (пилотских качествах и.т.д.) ничего не понимает, и судят в основном по ПиАр-качествам и по статистике. А пилоты профессионалы и судят об Алонсо как о коллеге, как о таком же профессионале.

Семикратный чемпион мира, пилот "Феррари" Михаэль Шумахер заявил, что Кими Ряйккенену из "Макларена" не удастся потеснить с первой строчки пилота "Рено" Фернандо Алонсо, сообщает GrandPrix.com. По словам Шумахера, Ряйккенен имеет самый быстрый болид в "Формуле-1", но его отставание от Алонсо слишком велико (25 очков). "У меня была такая же ситуация в сезоне 2003 года, когда перед последней гонкой я имел девять очков отрыва от Кими. Тогда проиграть чемпионат было сложнее, чем выиграть его, - сказал Шумахер. - Я мог проиграть, но я не особо верил в такой исход. Вот и сейчас я не верю в любой другой исход, кроме победы Алонсо. Он сделает это".

Руководитель команды Формулы-1 Red Bull Кристиан Хорнер отрицает, что их команда – лишь средство рекламы без всяких амбиций. Хорнер заявил, что цель команды состоит в том, чтобы, подражая Benetton 1990-х, выиграть чемпионский титул.

«Это очень сложно для независимой команды, но и не невозможно», - настаивал Хорнер, - «Если производитель одежды смог добиться этого, то почему бы производителю энергетических напитков не повторить их успех?»

Да и Red Bull не поленился упомянуть, что их команда гораздо успешнее, чем их предшественник – Jaguar Racing.

следующим чемпионом станет Мика Хаккинен или Деймон Хилл.

На счёт Деймона ты зря, а вот приход Мики в DTM, впринципе можно рассматривать как подготовку к возвращению в Ф1(ну и командочка будет - Мика и Тими, ну или наоборот, каму как нравится) :D

На счёт Деймона ты зря, а вот приход Мики в DTM, впринципе можно рассматривать как подготовку к возвращению в Ф1(ну и командочка будет - Мика и Тими, ну или наоборот, каму как нравится) :D

ага, а переход на V8 тоже под Мику делался :D

Я думаю - Монтоя.

хотя выбор трудный, думаю у Алонсо и Райки столько же шансов ...

пыс = нда ... Барик = 9, а Баттон = 5

Я могу на деньги заспорить что Баттон больше очков получит в 2006 чем Барик ... где логика ?

=)

Интересно какой якорь щас хоть за алонсо голосовал? :) там было 6 голосов!

Одно можно сказать с уверенностью: кто бы ни победил в конечном итоге, но имя чемпиона будет уже другим... B)

Одно можно сказать с уверенностью: кто бы ни победил в конечном итоге, но имя чемпиона будет уже другим... B)

Нифига себе ты даёшь! Вот это прогноз! Как догадалась? :blink::huh::o:lol::lol:;)

Не знаю кто в 2006, но в 2007 будет Баттон.А на какой сезон рассчитан опросник, не уточняется, по-моему.И ещё, странно, мягко говоря, Шумахера старшего подозревать в графе "другой", тогда как в личных графах фигурируют пилоты, чьё положение в текущем ЛЗ ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...