Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Exschumm

Ральф и Девид, ГП Китая

57 голосов

1. 1. Ральф и Девид, ГП Китая

• Оба виноваты
      2
    • Девид Культхард
      33
    • Ральф Шумахер
      2
    • Никто не виноват (гоночный инцидент)
      17

Recommended Posts

Ральф вернулся полный энтузиазма, что потвердил в гонке. Но Кулхард полез не в те ворота, чем отнял у Вильямса приличное количество очков. Возможно, таким образом он хотел себя порекламировать, а то ему деваться то уже некуда.

Поделиться этим сообщением

Обычный гоночний инцидент. На то они и гонки, чтобы были столкновения.

Ну, я бы сказал, что он выглядел, как любительский. В этом повороте маневрировать было просто некуда, а тормозить поздно. Возможный срыв заднего/переднего моста на торможении был бы более фатальным.

очевидно, что он недоставал до Ральфа, и сомг дотянуться до него только в самом конце торможения. Торможения Ральфа, потому что Девид вообще похоже не тормозил, а только слегка газ сбросил. И торомозить там было куда. Надо было ногой тормозить, а не головой.

На то они и гонки, чтобы были столкновения.

Ты еще скажи "для того они и придуманы..."

Ральф вернулся полный энтузиазма, что потвердил в гонке. Но Кулхард полез не в те ворота, чем отнял у Вильямса приличное количество очков. Возможно, таким образом он хотел себя порекламировать, а то ему деваться то уже некуда.

Ни фига себе рекламка!!! :lol:

если бы хотел отрекламировать, то въехал бы в старшего :p

Проголосовала за Девида. Можно было бы расценивать и как обычный гоночный инцидент, но вот со слов Ральфа:

"При обгоне Дэвид Култхард действовал слишком смело, его болид въехал в мой. Впрочем, я простил Дэвида, ведь он - очень приятный парень, а после гонки он попросил у меня прощения, сказав, что неверно оценил дистанцию"

Голосовал за Дэвида,тем более что он вроде сам извинился-значит признал ,что был не прав. B)

Как болельщик Макларена я конечно не могу быть обьективным... ;) но по моему вины Култа здесь НЕТ! не надо было так агрессивно закрывать калитку! :D

не смешно. Дэвид виноват, ясно дело.

Надо было назвать тему " Клин/Ральф и Михаель/Кулдхард - кто прав?" :D

Свое ИМО скажу попозже. Надо в повторе подробнее изучить! ;)

Ты сначала поподробнее изучи повторчики как и собирался, а потом делай предложения по названию тем. :blink:

Левым передним по правому переднему стукнул и между ними, насколько я помню был острый угол, те при столкновении они были не параллельны..

Это, простите, как? Цитирую:"Левым передним по правому переднему стукнул и между ними" :blink::blink::blink: Ну левым передним по правому переднему - это понятно, а вот "между ними" - это чем и почему? :)

Это, простите, как? Цитирую:"Левым передним по правому переднему стукнул и между ними" :blink::blink::blink: Ну левым передним по правому переднему - это понятно, а вот "между ними" - это чем и почему? :)

между ними - острый угол!

Как болельщик Макларена я конечно не могу быть обьективным... ;) но по моему вины Култа здесь НЕТ! не надо было так агрессивно закрывать калитку! :D

:) Или не надо было так агресивно въезжать в закрытую "калитку". :D:D:D

Виноват Девид. Слишком уж переусердствовал он. ИМХО. А Ральфа безумно жалко. Только вернулся, и уикенд у него хорошо складывался и тут такое...

Дэвид виноват. Так обидно было, ведь Ральф только вернулся и проводил отличную гонку...

Виноват Девид.  Ральфа безумно жалко.
Дэвид виноват. Так обидно было... Ральф только вернулся ...

Сейчас заплачу <_<

Stewards investigated a clash between David Coulthard and Ralf Schumacher in Shanghai, but cleared the Scottish protagonist of any real wrongdoing.

Так что Девид не виноват. ;)

Сейчас заплачу  <_< ...

... и тебе тоже станет жалко Ральфа.

Надо признать, что Ральфу действительно не повезло. Вот и маршалы это подтверждают...

Надо признать, что Ральфу действительно не повезло. Вот и маршалы это подтверждают...

Что и требовалось доказать.

инцидент безусловно гоночный , хотя виновником его появления является Култ - кажись наиболее

точная формулировка!

Ты сначала поподробнее изучи повторчики как и собирался, а потом делай предложения по названию тем. :blink:

На мой взгляд - очень похожие ситуации!.

Клиен о столкновении:

"R5 вела себя хорошо, машина была конкурентоспособной, и я наслаждался гонкой. Когда я был на двенадцатом круге на прямой, я увидел Ferrari Михаэля Шумахера далеко за мной. Когда я подъехал к повороту, я посмотрел в сторону Михаэля, но не увидел его. Я поехал дальше, и мы столкнулись".
Будем считать это признанием своей вины. По крайней мере притензий к МШ я тут не узрел.

Клиен о столкновении:Будем считать это признанием своей вины. По крайней мере притензий к МШ я тут не узрел.

А я узрел тут то, что Клин не видел Михаэля. А как можно пытаться избежать столконовения если не видешь того, с кем пытаешься избежать столкновения??? :blink:

А вот Миша прекрасно видел Клина (это было видно с его он-борда), НО не пожелал избежать столкновения. И был таков... Вот. ;)

Я так понял, что главное в том, чтобы избежать столкновения - это пытаться его избежать!

А если кто не пытается, тот и виноват :p

А вот Миша прекрасно видел Клина (это было видно с его он-борда), НО не пожелал избежать столкновения. И был таков... Вот. ;)

Миша Клиена видел, да вот только вряд-ли он знал о том, что Клиен его не видел. ;)

Я так понял, что главное в том, чтобы избежать столкновения - это пытаться его избежать!

Пользовались бы пилоты твоей логикой, думаю мы бы вообще обгонов на трассе не увидели. :p

Пользовались бы пилоты твоей логикой, думаю мы бы вообще обгонов на трассе не увидели. :p

Ну да, ты хочешь сказать, что, чтобы обогнать, пилоты ДОЛЖНЫ ПЫТАТЬСЯ СТОЛКНУТЬСЯ? :p:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...