Warwick Опубликовано 23.03.2013 13:16 Ну что, вполне неплохая квалификация, я считаю, можно быть довольным. :)я на большее рассчитывал) дождь невовремя пошёл -___- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.03.2013 13:23 молодец Адриан - единственный из не Топов прошел в Q3 ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.03.2013 22:07 молодец Адриан - единственный из не Топов прошел в Q3 ... =)Нет, ещё Баттон и Перес. В любом случае минимум 2 нетопа проходят, ибо мест 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 23.03.2013 22:46 Нет, ещё Баттон и Перес. В любом случае минимум 2 нетопа проходят, ибо мест 10.В каком бы положении не находились Маки,у меня язык не повернется назвать их нетопами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 24.03.2013 10:54 Гайковерты, конечно, фейл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 24.03.2013 11:10 резьба на шпильках поплавилась или гайки погнуло от жары... результат печален, но скорость впечатляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 25.03.2013 03:55 (изменено) После многообещающей квалификации, в гонке Сутиль как то скучненько смотрелся. Изменено 25.03.2013 03:57 пользователем автор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 25.03.2013 04:31 на тайминге было вполне весело, пока насовсем в боксы не позвалиеще немного и будут ситуации, как у мерседеса в этой гонке )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big papi2668 Опубликовано 25.03.2013 15:43 AMuS поставил нам 7 баллов,а Полу 5.Хоть я и болельщик Адриана,но немного несправедливо- в гонке Ди Реста был чуть лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.03.2013 16:01 AMuS поставил нам 7 баллов,а Полу 5.Хоть я и болельщик Адриана,но немного несправедливо- в гонке Ди Реста был чуть лучше.эти рейтинги вообще очень странные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big papi2668 Опубликовано 25.03.2013 16:08 эти рейтинги вообще очень странные)Иногда да,но тут считали весь уик-енд,а там посуху Сутиль был очень быстр.Вот за гонку могли бы Полу лишний бал нацарапать.Эх китайские шуруповёрты,могли бы оба в очках быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.04.2013 16:48 Сход в двух гонках не айс, надеюсь что в Бахрейне все сложиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 17.04.2013 19:15 Сутиль - агрессмен, отсиживаться в паровозах не в его духе, так он может добиться рекордных результатов для ФИ, но, к сожалению, ценой стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big papi2668 Опубликовано 17.04.2013 19:27 К сожалению,с той изолентой,которую Пырель ошибочно называют шинами,добиться стабильности крайне трудно.Если вспомнить позапрошлый год,когда резинки позволяли предохраниться ...от разрушения,Адриан был как волкодав,стабильно быстр,насколько позволял сахарамобиль :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.04.2013 21:15 Сход в двух гонках не айс, надеюсь что в Бахрейне все сложиться.не своими же стараниями - машинка вечно ломаться не будет, а Эстебан рано или поздно научиться вовремя тормозить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 17.04.2013 22:11 не своими же стараниями - машинка вечно ломаться не будет, а Эстебан рано или поздно научиться вовремя тормозить :)Не я просто надеюсь, что ФИ будет конкуретноспособна на протяжении всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 21.04.2013 14:43 Блин, не для того так ждали возвращения Адриана чтобы такая непруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.04.2013 14:51 Повезет еще ему. Скорость то есть у болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 21.04.2013 15:06 Обидно за Адриана,невезет в трех гонках подряд, хотя до Шумахера еще далеко :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.04.2013 18:42 Счет в противостоянии с напарником пока не радует.Умерил бы пыл чуть-чуть, что ли...Продолжаю смирно ждать подиумов -_- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 21.04.2013 20:06 Повезет еще ему. Скорость то есть у болидаскорость действительно есть, у Адриана второе время круга ) причём вроде бы последний пит-стоп не сильно поздно был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 22.04.2013 08:38 Товарищи, Сутиль герой гонки. Он с первого круга был в 80 секундах от Феттеля, а приехал в 76 секундах. Всю гонку в одном темпе с булкой пёр, а на последнем отрезке отыграл у 4 секунды. Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 22.04.2013 08:49 Тоже заметил темп Адриана. Не беда я верю в подиум для него в следующих ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.04.2013 13:58 Классно )) Дистанцию с 3-го по финальный круг Сутиль проехал быстрее всех )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 22.04.2013 15:45 судя по комментам, Феттель должен Массе пиво выставить за победу на этом ГП ))а я уже и не знаю с каким бубном танцевать, чтоб поперло Адриану...не бриться во время уик-энда пробовал, скриншоты с последних сессий на рабочий стол вешать пробовалну ничего не помогает ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах