Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

В принципе я после первой рекламы знал, что трансляция с отставанием пошла, но меня совершенно не напрягало, в итоге вообще забывал, что смотрю с отставанием

Ну еще бы, когда Попов сказал, что несмотря на 2 минуты рекламы, мы, дорогие друзья, пропустим каких-то 10 секунд, все уже тогда стало понятно. Просто до окончания рекламы не верилось, что канал пошел на подобное варварство.

Поделиться этим сообщением

Как быстро изменяются предпочтения болельщиков, вчера все во славу России 2 слагали оды, теперь враг №1

Ага, и не говори...

У меня инет с оплатой по трафику, анлимов нормальных в нашей стороне нет. :(

я по секрету скажу что и у нас в МО немногие анлим юзают. как говорят "скорость маленькая" я когда подрубал себе инет (3 года назад) скорость была 1 Мб/с этого уже было достаточно для онлайн просмотра Ф1. сейчас мне подняли скорость до 25Мб/с и вот не понимаю я людей реальная скорость у нас все равно одинакова порядка 8-9 Мб/с, платят они ну на 200 рублей меньше, ну и чего на анлим не перейти? Хотя как у вас ситуация с провайдерами я не знаю...

Во дела, а я и не понял, думал тайминг глючит. :lol:

Хе-хе, если-б он всегда так глючил, на 10 минут вперёд гонку рассказывал, сколько можно было-бы бабла выйграть :rolleyes:

Как быстро изменяются предпочтения болельщиков, вчера все во славу России 2 слагали оды, теперь враг №1

ну если не как я параллельно включен тайминг и лясурс с ВВСшной трансляцией, то можно и не заметить ;)

http://community.livejournal.com/ru_f1/137...12660#t35112660

Исходя из данных комментариев, ничего не изменится, да и сама модель зароботка для ВГТРК согласитесь неплохая, можно поставить кучу таких реклам, что меня волнует, что они знали, что будет так, но почему в программе в 16.55 трансляция завершалась, не оставили запас и только благодаря переносу хоккея на час позже мы увидели до конца, а в противном случае что они делали бы интересно

Ну кто ж мог подумать, что такая засада вообще возможна. Не перестаю удивляться чудесам российским. А сколько всего ещё можно придумать... Например, в реальном времени накладывать на машины или трассу рекламу Афтоваза.

Раньше я смотрел прямой эфир с Поповым а затем скачивал полную трансляцию с кучей разных сладостей от британцев. Теперь буду делать наоборот. Возможно, я ничего не потеряю...

ну если не как я параллельно включен тайминг и лясурс с ВВСшной трансляцией, то можно и не заметить ;)

Да я отлично понимаю и тех кого напряг данный формат и тех кому всё равно. Когда сидишь с таймингом и у тебя к примеру в 16.48 финиш Алонсо на тайминге показывает, а на России 2 ещё ого-ого кругов до конца идиотизм получается

А начало уик-энда я по "россии" буду смотреть. А терпеть такое в гонке. нет, спасибо

Хе-хе, если-б он всегда так глючил, на 10 минут вперёд гонку рассказывал, сколько можно было-бы бабла выйграть :rolleyes:

ищем букмекеров, которые смотрят гонку по "россии-2" и принимают ставки на финиш по ходу гонки :lol:

Да, "смешно" получилось. Болельщики просто на руках носили Р-2 последние две недели, и тут такое... В общем в очередной раз стало ясно, что бесплатного сыра не бывает. Но мой взгляд, сегодняшний "сюрприз" очень плохой знак касаемо будущего Ф-1 на Р-1.

За ШЕСТЬ минут ДО КОНЦА мне позвонили и поздравили с дублем Феррари. После чего какая никакая интрига была УБИТА.

Ничего кроме как отвращения к просмотру дальше я и коллеги по столику не испытывали.

Можно написать коллективное обращение в редакцию канала.

ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН

Да, "смешно" получилось. Болельщики просто на руках носили Р-2 последние две недели, и тут такое... В общем в очередной раз стало ясно, что бесплатного сыра не бывает. Но мой взгляд, сегодняшний "сюрприз" очень плохой знак касаемо будущего Ф-1 на Р-1.

Почему будущего? Трансляции уже сейчас приведены в непотребный вид.

А мне чего-то кажется наоборот насчёт будущего. Они нашли хороший вариант как срубать денег с трансляции, даже круче чем с футбола. Только не прикрывались бы они заботой о болельщиках, что мы ничего не пропустим, на самом деле всё из-за ФАС

Подождите костерить Россию2. Возможно они просто перестарались.

Вспомните, что до сего момента было только человеческое отношение к болельщикам. Возможно просто приняли ошибочное решение и вернут как было.

Если же не вернут - то я однозначно ухожу в инет.

Подождите костерить Россию2. Возможно они просто перестарались.

Вспомните, что до сего момента было только человеческое отношение к болельщикам. Возможно просто приняли ошибочное решение и вернут как было.

Если же не вернут - то я однозначно ухожу в инет.

Ну тут однозначно надо подождать либо пока Попов в блоге отпишется, либо дождаться Мельбурна.

Канал конечно находится в странном положении. Чемпионат России по футболу не купил, Лиги чемпионов нет, болельщики требуют вместо чемпионата Италии чемпионат Англии по футболу. Всё дело в цене трансляций, не хотят тратиться. Живут на наследии Спорта. Надеюсь они не скажут когда-нибудь, что Формулы1 не будет, дорого

Сделать картинку в углу экрана

Если не поменяют придется иногда (если будет особо острая борьба) смотреть без лайва, дабы интрига была

то я однозначно ухожу в инет.

я уже подбиваю своего провайдера искать варианты внести Viasat Sport Baltic или Sky Sport (думаю BBC малореально) в IP-TV :)

В принципе я гонки с таймингом не особо смотрю. Тесты, практики - это да... Но! Если смириться с кривизной эфира, то дождёмся трансляций в час ночи... Это ж ХОЛИВАР!!!

Почему будущего? Трансляции уже сейчас приведены в непотребный вид.

Я имел в виду существование на канале вообще.

А мне чего-то кажется наоборот насчёт будущего. Они нашли хороший вариант как срубать денег с трансляции, даже круче чем с футбола. Только не прикрывались бы они заботой о болельщиках, что мы ничего не пропустим, на самом деле всё из-за ФАС

А чем они раньше не срубали? Реклама была всегда. И надо признать сегодня её было вполне приемлемо. А хокейный вариант только отпугнёт зрителей.

А по поводу ФАС, то ФАС это интструмент. Иск похоже заказной. Уж количество рекламы в прошлом году на Спорте было ничтожным. Здесь мне кажется кто-то роет под Р-2. Хотят вынудить отказаться от рекламы, а значит и доходов. Чтобы отказались от Ф-1 на следующий год. Пахнет плюсами. Ну это моё конспирологическое мнение.

Я имел в виду существование на канале вообще.

Да это ясно. Ну что тут сказать - тем, у кого нет альтернативы ex-Спорту, остается только радоваться тому, что дают, и стараться не думать о будущем Ф-1 на совковом тв. Те, кто имеет возможности (пусть даже потенциальные) смотреть Ф-1 по другим источникам, едва ли предпочтут то, что предлагает Россия-2.

Видел трансляции в разных евространах: где-то есть реклама где-то нет, иногда можно увидеть экран в экране, но чтоб такое...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...