Jacobs Опубликовано 16.12.2011 18:03 Собственно, да. Тщательно обдумав сабж, пришел к выводу, что я бы не отказался увидеть Пианиста в Уильямсе. Оно все вместе хорошо бы смотрелось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.12.2011 18:27 печально... после всех этих лет за Force India... вот так вот. Ну ладно, сюрпризом это не стало...что ж...тут встречались мнения, что Williams это даже лучше. Хочу, чтобы его туда взяли. Если такой гонщик останется без места в Ф1, это будет несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2011 18:32 Ну, скажу так: не то, чтобы я очень надеялся. Теперь Вильямс. Тоже смена обстановки. Если будет, конечно. Вот жаль будет, если Адриан вне Ф-1 останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.12.2011 18:33 Ну, скажу так: не то, чтобы я очень надеялся. Теперь Вильямс. Тоже смена обстановки. Если будет, конечно.Вот жаль будет, если Адриан вне Ф-1 останется.Как вариант 3-м в Мерс и ждать когда Шумахер, повесит шлем на гвоздь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.12.2011 18:39 Как вариант 3-м в Мерс и ждать когда Шумахер, повесит шлем на гвоздьне самый лучший вариант... но вполне возможно, что он окажется единственным приемлемым.Но сначала нужно дождаться, что решит Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2011 18:39 Как вариант 3-м в Мерс и ждать когда Шумахер, повесит шлем на гвоздьТак себе вариант. Во-первых, не факт что Шуми шлем повесит после 2012. Во-вторых, не факт, что Мерсы возьмут именно Шуми, а не Ди Ресту какого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.12.2011 18:43 Так себе вариант. Во-первых, не факт что Шуми шлем повесит после 2012. Во-вторых, не факт, что Мерсы возьмут именно Шуми, а не Ди Ресту какого-нибудь.Какие еще варианты помимо Вильямса есть? если Вильямс отпадет, то этот останется единственным возможным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.12.2011 18:44 Какие еще варианты помимо Вильямса есть? если Вильямс отпадет, то этот останется единственным возможным!Ну, есть ещё пошлый вариант Хиспания, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.12.2011 18:47 Ну, есть ещё пошлый вариант Хиспания, наверное.В Хиспании вроде как контракт с Льюции, понятно что любой контракт можно разорвать, но пошли слухи что Альгульсуари пробует туда попасть 3-м, с гарантией места боевого в 2013году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.12.2011 18:47 оо нет.. как показывает статистика, Хиспания это бесперспективный вариант (Рикьярдо не считается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 16.12.2011 18:52 Ну, скажу так: не то, чтобы я очень надеялся. Теперь Вильямс. Тоже смена обстановки. Если будет, конечно.Вот жаль будет, если Адриан вне Ф-1 останется. причем имеено тогда когда вернулся Кимино по слухам именно Сутил №1 на место Барика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.12.2011 19:00 Ну, есть ещё пошлый вариант Хиспания, наверное.Да ну ее нафек. Лучше уж тестером куда-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qGen Опубликовано 16.12.2011 19:07 Адриан, мило улыбаясь, едет на переговоры, прихватив с собой розочку Ребят может Вы своего бойца куда пристроите кроме виллов ? Есть какие-то еще варианты?Ps Считаю, что он заслуживает места в Ф1, но с местами нынче туго.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 16.12.2011 19:15 оо нет.. как показывает статистика, Хиспания это бесперспективный вариант (Рикьярдо не считается)Статистика на основе неполных двух лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.12.2011 19:15 Да ну ее нафек. Лучше уж тестером куда-нить.кстати то что ФИ не объявила третьего пилота, может означать, что пока место под Адриана еще держут ... и если не удасться ему договориться с Фрэнком, то возьмут третьим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.12.2011 19:15 Ребят может Вы своего бойца куда пристроите кроме виллов ? Есть какие-то еще варианты?Ps Считаю, что он заслуживает места в Ф1, но с местами нынче туго..приемлемых вариантов, кроме Williams, больше нету. Да, с местами туго, но я считаю, что из оставшихся на рынке пилотов Сутиль больше всех заслуживает место в Ф1. Ну, разве что Баррикелло столь же достойный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 16.12.2011 19:17 Статистика на основе неполных двух лет?и шести пилотов... возможно, это мало, чтобы о чем-то судить, но тенденция уже намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.12.2011 19:55 приемлемых вариантов, кроме Williams, больше нету. Да, с местами туго, но я считаю, что из оставшихся на рынке пилотов Сутиль больше всех заслуживает место в Ф1. Ну, разве что Баррикелло столь же достойный кандидат.Баррикелло уже на песнию пора. Ни разу он не столь же достойный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.12.2011 20:07 (изменено) Савар считает, что Адриан будет пытаться попасть в Вильямс и столкнеться с конкуренцией в виде Петрова, Сенны, Барикелло, Буйми и прочими ... вообщем ничего нового ...Out goes Sutilhttp://joesaward.wor...out-goes-sutil/ Изменено 16.12.2011 20:07 пользователем Stryker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 16.12.2011 20:24 печально... после всех этих лет за Force India... вот так вот. Ну ладно, сюрпризом это не стало...что ж...тут встречались мнения, что Williams это даже лучше. Хочу, чтобы его туда взяли. Если такой гонщик останется без места в Ф1, это будет несправедливо.Вообще-то я думал, Малья выпроводит Сутиля, только когда поймёт, что ему будет обеспечено место в другой команде. А так поступил, как свинья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.12.2011 20:34 Вообще-то я думал, Малья выпроводит Сутиля, только когда поймёт, что ему будет обеспечено место в другой команде. А так поступил, как свинья. не факт, что Адриан не подписал контракт с Вилами ... надо просто подождать ... а не бросаться обвинениями ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.12.2011 05:43 Но касаемо сабжа ветки, то Адриан как мне кажется, на сопоставимом болиде, мог бы навязать борьбу ТОПАМ. Как то: Хэму, Фернандо и Дженсу! Шутишь?Ф3 ЕвросерияLewis Hamilton 172Adrian Sutil 94 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pons Опубликовано 17.12.2011 11:11 Слишком поздно парень научился быстро и стабильно ездить.Я считаю что место хотя бы в ХРТ он точно заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.12.2011 11:22 Шутишь?Ф3 ЕвросерияLewis Hamilton 172Adrian Sutil 94За Хэмом - МакЛарен. За Сутилем - никого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 17.12.2011 12:06 Шутишь?Ф3 ЕвросерияLewis Hamilton 172Adrian Sutil 94Ага, один шотландец уже там у Феттеля выиграл, а сейчас остался в команде ТОЛЬКО из-за Мерседеса. Я надеюсь Адриан получит место в Вилльямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах