Jump to content
Sign in to follow this  
Fixxxer89

Адриан Сутиль

Recommended Posts

Как это не смешно звучит,но сегодняшняя практика подтвердила,что у Сутила есть потенциал.Меня очень удивил его результат,особенно на фоне многоопытного и всегда быстрого Физико.Если машина поехала,то откуда такая большая разница?Ничего не понимаю.

а у ФИ вообще нету...

Будут!!!

Да ну, чего вы, это ж всего лишь практика! Сутиль просто решил проверить новую, обновленную машину в квалификационном режиме. Далеко не факт, что он сумеет опередить Физи в квале - Джанкарло отлично знает и любит эту трассу. Готов поспорить, Сутиль останется позади после квалы.

Насколько я знаю . У Адриана была обновленная машина а у Джанкарло она будет завтра .

Так что завтра глянем что да как :unsure:

Edited by Lincoln Burrows

Ну что, как я и говорил, Физико треснул Сутиля в квалификации... Так что практики - все это ПШИК!

Ну что, как я и говорил, Физико треснул Сутиля в квалификации... Так что практики - все это ПШИК!

Все это ерунда, главное что с Сутилем все в порядке :excl: Но в любом случае поздравляю тебя, Физи опередил его, хотя кто знает что бы было если бы не случился этот не приятный эпизод.

Надеюсь что завтра будет дождь, и дела по лучше пойдут у Сутиля.

Сутиль сам себя треснул.

Адриан Сутил: "Пожалуй, уик-энд складывался вполне удачно вплоть до инцидента в квалификации. Меня подвели тормоза – перед поворотом я нажал на педаль, но ничего не произошло! Я пытался избежать аварии, но удар все равно оказался очень сильным.

Я был в полном порядке, но меня все равно отвезли в медицинский центр для осмотра. Сейчас нужно восстанавливать машину - жаль, в этот раз нам не удалось пробиться во вторую часть квалификации".

Да ладно, 4-4 по квалам теперь...

Главное - Адриан цел. Некисло так приложился...

Кстати, вчера, во время трансляции одной из практик, обратил внимание на то, что у Адриана очень специфичный стиль пилотирования. Перед поворотом он сбрасывает газ и немного подтормаживает, потом во время вхождения в поворот снова нажимает газ, и уже где-то в районе апекса поворота он опять тормозит. Правда из-за этого немного позже газует на выходе из поворота.

Вся эта моя теория работает только в том случае, если это были не глюки трансляции. Но специально смотрел потом, звук и видео совпадали. :rolleyes:

Да ладно, 4-4 по квалам теперь...

Не-а, 5-4 в пользу Джанкарло ;)

В Монако Физи у Сутиля две квалы за уикенд выиграл :)

мда неудачный у Сутиля викенд выдался((

мда неудачный у Сутиля викенд выдался((

Есть такое... Разбил корыто... А потом собрали, видать, на тяп-ляп...

Да ну, чего вы, это ж всего лишь практика!

Хочу заметить, что в своих материалах ты практики учитываешь и всегда упоминаешь.

Шутка ли, по моему Адриан смотрелся сильнее до вылета.

Даа, жестко Адриан влетел в покрышки.

4d638a011703t.jpg 80a0aafe2e34t.jpg ddc21b84fa00t.jpg cd0b68e27a05t.jpg

6a1e9b39f3f5t.jpg 9575067f074at.jpg e19f2e62a7d0t.jpg 90470e2ede07t.jpg

AlexChe Спасибо за фоты!

Да, вылет жесткий получился. Во время трансляций я даже немного перепугался за Сутиля.

В Туриций у Физи были проблемы с тормозами, а теперь еще и этот вылет из-за отказа тормозов.

Шутка ли, по моему Адриан смотрелся сильнее до вылета.

Оба прервали свои последние круги, один из-за аварии, другой из-за вызванными ею красными флагами. При этом Физикелла - 16-й, Сутиль - 18-й. Как немец мог "смотреться сильнее"?

Хочу заметить, что в своих материалах ты практики учитываешь и всегда упоминаешь.

Ну так обрати внимание, в каком контексте.

Мда. Сутиль эрудит, конечно. Мозговой центр команды.

да ладно Вам, в этом тесте Ask the expert то идиотски простые задают вопросы, то для гиков.

Блестящий Сутиль показывает 7 место в квалификации! В первые в истории команды Force India. еее :lol:

Да, конечно клава немного шаровая была, но все равно Сутиль красавец!

Сутиль просто отжег сегодня. Обогнал Ферр :)

Нужны первые очки завтра.