Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гнусь

Жак Вильнёв

Recommended Posts

Что они все тянут, когда уже где-нибудь объявят Жака.

Чёрт, ну скинулись бы понемножку всем Монреалем и купили бы уже Жаку место в Мерседесе. Там всё-равно, борются за сокращение затрат, немец у них уже есть, а тут будет ещй и чемпион, да с доплатой - все довольны. Для чего Вильнёву, какой-то Лотус.

Это шутка да? :lol:

Поделиться этим сообщением

Да не, какая шутка, население Монреаля с пригородами более 3,5 млн. чел. если каждый третий по ихнему рублю, а лучше по червонцу, скинется, то вполне, могут прикупить Жаку местечко, раз уж они так горят желанием помочь. :)

Потом, чем Мерс хуже чем Феррари или Маки? Должён же быть и у них в комманде чемпион. А тут и чемпион не за дорого и сюпрьзь самый, что ни на есть, сюрпризный, покруче чем приглашение МиШу. :lol: К тому же, что б Нико стать понастоящему крутым гонщиком, надо сначало, как Массе, заделаться "размазывателем чемпионов", вот и будет возможность поработать, со своим, внутрикомандным, а то вдруг, с МиШу не выйдет.

Гонщик, которому было дано все, чтобы стать легендой: природный талант, известная фамилия, шикарнейшие условия для дебюта, - все это он променял на банальные бабки. При этом на словах он пытался строить из себя эдакого аскетичного, честного, остроумного человека, любящего гонки, но на деле это все было ширмой, маской, за которой скрывалась банальное желание заработать побольше делая поменьше. Здравое желание для коммерсанта, но никак не для профессионального спортсмена. И это все больше и больше вырывалось наружу, дойдя до абсурда, когда на трассе он превратился в жалкую тень самого себя, а от былого Жака остался только острый язык, который только и придумывал жалкие оправдания своим паршивым гонкам, параллельно осуждая других за малейшую оплошность.

Очень кратко и объективно описан его период жизни связанный с Ф1.

Когда-нить, лет так через несколько десятков, на похоронах Жака именно этой эпитафией реально и можно будет ограничится.

Да не, какая шутка, население Монреаля с пригородами более 3,5 млн. чел. если каждый третий по ихнему рублю, а лучше по червонцу, скинется, то вполне, могут прикупить Жаку местечко, раз уж они так горят желанием помочь. :)

Да, Жаку только "славы" рента-драйвера не хватает...

Да, Жаку только "славы" рента-драйвера не хватает...
"рента-драйвера" - это, типа, ругательство такое? Лучше быть "этим самым", как Алонсо, но в сильной машине, чем гордым борцом за выход во 2-ю часть квалы в "запорожце".

З.Ы.: Хотя некоторые и на (красных) не запорожцах умудряются туда не проходить. ;)

Если Вильнев вернется в Ф1, то это будет неимоверно круто.

Да, он старая калоша, но ИМЯ.

Для Лотуса это вообще будет отличный ход - и канадцы обещали деньгами помочь, и внимание к конюшне будет приковано дополнительное.

А результаты.... Что результаты? Каких-то особенных все равно в первый год ждать не приходится, да и во второй кокпит наверняка попадет кто-то с более прогнозируемым уровнем, например, Трулли.

Вперед, Жак!

Для Лотуса это вообще будет отличный ход - и канадцы обещали деньгами помочь

Канадцы обещали *чем сможем* а не деньгами :D

Верно то, что от прихода Жака хуже уже не будет.

Конечно, ведь хуже некуда, он и так провалился до дна.

А ты наверное все же скрытый поклонник Жака:) Столько пишешь о нем, столько внимания уделяешь его персоне, у тебя там случаем вся квартира не обклеена его постерами :)))?

А ты наверное все же скрытый поклонник Жака :) Столько пишешь о нем, столько внимания уделяешь его персоне, у тебя там случаем вся квартира не обклеена его постерами :) ))?

ага... я перед сном поет канадский гимн :lol:

А ты наверное все же скрытый поклонник Жака:) Столько пишешь о нем, столько внимания уделяешь его персоне, у тебя там случаем вся квартира не обклеена его постерами :)))?
ага... я перед сном поет канадский гимн :lol:

Болеть я за него не болею, но равнодушным он меня не оставляет, правда, в каком смысле, вы сами видите ;) Впрочем, я считаю, так лучше, чем полное безразличие. Готов признать - человек он притягивающий внимание ;) Эпатажный тип.

у тебя там случаем вся квартира не обклеена его постерами :)))?

А вот и нет, его постера у меня нет ;) Вот моя комната:

qFc9CWT2on.jpg

Слева, вне поля зрения, еще несколько плакатов с Физикеллой - на В200, на EJ12, и просто его фэйс.

Ну вот и славненько, а мы посмеемся над "сражением" Массы против Алонсо в соответствующей теме, (это будет куда смешней) и моему появлению там массафаны будут обязаны исключительно тебе :lol:

Подпесалсо...

А вот и нет, его постера у меня нет ;) Вот моя комната:

Фигасе, Физико... ПетроПавел Динис! не ожидал от тебя. это дань уважения ему как гонщику или просто очередной плакат из всем нам известного журнала?

Фигасе, Физико... ПетроПавел Динис! не ожидал от тебя. это дань уважения ему как гонщику или просто очередной плакат из всем нам известного журнала?

Это знак поддержки еще одному гонщику, незаслуженно высмеянному Жаком Вильневым:

Вернемся к нашему любимцу - Жаку Вильневу. Одним из своих любимых оружий Жак в свое время сделал нападки на молодых и необстрелянных гонщиков. Легко можно перечислить с поллюжины пилотов, которым доставалось от "матерого чемпиона Жака" под орехи, когда им "вздумывалось" дебютировать в Ф-1 - и ладно бы, его критика например, Россета понятна, а вот нападки на Баттона и Райкконена, честно говоря, я не оценил... И время тоже "не оценило" - "правда-матка" Жака на сей раз оказалась "кривдой".

Одним из пилотов, которым крепко доставалось от Жака, был Педро Диниц - виной тому в общем-то, безобидный эпизод на тренировке ГП Италии 1996 года, когда Педро случайно выдавил Вильнева с трассы. Судьи рассмотрели этот инцидент, придя к выводу, что вины бразильца там не было, и следовательно, наказанию подвергнуть его невозможно. По этому поводу был выпущен специальный протокол:

picturephp.jpg

Но Вильнев не отнесся к этому неприятному, согласен (но случающемуся в Ф-1 регулярно) эпизоду с пониманием, и решил учинить свою собственную расправу над Диницом, с требованием лишить того суперлицензии - вопрос, который, скажем так, нисколько не находится в компетенции и полномочии Жака. Как и следовало ожидать, реакции на демарш Вильнева не последовало - однако бумеранг фортуны совершил причудливый вираж, и спустя несколько лет вернулся к Вильневу - на старте "Гран-При Германии" именно Вильнев оказался тем пилотом, по вине которого Педро Диниц выбыл из гонки - после того как "молнияносный" BAR не справившегося со своим скакуном канадца протаранил Sauber в корму. Свалить вину оказалось не на кого - скрепя сердце, Вильневу пришлось извиняться перед тем, кого он недавно и за человека-то не считал...

115e.jpg

Из журнала "Формула", сентябрь 1999:

"...Еще накануне гонки опытный Джеки Стюарт сказал, что шансы гонщиков пройти первый поворот без потерь в Хоккенхайме невелики. На этот раз невольным виновником завала в толчее на стартовой прямой стал Жак Вильнев. “Я не знаю, что случилось, – в 10-й раз за сезон Жак начинает рассказ о гонке с одной и той же фразы. – Когда я ударил по тормозам, машину вдруг понесло. Возможно, кто-то толкнул меня сзади. Когда я вылетал, то прихватил с собой и Педро. Я разочарован. Очень разочарован”. После гонки расстроенный Вильнев подошел к Диницу. “Наконец-то Жак извинился!” – дивился Педро...."

Из журнала "Формула", сентябрь 1999:

"...Еще накануне гонки опытный Джеки Стюарт сказал, что шансы гонщиков пройти первый поворот без потерь в Хоккенхайме невелики. На этот раз невольным виновником завала в толчее на стартовой прямой стал Жак Вильнев. “Я не знаю, что случилось, – в 10-й раз за сезон Жак начинает рассказ о гонке с одной и той же фразы. – Когда я ударил по тормозам, машину вдруг понесло. Возможно, кто-то толкнул меня сзади. Когда я вылетал, то прихватил с собой и Педро. Я разочарован. Очень разочарован”. После гонки расстроенный Вильнев подошел к Диницу. “Наконец-то Жак извинился!” – дивился Педро...."

Он "не знает, что случилось", видите ли, "ударил по тормозам, а машину понесло"

Зато я знаю, что случилось - нефиг было снимать с машины хорошие тормоза, втихаря продавать их на авторынке, и ставить на BAR взамен жигулевские. Жак приторговывал оригинальными запчастями весь 1999-й сезон, поэтому его машина и ломалась в каждой гонке (Сало и Зонта-то все-таки доезжали до финиша!) Жадность фраера погубит - мало было 16 миллионов, хотел еще и на запчастях заработать... "Предприниматель", е-мое...

:lol: :lol: :lol:

интересно, что совсем недавно Жак остановился лишь в шаге от знаменитого "хет-трика" Грэма Хилла, до сих пор единственного обладателя этой "короны"... как видишь до дна еще далековато...

интересно, что совсем недавно Жак остановился лишь в шаге от знаменитого "хет-трика" Грэма Хилла, до сих пор единственного обладателя этой "короны"... как видишь до дна еще далековато...

А мне интересно, когда Жак хотя бы разок на подиум в Монако приедет (Грэм Хилл там одержал пять побед, для тех, кто в танке ;) )???

А мне интересно, когда Жак хотя бы разок на подиум в Монако приедет (Грэм Хилл там одержал пять побед, для тех, кто в танке ;) )???

а Джакомо Агостини 10 раз брал ТТ!!! я тебе говорю, про конкретное достижение, которому пока что нет аналогов, к тому же речь идет о победах в сериях.... ты приплел мне Монако... к чему? :blink:

Да, в розницу торговать запчастями куда выгоднее!!! :lol:

А может вообще надо было переименовать команду БАР в БАД - British American Dollar?

90badc27470a.jpg

:lol:

А может вообще надо было переименовать команду БАР в БАД - British American Dollar?

Или в ДАЙ (Державна Авто Инспекция) - типа, дай мол, Поллок, еще насыпай, у меня мешок глубокий! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bar200201honda051.jpg

ты сам эти корявые жабы лепишь или у вас там целая фоб-фабрика?

Народ, есть просьба - если уж так неймется заниматься "художествами" (от слова "худо", ога), освойте хоть Фотожоп, штоле, Корел, да Пэйнт.НЕТ на худой конец. А смотрится жалко... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...