Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Лучший обгон чемпиона в 2004 году.

63 голоса

1. 1. Лучший обгон чемпиона в 2004 году.

• 1. Обгон Р.Барикелло в США
      5
    • 2. Обгон Я.Трулли в Бельгии
      3
    • 3. Лучший обгон сезона ещё впереди
      7
    • 4. Оба обгона по-своему хороши
      7
    • 5. Ни один из них не назвовешь красивым
      5
    • 6. Ни один из них не назовешь обгоном
      27

Recommended Posts

Какой-то скучный сезон, даже вспомнить почти нечего...

Голосую за пункт 4.

Без коментариев....

Поделиться этим сообщением

Интересно, а в прошлом году, когда некий фин выиграв одну гонку претендовал на чемпионство, вызывало у серых такое изошренное неистовство, как вызывает МШ выиграв больше одной гонки и став чемпионом, но без единого обгона.

Интересно, а в прошлом году, когда некий фин выиграв одну гонку претендовал на чемпионство, вызывало у серых такое изошренное неистовство, как вызывает МШ выиграв больше одной гонки и став чемпионом, но без единого обгона.

Собственно претендовал и что? И известно благодаря чему. Но НЕ стал им. Зато сколько "антирайкков"(так что ли?) трясло от такой мысли. :D

Сдается мне что Angry тайный поклонник МШ ;) Как говорится от ненависти до любви один шаг. :)

А по теме, то оба обгона хороши по своему. Иначе обгоны КР и ХПМ Шумахера в Бельгии тоже можно считать обгоном болида с "техническими проблемами". ;)

то оба обгона хороши по своему. Иначе обгоны КР и ХПМ Шумахера в Бельгии тоже можно считать обгоном болида с "техническими проблемами". ;)

Это, блин, непрогретая резина "техническая проблема"???? Или что спал за рулем??? :blink:

Шумахер совершил гениальный обгон в США -- эт факт, этот обгон по своей точности и филигранности стоит всех других обгонов чемпа! Кто бы еще кроме Шуми смог быть настолько точным до тысячных долей секунды?!

Шума супа всем сасать (ц) ТХД :lol::lol::lol:

По сабжу: кроме пункта 6 вариантов не вижу. В "неблистании умом" не обвинять.

Шума супа всем сасать (ц) ТХД  :lol:  :lol:  :lol:

Растешь прям на глазах! ;):D:D

Сильно сказано, внушает! ©clap_1.gif

Это, блин, непрогретая резина "техническая проблема"????

Молодец, сам догадался.. :)

Кстати, а может и вправду спал.. :D

А где например обгон Монтоей Шумахера в последнем гран-при, он мне очень понравился.

А где например обгон Монтоей Шумахера в последнем гран-при, он мне очень понравился.

Да не, ты не понял. :)

Тут не кто Шумахера обогнал, а совсем-совсем наоборот :)

Меня возбудил обгон Массой Монтойи в Кр. Воде :blink:

А тема походу не про Монтою, тем более не про Массу, и тем более не про то, что тебя возбуждает! :ph34r::lol:

А тема походу не про Монтою, тем более не про Массу, и тем более не про то, что тебя возбуждает! :ph34r::lol:

Ну а обгон то там имел место быть :ph34r:

Если все уже проголосовали, можно ли подводить итоги? Или рано? :unsure:

Каждый год шумофобы придумывают новую байку про Шумахера.

Байка этого года - он не умеет обгонять.

Гы. Сравним , что они говорил в прошлом году. Шумахер - нестабильный гонщик. Почему? Но ведь у него на 1 подиум меньше , чем у Кими. Правда обгонял он тогда почти всех .В том числе Монтойю в Бразилии в борьбе за третье место и дважды Кими (в США и Австрии) в борьбе за первое место. В голову приходит только один гонщик , которого он не обогнал - Сато. Правда, он выступал всего в одной гонке. Но и в этом случае попытка припоминается.

И вот новый сезон. Про нестабильность говорить уже не приходится. Чего бы такого придумать? Да, ведь он обгонять не умеет. Так и верещали радостно весь сезон. Пока не увидели обгоны. Увидели, огорчились и решили обсудить , а можно ли считать такое обгонами. Разуется, нет. Главный аргумент. Ведь у него самовозка, а значит это все равно , что круговых обгонять.

Интересно, а кого волнует считает ли кто-то , что есть у Шумахера обгоны или нет? Ничего же не меняется. B)

К сожалению, это не байка. :(

Гы.

В смысле? :o

В голову приходит только один гонщик , которого он не обогнал - Сато.

В независимости от того, что приходит (или нет) в твою голову, такой гонщик явно не один :)

Так и верещали радостно весь сезон.

Акцент на слове "верещали" - я правильно понял?

Пока не увидели обгоны.

В том-то и дело, что пока не увидели обгоны. :D

Разуется,  нет

:o

Главный аргумент. Ведь у него самовозка, а значит это все равно , что круговых обгонять.

К сожалению, в этом споре, это не то, что не главный аргумент, это вообще не аргумент.

К несчастью, после одной из гонок этого сезона МШ сам озвучил свою позицию по поводу обгонов, в частности, одной из Рено, "мол, это слишком тяжело и непросто, поэтому я поднажал и поехал на четыре пита" :D

Да и в остальном твой пост - этот один большой лол. :lol:

В независимости от того, что приходит (или нет) в твою голову, такой гонщик явно не один :)

Списочек можно увидеть?

Да и в остальном твой пост - этот один большой лол.
Конечно, ведь крыть то нечем. Не думаю что Шумахера или кого-то из Феррари волнует, что думает Ангри по поводу его умения обгонять. :D

Списочек можно увидеть?

Дружище, ввиду того, что именно ты написал, что

только один гонщик , которого он не обогнал - Сато

ты и ищи списочки и именно тебе и доказывать, кто тут "не_фуфломет" (с)

Каждый год шумофобы придумывают новую байку про Шумахера.

после каждой гонки поклонники Шумахера поливают грязью других гонщиков, так как те "не смогли бы никогда сделать так, как Шумахер"

на самом деле, обгонять он умеет. Но в этом сезоне совершал обгоны только в Спа и на рестарте США. Трулли ошибся в Бланшимон, но я допускаю, что даже без этой ошибки Шумахер его вполне мог обогать.

Сравним , что они говорил в прошлом году. Шумахер - нестабильный гонщик. Почему? Но ведь у него на 1 подиум меньше , чем у Кими.

потому что Кими:

1) чаще был в тройке призёров. И не говори, что это жалкий перевес всго лишь на один подиум.

2) У Кими не было восьмых мест.

Правда обгонял он тогда почти всех .В том числе Монтойю в Бразилии в борьбе за третье место и дважды Кими (в США и Австрии) в борьбе за первое место.

Я вспоминаю, что кто-то из форумчан сказал, что обгон Кимкой ДиСи в Спа смахивал на обгон на круг.

А я считаю, и многие меня поддержат, что перечисленные тобой обгоны дались Шумахеру гораздо легче, чем Кими обгон Дэвида. В Сан-Паулу был ливенюга, так же как и в США. 2 сек на круге - это несерьёзно. Понимаешь? А в Австрии кстати, у Кими были проблемы с одним из цилиндров.

В голову приходит только один гонщик , которого он не обогнал - Сато. Правда, он выступал всего в одной гонке. Но и в этом случае попытка припоминается.

типа когда кто-то появляется даже на одну гонку, Шумахер непременно стремится его обогнать... смешно. :D:D

И вот новый сезон. Про нестабильность говорить уже не приходится. Чего бы такого придумать? Да, ведь он обгонять не умеет.

В этом сезоне он совершил обгон только в Спа и на рестарте в ИНДИ. Поэтому мы можем сказать, что он разучился обгонять, как не больно тебе это слышать.

Так и верещали радостно весь сезон.

А кто нам запретил это делать? Ты точно не можешь!!! :angry:

Пока не увидели обгоны. Увидели, огорчились и решили обсудить , а можно ли считать такое обгонами. Разуется,  нет. Главный аргумент. Ведь у него самовозка, а значит это все равно , что круговых обгонять.

Шумахер на самом деле обогнал Трулля. Но были даже поздравления фанам Шумахера по этому поводу. Кстати, ясно, что тачка у него быстрейшая, поэтому ему было легче сделать это, чем, скажем другим.

ты только не кипятись и прочти все мои обоснования внимательно. Они не лишены истины.

;)

Дружище, ввиду того, что именно ты написал, что

ты и ищи списочки и именно тебе и доказывать, кто тут "не_фуфломет" (с)

Я свое мнение высказал. Он не обогнал Сато. В ответ пустой треп. Списочка тебе искать влом. Пересмотри Бразилию, Сильвер, Индиии Сузуку . Там он обгонял по пол пелетона. Так что кто здесь трепло мне понятно.

Кими

Дата 9-09-2004, в 11:31

Я вспоминаю, что кто-то из форумчан сказал, что обгон Кимкой ДиСи в Спа смахивал на обгон на круг.

Это я сказал ? :blink: Не подскажешь когда?
А я считаю, и многие меня поддержат, что перечисленные тобой обгоны дались Шумахеру гораздо легче, чем Кими обгон Дэвида. В Сан-Паулу был ливенюга, так же как и в США. 2 сек на круге - это несерьёзно. Понимаешь? А в Австрии кстати, у Кими были проблемы с одним из цилиндров.
Выходит Обгон Кими - ДК более трудовой , чем обгоны МШ Монтойи и Кими. В том числе и по сухой трассе. Ну-ну
В этом сезоне он совершил обгон только в Спа и на рестарте в ИНДИ. Поэтому мы можем сказать, что он разучился обгонять, как не больно тебе это слышать.
Мне больно. Да, о чем ты? Да обгоны одна из вещей которая заводит меня в Формуле 1. И мне очень понравились три обгона в этом сезоне: Барик-Трулли-Франция, Сато-Трулли-Хок и Монтойя-МШ-Спа, но мне совсем не больно видеть как МШ оделжал уже 12 побед, и как это было сделано.
ты только не кипятись и прочти все мои обоснования внимательно. Они не лишены истины.
Приятель, ты ни чего не перепутал? Это у тебя истереки после побед МШ( например, после Венгрии). Рад , что Кими победил и ты слегка успокоился. Я не меняю своих взглядов после небольших провалов своих любимцев. У меня устоявшееся мнение на этот счет. Хотя это и не нравится din'у
Не обращает внимание на изменившиеся за это время
Да, я не кидаюсь в крайности и не говорю перед Венгрией что теперь то уж точно Феррари там побьют, а после нее не кидаюсь в противоположную крайность, как делают тут некоторые. И теперь я оказывается не замечаю изменения.А что поменялось?

У меня предложение. Давайте создадим еще 19 тем и будем обсуждать в каждой лучший обгон конкретного пилота или только Михаэль достоин такой темы?

А теперь серьезно - давайте не будем заниматься ребячеством. В пафосности названия, я например отчетливо вижу классическое "Шума- супа...." Нынешний сезон был откровенной, ничего не значащей "зарубкой" для немца.

Там он обгонял по пол пелетона.

:D:lol:

Да, Босс не зря копирайт в свое время сменил. <_<

Сначала ты сказал, что

...только один гонщик , которого он не обогнал - Сато

А потом, когда было предложено словесную браваду подкрепить конкретными фактами, последовало следующее:

Я свое мнение высказал. Он не обогнал Сато.

Твою "мысль" относительно Сато никто не подвергает сомнению. Подвергается сомнению и очень серьёзному :), что Сато - единственный гонщик, которого в 2003 году не обогнал МШ. :rolleyes:

Хотя подтверждения этим словесным бравадам уже не жду. Правда, и не ждал, честно говоря, так как ты нас уже приучил к такому ведению "бесед". :D

... В пафосности названия, я например отчетливо вижу классическое "Шума- супа...." ...

Особливо если посмотреть на автора темы, то вообще все станет ясно! Несомненно, именно это он и пытался сказать! ;):D:D:p

У меня предложение. Давайте создадим еще 19 тем и будем обсуждать в каждой лучший обгон конкретного пилота или только Михаэль достоин такой темы?

А теперь серьезно - давайте не будем заниматься ребячеством. В пафосности названия, я например отчетливо вижу классическое "Шума- супа...." Нынешний сезон был откровенной, ничего не значащей "зарубкой" для немца.

Ну вот - теперь меня обвинили в шумасупстве. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...