Vаdo Опубликовано 12.07.2009 14:34 Но вот на Кими он, конечно, зря полез. Определенно зря.На Кими разрешено лезть только Физико?Представляю,сколько было бы вылито на финна,если бы этот чемпион вынес бы Физико.Сутиль был в этой гонке просто зверь!Хотя Физи тоже достаточно поотжигал.Было очень больно смотреть,как он проходит пилотов помоев с пропеллером,да и Алонсег под его пресс попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.07.2009 14:39 Даёшь Кими и Адриана в одну команду! чисто просто интересно что же будет))Ну, а почему нет? Состав Форсы на 2010 год ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 14:41 Ну, а почему нет? Состав Форсы на 2010 год )Жжошь агнемётам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.07.2009 14:41 Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 12.07.2009 14:42 Классная гонка! Если серьезно, то такие гонки лучше побыстрее забыть. Мне очень жаль его, представляю как ему сейчас обидно, но ничего не поделаеш, в жизни такое бывает, надо двигатся дальше. Скоро разберемся. Сутиль закурит где-то на обочине, я уверен.Классно у тебя получается каркать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.07.2009 14:43 На Кими разрешено лезть только Физико?Представляю,сколько было бы вылито на финна,если бы этот чемпион вынес бы Физико.Сутиль был в этой гонке просто зверь!Хотя Физи тоже достаточно поотжигал.Было очень больно смотреть,как он проходит пилотов помоев с пропеллером,да и Алонсег под его пресс попал.Физико тоже выносили бывало. Однако все гонщики (в том числе и Ямамото) остались живы после атаки разгневанных фанатов римлянина. Тот же Алонсо на Нюрнбурге-07 едва не вынес Физико на выезде с пита, но карающий меч фанатов не настиг его.Непрогретая резина всегда чревата... Сутиль мог довольствоваться местом позади Райкконена, но кто ж так просто отдаст свою позицию. Такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 12.07.2009 14:44 По мне так гоночный инцидент. Но ИМХО Кими мог бы и покорректнее, хотя шла реальная борьба за позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 14:46 Сутиль мог довольствоваться местом позади Райкконена,Смогла ли ты бы такое про Физи ляпнуть? Галя,родненькая,жжошь!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.07.2009 14:50 Сутиль выдал мегагонку. Кими- олень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.07.2009 14:55 Смогла ли ты бы такое про Физи ляпнуть? Галя,родненькая,жжошь!!!!!Мне кажется, ты неправильно меня понимаешь Я же не в том смысле, что надо было уступать. Физи, помнится, в 2006 едва не вылетел, не желая пускать вперед Шуми. И в моем понимании он тогда поступил "правильно". Мне кажется, многие поступили бы также на месте Адриана. Это же гонки. Просто так свою позицию никто не отдаст. Сутиль по-своему был прав. Возможно, если бы не холодная резина, он смог бы избежать контакта. Но так вышло.А Кими обвинять - дело пустое. у него и так черти-че происходит. Опять вот сошел. Да, мы не заработали очков сегодня опять. Но оба (мне хочется подчеркнуть это) оба пилота провели очень хорошую гонку. Будь моя воля, я бы вообще записала ФИ в герои этого ГП, вместе с Марком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.07.2009 14:58 Ну в целом гонку провел хорошо, как и Физи!Так что болею за первые очки ФИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.07.2009 14:58 пока Кими в Ф1, Сутиль очков не наберета подробней можно! Я не видел этого момента ... я смотрел только последние 20 кругов. Что там у них случилось? Очередная МОНАКА?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 12.07.2009 14:59 А Кими обвинять - дело пустое. у него и так черти-че происходит. Опять вот сошел. Надеюсь его накажут.Разборки то ещё будут.Да, мы не заработали очков сегодня опять.Это и бесит,что не заработали.Заслужили,но не заработали,блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.07.2009 15:00 а подробней можно! Я не видел этого момента ... я смотрел только последние 20 кругов. Что там у них случилось? Очередная МОНАКА?!!!Ну да. Только сзади был уже Сутиль. И происходило дело на выезде с пит-лейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.07.2009 15:03 Надеюсь его накажут.Разборки то ещё будут.Это и бесит,что не заработали.Заслужили,но не заработали,блин.Давно заслужили. Утешает только одно: чем больше гонок мы провели без очков, тем выше шансы, что мы их когда-нибудь всё-таки заработаем! И будет здорово, если это "когда-нибудь" случится в этом сезоне.Пора бы уже.Скорее всего накажут Кимку (беда, что называется, одна не приходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 15:04 У Сутиля был выгоднее траектория, Кими полез на его машину, тому просто некуда уже деваться было.А сошел Кими именно из-за этой аварии, чтобы там не говорилиСовсем мотивацию, желание потерял Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.07.2009 15:07 До пита ведь уступал лидеру гонку секунд пять, и это без всяких сходов. По моему обычный гоночный инцидент и никого не накажут. Адриану следовало поосторожничать, но атмосфера вскружила голову. А так могло быть 4-5е место, настоящая жеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 15:25 давно уже пора ему переходить в топ-команду, есть хороший потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2009 15:29 Ну да. Только сзади был уже Сутиль. И происходило дело на выезде с пит-лейна.Он на полкорпуса был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 12.07.2009 15:32 Ну может оно конечно и гоночный инцидент, да только Кими все как обычно похрен, напьется водки и спать, а Адриан опять из-за него представляю в каком нервном срыве находится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.07.2009 15:37 а подробней можно! Я не видел этого момента ... я смотрел только последние 20 кругов. Что там у них случилось? Очередная МОНАКА?!!!да что-то типо Японии Масса-Бурдэ,только Кими неразворачивало,а Сутиль лишился куска переднего крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 12.07.2009 15:39 Стюарды Гран-при Германии охарактеризовали столкновение Адриана Сутиля и Кими Райкконена по ходу гонки на "Нюрбургринге" как обычный гоночный инцидент и решили не штрафовать никого из гонщиков, сообщает официальный пресс-релиз FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razorxp Опубликовано 12.07.2009 15:43 Форс Индия (в частности Сутиль), видимо, не может набрать очков не при каких обстоятельствах. Как в очках едет - так обязательно что-нибудь происходит (Монако, Китай, теперь вот Нюрбург) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дженсон Кнопкин Опубликовано 12.07.2009 16:09 Как бы там ни было, принимайте поздравления! На мой взгляд гонщики Вашей команды провели гран-при намного сильнее более успешных. Может пора создать некий приз: "За волю к победе". Адриан и Джанкарло заслуживают его на все 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 12.07.2009 16:12 Не судьба?Ну может оно конечно и гоночный инцидент, да только Кими все как обычно похрен, напьется водки и спать, а Адриан опять из-за него представляю в каком нервном срыве находится.Даже то кол-во водки которое Кими потребляет перед гонкой в бурных фантазиях Массофилов не делает боковую защиту кокпита прозрачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах