Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Турции

Герой и антигерой гран-при  

242 голоса

1. 1. Герой

• Райкконен
      23
    • Масса
      61
    • Хэмилтон
      114
    • Кубица
      7
    • Ковалайнен
      68
    • Уэббер
      6
    • Хайдфельд
      10
    • Алонсо
      30
    • Феррари
      9
    • Макларен
      23
    • Рено
      3
    • Другое
      20
  2. 2. Антигерой гран-при

• Райкконен
      41
    • Ковалайнен
      28
    • Масса
      31
    • Физикелла
      103
    • Накаждима
      7
    • Бурдэ
      13
    • Баттон
      4
    • Трулли
      5
    • Трасса
      5
    • Регламент
      19
    • Комментаторы
      58
    • Другое
      41

Recommended Posts

Не совсем. Просто Кими мог терять доли секунды, и они потом ввылились бы в 2 секундыи, которых ему так не хватило. Но это не важное, во всяком случае я Кими героем не делаю, он хорошо провел гонку, просто не повезло со стартом. Именно из-за неудачных раскладорв на старте он потерял главное. Возможно правильнее было написать не слегка поврежленное антикрыло. Но во всяком разе я Кими в антигерои никак не могу зачислить.

Менять ,иль не менять(а/крыло)-вот в чем вопрос!

Гамлет отдыхает.

Не надоело во всех темах обсасывать-если б я не смотрел гонку,то подумал бы ,что по трассе ехал один Кими и думал-менять или не менять ему а/крыло

Поделиться этим сообщением

Сильная логика-научи так мыслить. :D

Не поймешь... :)

Менять ,иль не менять(а/крыло)-вот в чем вопрос!

Гамлет отдыхает.

Не надоело во всех темах обсасывать-если б я не смотрел гонку,то подумал бы ,что по трассе ехал один Кими и думал-менять или не менять ему а/крыло

Знаешь, немного надоело, на просто "затянуло". :lol: А вообще обсуждение Физики еще более напряженней...

Герой: тактика Маков для Хэма и сам Хэм.

Анти: Физико.

P.S. Прикольно что в анти лидирует Масса :lol: . Ну если есть Массофобы - значит он действтельно силен ;)

Упс... не в ту строчку посмотрел... :(

Герой: тактика Маков для Хэма и сам Хэм.

Анти: Физико.

P.S. Прикольно что в анти лидирует Масса :lol: . Ну если есть Массофобы - значит он действтельно силен ;)

Упс... не в ту строчку посмотрел... :(

Ну все равно 13 голосов за анти- имеется. Они для нас каждый ценой как два голоса за героя. :)

да голосуют за него потому что растроились что он Хэма не сдержал,и Кими из-за этого вторым не приехал ;)

Гость Dominic Greene

Видели бы вы, сколько за победителя ГП Европы 2005 проголосовало в номинации Антигерой.

Видели бы вы, сколько за победителя ГП Европы 2005 проголосовало в номинации Антигерой.

И в Венгрии 2007 ;)

и правильно сделали . А была бы у того чела совесть - отказался бы от победы . Но совести - нема

нефиг так радоватся когда соперник сходит

Гость Dominic Greene
и правильно сделали . А была бы у того чела совесть - отказался бы от победы . Но совести - нема

Интересно, это как отказаться от победы? Сказать, считайте по предпоследнему кругу?

P.S. Что-то я не видел, чтобы первоначальный победитель Бразилии-03 отказался от победы, хотя он точно знал, что пилот, обогнавший его, ушёл на 56-й круг.

нефиг так радоватся когда соперник сходит

А победе хоть иногда можно радоваться?

Интересно, это как отказаться от победы? Сказать, считайте по предпоследнему кругу?

P.S. Что-то я не видел, чтобы первоначальный победитель Бразилии-03 отказался от победы, хотя он точно знал, что пилот, обогнавший его, ушёл на 56-й круг.

А победе хоть иногда можно радоваться?

сравни.

Реакция Михаэля в Испании2001

Видеть его сошедшим с трассы за пять поворотов до финиша - это отвратительное зрелище. Я выиграл, но мне не хотелось выигрывать таким образом. Мика заслужил победу, но это гонки. В прошлый раз я сошел с трассы, на этот раз - он. Иногда это случается.

и Алонсо

Да, три победы, который я одержал в этом году стали следствием лидирования от старта до финиша, но получить победу за два круга до финиша очень приятно!

можно же хоть какое то уважение проявить

и правильно сделали . А была бы у того чела совестьшизофрения - отказался бы от победы . Но совестишизофрении - нема

исправил ошибки :rolleyes:

с какой стати ему от победы отказываться, причем которую сложно назвать незаслуженной? :lol: (так как причина первоначальная - ошибка пилота, за что и поплатился).

Гость Dominic Greene
можно же хоть какое то уважение проявить

Это говорит о том, кто здесь искренен, а кто лицемер. Ведь всего через две недели Шумахер сказал, что считает вполне спортивным приказать второму пилоту пропустить его.

К тому же причины схода несколько разные. В одном - техническая проблема, во втором - ошибка пилота.

Райкконен, что, за Сузуку-05 перед Физикеллой должен извиниться?

Это говорит о том, кто здесь искренен, а кто лицемер. Ведь всего через две недели Шумахер сказал, что считает вполне спортивным приказать второму пилоту пропустить его.

К тому же причины схода несколько разные. В одном - техническая проблема, во втором - ошибка пилота.

Райкконен, что, за Сузуку-05 перед Физикеллой должен извиниться?

есле бы кто-то , неважно по каким причинам сошел бы на последних кругах,и гонщик за которого я болею выграл,я бы не был этому рад,можно хоть на минуту представить что чувствует сошедший?вообще не понимаю как можно радоватся такой победе

и при чем тут Сузука?Физикела сошел?или ошибся?

Герой - Кулхард, однозначно. Уж не знаю, толи он расчувствовался от извинений Глока, толи ему в зеркала кабельное телевидение провели - я так обречённо смотрел на Ковалайнена... А ОН ПРОШЁЛ!

:D смешно,спасибо

если честно, то я ожидал коллизию с ярно :rolleyes:

Герои: команда Макларен в полном составе. Хэмильтон показал сегодня великолепную борьбу и обгон Массы, Кова тоже уверенно обгонял своих соперников.

Антиероев как таковых нет.

О,у Баттона в АНТИ уже *2* а нулей не осталось-плюрализм! :D

кстати, он не сразу нажал на тормоз - это было видно.

Не понимаю такого аргумента "это было видно". Да, дым из-под колес не сразу повалил, но оно и понятно - кому охота убивать свою резину еще до первого поворота? Экстренное торможение началось лишь тогда, когда Физи понял, что парни впереди мало того, что закрыли всю дорогу, так еще и тормозят явно раньше нормального... Увы, на спуске было трудно оттормозиться очень уж быстро...

и места хватало вполне, но в это место Физи не сунулся, а продолжил ехать прямо. не понимаю, как ты смотрел, пересмотри еще раз...

Лезть в то место было самоубийством, на выходе Физи бы в лучшем случае просто встал поперек трассы, в худшем - подпрыгнул бы на поребрике (на том, на котором чуть раньше оказался Райкконен) и его бы развернуло, что, собственно, мы видели уже один раз, в 2006...

Герой - Кулхард, однозначно. Уж не знаю, толи он расчувствовался от извинений Глока, толи ему в зеркала кабельное телевидение провели - я так обречённо смотрел на Ковалайнена... А ОН ПРОШЁЛ!

Или вспомнил собственные маклареновские времена и по привычке пропустил финна...

- по травке прокатится - я не поняла. :blink: и тормозить он начал поздно.

Там не травка. Там стена, и о нее биться точно бессмысленно.

Герои- пилты МакЛарена, особенно Хэм :rolleyes:

Анти- Физикелла

Ну что, большое облегчение испытал, выдавив из себя гадость? Представляю, с каким облегчением ты ткнул в этот заветный пункт:-)

Герой- Гамильтон

Анти-герой - Форс Индия в полном составе...

Не понимаю такого аргумента "это было видно". Да, дым из-под колес не сразу повалил, но оно и понятно - кому охота убивать свою резину еще до первого поворота? Экстренное торможение началось лишь тогда, когда Физи понял, что парни впереди мало того, что закрыли всю дорогу, так еще и тормозят явно раньше нормального... Увы, на спуске было трудно оттормозиться очень уж быстро...

так о том и речь. когда начал активно тормозить - это было поздно.

Лезть в то место было самоубийством, на выходе Физи бы в лучшем случае просто встал поперек трассы, в худшем - подпрыгнул бы на поребрике (на том, на котором чуть раньше оказался Райкконен) и его бы развернуло, что, собственно, мы видели уже один раз, в 2006...

он бы успел до поребрика оттормозиться, пропустив нормально Бурдэ, и за ним следом войти в поворот, пусть и по далеко не лучшей траектории.

так о том и речь. когда начал активно тормозить - это было поздно.

он бы успел до поребрика оттормозиться, пропустив нормально Бурдэ, и за ним следом войти в поворот, пусть и по далеко не лучшей траектории.

Это все фигня, прошлое. Уже ничем делу не поможешь. Тут проблема в другом - пострадал невиноватый пилот. Если бы Накаджима перекрывал траекторию, меняя направление несколько раз (а нарушение это по нашим временам серьезное, Грожану в GP2 в Барселоне оно стоило очень дорого...), и за это получил бы удар в крыло, не было бы никаких проблем - как это было в Мельбурне шесть лет назад, когда Ральф протаранил Баррика. Баррик тогда сам доигрался... Сейчас же пострадал невиновный пилот - вот поэтому в адрес Физикеллы обрушилось столько критики. Протарань он Бурдэ, все бы сошлись, что это в общем-то был гоночный эпизод - как и тогда в Австралии, в 2002.

Зы: После аварий у Физи всегда получались замечательные следующие гонки, я не знаю, совпадение это или нет, но уверен, будет так и в этот раз.

Ну героев как-то особо и не было... Выбрал Хэмилтона - нечасто происходят обгоны за первое место! B)

Антигерой... к сожалению... Физикелла... надеюсь, такого больше не будет :(

(ну и каминский в антигероях)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...